Аппетит
2.8
Евгений Фёдоров
👍
Нелли Андреева Б.
Ассортимент в магазине разнообразный,звезду ⭐ снимаю за не вовремя отремонтированное место хранения.
Evgeniya Evdokimova
Вид у магазина мягко говоря не очень, уже давно пора сделать ремонт. Продукция частенько просроченная. Не советую сюда ходить.
КС
Кира Скайокер
Продают просрочку, переклеивая ценник! Вчера покупали печенье не обратили внимание на упаковку, а на ней оказались друг на друга наклеены ценники с датой первая 20 декабря 2024 года и вторая с перебитой датой 27 января 2025 года, а печенье сюдя по всему тоже самое, хоть бы упаковку поменяли раз такой фальсификацией занимаетесь! Купили сыр, по дате изготовления нормальный, оказался с плесенью.
Дарья ***
Мой любимый магазин! Есть все, ассортимент отличный. Часто беру готовые блюда и салаты. Персонал доброжелательный. Постоянно какие-то скидки, акции, новинки в ассортименте. Первый раз такое увидела - цена со штрихкодом на каждой упаковке, очень удобно!
Саша Бедов
продавцы грубят, ничего подсказать не могут - ответ всегда один: не знаю ценники рекламные не друг другу перечат в общем - классика: общëт и надувательство, безалаберность и начхательство
Надежда Комина
С ребёнком ходили в магазин 1 раз,так как лежим в больнице находящиеся рядом.На мою просьбу поделить покупку на 2 оплаты,продавец сделала такое лицо и разговаривала грубо. Теперь и не хочется ходить в этот магазин,настроение себе только портить.
ЖС
Жанна Спичак
Живу в соседнем доме, могу многое сказать про этот магазин, большой ассортимент, и на этом все плюсы. Цены высокие.Постоянно просроченная молочка! Либо срок годности нормальный, а молоко кислое, те не соблюдают правила хранения товара. Вечно течёт у них холодильник где молочка! Заходишь и наступаешь в огромную лужу! Прошу администрацию магазина обратить на это внимание!
E.
Egor .
Что то тут с маслом постоянно, насрали в упаковку😰 Сыр часто в порваной упаковке, на ценнике дата изготавления свежая, но видно, что сыр залежался, как будто меняют на более свежую дату. Хотя может быть магазин не при чем, просто изначально плохие продукты привозят
c
cassiopeia
такое ощущение что в этом магазине ничего нужного нет и ценник гнут
Den ...
Магазин небольшой, но в нём большой набор продуктов по вполне приемлемым ценам. Часто бывают акции и скидки. Хороший выбор вкусной выпечки.
servisfoto
Добрый день! я и работники нашей МСЧ-28 пользуемся услугами вашего магазина Аппетит Ангарск, 189-й квартал Меня и не только, не устраивает политика проводимая магазином товар выставленный в холодильнике, в частности замороженные продукты. На момент покупки т.е. сегодня утром я не мог найти цены на товар.Отсутствовали и ценники( я приобрёл упаковку : Куриные шарики с сыром и шпинатом, с соусом «Цезарь» При оплате на кассе, цена на данный товар составила 240 рублей, на моё замечание что за такую цену я бы не стал покупать 340 грамм этого продукта,а взял бы что то другое, кассир мне нагрубила. ----Цены должны быть выставлены на каждый товар в отдельности и предельно понятны покупателю.--- Как вы думаете, где завтра я и мои друзья, знакомые будем производить покупки? С уважением Леонид Николаевич 89086485752 г. Ангарск.