Резонанс
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
В Резонанс уже давно приобретаю запчасти, большой ассортимент, профессиональный подбор, приемлемые цены.
Алексей Дроздов
Хороший автомагазин, можно найти в принципе почти все запчасти, плюс автостекла
Ирина Суокас
Сам магазин хороший, можно всегда найти то, что нужно, НО этот ваш продавец что-то с чем-то. Пришла забирать деталь для автомобиля, показала документы девушке за кассой, та на них даже внимание не обратила, сказала идти в соседний павильон оплатить. Окей, подумала я. Оплатила пришла. Дай думаю спрошу вообще подойдёт или не подойдёт. Девушка мне начала говорить, что она не собирается этого делать. Что это не ее работа. Что ей за это никто не платит) Смешно, честное слово. А нафиг тогда она вообще там нужна?) Естественно, когда я задала ей этот вопрос ей это не понравилось и она сказала, что вообще ничего смотреть не собирается. Попросила номер начальника, на что та мне сказала, вон там на двери есть) Кричали мы друг на друга очень долго, деталь, кстати, так и не подошла и пришлось делать возврат на следующий день, дак она ещё и там умудрилась высказать свое недовольство, что якобы, чтобы деньги вернуть, нужно ехать в другой магазин🤷🤦 Всех этих покатушек и недопонимания можно было бы избежать, если бы ваш продавец в себя там немного за кассой своей пришла. Сама работаю в продажах и первый раз такое вижу. Надеюсь, начальство проведет беседу с данной особой, но пока я просто в шоке от такой клиентоориентированности
Анна Литус (Смирнова)
Являюсь владельцей Тайота Премио и так как новичок в покупке свечей, фильтров и масла, то обратилась и попала в квалификацированные руки Девушки в павильоне 12!!! Спасибо от души за информацию, за оказанную помощь в покупке всего надлежащего 2 марта 2023! Мало того, 3 марта после посещения сервиса вернулась в этот же отдел с очень важным вопросом!!! Благодарю за понимание и оказанную помощь и информацию!!!
Анастасия Мамонтова
Понравилось всë, от подбора товара до вежливости менеджера, в автомире 28 павильон, это 🔥ул. Чайковского, 1а
Никита Дмитриевич
Не рекомендую обращаться. Не клиентоориентированные !