SanDali
Галина Губенина
20 автобус
ИШ
Ирина Шилова
Сегодня купила зимние ботинки, очень довольна обслуживанием продавца, не знаю к сожалению имени, были другие варианты, но мне посоветовали именно то, что я и хотела. (до этого я эти ботинки присмотрела 😊 в т.ц. Фестиваль, и хотела именно их) Спасибо за профессионализм и за честность.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина! Мы очень рады, что вы доволь…
Irina Heureux
Хороший ассортимент и грамотные продавцы
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!!! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще👏 С уважением, администрация.
Тат Тат
некачественная обувь, разваливается после 3-4 месяцев носки. два раза муж покупал обувь и обе расклеивались, продавливалась пятка.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. Однако мы несем ответствен…
ЛМ
Любовь Молоткова
Хорошие отзывчивые консультанты Обувь шикарная👍 Правдо дороговато выходит
4 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за теплые слова❤! Ждем Вас вновь 😌 С уважением, администрация.
Андрей Кривогорницын
Профи персонал
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, администрация.
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Качество обуви на высоте👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Лидия Кузнецова
Любимый магазин нашей семьи! Отличный ассортимент! Выбор на любой вкус и цвет! И, что не мало важно, качество супер! Великолепное обслуживание, индивидуальный подход, тактичная и своевременная помощь персонала!
9 января 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам поч…
Алена Каменец
Неплохой выбор. Цены во всех диапазонах, бывают очень хорошие скидки в конце сезона. Достаточное количество продавцов и внимания от них
15 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Приходите к нам еще) С уважением, администрация.
ТА
Татьяна Абрамова
Магазин супер) Вчера брали обувь здесь., обслуживала Покровская Лариса, спасибо ей большое за подход и терпение к моим хотелкам, я в этом плане требовательная 😏
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Ваши слова благодарности обязательно передадим Ларисе 👏 С…
Виталина
Большой выбор, внимательное отношение, индивидуальный подход)) Очень понравилось как обращаются с детьми! консультанты проявляют большое терпение, а это многого стоит в наше время😂 Не впервые берём здесь обувь, всегда остаёмся довольны😏 спасибо большое))
15 декабря 2023, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ С уважением, администрация.
Алина Суховарова
Хочу выразить благодарность за внимание, терпение и теплоту общения с консультантом магазина Натальей
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Приходите к нам еще) С уважением, администрация.
Виктория Юрьевна
Хороший магазин, удобная и комфортная обувь, добрые и отзывчивые продавцы, которые всегда могут подобрать обувь! Особую благодарность хочу выразить администратору Татьяне.
3 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас вновь👏 С уважени…
Елена Крижевец
Все супер. Ботинки 💣 💥 . Всегда сдесь нахожу для себя классные вещи. Хороший магазин, приемлемые цены.
3 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Ждем Вас вновь👏 С уважением, администрация.
Тумэн Жаргалов
Хороший ассортимент, качественная обувь , спасибо консультантам за помощь 😊
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ С уважением, администрация.
Яна Георгиевна
Спасибо девочкам продавцам за помощь💕
3 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Приходите к нам еще) С уважением, администрация.
Катерина <3
Самый крутой магазин в Ангарске, нравится ассортимент
3 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось👏 С уважением, администрация.
Vasiliy Z
Спасибо за качественное, ненавязчивое обслуживание! Девушка-консультант с пониманием и терпением приносила размеры интересующей модели. Было неудобно покупать одну пару обуви - купил две, в качестве благодарности за сервис)
14 августа 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего сотрудника👍. Спасибо з…
Юлия Та
Очень приятные девушки работают! Все подробно показали и подобрали! Спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Юлианна, добрый день!) Спасибо Вам за отзыв, непременно приходите к нам еще)))
Жанна Молчанова
Часто покупаем здесь обувь. Отличный салон, спасибо продавцам-консультантам. Всегда подскажут, помогут, вежливое обслуживание, даже если в этот раз не купишь.
15 мая 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв!😍 Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
ТТ
Татьяна Тумакова
Хочу оставить отзыв о покупке обуви в данном магазине. Скоро у дочери выпускной и я была озадачена проблемой отсутствия подходящих туфель. В этом салоне нашла то, что нужно. Дочь довольна. Спасибо.
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что все понравилось❤️. С уважением, адм…
ИТ
Ирина Трофимова
Отличный магазин, грамотно подскажут,индивилуально подберут обувь. Нравится как здесь консультируют.
23 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь). С уважением, администрация.
Валерия Вострецова
Купила в этом магазине 2 пары туфель весной. Нормально всё. Хожу и даже бегаю. По качеству всё хорошо, первые денька два-три одна пара натирала чуть чуть там, где мизинцы, через 5 дней где то вообще об этом забыла. По поводу обслуживания в магазине замечаний у меня тоже нет. Вобщем, стараюсь не упускать из виду этот магазин, потому что есть интересные не избитые модели.
4 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ С уважением, администрация.
Дмитрий Борисов
Хороший ассортимент, выбор обуви, качественная и ноская обувь, скидки, хорошие, внимательные продавцы
4 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Ждем Вас вновь) С уважением, администрация.
trigger10
Вот люблю Сандали. Когда отправляюсь выбирать обувь, всегда заезжаю в дисконт на Гоголя. Консультанты нравятся и выбор. Всегда могу найти себе там интересную модель с хорошей скидкой. Магазин рекомендую.
Елена
Отличный магазин!!! Большой ассортимент. Скидки. Продавцы отличные, большое им спасибо за терпение и помощь в выборе обуви. За покупку детских туфель ребенку подарили блокнот, вроде мелочь, но приятно. Спасибо Вам!!! Карла Маркса, 22.
smorodis
Добрый день!Спешу выразить благодарность за отличный ассортимент обуви и обслуживание.За два дня приобрели у вас семь пар обуви (для себя и детей).Консультанты -умницы:на ул.Карла Маркса очень терпеливы с детьми.Отдельное спасибо за огромный выбор женских моделей,не могу налюбоваться на свои обновки! :)