Pilsner

Бар-ресторан
ОД
Оксана Дрягина2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку работы наших поваров. Нам жаль, что Вам не все понра…
Елена Одуденко9 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Наша команда рада, что Вам все понравилось в нашем заведении. Будем рады видеть Вас и ваших гостей в нашем ресторане.
НГ
Наталья Гордеева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас с…
KZ
Konstantin Zen2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 💛. Будем рады видеть Вас снова!
MD
Mary D12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!
Алёна Аргунова4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что вы остались не довольны. В связи с полной посадкой в ресторане, кух…
Светлана Степанченко5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Денис Цыганов2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Арина 🙃34 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
СА
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать Вас в гости ❤
Vladimir Vikulov61 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
За Правду9 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Олененок Бэмби🦌57 отзывов
Лариса Антонова7 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Елена Савиткина268 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Леночка, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ульяна Тихонова56 отзывов
Елена Лихунова25 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Таня Шевченко2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Н
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Любовь Мищенкова7 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Артем Голенко2 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Моисеева47 отзывов
Мы ангарчане, но уже много лет живём в Иркутске. Поэтому периодически приезжаем встретиться с друзьями и родными. Если раньше всегда стоял вопрос о месте встрече, то теперь он отпал. Заведение со вкусной и качественной едой, хорошей барной картой (мы пьем пиво), и очень хорошими ценами (не поднимайте их, пожалуйста). Из еды мой фаворит брамбасики, нравится мясная тарелка на компанию (за 2500₽ если не ошибаюсь). Причем, как приготовлены разные виды мяса в этой тарелке, по отдельности заказать нельзя. Мы пробовали))) Нет их в меню. Муж любит полоски кальмара в кунжуте. Не понравились только мидии (жёсткие и вкус не зашёл) и кольца кальмара в панировки (ее там ну ту мач прям). Кстати, раньше кольца у вас были лучше намного. Вообщем, много мы чего ели там и всем довольны! Молодцы, что поменяли меню и возможно повара, потому что пару лет назад возвращаться к вам не хотелось, а тут👍👍👍 ждите в гости снова))) Всем советую! Как правило все гости за соседними столами уходят довольными отсюда, ещё и делятся с нами впечатлениями. Официанты тоже очень хорошие! PS (от 05.11.22) Решила добавить актуальные фото меню. Сегодня сырные крокеты с беконом решили еще попробовать. Ням-ням
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Андрей Иванов61 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤️
Андрей Сергеевич4 отзыва
29 октября 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Елаго18 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГК
Галина Кувакина5 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤️
Анастасия Ник62 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Gleb R7 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Gleb, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
С.
Светлана .10 отзывов