Дева
сс
светлана светлана
Вера,спасибо🙏💕
Mr. Sergei Tkachenko
Как всегда быстро, оперативно и качественно. Именно по этой причине и стригусь только у них ✌🏻
КА
Кристина Ахмедова
Все замечательно, будем ходить именно к ним)
Оксана Кагарманова
Приветливая администратор! А мастер Наталья Вьюник - просто волшебница! Рекомендую от души!!!
Местный житель _
Игнорируют сообщения при попытке записаться в салон
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Возможно технические неполадки…
НБ
Нелли Балакина
Большая благодарность мастеру маникюра Анастасии! Доброжелательная, отзывчивая,тактичная, аккуратная, внимательная, нежная!😊
Нелли, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤️
ТЛ
Татьяна Леонова
Огромное спасибо салону «Дева» в 10-м микрорайоне! Делала у мастера Алёны коррекцию и окрашивание бровей.Результат превзошел все ожидания — форма идеально подобрана под мои черты лица, цвет — естественный и красивый. Алёна — настоящий профессионал и очень приятный человек, работала аккуратно и детально всё объясняла. Эффект просто класс!
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Елена
Мастер Анастасия невероятно аккуратно работает, уделяя внимание каждой детали. Маникюр получился идеальным🙂Настя настоящий профессионал своего дела, работает быстро и уверенно, каждое движение выверено до миллиметра. После процедуры мои ноготочки сияют здоровьем и красотой
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Галина Герасимова
Пушка бомба,очень классный салон
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться!
НА
Наталья Амбарцумян
С удовольствием прихожу в салон Дева. Уважаю профессионализм Натальи Вьюник. !!!
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
ВЛ
Виктория Леонова
Всё на высшем уровне.Доброжелательные администраторы. Мастер маникюра Маргарита просто молодец. Рекомендую посетить этот салон.Копятся бонусы,ими можно оплатить 50% стоимости услуги👍. выбирайте салон красоты «Дева»Теперь можно и самим записаться на удобное время и выбрать день в специальном приложении.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Ольга Корнеева
И снова пришли за красотой и настроением. Продолжаем наслаждаться работой мастера. Наталья Вьюник - ты супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Вероника Дегтярева
Была у мастера Екатерина, делали Эир тач, мое первое окрашивание ! Я в восторге, все очень красиво, аккуратно, мастер с заботой относится к волосам, рекомендую 🩶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ефанова Полина
Очень была рада посетить салон "Дева". Всё просто замечательно. Администраторы милые и приветливые. Приходила на окрашивание,в итоге предложили перезаписаться к другому мастеру,который точно сможет исполнить все мои пожелания. Меня быстро перезаписали. Сообщения с напоминанием о записи приходили за день и за час до посещения. Екатерина- мастер на все руки. Безумно благодарна ей за работу. Я довольна☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ефанова, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 💛
Наталья Замаратская
Приятный персонал, после окрашивания волос мастером Верой,вышла с салона красоткой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
АУ
Алена Уфимцева
Зашла сегодня в салон, чтобы постричь челку и длину. Мастер ждал клиента. Но все равно взялся за дело. Отлично все сделала Елена Белкина. Спасибо большое🙏
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
MK
Maria K
Отличный салон, всегда приветливый администратор. Очень нравится мастер Елена Белкина, всегда к ней хожу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
пе
перевалова елена
Мастер маникюра Анастасия очень тщательно прорабатывает форму и кутикулы. Ногти долго сохраняют опрятный вид. Ну и кроме того ведет себя очень тактично, не сплетничает, не выспрашивает, как это иногда случается. Очень приятно с ней иметь дело. Спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Данильченко
От Веры Тимошенко как всегда уходишь красоткой😊💗
ОС
Ольга Сос
Спасибо за Маникюр у Анастасии))) это класс, профессионализм. И хорошее настроение
ТС
Татьяна Соколова
Мастер Елена меня стригла) Стрижка понравилась! Скорее всего вернусь именно к ней!)
ВН
Вероника Низомова
Не советую данный салон! Очень неприятные эмоции. Во- первых ..Как только я вышла с салона у меня откололись уголки ногтей. А салон решил никак на это не реагировать.Ну хорошо. Во- вторых … все ногти в отслойках(хотя им нет еще даже недели) По форме был острый квадрат,но сейчас они у меня овальные,причем все. В третьих …когда я звонила в салон я специально уточнила стоимость и мне сказали ,что покрытие стоит 1.500 рублей По итогу ..когда мастер закончила,цена каким то волшебным образом выросла до 2500 ( за покрытие,без снятия) В итоге игнор и никто даже не предложил исправить ситуацию.
Евгения Курбатова
Замечательный салон. Стрижка мне понравилась. У мастера легкая рука. Буду еще к ним обращаться.
Т
Тамара
Как всегда , профессионально
ТК
Татьяна Каргаполова
Спасибо Рите. Работа, как всегда, на высоком уровне. Спасибо.
Вадим Елин
Быстро, качественно, приятный персонал и хорошие цены
И
Ирина
Мой любимый салон 🫶 Администратор 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Инна Жилкина
Не первый раз посещаю салон Дева, как всегда персонал приветливый, ходила подстригаться к мастеру Алена, молодец девушка, мастер своего дела, в общем всё 👍👍
Ярослав Филиппов
Высокое качество обслуживания, хорошие стрижки, разнообразный выбор работ
ор
ольга римарчук
Елена прекрасная и чудесная
МЗ
Маргарита Зубарева
Очень уютно, приветливый персонал🌸Мастер Вера❤️🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
ОП
Ольга Петухова
Хожу к Вере Тимошенко, на окрашивание. Всегда делает, как прошу. Замечательный мастер, знает своё дело на всё 100!
ЕА
Елена Апраксина
Екатерина очень хороший мастер,сделала все отлично ,даже лучше чем хотели,будем ходить только к ней,спасибо большое,рекомендую. делали покраску и стрижку
Вж
Виталий житель
Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Персонал всегда приветлив и заботлив, помогает подобрать идеальный образ и всегда учитывает все мои пожелания. Интерьер салона выполнен со вкусом, что создает дополнительное ощущение комфорта.
Алина Тюгай
Очень понравился салон! Чисто, уютно, красиво) мастер Екатерина вообще душечка, внимательная, вежливая и настоящий профессионал!
Оксана Баташова
Весь коллектив дружелюбный,улыбчивый ,мне очень понравилось все и обслуживание и работа мастера маникюра,простите имя забыла🙏))))советую
Светлана Климова
Отличный салон, хожу туда на протяжении 5 лет, все супер , на ресепшене всегда приятные девушки , мастера на высшем уровне 🙌🏻🥳
Елена Сагдетинова
3-4 года хожу в салон "Дева" на стрижку и окрашивание, мастер Елена Белкина. Всегда знает, что мне идёт, какой оттенок подобрать, посоветует, как ухаживать за волосами. Лена - хороший психолог, есть о чем поговорить. Спасибо за хорошую работу!
Я, в восторге от маникюра😍А от мастера так вообще 1000⭐⭐⭐. Анастасия Р. , огромнейшее спасибо за все! Ваш подход и уважение к клиенту на высшем уровне!!! 💐💐💐
ЕЛ
Елена Левицкая
Екатерина замечательный мастер, благодарю
Анна Тюленева
Мой самый лучший мастер именно в этом салоне!!! Лена Белкина ты просто супер фея моих волос! 😘Прошу руководство обратить внимание на работу мастера и выдать ПРЕМИЮ🤑
2 сентября 2019, официальный ответ
Рады стараться для Вас, ждем Вас снова!
МЩ
НХ
Наталья Хомяк (Шкурская)
Отличный мастер!
Женечка я
Отличный салон, чисто и уютно, вежливые администраторы. Сын стрижётся у мастера Натальи Вьюник, очень нравится как она делает модельную стрижку, очень аккуратно, до нее сменили несколько салонов и мастеров. Наконец-то теперь есть постоянный мастер! Наталья, спасибо Вам, вы лучшая👍
ЛС
Людмила Степанова
Спасибо мастеру Вере Тимошенко
ЕИ
Екатерина Имигенова
Мастер ногтевик Анастасия отлично
ОБ
Олеся Безуглова
Хожу к Анастасии на маникюр третий раз))) Все нравится, всегда все аккуратно, ! Хожу с маникюром без проблем!) Но не всегда то, что хотелось бы в цветовой гамме))!
S
Sofia
Очень понравился салон Дева, приветливый администратор , работа мастера Веры Тимошенко, выполнена на 100%
fufel exe
Очень доволен завивкой, все понравилось, мастер сделала реально чётенько!