Крайснефть
АЗС
Анастасия В
С удовольствием заправляюсь на этой заправке, потому что здесь очень высокий уровень обслуживания!всегда вежливые операторы и очень обходительные заправщики, ребята вы супер!!!❤️❤️❤️ 🤗🤗🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Рады, что Вы высоко оценили персонал Компании КрайсНефть и наш сервис. Спаси…
Амир Ганиев
Хорошая АЗС, регулярно здесь заправляюсь. Персонал приветливый. Удобное расположение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир. Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Хорошего дня!
ПТ
Полина Третьякова
Большое спасибо Илье, за внимательное отношение и хорошее настроение после сложного рабочего дня. Отличная заправка, отличное обслуживание 👍 так держать
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис и что наш перс…
Ur Zhin
Вежливое обслуживание Специалист заправочной станции Илья всегда рад помочь, доброжетельный и отзывчивый. Операторы по обслуживанию клиентов максимально быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо 💗
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ur Zhin. Будем и дальше радовать Вас отличным сервисом! Спасибо, что выбираете нас. При…
им
имя мое
Автозаправщик. Илья. На высоте. Парень молодец. И здоровается. И хорошего вечера желает. И помогает. Так бы везде бы все бы заправщики были бы. Илья, ты красавчик. Так держать😁🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады,что наш персонал оставляет положительное впечатлени…
Цаца .
Нормас 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Цаца. Благодарим за отзыв. Хорошего дня!
АО
Александр Огородник
Безусловно, хорошая АЗС начинается с приветливого персонала, я подразумеваю не просто дежурную улыбку, а искреннее желание помочь. Особенно хочется отметить Анастасию. Её профессионализм и внимание к деталям создаёт неповторимую атмосферу комфорта.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш персонал оставляет положительн…
ВЛ
Владимир Литвин
Всегда добрые девчонки 🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир Литвин. Спасибо за положительную оценку. Ждем Вас на АЗС Крайснефть снова. Хорошего дня!
Елена Гаркалина
Всегда езжу только на эту точку АЗС… Персонал самый лучший!!! Девчата все отзывчатые, приветливые. Готовят самое вкусное кофе!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку Компании Крайснефть. Рады видеть Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
SP
S P
Добрый день Отличная АЗС, отличное качество топлива, удобное расположение , хорошая бонусная система позволяющая сэкономить,вежливые квалифицированые операторы, при необходимости всегда погомогут, проконсультируют, подскажут. Очередей нет, обслуживают быстро, всегда предложат кофе вкусный. Заправляюсь только тут, всегда когда заканчивается топливо, спешу скорей туда за хорошим настроением. Девушки операторы всегда с улыбкой и хорошим настроением, парни заправщики всегда вежливы и страются всегда помочь с заправкой. Итог: Оперативная работа сотрудников всегда на высоте и профессиональный подход к каждому клиенту, а самое главное вежливое отношение! Отдельная благодарность оператору с милой улыбкой) по имени Анастасия) за хорошее настроение;)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, S P. Благодарим за высокую оценку Компании КрайсНефть. Будем рады видеть Вас на наших А…
Лиса Рыжая
От сотрудников на кассе пахнет перегаром очень сильно, визит 31.03
3 апреля 2025, официальный ответ
Лиса Рыжая, добрый день. Сообщите, пожалуйста, время посещения АЗС.
НИ
Ната Ивановская
Отличная бонусная программа)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Отличная АЗС! Всегда чисто, аккуратно и удобно расположено. Качество топлива на высоком уровне, машина работает отлично после заправки. Особенно хочется отметить персонал — настоящие молодцы! Всегда вежливые, доброжелательные, помогают при необходимости, работают быстро и слаженно. Территория заправки ухоженная, всё организовано так, чтобы процесс заправки проходил максимально комфортно. Приятно заезжать сюда снова и снова. Однозначно рекомендую! 🚘⛽🔥
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей Компании. Хорошего дня!
ТА
Танюша Арпакова
Мы с мужем только здесь заправляемся. У вас отличная бонусная программа!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
ВL
Ваня Ludushev
Я только здесь заправляюсь, все более чем устраивает
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
BJ
Blacket Jackos
:) отлично
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр Кушов
Постоянно заправляюсь на заправках крайснефти. Доволен качеством бензина и обслуживанием персонала азс.
9 декабря 2024, официальный ответ
Артём Сливницын
Хорошая, удобная, есть возможность оплаты через 2gis, и бонусами «спасибо». Не помню, чтобы были длинные очереди.
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим К
Самая моя любимая заправка (АЗС). Всегда приветливые операторы! Позитивные, вежливые и энергичные! 5 с плюсом за обслуживание! Огромная благодарность заправщикам! Парни знают своë дело! (Отдельная благодарность оператору Алëне! За отличное настроение!)
21 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
заправлялись на данной заправке в 14м-оне . сначала с утра потом в обед . первый раз заправлялись типо 92 бензином. типо потому что вроде запавились вроде нет датчик не показал что вообще заливали в машину бензин. причем датчик на колонке посчилал что залили полный бак и отключился сам автоматически. по итогу когда начали выяснять ( после проверки датчика топлива ) узналось что залили только опять же типо 8литров вместо 10-11. о чем сотрудник данной заправки сообщила только когда приехали узнать во второй раз почему вроде как заправлялись а бензина нет. при заправке повторно опять же оплатили. датчик показал уровень бака тут же половину. не рекомендую данную заправку. сервис одно название
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на электронную почту office@krais-neft.ru номер телефона по которому можно…
Владимир Астапкин
Постоянно заправляюсь тут. Все отлично. Очереди практически нет.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
RF
Екатерина Дуглас
Норм заправка, обслуживают хорошо
5 февраля 2024, официальный ответ
Daria K
Заправка нравится, что рядом с домом, работники вежливые, приятно приезжать.
23 августа 2023, официальный ответ
Алёна Аршавина
Очень удобно заправляться качественным топливом не выходя из машины. Спасибо вам и Тинькофф за сотрудничество🥳
15 мая 2023, официальный ответ
Данила Кондаков
Лучшая заправка в Ангарске, самое выгодное местоположение
29 марта 2023, официальный ответ
GO
Gennady Ovchinnikov
98 подняли резко единственная компания((
Danil Brutal
Лучшая АЗС в городе, каждый день заправляюсь, нареканий нет, персонал хороший, всегда приветлив, всё чётко, спасибо что вы есть!
СЕ
Сергей Егоров
Самый лучший сервис на это АЗС...
Сергей С
Залил 95, вроде как расход упал. Ехал проездом.
Катерина Чернигова
Заправляют так, что через 15 минут лампочка горит) платишь 500, заправляют на 320, так и должно быть?? Не оборзели ли часом)
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы описать ситуацию подробнее в личные сообщения? Также мы регулярно провер…
Анастасия Генриховна
Не доливают!!! Минимум 2 литра не хватает, как будто люди дебилы и не замечают по делениям!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, датчик не всегда верно способен определить точное количество топлива в баке, в…
VF
Vika Frolova
Неплохо, но заправщиков часто нет.
Петр Нищета
Заправился "зимней" соляркой, в -25 замерзла
А. А.
Хорошая заправка, ещё подкачка шин есть