Эмери
Ювелирный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
Евгения Парилова
Пришла в ваш магазин проконсультироваться купить цепь, цены конечно очень дорого, но Анна предложила на изготовление, этот вариант меня заинтересовал, спасибо большое Анне
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
Владислава Сизинцева
Спасибо огромное Анне . за помощь в ремонте моего колечка . также в выборе ювилироного изделия . Очень добрая понимающая Анна , 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘Спасибо большое за все
Владислава, добрый день, спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛП
Любовь Портнягина
Случайно зашла в ваш магазин, очень понравилось обслуживание, Наталья и Анна посоветовали отличный выбор серег, я осталась очень довольна, и выйграла бокс для внучки, спасибо вам большое!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
ЕА
Евгений Александрович
Посетив магазин Эмери, был значима удивлён обслуживанию и информативности продавцов! Получил все ответы на свои вопросы в выборе изделия. Большой респект продавцу Галине которая помогла дельными советами в покупке товара. Обязательно посоветую знакомым посетить ваш магазин. Продуктивной вам работы и хороших клиентов!
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за доверие.
Налётова Ульяна
Купили обручалки) в сравнении с остальными , цены более адекватные) продавцы вежливые)
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ольга Кузьмина
Наталья спасибо огромное за понимание, качественное обслуживание, внимание к покупателю, помогла в правильном принятия решения по вопросу исправления ювелирного изделия
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 💛
☠️ ☠️
Наталья продавец просто супер, молодец посоветовала то что мне нужно молодец,буду обращаться ещё раз, рекомендую всем обращаться в этот магазин, спасибо!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
ЕЯ
Евгения Яковлева
Спасибо большое Наталье проконсультировала. Помогла сделать выбор. Рекомендую посетить магазин с хорошим ассортиментом
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.Будем рады вам всегда!
ОХ
Оксана Хизунова
Большое спасибо,прямо влюбилась в магазин, очень хороший, знающий продавец Наталья, всегда поможет в выборе, подскажет, какое изизделие больше подходит,лучше по качеству , потихоньку стала постоянным покупателем
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОП
Ольга Пожидаева
Спасибо большое за прекрасное отношение к клиентам Натальи, и выбор кольца с бриллиантом, я восторге, очень приятные обслуживание, ещё не раз придем
24 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НЦ
Наталья Царь
Наталья спасибо большое за помощь в выборе украшения в подарок, мои остались очень довольны приобретением и вы молодец с советом на изготовление, спасибо большое
24 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Коноровская
Анна спасибо вам большое за оформление. Все рассказала, объяснила и посоветовала. Приятная, очень отзывчивая. Всегда приятно приходить к вам в магазин. Спасибо.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
МГ
Микаил Гамбаров
Продавец Анна высокий уровень обслуживание, спасибо большое за оформление браслета ремонт, и продажу кулона, очень вежливая, умница, молодец
11 марта 2026, официальный ответ
Микаил, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Алена Непомнящих
Отличный магазин и выбор хороший, отдельное спасибо консультанту Анне. Подсказала и провела консультацию, сделала скидочку хорошую. Рекомендую всем магазин Эмэри
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Спасибо Анне за консультацию по изготовлению изделий, обязательно к вам приедим за покупками и изготовим, очень общительная и вежливая, всем рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РС
Раиса Семенова
Пришла в ваш магазин, продавец Анна посоветовала отличную цепочку а также отправить на ремонт изделие. Спасибо ей огромное за внимательно отношение к покупателю. Придём ещё.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ЛГ
Лилия Голубева
Спасибо за обслуживание! Консультант Анна отзывчивая, вежливая, проконсультировала, подсказала всё!! Выбирала маме подарок на 8 марта, ассортимент богатый, всё устроило в этом плане. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СГ
Софья Гальченко
Спасибо продавцу Анне за подробную информацию по чистке серебра,ремонт, обязательно к вам придём, и воспользуемся услугами по ремонту изделий, очень полезная информация, спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть ❤
м
мария
Хочу поблагодарить продавца Анну, проконсультировала, помогла определиться с выбором, очень приятно когда к покупателям проявляют такое внимание, обязательно придём ещё
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Анастасия Голубева
Приходили с мамой. Консультант Анна вежливая, всё подсказала. Цены дороговато, но с вашей скидкой всё устроило!! Очень понравилось, брали серьги в подарок. Спасибо ❤️
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 🌸
Юлия Владимирова
Спасибо, большое девушке Анне за профессиональную помощь, за подробное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Хороших вам покупателей!!!!! Мы с мужем постоянные ваши клиенты
6 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!
МТ
Марина Тихоненко
Спасибо Анне, за помощь подбора кольца. Показала и предложила 10-15 колец на выбор, цепочки и браслеты, подобрали идеальный вариант. Рекомендуем всем.
6 марта 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Майер
Добрый день, в поисках подарка внучке обратилась в салон. С самого порога тёплая обстановка, внимательный сотрудник Анна, предложила на выбор подарок. Приятно было узнать, что в этот день предоставлялись скидки. Покупкой и обслуживанием осталась довольна. Не меньшим удивлением был звонок о выигрыше подарка. Желаю процветания Вашей компании а лично Анне хороших покупателей и достичь больших .высот
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
Анна Матвеенко
Выражаю благодарность консультанту Наталье за подбор украшения для дочери. Рекомендую фирму для приобртения украшений👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЭП
Эдуард Попов
Наталья, молодец, помогла с выбором подарка зять на юбилей! Рекомендую данный магазин всем.👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Марина Новицкая
Наталья. Очень довольна покупкой. Продавцы помогли мне с выбором. Спасибо.
1 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Антон
Огромная благодарность продавцу Наталье за подбор подарка любимому человеку!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВГ
Владимир Галеев
Спасибо Натальи за хорошее обслуживание. Буду советовать всем этот магазин
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Елена Войтихович
Спасибо большое продавцу Наталье за консультацию ,обязательно приду к вам за покупками
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
а
анна
Понравилось обслуживание хорошо все выбор большой. Наталья консультировала. Рекомендую 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Спасибо Наталье за хорошее обслудивание ,магазин отличный ,советую ,обязателтно прилу еще прмду
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
МД
Михаил Донской
Спасибо Наталье за хорошее обслужевание посоветовала изготовление цепи,я обезательно приду
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Арина Маковка
Наталья , подсказала , помогла в выборе, знает ассортимент , хорошая милая консультант.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Андрей Назаров
Спасибо продавцу Анне очень помогла с выбором очень понравился магазин
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Инесса Константинова
Сегодня была в вашем салоне,выбирала подарок,очень приятный коллектив, консультант Галина помогла в выборе, ей отдельное спасибо 😊
2 марта 2026, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
НАТАША С
Спасибо продавцу Наталье, подобрала для меня очень красивые сережки
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Анатолий Манаенков
Спасибо продавцу Наталье за хорошо обслуживание 👍, обязательно придём ещё
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Баркова
Спасибо Галине за помощь в выборе украшений! Коллекция Байкал очень красивая.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ирина Тихонова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ювелирному консультанту Анне. Очень доброжелательная, внимательная, помогла подобрать самый наилучший вариант для моих дочерей. Благодарю🤗 Магазин понравился, хочется только разнообразить изделия, ввести более современные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Эмери…
ЮЛ
Юрий Лобода
Приобрёл жене серьги, все хорошо. Спасибо Марии за помощь в выборе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери. Мы…
О
Ольга
Была в Эмери , прекрасный выбор золота , доступные цены на изделия, так же прием скупки , ремонт изделий. Спасибо девушке Карине за консультацию! А так же спасибо Иркутскому Ювелирному Заводу ЭМЕРИ!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери. Мы…
Я
Яна
Здравствуйте, Спасибо Карине !Купила дочери подарок, очень довольна !!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери. Мы б…
Л
Любовь
Добрый день! Купила украшения, приветливый персонал, уютный салон . Спасибо консультанту Карине . В поиске красивого украшения
5 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери. М…
Д
Денис
Купил жене подарок . Спасибо продавцу Карине за помощь , и хорошие скидки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери. Мы…
Н
Наталья
Здравствуйте ! Была в ювелирном магазине Эмери . Понравился ассортимент. Приглядела красивый набор. Спасибо ☺️ за консультацию продавцу Карине .)
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери…
ЛВ
Людмила Владимировна
Здравствуйте! Очень красивый не большой магазин , с приятными скидками . Приглядела подарочек . Спасибо продавцу Карине
ЯЯ
Я Я
Купила серьги в подарок по приятной цене . Спасибо за помощь в выборе продавцу Карине.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери. Мы были р…
Всеволод
Купил сегодня жене изделие. Спасибо продавцу Карине!
5 сентября 2024, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери…
О
Ольга
Очень отзывчивая девушка- продавец. Приятная атмосфера. Милый магазинчик.
ЭФ
Эльвира Филь
Добрый день !Была в вашем салоне приобрела изделие ,спасибо девочкам за внимательное отношение.Процветания вашей фирме.
5 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали Эмери…