Bajole

Центр косметологии
Врачебная и аппаратная косметология, уходовые программы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Dmitriy Basov26 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно.
АХ
Анна Хохрина1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕТ
Елена Тикунова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Нина Усова35 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важно знать все недочёты нашей работы. Пр…
Марина Кудреватых7 отзывов
ЮБ
Юлия Бочарова4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Ок
Ольга константинова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
SK
S K3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Жаннет Сибирское здоровье1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Gennadiy Grechka3 отзыва
Виталина1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Виталина, большое спасибо Вам за тёплые слова о наших косметологах. Мы всегда рады вашим визитам. Пр…
Виктория Голд61 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Вадим Кулаков5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ТЗ
Татьяна Замятина7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Лена Курканова1 отзыв
Мне подарили сертификат в данный центр. Решила приобрести программу АНТИСТРЕСС (КЕДРОВАЯ БОЧКА + РАССЛАБЛЯЮЩИЙ СБОР, РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ 1.5 ЧАСА. Само помещение абсолютно не пригодно для того, чтобы это называлось «спа». Вместо музыки были крики детей во дворе. Кушетка, кедровая бочка (или просто деревянная коробка🫣) и душевая находились все в одном маленьком помещении. Очень поразило наличие камеры в помещении. Кедровая бочка абсолютно не впечатлила, вероятно, данный вид спа мне просто не подходит🤷🏼‍♀️. Массаж понравился! Несмотря на то, что массаж был расслабляющий, массажист Светлана на протяжении всего массажа уточняла, комфортно мне или нет. Расслабляющий сбор остался просто на словах - сказали сразу после процедуры прийти домой и выпить чай 🫠👍🏽 Надеялась, что хотя бы после массажа будет предложен чай, но после того как я вышла с кабинета, я встретила уже одетых и собранных идти домой администратора и массажиста, поэтому уточнять про чай было бессмысленно, настроение было испорчено. Общее впечатление - классный массаж и отвратительный сервис.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы сделали правильные выводы, исправили свой сервис на…
ТШ
Татьяна Шеина24 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
КЧ
Кристина Чистякова16 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Виктор Шубин2 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Яна Березовская23 отзыва
3 звезды для мастера «спа» и массажа Светланы (слово «спа» в моем изложении будет всегда в кавычках не просто так 😄) повела я мужа вчера впервые наверное на свидание, выбор нужно было сделать быстро и срочно, конечно же в самсаре всё было занято, в бажоле по телефону озвучили программы «спа» и цены, ну думаю раз ценник такой же как в самсаре (8000) то и переживать нечего)) нас предупредили сразу что специалист одна и будет делать нам все по очереди, ок мы согласны) но надо было уйти сразу как мы увидели саму комнатушку для «спа»🥲🥲🥲 душевая кабина, две кушетки друг напротив друга и как бы на балконе кедровая бочка, или ящик 😄 первый час у меня был истерический смех 😂 мы постоянно бегали перед друг другом голые, места мало, свет горит, никакого приглушенного света, свечей) мылись на виду в прозрачной душевой 😄 а еще над вами будет висеть огромная камера, она работает конечно же, это ладно мы не стеснительные, а более скромным ребятам не в моготу было б там находиться)) 100%. В общем в «сибирское спа» за 8000₽ входит : унизительное намазывание вас голым, стоя под камерой 😄 каким-то гелем похудательным, это для обертывания, те лежания на термо кушетке под термо одеялом (осторожно, сначала эта штука никак не греет, а потом печет до ожогов); прогревания в кедровой бочке, глазки ваши смотрят на улицу в этот момент) «чайная церемония» прям на кушетке пока другому делают массаж. Вот массаж Светлана делает потрясающий, вот прям очень хороший. Правда плюсом шли многочисленные непрошенные советы по поводу наших лишних кг 😄 Успокаивали себя вчера весь оставшийся вечер тем что оплатили очень классный, дорогой, массаж. Короче, уважаемое руководство, если вы внедрили «спа» в свой салон, я думаю вам просто необходимо над этим поработать! Над помещением, условиями, сотрудниками и тд, чтоб не было смешно и грустно тем, кто вас посещает. Желаю удачи и работ над ошибками, никого обидеть не хотела
Валерия Ляховко5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Бобровская6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Мякотина3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
ЮЧ
Юлия Чикишева2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
АЧ
Анна Чудорина3 отзыва
Работают не компетентные администраторы! Пришла с запросом приобрести очищающее средство для своего мужа у которого жирная проблемная кожа, доверилась консультации профессионала, не прочитав обратную сторону бутылочки. Получила средство для снятия макияжа! Вы бы видели лицо мужа когда он сам прочитал «способ применения» а я готова была провалиться сквозь землю( Возврат мне, конечно, не сделали, потому что муж до этого сделал нажатие. И видимо 2300 руб. Для данной салона дороже, чем собственная репутация, хотя даже сами сотрудники подтвердили, что продажа была совершена не верно. На что мне ответили в следующий раз консультируйтесь не с администратором, а косметологом 👍🏼 это вообще, конечно, шок! Следующего раза не будет. Тут либо не профессионализм консультанта, либо очень сильное желание сделать продажу! До этого ходила на косметологические процедуры и покупала уход в этом салоне. Больше я туда не пойду и никому не советую. слава Богу, в нашем городе есть достойные косметологические салоны.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о работе наших администраторов…
МР
Марина Р.2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Саня К.19 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А.! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АХ
Анна Хохрина4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КМ
Ксюша М1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
А. А.386 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Татьяна Бойко3 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
TM
Tanya Miller10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tanya, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александра Будилова6 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Сулина2 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Любовь Ж31 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Жукова4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Никишкина3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сашулька Алексеева30 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ОВ
Ольга Ветрова2 отзыва