БРК

АЗС
Анастасия Лысенко2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Максим Белый3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
SU
Sberid User2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИБ
Ирина Бархатова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
SU
Sberid User1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СБ
Светлана Басаргина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СП
Светлана Полякова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
Алексей1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис1 отзыв
КБ
Катерина Барехова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Сергей Басаргин4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мару ся2 отзыва
Серёга Алексеевич4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Городской житель1 отзыв
Алексей Баев2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ш.
Шеф .1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
НН
Надежда Никифорова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Элина Комаристая3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Владимир4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
Екатерина Ревтова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять тол…
Д
Дарья1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную свя…
Виктор Степанов5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
C🐈
Cat 🐈‍⬛7 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Иван Лысенко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Philipp Morris3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна Кутнякова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Славгородский2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Dmitry Romanov2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алексей Чипизубов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОЛ
Ольга Липченко1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
mi
mr igroman3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших…
И С21 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать в…
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
рф
роман фещенко1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Городской житель2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ОЯ
Ольга Я26 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Вашу обратную связь. Приносим наши искренние извинения за этот неп…
сх
саша х8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Н
Надежда12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ЮБ
Юлия Борисова5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!