Школы искусств
МБУ ДО Детская школа искусств №3
СР
Ставр Рожнов
Поражает уровень подготовки учащихся – каждый номер был исполнен с особым мастерством и душой. Особенно впечатлило разнообразие жанров: от классических произведений до современных композиций. Юные артисты продемонстрировали не только техническое владение инструментами, но и глубокое понимание музыки.
Здравствуйте, Ставр! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
ЗБ
Захар Баженов
Школа имеет очень сильных педагогов. Отношение к детям по принципу - "Мы прививаем любовь к музыке". Очень приятный моральный климат, к детям относятся с уважением, но при этом и поддерживают достаточный уровень дисциплины. Главное заниматься и не пропускать занятия. В этом случае о школе будут только самые лучшие впечатления.
Захар, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🌸
Были 11 ноября на музыкально-литературном концерте, посвящённом Распутину. Все выступления были просто великолепны, пение Анастасии под звуки баяна особенно тронуло душу🥺. Очень рад, что в нашем городе доступны подобные мероприятия для развития духовных ценностей. Ученик «МБОУ СОШ Nº15»
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
ГК
Гордей Корытов
Были на представлении «Читаем Валентина Распутина-постигаем Россию» Очень понравилось👍🏻 Персонал встретил с уважением, а выступление смотрела с восторгом, актеры были просто замечательные, живая музыка была как из сказки. Советую хоть раз сходить туда)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
⚡Sectum Sempra⚡
Отличная школа,директор,преподаватели! Весь персонал профессиональный и отзывчивый. Мои дети призеры на конкурсах. Советую эту школу!
Алёна Белокопытова
Была на представлении «Читаем Валентина Распутина-постигаем Россию» Очень понравилось😍 Персонал встретил с уважением, а выступление смотрела с восторгом, актеры были просто замечательные, живая музыка была как из сказки. Советую хоть раз прийти туда)
Анастасия Вольтман
Были 11 ноября на музыкально-литературном концерте, посвящённом Распутину. Все выступления были просто великолепны, пение Анастасии под звуки баяна особенно тронуло душу. Очень рада, что в нашем городе доступны подобные мероприятия для развития духовных ценностей. Ученица «МБОУ СОШ №15»
ANIsia🫡 [[<<Russia>>]]
Школа вроде бы хорошая, но! вахтерши это вообще ужас, вечно орут незачто, сидят там как надзиратели, гавкают на всех!!!! Учителя вроде хорошие, но некоторые это вообще ужас,иногда могут наорать изза одной ошибки, в общем, если хотите идти суда—идите, советов давать не буду
HP
Helga Po
Замечательная школа, преподаватели профессионалы и просто люди с «душой», но работники на вахте это просто нечто, бабушки самоутверждаются чтоли… как надзиратели сидят там, никакого уважения ни к детям, ни ко взрослым, считают себя хозяйками сей территории. Уважаемые вахтеры, пересмотрите своё отношение, будьте добрее.
Рита
Моя музыкальная школа🩷🎀