Импульс
АЗС
2.6
2.6
Максим Бугаевский
не приятная женщина на кассе, грубит орет
danyanachaser'e ☠️
В целом заправка хорошая, но сегодня мне прям не понравилась женщина продавец с утра, повышает тон и грубит. Больше желания из за нее нет сюда ездить.
НХ
Наталья Ходырева
Ужасная заправка 22 08 25г . Оплатила на 35 лит в итоге заправили на 33 лит . Не долили 2 лит потребовала до заправить или вернуть деньги .кассир не одыкватная. Не советую там заправлятся.
Данил К
Здравствуйте, еще бы ценники были на карте а именно в 2 гис ,то было бы прям вообще супер
И М
Добрый вечер, хочу поделиться мнением о данной АЗС. Всегда заправлялись всей семьёй на Вашей АЗС, всегда устраивал старый персонал, сейчас же в открытую столкнулись с непрофессиональностью, а так же грубостью и хамством нового персонала. Примерно 2 недели назад моя мама (пожилой человек) не смогла заправиться, т. к. пистолет постоянно отстреливал, на что кассир, имени к сожалению не знаю (беленькая) в открытую грубила моей маме и заставляла переезжать на другие колонки, довела до слёз, не приятно. Чтобы разобраться в чем дело приехала лично через неделю, т. к. меня не было в городе и столкнулась с этой же ситуацией. В этот раз вышла доброжелательная девушка (темненькая), которая у Вас давно работает, всё объяснила и показала как делать это правильно. Хочется сказать, пожалуйста, проведите беседу с новым персоналом, в частности с этой грубиянкой, в её смену даже нет желания посещать Вашу АЗС. С уважением Ваши клиенты.
ВТ
Виталий Толстиков
Медленно обслуживают, компрессор не работает, нет туалета.
Оплата Сбер
Дмитрий Иванов
Сегодня около часа дня оплатил на 30л выдали чек, но колонка не налила не одного литра, оператор сказала что все в норме у них так принято, позже заявила чтоб мы шли заправляться за её счёт, мол она оплатит со своего кармана, как то так
Владимир Смит
Вот так заправляют на 2000 тысячи рублей. Излишек не много будет в конце месяца? Обманывают! Больше ни ногой в эту сеть АЗС.
Егор Павленко
Не покупайте на этой заправке не какую продукцию, уже не в первый раз брал продукты она просрочена. Внимание смотрите срок годности продуктов!!!!
А1
Александр 1982
Оплатил топливо дебетовой картой до полного бака,на всю сумму не вошло,ну и по привычке,зная что возврат автоматически возвращается на карту,как это происходит на брк, роснефть,краснефть, уехал, но возврат так и не вернулся на момент отзыва,поеду лично на АЗС, если вернут,то изменю отзыв.На следующий день,оператор АЗС дала понять,что надо было сразу подойти,когда не на все деньги залился бензин и щас деньги возвращать не будут, подозреваю,что таким способом операторы колымят,подозреваю что я не один заправлялся до полного,и уезжал, думая что возврат автоматически возвращается на карту,прикладываю скрин чека с операцией платежа по мск времени, надеюсь руководитель читает отзывы и заинтересуется этой сотрудницей.
Fresh Cherry, студия детейлинга Ангарск
Как не приедешь ночью вечно то магазин обновляется то фиг достучишься , такое ощущение что операторов набирают по навыку сна , чем крепче спит тем лучше
Валентина
Все устраивает , быстро обслуживают , почти без очередей
Рус Буда
Отличная АЗС, бенз по качеству без нареканий, сотрудники вежливые и общительные, кофе, напитки,табак 24/7супер!!! Всем рекомендую
Наталья Лохова
Плохо работают
az
andrei zakirov
Не ногой сюда больше .... Отвратительный кассир , грубит хамит .
Мила Родионова
ночью никогда не достучитесь!
Веруня Максименко
Топливо хорошее, моя машинка кушает с удовольствием!!
Игорь Александров
Стучался полчаса никто не открыл!!!
Александр Клюев
5.02 в 1.20 не достучаться, спят как медведи в берлоге
Тот самый
Бензин нормальный, заправляют там постоянно.В бак лазил, всё чисто
Viktor Mur
Быстро, вежливый персонал
Алексей Клюсов
В 6 утра недостучатся!
Евгений Власов
Всё время заправляюсь. Ни каких проблем с машиной. Нормальный бензин.
Макс Максов
Что случилось с 95м. Расход с 9 поднялся до 12 за три последние заправки???
Елена Агеева
Отличный бензин,типо по ГОСТ ! Не проверяла конечно,но расход маленький. Цена чуть ниже,чем у конкурентов
Михаил Копылов
Отличный бензинчик ))