Фестиваль
Торгово-развлекательный центр
В здании
Анна Ульянович
Очень хороший ТЦ. Все есть, чистота. Можно в одном месте купить всё!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём Вас снова 😉
Тимофей Каранин
Мне понравился это Торговый развлекательный центр Фестиваль, это Детский мир, Командор, спорт парк полетели и Фестиваль кинотеатр😊🩵!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Похоже, вы отлично провели время в ТРЦ Фестиваль😊 Приезжайте к нам ещё за но…
Амир Мингалеев
Много альтушек и bыдла Ничего удивительного, ведь это единственный нормальный тц на весь город
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Мирослава ༼つ◕_◕༽つ
Пришли закупиться к Новому году и просто погулять по фестивалю, хотели сдать куртки, просто отказываются принимать без билетов в кино, а больше гардероба нет, максимально неудобно ходить с куртками. ⭐⭐ Больше поставить не могу
Виктория Рудых
Клевый ТЦ, можно и вещи прикупить и перекусить..Ноооо..Гардероб ОДИН на весь магазин…и то, куртки могут сдавать только те, кто идут в кино🤷♀️ Пока ходишь и выбираешь вещи в куртке - это просто ад. Как для взрослых, так и для детей. Вечные толпы подростков, которые просто занимают столики и охрана создает видимость того, что пытаются таких сопроводить.
Лера Шерхунаева
Мне нравится это место ,классно можно выбрать одежду и покушать
12 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Александрович
Для Ангарска вполне солидный тц
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТШ
Татьяна Ш.
Центральный ТРЦ города, где массово собирается подрастающее поколение. В канун нового года играют песни из разряда Джингл Белз. У нас что русских новогодних песен нет? Вы чью культуру пропагандируете? Это вы так поддерживаете своё государство в условиях сво? Будем писать на сайт президента.
Анна Сухарева
Розыгрыш 20 декабря был просто ужасен. Полтора часа промурыжили людей в толпе. Ничего не видно, ни слышно. В чем смысл данного сборища? Нагнать побольше потенциальных покупателей? В связи с обстановкой в стране, очень не обдуманое решение. Хотя, когда цель стоит заработать, все средства хороши.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень важно услышать обратную связь…
Валентина Зверева
Просто торговый центр.
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
Kevin ,.
Машинки, бургер Кинг, и постройка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть!
Татьяна Константинова
Большой торговый центр. Очень красивый. Всё обойти за один раз невозможно. К празднику всё сияет и блестит. Отделы спорт мастер, детские товары и другие предлагают большой ассортимент товаров. Кинотеатр, точки питания, кофе всегда многолюдны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Маргарита Васильева
Любимый фестиваль👍 все Очень удобно))
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
миланаа
любимый💘💘
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
лС
любовь Смирнова
Кинотеатр
Виктор К
Хороший ТЦ, много разных магазинов
Виктор, спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
ИВ
Иван Вяткин
Вечером находится невозможно, на фудкорте толпы подростков, и ладно бы нормальных но, зашёл в туалет, там группа пьяных подростков распивала водку, вышел из ТРЦ массовая драка подростков прямо перед центральным входом. Отличное место, напились, подрались. Мы с маленьким ребёнком это всё наблюдаем. Впечатление как от дешёвой забегаловки как будто не на фудкорт сходили а в дешёвую пивнуху. Наймите ведомственную охрану что-ли если ваши не справляются.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас, что нашли время и написали отзыв. Просьба уточнить, когда произош…
ГЕ
Горбунов Елисей
Вкусно и недорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елисей! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Мончик
мне очень нравится, что фест украшают к хеллоуину и подобным не русским праздникам, продолжайте
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
О
Оксана
Место для невоспитанных подростков, которые шляются без дела, занимают лифты и места в фудкорте. И бесполезная охрана, от которой нет толку. Эти, так называемые охранники (хотя это пенсионеры какие-то) боятся толпу подростков, не делают им замечания, хотя "гоняют" нормальных посетителей. Не хожу больше в этот 4х этажный рынок
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам жаль, что посещение ТРЦ доставила вам негативные эмоции. Мы прикладываем м…
Андрюша
Если у вас лифт застревает с ребенком 4х летним и вы ничего сделать не можете в течении 2х часов , что будет в более серьезной ситуации? По-моему это должно быть отработано до автоматизма .
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! К сожалению, по не зависящим от нас причинам, произошла авария на городских сет…
А❤
Алина ❤️
Сегодня закрыт ,и не известно до скольки
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! К сожалению, по не зависящим от нас причинам, произошла авария на городских сетя…
Александра Виноградова
Очень уютно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады будем видеть вас снова 😁
Роман Седов
Самый лучший торговый центр
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рустам Ахмедов
Хороший торговый комплекс. Только охранники много себе позволяют. Детей выгоняют
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Павел Брикс
Все стабильно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Соня
Большой торговый центр в городе Ангарск. Это очень удобно , что в таком тц много магазинов сразу, это очень удобно. В фестивале проходят еще разные мероприятия, которые радуют нас какими то бесплатными подарками!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Виктория С
Огромное количество магазинов на "цвет и кошелёк" удобно всё в одном месте и одежда и покушать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Ласëныш Мудрый
Торговый центр прекрасный 💕😍!!! Хороший ассортимент, всë качественное.. Цены идеальные, ну просто сказка!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Наталья Карлова
Была с маленьким ребёнком на коляске, подроски оккупировали лифт, еле-еле уехали на 3 этаж в детский мир и ещё тяжелее спустились обратно. Охранники зачем там? Видел и не помог
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем беседу…
Семён Константинович
Классный тц,очень приятный
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Алексей Прокопьев
Ирина Родионова
Можно и купить что нужно из одежды и покушать. Даже продукты купить в цоколе.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Евгений Емельянов
Ни чего путнего нет
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв! Надеемся в следующий раз вы найдете много полезного для себя 💜
Алена Андреенко
Многообразия красок
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mariya Polonskaya
Ж
Жучок Сашенька228
Хороший тц, но есть одно НО. Конечно тц за четыре или больше года очень изменился, даже немного в лучшую сторону, но раньше там были уголки для детей, например батуты в помещении, а не на улице, часами там залипала, а сейчас их нету, убрали, за это звезду снимаю, называлось это вроде Пикабу, прикольный уголок был, жаль убрали, он мне даже снился однажды, помню в первом классе ходила на мультфильм туда в кинотеатр, в кинотеатре там просто ужас, пахнет не поймёшь чем, воздуха не хватает, в кфс не очень то и хорошо, убрали к сожалению подушки сырные, я даже название забыла, вообщем вкусные штуки с формой подушки, сверху кляр, внутри вроде был сыр, это была моё самая любимая закуска в кфс, ещё его переместили, заходила туда в последний раз летом 2025, в июне или июле, в отдельных лифтах душно, дышать нечем, а так всё замечательно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о нашем ТРЦ! На 4 этаже уже давно открыт спорт-парк "Поле…
ЕЯ
Елена Ястрова
В целом люблю этот торговый центр! Но , уважаемое руководство трц фестиваль, примите уже наконец-то меры! Не возможно проходить мимо S Perfume , постоянно суют эти свои полоски! У многих людей аллергия! И в принципе дико раздражает, когда пришел в центр за покупками и эмоциями, а уже на входе все настроение портит данный бутик своим втюхиванием этих полосок!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за уделенное время и отзыв. Мы всегда контролируем, чтобы промоутеры…
💓💓Ксюша💓 💓
Я ТАМ БЫЛА🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
дашка ермакова
🤙
Алексей Кудреватых
Классный большой торговый центр всё есть
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Рома Филипов
Орана выгнала нас со столика за то что мы типо не заказали свой заказ и просто сидели мы ждали заказ но нас выгнали!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно разберемся в сложивше…
Андрей 🙂🙃
Крутое место 🤗 мне понравилось, был проездом.
Инна Котенкова
Да всё нормально, только гардеробы маленькие, а гардероб кинотеатра так и подавно, не расчитан на большое количество посетителей (очереди большие и свободных вешалок нет в сезон), да ещё гардеробщицы грубые, ведут себя как начальники с подчинёнными... Где их набрали? Часто с таким отношением сталкиваюсь в этом гардеробе
25 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Примем к сведению эту информацию и обязательно про…
Алена Ангарск
S-parfume замечательный магазин☺️ Безумно приятные и вежливые консультанты, большой выбор и приятные цены🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 Приходите в гости ещё 💛
дп
даня пук
любимое место всех тинейджеров, отдельный респект за кинотеатр и фудкорт
25 сентября 2025, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся 💛
ПБ
Полина Богатырева
он хороший, но я думаю, что там слишком много фаст-фуда, а также мне не очень нравится кинотеатр, но только 1-то, что пожарное предупреждение слишком громко, я была вроде не там гораздо тише и лучше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, будем ждать вас в гости снова 🤝
НР
Натка Родная
Понравилось само здание и в нём оч комфортно 🤗😁👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Mi Sha
Уютная атмосфера, мне очень нравиться кино, командор, и многое другое, всем рекомендую. Мне все нравиться
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
Даня Морозов
Хорошее место. А ещё в бургер кинге безлимитные напитки )
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в ТРЦ Фестиваль💙