БРК
АЗС
Алёна Зеленина
Отличная АЗС,скорость обслуживания на высоте,очень крутые девчонки❤️ Вкусный кофе и сэндвичи 🥪 А ещё классный ассортимент эксклюзивных товаров)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александра Алексеева
Добрый вечер. Хорошее и качественное топливо. Вежливые операторы и сооператоры. Предложат попутный товар, и вкусное кофе.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Александра Иванова
Отличное Азс всегда здесь заправляюсь, вкусный ароматный кофе, топливо👍Оператор Алиса всегда встречает с улыбкой, молодец знает своё дело.
30 января 2026, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Таланова
Приехали на заправку 7.01.2026, встретила молодой оператор Татьяна, девушка по общению очень понравилась, предложила кофе в подарок и акцию, благодаря таким людям, хочется приезжать еще. Спасибо за обслуживание)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Иван Абрамов
Заезжал купить стики, оператор Елизавета подняла настроение и убедила меня что утро должно начинаться с кофе и сэндвича, огромная ей благодарность!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Елена Долгая
Хорошая заправка, вежливый персонал, отдельная благодарность сотруднику Елизавете за обслуживание и настроение 👍🏾
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Сергей Криштофенко
Спасибо оператору Елизавете за доброту и отзывчивость. Хорошо выполняет свои обязанности ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Виктория Самкова
Хорошая заправка! Всегда приветливые операторы особенно Елизавета. Кофе вкусное и нет очередей!)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВВ
Вася Василий
Не раз заежаю выпить кофе , хороший персонал . и вкусно готовят кофе Лизавета быстро качественно
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Error 404
Очень хороший сервис оператор Елизавета хорошо обслуживает буду чаще заезжать на эту заправку
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Влад Соколов
Спасибо большое Елизавете, хорошо обслуживание, очень культурная улыбчивая
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЭА
Эльза А
Всегда заправляюсь здесь, все очень вежливые 👍 новенькая оператор Елизавета очень старается, и очень милая девушка:) а ваша акция кофе в подарок надеюсь останется на всегда )))
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Лысенко
Спасибо большое оператору Екатерине за хорошее настроение и вкусный кофе!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
РИ
Роман Исаев
Хорошее топливо, вкусный кофе. Оператор Екатерина очень вежлива и доброжелательна.
Максим Белый
На днях заезжал на данную АЗС, прекрасное обслуживание Наили , умеет поднять настроение)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
SU
Sberid User
спасибо за хорошее настроение ,Евгение Г
26 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бархатова
Огромное спасибо вежливому и отзывчивому заправщику Александру за его помощь, без него бы не состоялась заправка моего автомобиля 🚗
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
SU
Sberid User
Хорошая заправка,все доброжелательны и приветливы,хочу выделить заправщика Александра!
20 ноября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Полякова
Всем добрый день Хочу сказать большое спасибо заправщику Саше За его внимание скорость в работе Очень позитивный парень Очень быстро обслуживает Большое спасибо оператору Татьяне о
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
Алексей
Отличная заправка,заправляюсь только у вас👍Хочу выразить благодарность заправщику Александру всегда быстро подходит,приветливый и добрый!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Заправщик Александ ,всегда вежливый и внимательный
КБ
Катерина Барехова
Отдельное спасибо Александру,очень доброжелательный молодой человек, побольше бы таких
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Сергей Басаргин
Хочу поблагодарить заправщика Александра, всегда приветлив и вежлив
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мару ся
Выражаю благодарность заправщику Александру я подъехала не успела выйти из машины он уже тут как тут , поздоровался и спросил какой бензин залить ⛽, так что ему респект
Серёга Алексеевич
Отличная заправка быстро ,спасибо Анастасии за кофе и шикарную улыбку всегда приятно заезжать
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Бп
Без повода Бутырин
Хочу оставить отзыв! Очень понравилась оператор Анастасия! Улыбчивая, вежливая, всегда предложит кофе, поможет с выбором товара, и вообще приятно заезжать когда работают такие люди!
Алексей Баев
Отличная заправка и очень вкусное кофе, отдельная благодарность операторше Алисе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ш.
Шеф .
Отличная АЗС, кофе очень вкусный, благодарим оператора Кристину за качественное обслуживание, всегда поможет клиенту с правильным выбором покупок)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
НН
Надежда Никифорова
Лучшая АЗС очень вежливая и добрая оператор Кристина, обслуживание супер в дорогу и бензин кофе и настроение))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Элина Комаристая
Отличная заправка, оператор Наиля очень вежливая и улыбается, нам понравилась, кофе вкусный 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Владимир
Добрый вечер! Мой выбор сеть азс брк, они самые лучшие, топливо супер, кофе вкусный, девчонки красивые, спасибо Евгение. Г за помощь
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
Екатерина Ревтова
Быстрое обслуживание,очень помогла оператор Анастасия, девушка очень вежливая и добра к клиентам! Отличный уровень сервиса!Качественное топливо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять тол…
Д
Дарья
Хорошая заправка .Большое спасибо оператору Анастасии ! Быстро, вежливо , с улыбкой. Всегда приятно заезжать , когда на смене такой персонал . Спасибо за вашу работу !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную свя…
Виктор Степанов
Евгений лучший заправщик
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
C🐈
Cat 🐈⬛
Хорошая заправка , спасибо оператору Татьяне и заправщику Евгению .
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Иван Лысенко
Спасибо за хорошее настроение, оператор Екатерина очень помогла нам своей улыбкой! топливо огонь и очень вкусный кофе!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Егор
Первый раз побывал на этой заправке 8 октября , бензин действительно хороший (была возможность оценить за пару дней), кофе вкусный, особенно хотелось бы отметить оператора Екатерину, очень вежливая и улыбчивая, пожелала мне хорошего дня и день действительно удался! Спасибо!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Philipp Morris
Заправка хорошая, можно покушать, хороший бензин. Сергей вежливый и всегда сделает комплимент!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна Кутнякова
Хорошая заправка. Сервис на высоте. Отдельно хочу выделить заправщика Сергея. Улыбчивый и добрый парень.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Славгородский
Лучший сервис
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Dmitry Romanov
Лучшая АЗС в городе, все советую мне понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алексей Чипизубов
Лучший сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОЛ
Ольга Липченко
Хорошее АЗС, бензин хороший, можно покушать, мини маркет полный товаров. Заправщик Сергей ваще огонь, вежливый и улыбается хорошо
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
mi
mr igroman
Рекомендую сюда ходить, заправщик Сергей очень вежливый и компетентный сотрудник, всегда поздоровается и всегда с хорошим настроением!) Делится настроением со всеми своими клиентами 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших…
И С
Всем добрый день, хочу оставить положительное мнение о данной АЗС Сегодня впервые побывала здесь, и мне очень понравилось обслуживание, приятная атмосфера, внимательный и приветливый персонал, вкусный кофе, а так же сэндвич😋
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать в…
Рекомендую именно эту заправку, кофе здесь самый вкусный, персонал дружелюбный
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
рф
роман фещенко
Персонал добрый , кофе у них очень вкусный. Бензин отличный)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Вежливый и улыбчивый персонал, отличное топливо и очень вкусный кофе. Что ещё нужно для хорошего настроения ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ОЯ
Ольга Я
В сэндвиче из курицы, курицы нет 😵💫что-то вроде паштета куриного, тонким слоем намазано 😵💫раньше были лучше
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Вашу обратную связь. Приносим наши искренние извинения за этот неп…
сх
саша х
Спасибо за отличный кофе, и быстрое обслуживание, рекомендую эту заправку
7 июля 2025, официальный ответ