Color City
Рекламно-производственная компания
4.2
4.2
Впервые обратился в "Color City" и был приятно удивлён! Я заказывал разработку макета- дизайна для баннера, и соответственно его изготовление, а также монтаж баннера (дополнительно разработка дизайна и изготовление таблички на входную группу с режимом работы) Господа, сразу хочу сказать, что если изначально Вы задаёте, озвучивайте вводные данные того чего Вы хотите и как всё это должно выглядеть по итогу, то всё будет гораздо понятнее и быстрее, даже если в процессе будет множество корректировок! Любую организацию создают квалифицированные сотрудники, имеющие соответствующие развитые компетенции и в части общения с клиентами и в части знаний конкретно относящихся к их профессиональным навыкам и знаниям! В связи с вышеизложенным хочу выразить благодарность менеджеру Артёму, с которым мы коммуницировали в процессе создания моего проекта! За время создания проекта было внесено достаточно изменений и корректировок! Что важно: Артём был по настоящему вовлечен в проект, предлагал разные варианты дизайна, цвета, материала изготовления, объяснял особенности тех или иных моментов в процессе сотрудничества! Можно долго описывать всю картину происходящего, но могу сказать точно работа в таком ключе достойна Уважения! Всё по взрослому! Артём - профессионал, контроль и работа со смежными подразделениями есть, клиентоориентирован, клиентоцентричен, внимателен к деталям, стрессоустойчив - что очень важно!, обладает развитыми компетенциями в своей работе! Так что желаю вашей организации держать заданный уровень, а Артёму выпишите премию, он реально молодец! Мы все с Вами не будем отрицать, что финансовая составляющая это всё же определяющий фактор! С этим фактором как то веселее и бодрее если он достойный !)Такого рода бонус не только мотивация для сотрудников, но и понимание того, что Вы как организация обладаете сотрудником который имеет профессиональный рост, держите фокус на его перспективы, а значит на свои! Такой мой Фидбэк🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Профессионально работающие сотрудники-результат профессиональ…
РЛ
Рыжая Лиса
Ребята просто чудо!!! Баннер получился красивый, яркий, цепляет внимание… Свою работу выполнили в оговоренные сроки. Буду обращаться ещё!🫶 Огромнейшее вам спасибо!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо. Всегда рады стараться!
ОР
Ольга Рослякова
Отличная компания, всегда все в срок, качество отменное. Всегда всех направляю к ним, когда спрашивают про качество печати и количество доступных услуг
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв, рады стараться.
Дмитрий Попов
Ужасная контора. Отвечают когда хотят , день да через день , а то и совсем не отвечают, хотя обсудили всё по заказу , не рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно конкретнее, что заказывали, что обсуждали? Перед праздниками большая загрузка по заказам, отвечать сразу же не всегда получается.
Владимир Алёхин
Отличная компания , давно сотрудничаю с менеджером Артёмом , компетентный , коммуникабельный и стрессоустойчивый, рекомендую, качество пленки отличная
ТП
Тома Погодаева
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, всегда понимают запрос и делают качественно свою работу. Бесплатно смоделировали дизайн будущего баннера за пару минут и через пару дней забрала готовый! Спасибо, ребята, за вашу работу!)
Anatoly Hochuvin
Фирма работает на отлично! Быстро, качественно, красиво, профессионально! Ваша реклама в надёжных руках! Ни разу не пожалели!
Алексей Васильев
Выражаем благодарность за качественную работ. За несколько лет сотрудничества агентство показало высокий профессионализм.
РБ
Римма Бобрякова
Спасибо за работу. Быстро и качественно.
ВВ
Виталий Вознесенский
Отличная и качественная работа!!! Быстро сделали заказ. Большое спасибо. Очень доволен!!!
ЕГ
Елена Грацинская
На протяжении 20 лет мы обращаемся только в эту рекламную компанию. Высокое качество, профессионализм и самые низкие цены — это их визитная карточка. Персонал удивляет своей вежливостью и доброжелательностью! Баннеры, которые они изготовили, прекрасно украшают здание по адресу: Ангарск, 7а микрорайон, 10 Б, ИнваТурСпорт.
ЭГ
Эдуард Гаврилкин
Благодарим компанию за многолетнюю помощь нашей организации, за качество и своевременно проведённые работы. С уважением к Вам!
Евгений Ряполов
Банер изготовлен в срок ; качество печати на высоте ; всё чëтко
ВВ
Вероника Викторовна
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с рекламно-производственной компанией Color City. С самого начала работы с этой компанией я была впечатлёна их профессионализмом и вниманием к деталям. Команда Color City проявила высокий уровень креативности и индивидуального подхода к нашим потребностям. Они не только предложили множество оригинальных идей для нашей рекламной кампании, но и помогли выбрать наиболее эффективные решения. Качество выполненных работ оказалось на высшем уровне. Все материалы были изготовлены с использованием современных технологий, что обеспечило яркость и долговечность продукции. Мы получили именно то, что хотели, и даже больше! Особенно хочу отметить оперативность и отзывчивость команды. Все сроки были соблюдены, а любые возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Это создало ощущение надёжного партнёрства. С удовольствием рекомендую Color City всем, кто ищет качественные рекламные решения и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу!
Светлана Саржеева
Всё быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
Ольга Колесникова
Очень довольны сотрудничеством с компанией. Заказывали баннеры и буклеты для проведения выставки. Работа была выполнена на высоком уровне, макеты согласовали быстро, качество очень хорошее. Выражаем благодарность за проделанную работу.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Стараемся всегда делать на высоком уровне.
Артем Софронов
Я обратился в Color City по рекомендации знакомого, который уже сотрудничал с ними. Мне нужна была вывеска для моего магазина одежды. Менеджер компании быстро связался со мной, проконсультировал по всем вопросам, предложил несколько вариантов дизайна и расчета стоимости. Я выбрал световой короб с буквами объемными, который подходил по стилю и бюджету. Заказ был выполнен в срок, качество работы на высоте, монтажники аккуратно и профессионально установили вывеску на фасаде. Я очень доволен результатом, мой магазин теперь привлекает внимание покупателей и выделяется среди конкурентов.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮП
Юрий Песков
Заказывали размещение рекламы на транспорте и приятно удивлены ее эффективностью. Сами изображения высокого качества, износостойкие, приятного дизайна и благодаря большому охвату пассажиров на дорогах пошел хороший приток клиентов.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛП
Лиза Петрова
Команда маркетингового агентства проявила профессионализм и творческий подход, помогая привлечь новых клиентов в моё кафе. Их стратегии и рекламные кампании подняли посещаемость заведения, что положительно сказалось на бизнесе. Благодаря сотрудничеству с агентством, у меня появились новые идеи для развития бизнеса.
ЖМ
Жанна М.
Привет. Обращались в фирму за изготовлением наружной рекламы, вывески и стенда для нового бара. Работой по итогу довольны, все, что нам хотелось видеть по цвету, шрифтам успешно воплощено дизайнерами. Печать сочная, яркая. Сроки изготовления были не нарушены и в целом было комфортно сотрудничать
ИМ
Игорь Макаров
Заказывыл здесь объемные буквы для своего сервиса. Ребята все сделали быстро и качественно. За минимальный срок все установили. На выходе имею очень эффектную и интересную вывеску. Моя оценка 10//10.
Александр Симоненко
Я долгое время сотрудничал с другой компанией, но решил попробовать заказать банеры здесь. И не пожалел! Сроки выполнения были точно соблюдены, цены приятно удивили, а качество работы оказалось на высоте. Теперь я уверен, что буду работать именно с этой командой. Рекомендую всем, кто ценит надежность, качество и выгодные условия!
Евгений К.
Я недавно воспользовался услугой широкоформатной печати и хотел бы поделиться своим опытом. Прежде всего, я оценил профессионализм и оперативность работы компании. Сотрудники смогли быстро обработать мой заказ и предоставить высококачественные услуги. Качество печати было на высшем уровне, цвета были яркими и насыщенными, а изображения - четкими и детализированными. Мне понравилось, что компания предлагала различные форматы и размеры печати, что позволило выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, компания предлагала дополнительные услуги, такие как дизайн и верстка, что упростило процесс заказа.
Ирина Бушкина
Решили преобразовать наш семейный бизнес связанный с цветами и обратились в эту фирму, для изготовления новый вывесок для магазинов. Специалисты даже дали дельные советы и отлично выполнили заказ.
Алексей Поляков
Делали вывеску для нашего нового офиса в городе. На заявку откликнулись быстро, помогли с созданием макета, сроки производства были выдержаны. Качество вывески хорошее, результатом довольны💯
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Надеемся, с нашей вывеской в ваш новый офис пойдут м…
ЕТ
Елена Твердохлебова
Впервые обратилась перед открытием магазина. Заказала банер, листовки, визитки. Помогли с дизайном, макетом. Выполнили отлично. Теперь периодически заказываю листовки для рекламы акций. Цена адекватная, качество отличное. Ни разу не подвели. Довольна сотрудничеством.
Елена Эдуардовна
Спасибо вам за отличную работу! Мы обратились за изготовлением рекламного баннера. И результат просто идеальный! Всю информацию, которую мы хотели донести до клиентов, нанесли на него. Выглядит ярко, стильно, пройти мимо просто невозможно.
Игорь Колчин
Удалось согласовать дизайн вывески, причем было несколько идей со стороны дизайнера. Вывески изготовили оперативно, брака никакого нет. Недавно еще и стикеры для продукции заказали и вновь довольны остались.
Евгения Лещукова
Первый раз обращались в компанию для заказа Банера и нам все понравилось. Ребята вежливые и всегда на связи по возникшим вопросам. Заказ изготовили в оговоренные сроки. Качество на высшем уровне. Спасибо.
КБ
Кирилл Беркучев
Помогали нам с изготовлением вывесок нашей компании, а атк же оформлением текста и дизайна. Показали образцы - после чего приступили к работе. Сроки были соблюдены. Спасибо большое
Анатолий Ткачевский
Сделали отличную вывеску на наш новый салон красоты. Отличная компания и специалисты здесь опытные работают. Выполнили наш заказ своевременно и цена вполне адекватная. Мои рекомендации.
ВО
Важенко Олег
Уже раза 3 заказывал тут широкоформатную печать. В целом, подходом и своим профессионализмом меня здесь приятно удивили и порадовали. Подход действительно, что надо, умело делают свою работу.
Светлана Мнякина
Довольны проделанной работой, изготовили нам точно в срок рекламный баннер. Итоговый визуал получился как нам требовалось, и по размерам все точно как обговаривали сначала. От себя рекомендуем, сработали без изъянов.
Андрей Говоров
В прошлом месяце я обращался в данную компанию, когда нужно было сделать вывеску для моего магазина одежды. Претензий нет, с задачей справились качественно, по времени недолго ждал.
Илья Капелев
Мы частенько сюда обращаемся, нам эта компания рекламные листовки печатает. Оборудование у них хорошее, быстро могут большой тираж выполнить. Цен не ломят, так что рекомендую!
Екатерина Сергеевна
Получилось все как я и хотела! Теперь моя торговая точка в рынке заметна из далека, сделали именно так как нужно! Ярко, нестандартно и что самое главно быстро, все вопросы вместе обсуждали. Рекомендую!
Антон Макаров
Недавно заказали здесь баннер для нашей организации. Все выполнили в оговоренный срок, качество на должном уровне. Хорошая организация с умелыми сотрудниками. Довольны всем.
Полина Суханова
Заказывали здесь два рекламных банера для нашего магазина. С поставленной задачей ребята справились на отлично! Спроектировали и изготовили банеры в обещанные сроки. Большое спасибо что не подвели!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда стараемся так работать, независимо от сложности и стоимости за…
К
Кристина
Разработали мне дизайн рекламы и после, произвели последующее размещение рекламы. Умело, аккуратно, со знанием дела и главное, что все на совесть, без спешки и суеты. Оплата постфактум.
СГ
Светлана Г
Заказывали недавно баннер к юбилею свекрови. Понравились сроки изготовления и подход к клиентам. Изготовили нам баннер качественно, он был большой, яркий и все надписи были четкие.
НВ
Нина Виденина
По работе полный тут порядок, система налажена хорошо. Изготовили нам вывеску баннер, для размещения на входе магазина. Смотрится интересно, ярко и внимание на себя приковывает, как и хотели. Замечаний ноль.
ЛК
Леонид Кумин
Обращался в Колор Сити, не пожалел. Заказывал я здесь широкоформатную печать, в целом, все прошло просто отлично, насыщенные цвета. Сожалений об обращении нет. Хорошо продумали моменты исполнения, печать прошла на славу.
Максим Сушилов
Очень понравился дизайн рекламы, выполненный командой разработчиков. Он привлекательный, эмоционально заряженный и точно передает наше сообщение потенциальным клиентам. Они смогли выделиться среди конкурентов и привлечь внимание к нашему продукту.
хорошая организация. обращаюсь не первый раз .все делают оперативно.советуют как лучше и дешевле сделать.
РЛ
Роман Логинов
Все прошло гладко и мы остались полностью довольны сотрудничеством с компанией. Две светящиеся вывески изготовили очень быстро, к качеству и стоимости вопросов нет, с монтажом проблем не было.
Диана Балиева
С компанией "Color City" сотрудничаем уже довольно давно. По мере необходимости заказываем у них баннеры. Делают качественно, по срокам тоже всегда успевают. Можем порекомендовать.
Ангелина Шагаева
Все отлично!!!! Теперь будем точно работать с вами долго и счастливо. Первая партия заказа была сделана быстро, а главное качественно. Думаю мы с вами хорошо сработаемся в дальнейшем
Георгий Кучеренко
Мы заказывали четыре рекламных баннера. Отлично, выполнили в лучшем виде, качественно и своевременно. Мы очень довольны, сотрудничество успешное на сто процентов, исходим из результатов.
Кристина Шкуропат
Нормальная компания, сроки выдержали, к оговоренному времени баннер был изготовлен. Качество хорошее, придраться не к чему. И ценой мы остались довольны. Обращаться можно смело!
Дмитрий Сергеевич
Буду советовать друзьям и знакомым, до этого был печальный опыт с другой фирмой. Здесь все ок