Пилигрим

4.3
Д
Дарья3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ольга Семенова23 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Анастасия А4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉, а по поводу стыка ламината с кафельной плиткой он же закроется порожком.
ТТ
Татьяна Т2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ag
andrey gass1 отзыв
Сергей С.2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
А М1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Скорняков46 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Антон Литвинов47 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аня Александровна14 отзывов
ДАРЬЯ КАЙГОРОДОВА1 отзыв
НЕ СОВЕТУЮ этот магазин! Приобрели ламинат в этом магазине на 66 тыс.руб с «бесплатной укладкой». Хотя на самом деле укладка уже включена в стоимость! Продавец сначала мило улыбалась, а когда нам доставили ламинат- вот тут-то и началось самое интересное! Вместо 21 коробки нам привезли 20. Одна коробка где-то потерялась. Это хорошо мы посчитали коробки . А так попробуй докажи! Когда начали проверять на целостность коробок, обнаружили , что на одной коробке снизу повреждена упаковка . И на нескольких плашках сломаны замки ! Мы на следующий день сообщили об этом магазину и попросили заменить поврежденную коробку! На что продавец сказала, что мол мы это сами сделали- и менять нам не будут - все равно на подрезки пойдёт! Мы объяснили продавцу, что мы заплатили за целый товар! И хотим целую упаковку! Тон продавца поменялся - вежливость и внимательность куда- то пропала , на какие-либо урегулирования магазин идти не хотел. Оформили претензию, ждём возврата денег. P.S.Наплевательское отношение к покупателю! Хорошо подумайте, прежде чем покупать в этом магазине напольное покрытие- так как покупка здесь положительных эмоций не добавит!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам предложили несколько вариантов решения, а именно замена поврежденных досок, возврат…
КА
Катя Андреева18 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Не очень понятна Ваша претензия. Можете объяснить подробнее?
И&
Иван &7 отзывов
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!