Шинка
Закусочная
Виктор Донской
Рецептура как к бабушке в гости приехал и вывалился с полным пузом😅, вот бы жена так готовила. Цены адекватные. Если супчики, то сюда ( солянка мой фаворит) Ремонтника бы в помещении накидать немного Ценителям приятной обстановки и высокой кухни не сюда
Евгений Глушнёв
Очень вкусно и не дорого
Татьяна Владимировна
Отличное кафе, все вкусно , недорого и большие порции . Заказываю каждый год салаты, не надо париться дома,приехала и забрала.Приготовлено как у хорошей хозяйки, все вкусное и свежее. По цене дешевле чем ты сама закупилась. И не надо весь день в мыле строгать. За новогодний стол села свежая и не уставшая.
Заказал мясо "Каприз" отравился. Лежал дома с температурой 40 градусов 2 недели, сильное отравление. После этого ничего не ел. Заказывал салат оливье, мясо "Каприз" слег сразу через 3 часа. Прошу принять меры. Хотя у них обычно все вкусно, в этот раз произошло отравление. Нужно проверить кухню на наличие испорченных продуктов.
ЮД
Юрий Демидов
Кормят отлично порции большие!!!
Олег Серебряков
Цены приемлемые 👍
ЮЕ
Юрий Екимов
Очень уютно, вкусно и недорого. Особенно борщ с фрикадельками 😋 !
Андрей Б
Самое вкусное в Ангарске
Любовь Ж
Вкусненько
Андрей Шушарин
В представлении не нуждается, домашняя кухня, блюда всегда готовы. Ем тут не первый год и, надеюсь, не последний. Успеха и процветания!
Алена
Всегда быстро и вкусно! И все что в меню заявлено,есть в любое время, будь то утро или вечер. В общем как дома у мамы.
ПС
Павел Сергеевич
Столько лет и ничего не меняется, если нужно быстро и плотно поесть, то можно зайти сюда. Еда свежая, подача быстрая, супчики качественные почти домашние
ВА
В Анохин
Лучшая закусочная Ангарска. Вкусно быстро и недорого, хотя раньше было ещё дешевле. Спасибо всему персоналу "Шинки".
Ilya Dimovich
Дёшево и сердито..) были пару раз, всё понравилось.. есть выбор размера порции, вкусная выпечка..
Александр Александрович
Очень вкусно и максимально душевно)
Павел Иванов
ни какая, ожидание торелки супа по 30 минут , цены как везде
Олег Олехнович
Были с братвой, братва в восторге. Закусочная ровная, рекомендую!!
Diana Yudaeva
Приличное заведение, очень вкусно по-домашнему и недорого, персонал вежливый. Всё понравилось 😊 спасибо 🙏
Матвей Ермушкин
Вкусно все, но всегда работают
ОВ
Ольга Вязунова
Очень вкусно, недорого и ждать не надо
Алексей Старовойтов
Вкусно быстро и не дорого !
Михаил Дмитриев
П.
Прапор .
Очень вкусно и дёшево. Советую
Слава S
Блин, они еще работают? Когда то там было офигенно вкусно
АЗ
Андрей Зорикто
Отличная закусочная, вкусно готовят по приемлемой цене
АЗ
Андрей Зорикто
Столовая Шинка отличное место для бюджетного обеда, готовят вкусно
Skeptic Freethinker
Шинка 11 июля 2021 г. Нормальная такая кафешка. Заказал салат «Обжорку», борщ (с фрикадельками, как оказалось), картофельное пюре со свиной поджаркой, сосиску в тесте, хлеб и кофе «3 в 1». За всё заплатил 334 рубля. Ожидание совсем недолгое, порции большие. «Обжорки» целую кучу навалили, понравилась, ею уже наполовину наелся. Борщ чёт жирноватый, прям масляная плёнка на поверхности супа плавает. Поджарки ваще много, она мягкая и хорошо жуётся. Сосиска не вкусная, видимо, самая дешёвая. Еле-еле всё доел, сосиска в тесте явно была лишняя, я чуть не лопнул. Кстати, терминала в кафе нет — это «минус», из-за этого некоторые люди разворачиваются и уходят, как я в прошлый раз, когда захотел покушать. В целом 4/5.
Egor .
Шинка Еда вкусная, большие порции, и относительно не дорого. Очень советую.