Шарпинская
Рыбоперерабатывающее предприятие
3.7
3.7
Вероника Горячева
Спасибо всем кто трудится на этом предприятии. Продукция вкусная, всегда свежая!!!! Берем всегда только здесь
МЧ
Марина Чернышева
Всегда, несколько лет подряд брали рыбу только у Шарпинской , прямо из цеха , рыбка была мммм вкуснятина , последнее время координально всё изменилось , рыба просто голимая соль . Последний раз купили из цеха горбушу 19 сентября 2025 , взяли 2 шт , сказать мягко ужасно не вкусно, ее даже к пиву не подать , пересол капитальный !!!! Моё предположение такое - закупается рыба плохого качества , перемороженная каша и чтоб придать рыбе твердость , ее специально пересаливают, соль вытягивает жидкость , а результат у нас на столе или в помойном ведре !!! А ведь не дёшево и это наши деньги , которые нужно заработать !!! Невкусная стала продукция у Шарпинской , зазвездился цех по переработке . Буду менять продавца и к покупке не советую !
Александр Матвеев
Все очень вкусно, но есть одно НО. Купили тешу горбуши, но она видимо из не свежего сырья, чувствовалась горечь и мясо не плотное а кашеобразное, пришлось утилизировать, но сами просмотрели. Не смотря на "первый блин комом" все равно вернемся обратно.
Ангелина Байкалова
Сегодня впервые приехали в сам рыбный цех. Взяли балык горбуши, тешу кеты, щуку и икру минтая всё безумно вкусное:)Благодарю за прекрасный рыбный ужин +Хорошее расположение +Вежливый персонал — всё объяснили и подсказали +Очень чисто, как в самом помещении, так и в ящиках с рыбой +Цены приятно удивили, за всё вышеупомянутое отдали всего 2 тыс А те, кто пишет плохие отзывы на такую классную рыбу, наверняка покупали её в торговых сетях, где 100% были нарушены условия хранения
Neform Cheshire
Купила морскую капусту с горбушей, честно говоря,не советую. Майонезная заливка слишком перекисляет вкус самой капусты, а от горбуши одно название:3 мизерных кусочка на 190 грамм продукта.Почитав отзывы, понимаю, что больше вашу продукцию я в принципе и не возьму...
Максим Камайданов
Данная компания уже давно потеряла свой потенциал качества. Щас закупается самая дешевая продукция и из нее производится не качественная продукция.
Александр Суслов
8 апреля 2025г. купили в магазине "Светофор" полуфабрикат "Фарш ..котлетный из лососевых пород рыб". Произведен данный продукт 07.04.2025г. (можно сказать свежайший). После разморозки оказалось, что приготовить из этого фарша котлеты невозможно. Во-первых: отвратительный запах, во-вторых слепить котлеты не получается, т.к. они просто расползаются. Категорически не советую брать данную продукцию этого изготовителя. А почитав другие отзывы, можно прийти к выводу, что продукция Шарпинской с каждым днём становиться всё хуже и хуже.
Александр Б
Ужас, взял рыбу в магазине Хлеб Соль Байкальск, м он Южный. Срок годности в порядке, упаковка цела, вакуум соблюден, но рыба, понятно не первой свежести была упакована (либо нарушены условия упаковки). Одна половинка что на виду визуально нормальная, но под ней вторая половинка тухлая, это просто хим. БОМБА, всю рыбу пришлось выбросить. Вонина на всю квартиру. Извольте, ну не могла она испортиться за 2 недели, если бы упаковывали свежую!
СА
Станислав Абрамов
Протухшие полуфабрикаты
Анна Корсакова
Что у вас с качеством товара? Купили спирали с фаршем горбуши, при приготовление почувствовали мерзкий запах, не свойственный рыбе, просто ужас какой-то, воняло силосной ямой, даже вытяжка не справилась с этим «ароматом»! Пробовать даже не стали, разломив готовую та же невыносимая вонь! На сайте невозможно написать жалобу, только электронная почта-прошлый век!
Max Shcherbinin
Очень понравилось! Особенно юкка - интересный вариант приготовления рыбы. Разные рыбы, свежие. Салаты немного жирные.
ХН
Хлоя Нн
Попался на зуб черный кусочек камня!!! Хорошо, что ничего серьезного, но мало приятного
Алёна Тарасова
Очень доброжелательные сотрудники)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за добрые слова о нашей работе) Будем ждать Вас снова)
КБ
Ксюша Бантик
Обратите внимание, что рыбу купили сегодня - 25.12.2023г., на упаковке дата изготовления и упаковывания 27.12.2023!!!! Оооочень непонятная ситуация с датой изготовления рыбки, на вкус как будто ошиблись с годом изготовления, так же и отравиться можно. Ждём обьяснений-пояснений по рыбке из будущего
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, в течении нескольких дней из-за аварийного отключения света в микрорайоне Старо-Байкал…
ПФ
Платон Фёдоров
Все свежее, цены приемлемые
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛБ
Лев Бураков
Найти данное место по 2Гис не составит труда, снаружи обычный цех, но когда попадаешь внутрь, сразу понимаешь, что всё делается с душой, доброжелательный персонал всегда поможет с выбором разнообразной рыбной продукции. Везде чисто и аккуратно, вся рыба свежая, продукцией остался доволен. Читал отзывы что якобы рыба пересоленая, но на самом деле как говорится "Каждому своё" Мне очень понравилось, обязательно вернусь снова)
Валерий Латышев
Купил омуль и сиг слабосоленый в вакуумной упаковке. Дата упаковки 15.09.2023.Купил и полетел на самолёте в этот же день в Благовещенск к брату. Каково же было разочарование и обида, когда рыба оказалась откровенно тухлая! Никогда больше не буду покупать у этого производителя.
Юлия Сибирь
Полюбила приезжать за рыбой именно сюда, приезжаем с семьей почти каждую пятницу, расположение удобное, в городе, большой выбор продукции, всегда чисто и аккуратно, а это не маловажный фактор любого магазина и предприятия! Очень вкусные двойные котлеты из рыбы и спиральки, покупаю очень часто, красная рыба на высшем уровне, вся семья довольна! Большой выбор пресерв, часто появляются новинки, пробую с удовольствием! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно такую обратную связь от наших покупателей…
Яна С
Дорога к этому месту сложная, проедут смелые. Внутри помещения аккуратно сделано, сотрудники доброжелательные, всё подскажут. Выбор товара мне показался странным, рыба разложена в ящиках на полу, но взяла на пробу. Дома снова удивилась - лещ горячего копчения оказался замороженным, пришлось подождать, но вкусным. Получается, продается еда не с пылу-жару, как я себе фантазировала, а приготовленная и замороженная, надеюсь, что один раз. Все эти факторы сложились в неоднозначное впечатление, но второй раз я заеду как-нибудь, может впечатление изменится 😊
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Дорогу выровняли, можно легко проехать, как и ранее. Просим Вас обратить внима…
просто я
Рыба очень пересоленая!!! Деньги на ветер! Брал филе кеты и мойву
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наша продукция производится по ГОСТу, технология отслеживается, к сожалению, у всех лю…
Сергей Духовников
Большой выбор качественной продукции.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Михаил Мартыненко
Язь, окунь, холодного копчения класс!! Редко пересол...но омуль холодного, или красные сорта рыбы, что по себе обидно, платить за пересол, это вообще жесть! Мегетская на много лучше
Михаил Мартыненко
Продукция в основном ВСЕГДА! Пересолена! Пельмени из щуки это вообще треш!!! Прогорклое мясо! Ольга!!! Займись персоналом и персоналом!
Юрий Бандурин
Неожиданностью стало посещение данного цеха в придверии Нового Года, такое количества разнообразной продукции и в магазине не увидишь. Честно глаза разбегаются от обилия и качества продукции. Не удержались и приобрели великолепную щуку филе холодного копчения а также балык нерки. Качеством довольны, рекомендую данный цех.
26 июня 2023, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наташа Грызунова
Купили Сельдь цельную пряного посола впервые у данного производителя. По сроку годности все в порядке, но внутри она оказалась испорченной. Пришлось выкинуть.
Красноярец
Покупали в данном месте копченого омуля. Вроде серьезный рыбный цех на вид. Но рыбу невозможно есть, так она была ужасно пересоленная. Покупали 3 человека по 2 кг. И вся рыба оказалась пересолеенная. Не рекомендую там покупать рыбу.