Дева
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Савчук
Была на окрашивании у Екатерины Антипиной, получился отличный результат✨ Спасибо мастеру за кропотливый труд и индивидуальный подход, в работе учла все пожелания с заботой о здоровье и качестве волос👍🏻 Салон и мастера Екатерину однозначно рекомендую!
Вероника Дегтярева
Была у мастера Екатерина, делали Эир тач, мое первое окрашивание ! Я в восторге, все очень красиво, аккуратно, мастер с заботой относится к волосам, рекомендую 🩶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Атанова
В салоне была впервые, мастер Яна сразу поняла, что мне нужно, стрижку сделала так, как я и хотела, думаю, что стану постоянным клиентом
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Ирина .
Вежливый персонал, чисто, удобный сайт для записи Екатерина Антипина как мастер - чудо, как человек - душка Каждое посещение проходит идеально ☺️
dasha dasha
Мастер Екатерина просто прекрасная!!!! 🤍 Супер крутая! Очень сильно понравилось❤️☀️
31 января 2026, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
MK
Maria K
Отличный салон, всегда приветливый администратор. Очень нравится мастер Елена Белкина, всегда к ней хожу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Замаратская
Приятный персонал, после окрашивания волос мастером Верой,вышла с салона красоткой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Инна Жилкина
Не первый раз посещаю салон Дева, как всегда персонал приветливый, ходила подстригаться к мастеру Алена, молодец девушка, мастер своего дела, в общем всё 👍👍
Вж
Виталий житель
Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Персонал всегда приветлив и заботлив, помогает подобрать идеальный образ и всегда учитывает все мои пожелания. Интерьер салона выполнен со вкусом, что создает дополнительное ощущение комфорта.
Оксана Баташова
Весь коллектив дружелюбный,улыбчивый ,мне очень понравилось все и обслуживание и работа мастера маникюра,простите имя забыла🙏))))советую
Анна Тюленева
Мой самый лучший мастер именно в этом салоне!!! Лена Белкина ты просто супер фея моих волос! 😘Прошу руководство обратить внимание на работу мастера и выдать ПРЕМИЮ🤑
2 сентября 2019, официальный ответ
Рады стараться для Вас, ждем Вас снова!
Галина Герасимова
Пушка бомба,очень классный салон
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Елена Бублиенова
Была сегодня в салоне, после посещения только наилучшие впечатления. Дружелюбный персонал, хорошая атмосфера. Отдельно хочу отметить мастера Екатерину Антипину, она просто сделала невероятную работу с моими волосами. Всем буду рекомендовать мастера с золотыми руками.
Анна Деева
Уважаемые клиенты, никогда не записывайтесь к Алене Хохловой, не повторяйте моих ошибок!18.11 попросила администратора пригласить опытного колориста.Позвали по какой-то причине Алену (видимо решив, что она таковой является), она посмотрела волосы,спросила, какие были окрашивания до,и без сомнения, на мой вопрос справится ли она с такой работой, она ответила конечно.Сказала почистим длину, окрасим корень и протонируем.25.11 день визита окрасила сначала длину, посадила меня под климазон(это были первые звоночки сомнений, что работа началась с длины, а не с корня, но успокаивало меня то, что мастер опытный, наверное какие-то современные техники окрашивания, она же опытный колорист по мнению администраторов), через примерно 40 мин. окрасила корень (волосы у корня видимо это и спасло в последствии) опять посадила под климазон. В 11.45 до нее дошло, что нужно смывать и конечно в мойке волосы смывались вместе с водой, она этому очень удивлялась, спросила как я отношусь к стрижке "каре" видимо поняв что это неизбежно, говорила, что у нее такие последствия в первый раз. До этого видимо волосы клиентов были железобетонные, если они столько же сидели с обесцвечивающим порошком на голове. Смыв пудру, волосы оставались у меня в руках клоками. Конечно начался разговор о том, что мне делать дальше, предложила оплатить за наращивание волос только 50% стоимости, думая, что наращивание совсем не дорогая услуга. После позвонила директору Наталье Сергеевне, та посоветовала покрасить краской безаммиачной.Конечно я поехала к директору,та предложила наростить волосы у висков и дальше восстановлением будет заниматься она. В итоге две недели она тянула время, говоря,что никак не может найти нужные волосы, а потом номер стал недоступен. Итог: был блонд по лопатки, сейчас обвалившееся по всей длине каре,цвет ужасный,мне предстоит долгое лечение и восстановление волос, а Алена не понеся никакой ответственности, до сих пор зарабатывает на людях доверяющих ей свои волосы.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне приносим извинения за произошедшую ситуацию. В данном случае была допущена се…
Вадим Елин
Быстро, качественно, приятный персонал и хорошие цены
Ярослав Филиппов
Высокое качество обслуживания, хорошие стрижки, разнообразный выбор работ
Женечка я
Отличный салон, чисто и уютно, вежливые администраторы. Сын стрижётся у мастера Натальи Вьюник, очень нравится как она делает модельную стрижку, очень аккуратно, до нее сменили несколько салонов и мастеров. Наконец-то теперь есть постоянный мастер! Наталья, спасибо Вам, вы лучшая👍
S
Sofia
Очень понравился салон Дева, приветливый администратор , работа мастера Веры Тимошенко, выполнена на 100%
ОЦ
Оксана Цыретарова
Хороший салон. Мастер Екатерина понравилась - вежливая, деликатная, оказала услугу на 5. Дочери понравилось!!! Спасибо!👍 И спасибо девочкам мастерам за советы молодому мастеру!
ВН
Вероника Низомова
Не советую данный салон! Очень неприятные эмоции. Во- первых ..Как только я вышла с салона у меня откололись уголки ногтей. А салон решил никак на это не реагировать.Ну хорошо. Во- вторых … все ногти в отслойках(хотя им нет еще даже недели) По форме был острый квадрат,но сейчас они у меня овальные,причем все. В третьих …когда я звонила в салон я специально уточнила стоимость и мне сказали ,что покрытие стоит 1.500 рублей По итогу ..когда мастер закончила,цена каким то волшебным образом выросла до 2500 ( за покрытие,без снятия) В итоге игнор и никто даже не предложил исправить ситуацию.
ТГ
Татьяна Гусева
Хороший салон. Всегда хожу сюда. Мастера приветливые, делают все быстро и аккуратно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 🤗
Любовь Белоусова
Хороший салон! Мастер Наталья умничка! Всегда все на высшем уровне!
Анна Тюрикова
Отличный салон красоты🙌🏼😍 Вежливые и приятные администраторы☺️ Отдельная благодарность Елене Белкиной, отличный мастер, профессионал своего дела👌🙂
Дарья Мейнцер
Всегда выбираю этот салон. Мастер Екатерина на отлично поработала с моими волосами, сделала именно то что я хотела🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём вас к нам снова
Светлана Тихонова
Мастер Екатерина просто шикарна😇😇😇😇Теперь на покраску только к ней 🥰воплощает мечты в реальность ❤️❤️❤️❤️❤️Девушки советую мастера ЕКАТЕРИНУ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЕА
Елена Апраксина
Екатерина очень хороший мастер,сделала все отлично ,даже лучше чем хотели,будем ходить только к ней,спасибо большое,рекомендую. делали покраску и стрижку
Салон, хороший, атмосфера приятная. Была у Екатерины Антипиной) результатом осталась довольна. Советую, покрасили и постригли хорошо.
Владислава, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 😁
ИБ
Ирина Бикасова
Приятная обстановка, хороший и приятный мастер Анастасия, убрала трещину на пятке, которую другой мастер на протяжении длительного времени не мог устранить. Теперь я могу ходить в открытой обуви. Спасибо!
Карина Горлач
Приветливый персонал, вежливый 👍. Подстригли красиво 👍👍 рекомендую
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДБ
Дарья Бутакова
Обожаю этот салон. Особая благодарность мастеру Елене Белкиной. Мастер своего дела. Всегда посоветует как лучше. И учтет пожелания клиента.
Алиса
Ожидание. Реальность за 1800 Через 13 дней покрытие отслоилось , сколько делала никогда так быстро маникюр не приходил в негодность, написала администратору в ответ тишина, обратите внимание на качество услуг которые вы предоставляете и отношение к своим посетителям . Это отвратительно
R 243
Быстро, качественно.
Наталья
Была в этом салоне впервые. Мастер Елена Белкина сделала стрижку как и было в пожеланиях, ответила на все вопросы и дала рекомендации по укладке. Довольна результатом.
• •
Пришла на оформление кончиков к Елене, очень приятная женщина и мастер, дала много рекомендаций по уходу за волосами, надеюсь успею до отъезда записаться к ней на тонирование. Была здесь второй раз, рекомендую данный салон, мастера хорошие. Также большой плюс - это удобная запись через 2ГИС 🫶
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ekaterina, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЩ
Марина Щапова
Спасибо администратору за то, что нашли время для срочного маникюра и педикюра , к нужному мастеру!❤️ Рита 🤌🏻 профессионально , без нареканий работа каждый раз !
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Марго
Елена Белкина отлично меня покрасила. Цвет именно тот, что я хотела и быстро. В подарок еще локоны получила. Спасибо, рекомендую.
Евгения
Прекрасный мастер Екатерина Антипина, очень приятная девушка, невероятно трепетно относится к пожеланиям клиента. Большое спасибо за Вашу работу
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству 💛
ГП
Галина Павлова
Спасибо большое Алёне! Что хотела, с тем и ушла.Окрашивание,стрижка,все супер! Довольна всем!
MA
Ms AP
Некомпетентный мастер Наталья Вьюник. Недовольное лицо, еще и сказали, что вряд ли кончики сможет подравнять ровно. Стрижка исключительно машинкой. Советую посмотреть, как выглядит срез после машинки и ножниц. Все расчески в волосах, пеньюар многоразовый. Отказалась от процедуры, мастер молча сняла пеньюар и ушла. Потраченного времени жаль
Елена Лычагина(Фомина)
Елена Белкина отличный мастер! С полу слова с полу взгляда понимает какую стрижку надо. За хорошей стрижкой и хорошим настроением только к ней)
ТН
Татьяна Непомнещих
Очень нравится мне салон Дева именно в 10 мкр, администратор всегда приветлива. Сегодня приходила по записи подстрич кончики под закрытие и в предпразднечный день, мастер Наталья была приятная, быстро меня подстригла, я ушла с положительными эмоциями)))
Kto Zdec'
Сколько лет хожу в парикмахерские, особенно в вашу, но такого ещё не было. Мало того что машинкой которая не стрижёт толком водят по одному месту на голове по 50 раз, так ещё и царапают кожу. Вы на приколе там? Отдельное обращение к Наталье Вьюник. Если Вы видите что машинка которой работаете в таком плачевном состоянии, зачем Вы ей тогда работаете??? Ваша парикмахерская в чёрном списке у меня теперь.
НГ
Наталья Герасимова
Пришла к 9ч на стрижку, а мастер Алёна не пришла. Максимально не приятно, никакого адекватного объяснения где мастер я не услышала. Потому что, как мне показалось, она даже не брала трубки от админа, а админ, в свою очередь, пыталась всячески краснеть и выкручиваться из ситуации. Администратор молодец, представляю каких трудов стоило выгораживать сотрудника перед клиентом. С момента посещения салона прошла неделя. Я не хотела писать отзыв на 2гис, однако, впервые у меня не запросили обратную связь)) И как же тогда узнает начальство о такой наглости и потере клиентов? Потому я пишу отзыв здесь. Думаю, дело в мастере и безответственных людей должно быть в таком салоне как можно меньше.
Виктория Коротаева
Большое спасибо Наталье за обновлённый образ! Очень внимательный и аккуратный мастер. Причёска класс👍 а результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
ВЛ
Виктория Леонова
Всё на высшем уровне.Доброжелательные администраторы. Мастер маникюра Маргарита просто молодец. Рекомендую посетить этот салон.Копятся бонусы,ими можно оплатить 50% стоимости услуги👍. выбирайте салон красоты «Дева»Теперь можно и самим записаться на удобное время и выбрать день в специальном приложении,можно самостоятельно отложить визит.Выбор цветовой гаммы очень разнообразен.И каждый раз прибавляется новый цвет.После посещения салона,ручки выглядят очень красиво.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга Петухова
Хожу к Вере Тимошенко, на окрашивание. Всегда делает, как прошу. Замечательный мастер, знает своё дело на всё 100!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТЛ
Татьяна Лосева
Была у мастера Веры. Очень внимательная, умеет выслушать и понять какую стрижку нужно сделать. При том что я сама не понимала что хочу) Профисианал своего дела.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Ольга Макурова
Мастер Елена супер профессионал и очень хороший человек, исполняет все пожелания клиента , подстригаюсь у нее уже много лет и всем довольна.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анжелика Никитина
Была у мастера Яны на стрижке. Очень все понравилось, еще вернусь) мне кажется я еще не встречала мастера, который так ловко и аккуратно управляется с расческой и феном)
28 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.