Берлога
3.5
3.5
ЕТ
Евгений Тютрин
Обслуживание на уровне, кухня просто огонь, а про бар даже говорить нечего было всё на уровне. Отдельное спасибо официанту Данилу, он сделал эту ночь просто незабываемой
СО
Сергей Орлов
Гуляли ночью с друзьями, решили зайти в ресторан покушать. Нам очень понравилось, будем заходить сюда еще
Александр Садовников
Цены приятные! Есть большой выбор в меню. Обязательно зайду сюда снова!
Оксана Михеева
Решили приехать сюда компанией.Нам понравилось что здесь очень уютно, персонал приветливый и вежливый.Еда безумно вкусная!
Все очень понравилось,отдыхали с друзьями . Большой выбор меню,приветливый персонал . Вернемся еще!
ИП
Илья Превосходный
Крутое место,чтобы отдохнуть на выходных или посидеть с друзьями.Еда нереально вкусная,все понравилось.В общем 👍
МЗ
Мадина Закизянова
Заезжали недавно, все понравилось. Заведение красивое, еда вкусная. Приятный персонал. На втором этаже есть удобные диваны где можно посидеть с друзьями. Весело провели время.
МЖ
Михаил Журавлев
Приезжали сюда в прошлую субботу, все очень понравилось. Очень вкусная еда.
Александр Мальцев
Приезжали сюда отдохнуть,классная музыка,еда очень вкусная.Советую
СБ
Светлана Березикова
Хорошая атмосфера, вежливый персонал и отличная кухня. Заведение оставило после себе приятное впечатление. В ресторане фейс-контроль и дресс-код, есть второй этаж и отдельные диваны для большой компании.
Алексей Газави
Вкусная еда, красиво и атмосферно. Хороший персонал и обслуживание, отлично провел время. Рекомендую!
Анастасия
Приехали с друзьями отмечать день рождения, очень хорошо провели время, атмосфера потрясающая, все чисто и красиво! Еда на высшем уровне, все понравилась! Рекомендую.
АЗ
Анастасия Золоткова
На днях заглянули сюда с друзьями ,все очень круто, музыка топовые роллы очень вкусные, нам зашло, будет приходить сюда еще отдыхать)
Милана Павлюк
хорошее место где можно отдохнуть, потанцевать и погулять.отличный диджей и превосходная музыка! очень рада была быть там
Эвелиночка
Пришли сюда компанией отдохнуть,музыка классная,еда очень вкусная.Не понимаю почему все обозлились на это заведение и начали писать плохие отзывы,по крайней мере ничего не заметили.В общем я рекомендую всем,кто хочет круто отдохнуть с друзьями.Вернемся сюда еще раз👍👌.
Анжелика Зыкова
Не знаю, что произошло с заведением, но было очень плохо (на мой взгляд). Очень рада, что выиграла билеты на вход и депозит на столик (было бы обидно оставить свои деньги за вечер). Охрана на входе как будто только что проснулась, несло перегаром (от хостес тоже). Никто, ничего не знает, куда пройти, у кого что спросить, все смотрят друг на друга как на дурачков. Меню - очень-очень скудное и не дешёвое, меню бара - очень-очень скудное и не дешёвое. Музыка - ремиксы из 80-х, 90-х и редко 2000-х (может, это нам так "повезло"). И в принципе народ 40+ (опять же, зависит от вечера, наверное 🤔). В общем, впечатление, что я не в молодёжном клубе была, а в заведении 40+. Уж простите, но впечатление такое 💩 🤷🏼♀️счёт ждали пол часа, пока сами не подошли и не узнали, что можем быть свободными, т.к не вышли за сумму депозита 😌
В целом очень уникальное заведение. Очень понравился интерьер, всё под дерево. Продуманное расположение залов, есть место где можно поговорить у барки и музыка не будет помехой, так же второй этаж над танцполом не оставил равнодушным. Последнее время вечеринки на разные тематики, на любой вкус. Интересное меню и довольно вкусные блюда. Так же чувствуется, что бармены знают своё дело на все 💯. В общем, вернусь ещё обязательно!!!
ЛД
Лариса Дрепина
Приехали отдохнуть в бар берлога, по телефону сказали что до 6:00 работают , по итогу выгоняли нас в 4:30 , принесли извинения. Сказали что стол перенесли в белку , подошли в белку нас не пустили и наш вход заплатили 500 р и стол не чего не отдали.. ужас просто!!! Были тут первый и последний раз.. .. не советую..
Роман Нефедьев
Музыка троечка Обстановка троечка Обслуживание троечка Охрана живет сама по себе ей слово сервис вобще не знакомо.
Крис Крис
Очко заведение,выгоняют без объяснения причины только потому что виновники были друганами охраны 🤣 лайк вам за это Оставили в вашем заведении больше 25к ещё и выгнали за шкирку потому что какой то неодыкватный тип сел на наше место и начал выступать а по итогу оказались мы виновны Как было заведение в очке так оно там и останется Вход только пидорам
Житель Городской
Атмосфера огонь
Artym Nalunin
,👦👔👑👍💋
Артур Костромин
Ужасно, обслуживание, сервиз, не ходите туда
Е🔥
Екатерина 🔥
Отвратительное место, кухня полное 💩. Драники с форелью готовили 1,5 часа, и когда все таки их принесли был шок. Размер драника с пяти рублёвую монету, вместо форели перемороженная горбуша. Эстетика блюда полностью отсутствуют. Шашлык готовили 3 часа 20 мин (обещали за час). А нас наш вопрос когда всё таки принесут заказ, "прекрасная" девушка официант ответила, что вы всего то ждёте 100 минут. "Спасибо" повару, официантам и остальному персоналу за испорченный вечер в преддверии праздника. А руководству следует обратить внимание на работу кухни и персонала.
ЕА
Елена А
Были на выходных, отмечали день рожденье Очень вкусная кухня и хороший сервис 🔥 Потанцевали и очень позитивно отдохнули Желаю вам процветания
О
Оленька
Очень классное место 🤘, была два раза, лично выступала на сцене🤗, все понравилось🥰, персонал вежливый🤗, живая музыка👍, приятная атмосфера❤️🔥, есть места чтобы посидеть и отдельно танцпол, корче, место классное 🔥, рекомендую, если хотите отдохнуть самое то♥️
Александра Лосицкая
Заведение по инстаграмму и 2гис работает до 6 утра, закрылись в 5 утра, начали выгонять вообще в 4.40? Про музыку вообще молчу большинство треков включают не по теме, диджей будто не чувствует толпу и ее настроение, поэтому танцпол в большинстве случае пустовал, про нелепые комментария ведущего вообще молчу😂 Обломать так с весельем думаю можете только вы👎Раньше всегда с теплом вспоминали о берлоге и то что нужно к вам скорее сходить, видимо теперь это не так.
ГР
Георгий Радченко
Ужасная администратор без объяснения причин, рыжая женщина не пустила в клуб абсолютно трезвых людей с деньгами , просто не понятно на основании чего , обратимся в суд обязательно !!!!
Ксения
Очень ужасная охрана, кого хотят того и пропускают, а кого не хотят того не пропускают. Ужасное отношение, когда сказали предоставить администратора, сказали звоните по номеру, но увы туда не дозвониться…. А на просьбу позвонить хозяину заведения, сказали спит.. не советую Туда приходить, если все равно не пропустят… Трата времени просто … смените охрану, а еще и девушка выходила какая-то, вообще удасная , рыженькая. Охранник молодой, хорошенький, понятно ему сказали выполнять задания он и выполнял , а вот второй охранник, грубый, маты гнет как сапожник , фууу ☹️ не советую данное место!!!
КС
Куприян Соболеев
Дрэскот требует сами его не соблюдая , музыка отстой
НН
Никита Нагаев
Музыка очень не очень ,танцевать не возможно ,диджей несет какую-то дичь ,не советую ходить и тем более отмечать свои банкеты тут(((
Ника ✨
28.12.24 у нас был корпоратив, это был самый лучший корпоратив 💥 Очень хорошо придумали с программой "Голубой огонёк" 😸 Мы пели песни, что у нас болит горло, но это хороший признак 😅, мы танцевали так, что болели ноги, просто не хотелось уходить 👍🏻 Отдельное спасибо поварам, все закуски и горячие блюда просто огонь❤️🔥 В нашем городе мало где можно покушать вкусно, но у вас просто всё на высоте 🤗 Очень понравился салат "Чафан" и мясо, так как я очень люблю мясо и в этом плане мне очень сложно угодить, но у ваших поваров получилось 💥
ОТ
Ольга Тангарова
Место казалось бы хорошее для города , приехали с отличным настроением отдохнуть в «лучший клуб Ангарска» Впустили норм , не успели дойти до барки , тут же выводят подругу , за что ? Начали разбираться, в итоге девушка покиньте помещение , вы оскорбили сотрудника охраны.. оскорблений не было. Так у вас задумано ? Охрана у вас что надо, грубые , зазнавшиеся считают себя пупом земель ?! А начальник охраны Татьяна, слов нет ! В конце выдают вы год еще сюда не попадете , вы серьезно ? 😂 Ужасное отношение к посетителям клуба!
Марго 🦋
Отличная музыка, вкусная кухня, все отлично!
Ксения Б
Музыка не о чем вообще
Виктория Голд
Лично мне нравится, все пути ведут в Берлогу 😂🙈 повеселиться, потанцевать можно! Континент - не с улицы ))) Мне кажется у нас в Ангарске только Феникс и Берлога - можно туда сходить и все ) они более менее
ЕД
Евгений Долматов
Пришли только , что в берлогу . нас не пустили ! Причину не объяснили ! сказали , что частое заведение можем причину не объяснять!это нормально?!
Лена Юн
Что сказать! Да я там не была, потому что не запустили. Приехали к друзьям из Иркутска, и они предложили ваш клуб. Мы поужинали в ресторане и решили на пару часов зайти в клуб, потому что там выступала интересная рок группа, были трезвые абсолютно, так как не употребляем алкоголь вообще, одеты в классику, включая обувь, я была в вечернем платье. Мы даже не сняли куртки и нас выпроводили. Далеко ангарским клубом до Иркутских. После того как нас выставили, мы пришли в Бридзель, там нас встретили радушно. Конечно же буду теперь посещать это заведение, находясь в Ангарске
Аноним Аноним
Мерзкая охрана, с ходу без разбирательства, отказывают людям, грубые!
ЕЧ
Екатерина Чередова
Ужасная охрана. Сначала попросили паспорт, только начали доставать и тут один из охраны сказал "можете не доставать, не проходите по фейсу". Были одеты прилично. Никаких объяснений фейса нет у них. Какой именно подбор людей, не ясен!!!
М К
Хотела неистово поесть том ям, а у вас «стоп» на морепродуктам. И что вообще со светом, где Юра?? Фонари прямо обжигают кожу, чувствую себя вампиром. То темно, то свет в глаза. Безобразие
Vladimir K
Музыка действительно никакая, вся начала 2000х, ни одного свежего трека, басы реально глушат до звона в ушах, при этом саму музыку слышно плохо. Впервые посетили этот «клуб», больше не поедем, так как хотели прежде всего потанцевать, а по итогу только оставили кучу денег и оглохли.. Звезды за интерьер и кухню. P.s. спустя полтора года все тоже самое, час ночи, танцпол пустой, но диджею… буква Ю, главное ему весело)
Анастасия Вольтман
Во время всего мероприятия выпускного «Не школы гитары» и «Не школы барабанов» создавалась комфортная атмосфера. Внимательные официанты; бармены, готовящие изумительные коктейли; да и просто приятная атмосфера. Благодарим за вечер🌸
А Б
Отстой полный
А. А.
На мероприятиях и концертах вполне приемлемая кухня и обслуживание. Не ресторан, конечно, но тем не менее, лучше, чем был бы просто бар и закуски.
Mozart24RF .
Жаль, но стало крайне уныло
ЕА
Екатерина А
Татьяна морская пехота, подарите ей мужика или ф##ос 😅 корона до ушей натянута
A.
Ari .
Уберите бабу ср*ку со входа. Без объяснения причин.
Джонни Сильверхенд
Мое мнение можете считать усредненным вариантом всех предшествующих отзывов. Охрана, официанты, бармены - хорошие ребята, вопросов нет. Единственное нормальное ночное заведение в Ангарске где можно классно потусить на выходных и куда не пропустят маргинало. Вопрос есть к музыке и здешним диджеям - ребята, съездите в типси, хэппи, цех и послушайте что и как ставят там. Ваши убогие миксы популярных треков и ноунейм песни кроме вас никто не любит, поставили I got love или Asphalt 8 (в качестве примера) - их менять не надо никак, не надо оставлять бит от этих песен без слов - зачем вы пытаетесь менять то, что изначально звучит хорошо? Пост Скриптум - у вас там еще под пультом на повторе видео крутится якобы микшер диджейский, которой еще раз в 9 минут перезапускается на ютубе, ну тут слов нет, один хохот )
Сергей Олексюк
Обычная Ангарская рулетка для денег в карман хозяину. Нулевой сервис, кухня, фейс контроль до сих пор стоит как в нулевых. Не рекомендую