Суворов
Туристическое агентство
ООО Суворов
Юлия Гришина
Огромное спасибо А/Н Суворов за быструю и качественную работу, была проведена колоссальная работа (продажа и покупка). Отдельное СПАСИБО Артёму и Дарье!
ОГ
Ольга Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её помощь в подборе тура. Вы большой профессионал! Отдых прошел отлично благодаря вашим советам!
Светлана Калашникова
Хочу поблагодарить туристическое агентство Суворов за счастливую возможность моего выигрыша! 🔥🔥🔥 Летом очень неожиданно для себя я выиграла путешествие от турфирмы Суворов 😍😍😍 и под чутким руководством Марии мы выбрали поездку семьёй в Тайланд. Для нас это было первое путешествие в эту страну. Мария всё подробно рассказала, учитывая наш первый опыт путешествия. Я чувствовала заботу профессионала, сопровождение информационно почти 24/7 . Нам очень-очень-очень всё понравилось! 😊 Мы с детьми очень счастливы, благодаря компетенции менеджера Марии и агентства расширили свои границы путешествий и остались всем довольны! 👍 Желаю агентству процветания и в частности Марии много благодарных клиентов !
ЕВ
Евгений Владимирович
Хочу поблагодарить Марию за организацию отдыха для нашей семьи! За кратчайшие сроки подобрала нам хороший тур в Тайланд, и при этом не дорого! А самое главное, что все очень удобно для отдыха с детьми, русская еда рядом, детский бассейн, пляж и развлечения! Мы остались довольны, дети счастливы, уезжать не хотели! За подробную консультацию отдельное спасибо, так как летели первый раз в Тайланд, было много вопросов ))
ВА
Виктория Алексашкина
Хочу сказать огромное спасибо Марии за наш с сыном отпуск!!!! Поездка за границу впервые. написала Марии, что первый раз, примерные критерии….и потом только мне оставалось выбрать подходящий тур, который подбирала Мария. Выбор пал на Вьетнам, Мария сразу предупредила, что там сейчас не сезон. Когда я сомневалась в выборе, Мария всегда подсказывала, отвечала на все интересующие меня вопросы, когда тур был оплачен, за 2 дня до вылета выдала все документы и еще раз подробно все объяснила, также онлайн зарегистрировала на рейс. Нам оставалось только собрать чемоданы)) в моменте, когда у меня были вопросы, Мария также на них отвечала. Полностью ведет все от начала подбора тура и до возвращения назад в Россию. Мне все понравилось. Буду обращаться еще и только к Марии.
Вадим Панасюк
Перед тем, как обратиться к Марии, побывали в нескольких турфирмах для подбора тура, подходили к этому вопросу очень щепетильно и досконально, так как отдых за границей был впервые. Знакомые посоветовали турагентство Суворов. Заранее договорились о встрече с Марией. С первых минут разговора, сразу стало понятно, что Мария заинтересована сделать наш отдых не просто приятным, а комфортным, интересным, насыщенным и весьма выгодным. Рассказала о всех нюансах, подводных камнях и лайфхаках для туристов. Как итог, великолепный отдых, море эмоций, ни одного отрицательного момента. Мария настоящий профессионал в сфере туризма, учла все мелочи, нюансы и пожелания. Очень ей благодарны за организацию нашего отдыха. И уже были на консультации для планирования поездки на следующий отпуск. Спасибо огромное Марии, ведь она не просто профессионал, а очень приятный, отзывчивый человек.
ОГ
Оксана Гаврилова
Хочу сказать огромное спасибо Маше за вашу работу! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели, что за выбором тура обращаемся к вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе👍
Наталия Костина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии за великолепно организованный отпуск! Как всегда, Мария проявила высочайший профессионализм в подборе тура, учла все мои пожелания и предложила идеальный вариант отдыха. Уже несколько лет покупаем путёвки всей семьёй в агентстве Суворов ,а именно у Марии. Спасибо💕
ТЗ
Татьяна Зенякина
Выражаем огромную благодарность Марии за незабываемое путешествие, которое стало настоящим открытием для нас! С первых минут общения с Марией мы почувствовали профессионализм и искреннюю заботу о каждом аспекте поездки. Её внимание к деталям и глубокое знание маршрутов сделали наше путешествие максимально комфортным. Спасибо за внимание, заботу, оперативность!!!
ТК
Татьяна Копытько
Мария очень хороший специалист. Мы давно с мужем пользуемся только её услугами. Не путешествовали (так сложилось) без неё (пока она была в декретном отпуске). Как раз планируем и обязательно обратимся к ней. Она всё очень подробно рассказывает и поэтому для нас нет никаких сюрпризов на отдыхе. Пользовались её услугами не только за границей, но и на Байкале, местные турбазы она так же хорошо знает. Машенька так держать!!! Большая умничка.
Анна Тиханова
Любой выезд заграницу благодаря Марии проходит на 5+. Никаких забот, остаётся только наслаждаться отпуском. Внимание к деталям, бережные ненавязчивые напоминания, ответы на любые, даже самые непростые вопросы, рекомендации - то,что выгодно отличает Марию от других турагентов!
ДБ
Дарья Бондаренко
С таким желанием подобрать идеальный вариант и продумать все мелочи может только человек, который очень любит своё дело! Мария, благодарю за заботу даже во время собственного отпуска😊
НП
Наталья Потужная
Хочется поблагодарить Машеньку за очередной идеально подобранный тур всегда очень искренне и с душой вникает в наши запросы и находит нужный нам вариант Компетентная и знающая во всех вопросах туризма♥️ Самый лучший турагент в городе Всегда летаем только с ней♥️
м
мариеа
Летаем с Марией не первый раз. Очень компетентная во всех вопросах. Своих туристов отправляет с душой. Ей важно чтоб туристы приезжали с отдыха счастливые и довольные. Добрая, открытая. В апреле забронировала очередной тур, и осенью только с Машей!
ео
евгений осадчук
Хорошо человек работает.
Марина Ким
Путешествуем с Марией, уже не первый год, всегда всё хорошо. Подбирает нам всё по нашим запросам, рассказывает важную и нужную информацию! Рекомендую!
Т
Татьяна
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марии , подобрали хороший выгодный тур , сразу видно что работает специалист с опытом , Мария ответила на все наши вопросы!) спасибо!)