Пекарня Кубекова
Пекарни
3.1
3.1
Виктория 93
Добрый день. 30.09.2025 в 09:00 покупала батон. К 09:00 еще не привезли свежую продукцию. При покупке вчерашнего 🥖 продавец отказалась делать скидку на батон, ссылаясь на то, что руководитель не разрешает делать скидку, потому-что свежую выпечку в этот день еще не привезли. Это что за правила такие??? Обманываете покупателей!!! Прошу представителя компании отреагировать на данное обращение. При повторном случае обмана, будет подано обращение в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
Luba Nefedova
Брауни из этой пекарни💔
Дмитрий А
Все прекрасно
Алексей Шишкин
Отличная пекарня! Обожаю их пирожное картошка 😍😍😍 Медовый с заварным тоже огонь не приторный, а очень легкий. Доброжелательный персонал ♥️
АЧ
Алексей Черкасов
Приятный продавец. Часто покупаем хлеб, кондитерку. Выпечка свежая, всегда посоветуют по вкусу что купить.
Юлия Гуркова
Мне не понравился торт который я купила , торт мажор
ISEGERGERT
те, кто пишут, что очень вкусная выпечка, видимо, в жизни просто вкуснее никогда не пробовали. приобрели пирожные — гольный сахар, приторно, кушать невозможно! будьте добры, ответьте на вопрос: что за наполнение у фруктовой корзинки? что за непонятная белая субстанция, на которой вы решили сэкономить и добавили туда манки? ПРЕДОСТАВЬТЕ ТК И ТТК приготовления корзинок, пока я до вас сама лично не добралась!😡 позор вашему технологу!!!!!!
Сергей Иванов
В пекарне на торты и полоски продавец, при покупке покупателем, незаметно приклеивает стикер с датой производства, которая соответствует дню покупки. Так что узнать когда реально произведены сладости не возможно. Зачем так делать? Это же просто обман покупателей.
Алина Бережная
Отличный магазин, очень вежливые и приветливые продавцы, посоветуют, когда нужно! Всегда свежая и вкусная выпечка! Советую!
Э
Эльвира
Периодически захожу в ваш магазин всегда разнообразная ,вкусная продукция. Вот и сегодня на торжество приобрела торт "Брауни"и"Мужской". Мммм,как вкусно.Тортики пропитанные, нежные,в меру сладкие.Нашей семье очень нравится! Так держать! Молодцы!
АЕ
Антон Есауленко
Купили торт «Прага» на день рождения. Все как всегда на высшем уровне! Берём уже не первый раз, всем советую!
ДГ
Дарья Габайдулина
Всегда вкусная и свежая выпечка! Внимательные и вежливые продавцы! Ходим только сюда😊
Денис Григорьев
Спасибо за вкусную продукцию и вежливое обслуживание!самок вкусное печенье и хлеб! Рекомендую
Денис Додонов
Отличная пекарня! Только в ней и беру продукцию
Александр Л
Вкусная, свежая выпечка 👍🏻
Тома Лим
Пекарня катится вниз, можно забыть о ней. Былого качества продукции нет. Даже хлеб стал невкусный, последним разочарованием стало печенье (на пиве) и булочки. Не знаю с чем связано такое отношение к людям, но при нынешней конкуренции стоило бы задуматься владельцам.
Александра Мясникова
Пекарня Кубеково. Свежая выпечка каждый день, вкусные торты и пирожные, можно посидеть, попить чай/кофе, можно заказать торт к празднику.
ГМ
Галина Михельсон
Вчера купила полоску Мужскую. Раньше брала - нравилась. А эта просто приторная, пропитана сладкой водичкой (надеюсь, хотя бы кипячёной). ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что качество стало ниже некуда. Господа, а вы читаете наши отзывы?
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Рекомендую
Елена Савиткина
Очень люблю выпечку в пекарне Кубекова. Особенно хотелось бы выделить пироги с мясом и капустой. Я их очень люблю. Спасибо 😍😍😍
Елена П.
Купила пирожное « Трухлявый пень». Оказалось просто пень. Просто хлеба кусок без крема совсем. Печально. И это не первый уже раз.
Александра Файзулина
Купила печенье творожное отвратительное без соли совсем и кислое. Торт со сметаной как с водой. Ужас куда скатилась пекарня!!! 👎 почитала отзывы и подозреваю теперь что меня ещё и обсчитали, продавец чек не дала, а сразу выкинула и угадай теперь какой вес. Заплатила 1300 почти, за печенье и торт.
ОС
Олеся Саховская
Муж сегодня купил 2 торта, один около 600р, 2 около 500р, 2 слойки по 50р, и бутылку минералки, заплатил почти 1800. Внимание вопрос! Сколько в этом магазине стоит 0.5 Иркутской? Понял уже по пути домой.
Марина Нечаева
Торт «Примьера», купили 10.11.2022 на день рождения детям. Сначала не могли понять почему пахнет алкоголем или лекарством. Расковыряли начинку-оказались испорченные фрукты. Надеюсь, что не успели отравиться.
DM
Dmitriy Mashukov
Привет. Пекарня ворует. Булочка с изюмом, по факту изюма 1-2 штук. Усилить контроль.
Лилия Фомина
Вчерашняя самса с несолёной пресной курицей, слоем муки и каким-то повидлом, проданная мне как «свежая». Никто не предложил разогреть её. 67 рублей не жалко конечно за самсу, выброшенную в помойку, но таким я и собаку бы бездомную кормить не стала, не то что есть сама.👍🏻
ИВ
И В
Отвратительно, несвежая выпечка, невкусно, фу. Что с вами стало? Где ваше былое качество ???
Тоня Иванова
Взяли торт «любимый» бисквит отказался горьким, на вкус и послевкусие как после таблеток. Испорчен праздник, настроение. Больше не будем брать в этом месте торты и выпечку. И другим не советуем
AD
An Den
Очень хотелось порадовать мужа на день рождение. Раньше он очень любил торт «Мужской» да и я его помню очень вкусный был Купили мы торт +- 600 рублей Коржи сухие( как подошва), орехов почти нет вообще, прослойка между коржами не таяет как раньше во рту ( все сыпется ).сливки ужасные (просто одни сливки)про украшения торта я вообще молчу (совдепия). Вообще как то все торты оформлены как в 90-х годах Не спорю может кто так любит Но это уже совсем не то Измените концепцию ( уберите розочки эти из старых веков) куда столько крема ?одни сливки ,сливки ,сливки Каждый делает выбор как ему хочется и нравится ,но захотелось вспомнить детство и купить этот торт ( к сожалению очень разочарована) Очень вкусные торты и пирожные в «Юбилейном» Обратите внимания на оформление и подачу
НР
Надежда Рогова
Всегда свежая и вкусная выпечка! Внимательные и вежливые продавцы! За пирогами и тортами только сюда. Кушаем много лет, качество всегда на высоте. Так держать!!!
ПБ
Паха Быков
Вкуснейшая продукция! Всем советую! Чиабатта к супу ваще бомба, брат посаветовал, попробывал чуть с ума не сошёл!!! Заказывали торт на ДР дочери, все гости в восторге!
НЧ
Наталья Чубарова
Замечательная продукция! Приемлемые цены. Но, что очень интересно, нет стабильности в качестве хлеба. Как они это делают?!? Вчера купили "резиновый", а сегодня оччень хороший и вкусный!
Ларисочка Лютикова
Взяли булочки они оказались очень твёрдые, решила подогреть через 30 сек. Вся кухня была с запахом уксуса и сигарет..,
Екатерина Иванова
Покупали творожное печенье и булочки. И то и другое было старое, печенье напоминало сухари, а булочками можно гвозди в стену забивать! А со слов продавца 'все свежее".
Вероника Анатольевна
Постоянно суют старый хлеб. Сегодня купила улитки, булочки. Села пить чай, а улиткой можно в окно ей кинуть продавцу и голову пробить. Позавчерашняя. Продавцы не приветливые, ни улыбнуться, ни здрасти ни досвидания. Больше не приду никогда, стороной буду обходить ваш магазин. В 100 квартале в магазине девочки очень хорошие!
Семён Барков
Худшее место для выбора тортов, больше туда ни ногой
Семён Верзилин
В данной пекарни беру уже очень давно, торты изумительные, выпечка тоже на высоте! Цены приемлемые. Всем советую !
Аня Кондратьева
добрый вечер. мной был заказан пирог(слоеное тесто-мясо/только/) на 19.05.20 в пекарне 33м/н. так вот был приготовлен на 2,6 кг. и хорошо упакован. я его приобритала для моих коллег на работу,в честь моего дня рождения. теперь мне перед моими коллегами очень стыдно,т.к.пирог был с одним сырым луком(это было ужасно и не вкусно)
Сергей Живолуп
Продавцы на покупателей не реагируют. Стоял во вторую кассу, и когда очередь дошла до меня, продавец пошла по другим делам, за мной больше никого не было
ЕЯ
Екатерина Якимова
Купили торт "Бедный еврей" 29.09.2018 в 33м/не. Торт был куплен для именинника. И стоил 500р. Средний слой был подгоревший до черноты! Изюм промыт плохо и С КОСТОЧКАМИ ! Вкус соды слишком выражен. Было очень неудобно перед гостями... Постараемся больше не покупать у Вас (((
Dmitriy Basov
приехал вечером в 21:45, хотел купить кулич к празднику. прямо перед носом закрылись, хотя должны работать до 22:00
Жанна Силинская
Сегодня 09/08/16 решили купить тортик. Выбирали выбирали- взгляд остановился на торт Бедный Еврей. Почитали состав Коржи, изюм, орехи,мак. Дошли до дому и вот он вкус торта - как сказал ребенок - "это гадость" . соды было очень много!!! На вкус казалось все соленым!!! Изюм плохо промыт. С песком и палочками! Короче мы не нагой в эту пекарню. И еще продавцы не внимательные. Просила Московскую булочку, ребенку хотелось в виде сердечка, а дали Французкую! Круглую. Вроде тоже с сахором, но не то. Мелочь а обидно...
rvbannikov
06.07.2015 18:55 33 микрорайон Захожу чтобы купить хлеба, продавцы лица каменные стоят в противоположном углу от хлеба что-то обсуждают, я стою хлеба разглядываю эти покореженные булки заливного, реакции ноль Разозлился! Ну что за смена то? Вообще в 100ом квартале всегда и хлеб лучше и обслуживание, но тут это просто нет слов и качество продукции и обслуживание Решите уже что-то с ними Хотел выйти и позвонить, но куда? Где те кто услышет и примет меры?