Империя
3 зала, финская, русская парные, хаммам, солёный бассейн, бильярд
Забронировать
Екатерина Кремешкова
Выбран компанией
Прекрасное место,ходим сюда уже не первый год!! Особенно понравился новый желтый зал)))!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады новым встречам!
Аня Турченко
Были 04.01.2026 года. Сауна очень понравилась. Отдохнули от души. Чисто. Вода хлорируется. Важно, вода в бассейне тёплая!!! В парной температура как надо. Администратор приятная девушка. Спасибо огромное за наш отличный отдых!!! Обязательно вернёмся)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЕР
Елизавета Р
Сауна самая лучшая в городе , цены соответствуют качеству👍, администратор очень вежливый все рассказали , показали , предложили посуду , и даже плавательные круги для малышей . Очень понравилось, как и в прежние походы сюда. Бассейн чистый , в зале чистенько. Очень рекомендую , будем возвращаться сюда снова и снова 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё, всегда рады вас видеть ❤
Виктория Томашевская
Сервис просто ужасный, Первый раз хотели заказать баню сказали «времени свободного нет» и не предложили другие свободные окошки, время, день или другой зал Я ответила, что я очень огорчена, на что мне ответили «я вам сочувствую» А по итогу моя подруга позвонила и почему то смогла записаться на нужный день. Как это понимать? Так же ответили «Если есть выбор бронируйте в другом месте» Второй случай. Звонила уточнить цены ( так как в разных источниках они разные), сказали 2000,3000,3500 не уточняя за какой зал, так же сказали все занято и просто скинули трубку, хотя вопросы ещё остались
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашим сервис…
Анастасия Зеленовская
Забронировали сауну на 00:00 с 3 на 4 октября. Была внесена предоплата. Когда приехали нам сказали, что брони нет. Затем вообще сообщили, что она есть с 4 на 5. После чего нам сказали, что мы можем пойти в сауну только через час с доплатой в другой зал. В данной ситуации виновата конкретно «Империя» и они должны были оплатить разницу. Интересно получается девушка бронирует на свой день рождения сауну, зовёт гостей, всё планирует уточняет, а у них каким-то образом теряются брони. Администратор Марина, вела диалог максимально по хамски, будто мы пришли посреди ночи к ней в дом. Благо нам оставили номер директора при бронировании, после того как она сбрасывала звонки, мы связались с директором. Нас выслушали и благополучно заблокировали. Администратор Марина сказала, что мы не имеем права звонить руководству, тем более ночью. Волшебным образом после звонка управляющей/директору всё решилось. К счастью удалось доказать вину сауны и мы не переплачивали из-за из оплошности которую они так и не признали. Но ждать пришлось. Обслуживание ужасное, не советую никому сюда приходить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации с вашей…
Екатерина Жданова
ЕЛ
Елена Логинова
Замечательный центр отдыха. Хамам самый лучший в городе. Можно полностью расслабиться и забыть о суете. Мягкий пар, холодный бассейн. Спасибо вам большое.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Аннушка
Пожалуй лучшее место для отдыха в городе
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Ангелина Бурщова
Очень хороший комплекс! На выбор можно под себя подобрать любой вид бани. Чисто и приятно пахнет. Пар очень комфортный.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Савиткина
Очень хорошая сауна. Бассейн глубокий, можно понырять, единственное с бортиков только. Водопад клевый, как в санатории на душ Шарко похож. Вода соленая " с приправами 😂". Клевая сауна, с подачей пара, вообще огонь.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Л Ф
Все супер☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉
Мария Середкина
Ве понравилось 👍 Чистенько , тепло ( полы с подогревом ) Интерьер красивый , бассейн хороший,👍 Убрала одну звезду , не работает телевизор Рекомендую 💯 Обязательно приедем еще раз 🙂
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЖН
Жбанова Наталья
Прекрасное место для отдыха! После ремонта вообще всё радует глаз.Внимательный и вежливый персонал.Рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алена Главинская
Отличная сауна! Отличное место для отдыха! Не в первый год отмечаем любимые праздники! Желаем процветания! Оставайтесь такими какие вы есть!
9 января 2025, официальный ответ
Алена,благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕХ
Евгений Худов
Рекомендую каждому , персонал отзывчивый,все чисто и стерильно ,лучшая сауна где удалось побфвать)))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады новым встречам 💛
ПИ
Петр Иванов
Хорошая баня
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Иванова
Не первый раз празднуем в этом центре отдыха Новый год! Всем довольны. Всё супер! Обновили ремонт! И мебель. И вообще теперь стало хорошечно. Рекомендую)
2 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!Спасибо большое за отзыв, прекрасные фото и оценку 😉 ждём вас снова!
Jason Tramp
Сауна классная ,всем советуем ,уже который год ходим в "Империю " хорошая атмосфера ,чистый бассейн и хороший сервис , считаем ее лучшей сауной в городе )
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Надежда Филиппова
Всё на высоком уровне всегда, вежливый внимательный персонал, чисто, уютно, музыка, парная, бассейн большой и всегда тёплый. Любимое место для отдыха
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
в
виталий
Очень приятно встретили, персонал 👍, очень культурная приятная сауна с хорошим ремонтом , приятное место очень много места , рекомендую всем!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤝
Валерия Ленская
Были не давно на отдыхе, достаточно не приятный администратор, закатывала глаза, пыталась хамить, не очень хорошее настроение из-за этого было А так сауна очень хорошая чистая Замените администратора ну или нужно ее обучать Были 22.12.24
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время и в каком зале были?
Анна Лиханова
Сауна отличная, бассейн теплый. Доброжелательный администратор. Понравилось всё)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваш отзыв о нашей работе 💛 Ждём новых встреч
ВИ
Василий Иванов
Отличный уровень для Ангарска, в Иркутске не найдешь такого класса сауну!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Евгений чурин
Так себе при заказе синего зала сказали что все работает а на самом деле не водопад ни гейзер не работал и с музыкой еле включили , этих денег не стоит
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сейчас проверили - в синем зале музыка и гейзер в полном порядке, все работает. Подскаж…
м
мама
Очень крутое место! Бываем здесь постоянно, всё очень нравится. Тёплая водичка, ездим всей семьёй, всегда всё проходим на ура!!! Справлять день рождения ездим только сюда!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Елена Баргуева
Сауна очень хорошая. Чистая, теплый бассейн, вежливый персонал!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады новой встрече
Анна Токарева
Бронировали сауну 02.11.24 на 01.01.25 на 18.00 На имя Олеся. спустя полтора месяца звонок из сауны, что время наше не записано, забыли записать. Что за халатное отношение к работе? предложили свободное на 23.00,которое нам не подходит, про 18.00 делают вид, что не слышат. Администратор отказывается идти на контакт и решить этот вопрос, бросает трубки, старшего администратора нет на месте. Запись разговора от 02 ноября у нас есть, прошу решить этот вопрос в скором порядке.
ТС
Татьяна Сороковикова
Были в синем зале, еще до ремонта, очень понравилось, жду когда откроется уже в новом виде. Бассейн рядом со столом это очень удобно в плане отдыха с детьми, не опасно, глубина в меру. Парилка жаркая. Есть комната отдыха с бильярдом, для мужчин развлечение, всё не за столом😊 Все продумано и для взрослых и для детей. Советую всем.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Kseniya Kuznesova
Были в зале с хамамом. Остались довольны) приятная атмосфера, бассейн с приятной температурой и удобной глубиной. Сам зал чистый, просторный и уютный. Также хочу отметить очень приятную администратора. Приехали из Иркутска, обязательно вернемся еще!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТМ
Татьяна Малышева
Раньше была нашей любимой сауной в городе. Пришли болшой компанией, девушка на ресепе встретила нас ну не очень дружелюбно.. тк по телефону нам сказали приехать минут за 15 раньше и подписать какие то бумаги, по факту нам сказали что не нужно так рано приезжать. В коридоре был ремонт, сверлили дрелью что мы за столом друг друга не слышали. В сауне просто ужастно холодно как и в бассейне. Приходилось открывать парилку чтоб хоть не много прогрелось помещениие. Итог: взрослые и дети просидели одетые под звук дрели за 20000. Вернемся ли мы снова? Думаю нет
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что…
ИС
Ирина Сороковикова
Самая крутая сауна
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Игорь Глущенко
Был здесь недавно, все хорошо, немного холодно в зале, раньше была купель, сейчас нет, вложитесь в ремонт.
28 октября 2024, официальный ответ
Fot! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось. Один из залов действит…
Анастасия Шкаленко
Новый зал с хаммам прекрасный, теплый бассейн, уютная обстановка и очень красивый ремонт, администратор тоже очень приятный)
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Максим Молибога
Все шикарно)))))
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Рыбакова
Блин тут 10 лет назад было всё шикарно сейчас всё вакуумом состоянии ничего не ремонтируется как было 10 лет назад так и осталось всё в плачевном состоянии везде люди режутся администратор на встречу не идёт единственная хорошая это бассейн тёплый не гейзер не водопад ничего не работает. За сохранение бильярда берут деньги хотя сохранять уже нечего
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что в этот раз ваш отдых был не таким комфортным…
Маргарита Бесстрашникова
Решили,в дневное время,заехать погреться и провести время вдвоем. Позвонили ,нам озвучили цену(синий зал) 2300₽/час. По приезду оказалось,что пятница,по этому цена 2500₽/ч. По мимо этого+еще 500₽ непонятные. Еще оказалось,что нужно внести 2000₽ залог,о котором так же было не сказано по телефону. Сразу оплатили 2 часа. Зря! «Свежий» ремонт оказался убитым,с потолка что-то валится. Хорошая сама сауна, но в помещении на столько холодно, что ,выходя из сауны, нырять в бассейн не возникает желания. Температура бассейна приятная,но склизские стенки это 🤢. Выходя из бассейна становится еще холоднее. По итогу вместо 2 часов расслабления и прогревания, не смогли пробыть там и часа. Вышли,еле нашли администратора,чтоб сдать сауну. Администратор даже не попыталась принести извинения и решить нашу проблему,не говоря уже о возврате оплаты за второй час!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш визит к нам не оправдал…
Александр Попов
Самая беспонтовая сауна которою я видел. Персонал как будто взяли с зоны охраны,фонтан не работает ,полы грязные. Договаривались за неделю,сказали одно пришли администратор встретила с кислым лицом ,цену совсем другую называет. Не советую данное заведение.Если тем более идете с детьми.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт посещения нашей сауны не оправдал ожидани…
МЛ
Максим Лазарев
Сауна полный отстой, полная антисанитария, мокрые диваны, орущий персонал, а цены дикий оверпрайс, никому не советую сюда ходить, есть куча других крутых мест в Ангарске!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом, и нам жаль слышат…
Александр Шиков
Посещали данное заведение 29.06, 00:00-03:00, синий зал. Бронировали за несколько дней до посещения по телефону, была оговорена стоимость предоплаты и посещения по времени, по прибытию заплатили на 1100 больше неизвестно почему, выясняется на месте что к уже большей сумме какие-то 500р и прочие взносы необходимо оплатить, по итогу при разговоре с администратором от нас требовали ещё какие-то 7000р. По телефону этого не было обговорено хотя требовали уточнений, уже на месте сказано что бильярд входит в стоимость посещения но шары для него вам не выдадут т.к. надо оставить 5000р в залог, естественно мы не были к такому готовы потому что об этом не так же было не сказано по телефону и остались без бильярда, более того в правилах посещения это не прописано, из чего складывается впечатление что при ситуации порчи имущества эти деньги уходят в карман администраторам а не предприятию т.к. мы достоверно не знаем предоставляют ли они их без залога. При разговоре от администратора, начинается ор, хамство и даже очень громкие удары по столу "во имя общей тишины" если вы моложе администратора, то с вами будут обращаться как с маленькими детьми которые должны уважать старших безусловно, хотя уважение надо сначала заслужить например своим нормальным поведением, но такового не наблюдалось. По истечению времени от вас требуют собрать полотенца и тапочки "в кучу" дабы облегчить их работу. Вода в сауне холодная, помещение тоже холодное, все грелись в парилке, невозможно после купания посидеть и поговорить. РАЗДЕВАЛКА ОДНА НА ВСЕХ, тоесть и мальчики и девочки должны там переодеваться, а ещё в это время по залу бегает уборщица и админ "убираются" и подгоняют хотя мальчики стоят и ждут пока девочки переоденутся. Соответственно это происходит по очереди и в уплоченное время все просто не успевают переодеться. Подводя итог попытались нас обмануть, ничего не смогли нормально объяснить пригласили рос гвардию и выпроводили, впечатление от первого посещения ужасное, больше туда ни ногой.
Алена Горяшина
Приглашаю на аквааэробику Разовое посещение 550р Тренировка +сауна Пн, ср, пт в 8.00 89246220957
Сергей Валерьевич
Глубина бассейна 1.6 метра. Есть функция гейзера и дождя. Переборщили с хлоркой, запах от испарения был мерзким, на это обратили внимание все гости. От воды резало глаза. У одного гостя поменялся цвет нижнего белья от хлора. За пронос еды и напитков взяли 500р, заранее не проговорили об этом, есть и положительна сторона, предоставили всю посуду и столовые приборы. Сказали внести ещё залог за порчу имущества в размере 2000р, тоже ни слова по телефону об этом. Бильярд включен в стоимость посещения, есть только одно НО, необходимо внести 5000р залога за порчу полотна, опять про это сказано небыло.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 💛 У нас стоит станция по очистке и обеззараживанию в…
Вера Петрова
Раньше посещали этот центр отдыха - все было хорошо. В этот раз позвонили, забронировали, по телефону была озвучена стоимость - 2300/час. Предупредили, что у нас будут дети, поэтому хотелось бы теплый бассейн. По приезду оказалось, что необходимо заплатить какой-то сбор в 500 руб., который ранее озвучен не был. Зайдя в зал, сауна ( в том числе сама парилка) были абсолютно холодными, там попросту не работали нагревательные элементы. Вода в бассейне, также была холодной, как и само помещение зала. Об этом мы узнали когда уже переоделись и решили пойти греться. Когда мы стали жаловаться, администраторы сказали, что ничего сделать не могут, а затем предложили сменить зал- мы согласились, однако те полчаса, что мы потратили на решение вопроса, нам никак не возместили, т.е. время не продлили и деньги не вернули. Посещение данного места не рекомендую. Ужасное отношение!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за подробный отзыв. Информация о "пробковом" сборе, который введен около…
Анастасия Ибрагимова
Очень скользко, упало 2 трезвых взрослых и каждый из детей по разу точно. Да красивый ремонт но надо какие то коврики резиновые
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Работаем над решением проблемы.
Алена Буркина
Посещали данное место отдыха 19.03.2024. Обслуживание было ужасное , женщина на ресепшене разговаривает так как будто бы мы пришли к ней домой и чего-то у нее просим. Попросили пять простынок , начнем с того что они оказались очень маленькие и так же в конце с нас начали требовать не пять, а шесть простыней, также оказывается нужно оставлять залог в размере 2000 руб , но никто об этом не предупреждает, налички с собой не было я спросила можно ли оставить залог по терминалу или переводом на что мне в ответ с недовольным лицом нагрубили. Ремонт новый приятный , бассейн скользкий внутри. Все впечатление испортила женщина ресепшене !!!!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что общение с администратором привело к разочарованию отдыхом. На ресеп…
НО
Николай Отев
Были сегодня в этой сауне, синий зал. Начнём с обслуживания, ощущение что нас точно не ждали, негостепримно, женщина чуть ли не закатывает глаза. Это неприятно, за те деньги которые мы платим. И самое главное!! Ходим к вам несколько лет и не разу не было "пробкого сбора" , сегодня взяли +500₽. Хотя по телефону не предупреждают. Режимы бассейна из 3 работает 1, караоке не работают, бильярд закрыт. Место отдыха будем менять
22 марта 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Арешенко
Были 27.02.2024г. Синий зал. Честно говоря были разочарованы. По стенам бегают тараканы. Везде какие то поломки, в парной не хватает дощечек на сиденье, на диванах дырки, на потолках прилипшие таракашки, в воде плавали какие то то ли очистки от картошки то ли что, типа и не поняли. В целом, все требует ремонта, причем ремонт нужен косметический не требующий много затрат. Но почему то на это не особо обращают внимание.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы разочарованы отдыхом. Все поломки ликвидируются нашими специалис…
Татьяна Никитина
Если хотите хорошо отдохнуть, вам сюда. Отличная сауна, бассейн тёпленький, для отдыха с детьми самое то. В синем зале бильяр . Чисто, красиво, удобно. Душ, туалет, комната отдыха. Стол, удобный диван! И теплый пол в зоне отдыха
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЗ
Елена Забанова
Требует ремонта,вода в бассейне прохладная,на один раз
10 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рекомендуем к посещению зал с соленым бассейном, который недавно открылся после ремонта 🤝
Татьяна П
3 декабря посетили сауну «империя» , синий зал, и остались в полном разочаровании, в сауну к вам мы ходили на протяжении 6 лет каждый декабрь, отпраздновать др. Все началось с брони, мы первоначально позвонили и забронировали сауну с 12 до 18(на 6 часов), в итоге за пару дней до визита мы звоним подтвердить бронь, и нам администратор утверждает, что мы бронировали с 12 до 17 (на 5 часов), и ответили, что до нас и после нас уже время занято. Придя в сауну, мы заметили, что в парной нету «ковшика» которым поддавать (до этого он всегда был), на что, нам администратор ответила, его сломали другие посетители, и потом позвонив начальству, она ответила, что в сауне вообще нельзя поддавать (хотя до этого всегда можно было), но они берут залог в размере 2000р, то есть, кто его сломал заплатили деньги, а ковш так и не приобрели! Поэтому мы воспользовались своей кружечкой. В самой парной дверь с большими зазорами, на фото верх двери. В бассейне не работает функция «дождь», ржавая заслонка у батарей, которая стоит не так уж и дорого. Как заявляют владельцы сауны, что уборка проводится после каждого посетителя, все зеркала были заляпанные, вокруг раковины какие-то красные пятна, похожие на кровяные (на плитке). Плинтуса над бассейном приклеены на скотч, в зоне душевых вообще шпаклевка отлетает с потолка. По сауне бегают ТАРАКАНЫ одного из них успели сфотографировать, другого заметили на диване, видимо в сауне проходит акция «домашние питомцы в подарок», сами понимаете, не дай бог принесешь такого «друга» домой. Стол для бильярда уже тоже в плачевном состоянии, рванное полотно (на пятна мы даже не обращаем внимание). Выйдя из сауны мы задали вопрос администратору, что за бардак происходит в синем зале, на что, нам ответили, что вот в других более дорогих саунах есть проблемы и похуже чем у них, извините конечно, но буквально месяц назад, мы ездили в сауну в Иркутске прикреплю фото (с горкой) там цена 2500р в час, сауна и хамам. Ваша же цена 2300р, за такие «услуги» не дорого ли?
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, точную дату и время Ваше…
Соня Мармеладова
была в первом зале, бывший жёлтый. осталась безумно довольна,можно и хорошо время провести и фотографий красивых сделать. всё чисто аккуратно. я в восторге!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вы так высоко оценили обновлё…