Ангарский городской перинатальный центр

Женская консультация
ОГАУЗ Ангарский городской перинатальный центр
Милана ……5 отзывов
Kamilla Kharinova1 отзыв
Стою на учете в данном заведении с 9 недели,как положено посещаю врачей и всё замечательно, никому против ничего не сказала,но.. 27.05.2025 была у врача-стоматолога,вроде бы и врач хороший и всё было замечательно,но когда началась процедура…Мне было больно и я дёрнулась,на что врач мне сказала: «Ты как рожать собралась,если даже зубную боль вытерпеть не можешь?». Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать: 1)После процедуры я должна была оплатить анестезию. Так за какую анестезию я должна отдать деньги,если боль так и присутствовала? 2) Также эту «весёлую» процедуру,врач сравнила с родами,извините,но.. К родам организм готовится и готовится сама будущая мама,а тут совсем другой случай. Когда я пришла записываться на прием,мне сказали,что возьми денюжку и будет тебе анестезия,и я еду счастливая на приём,зная что у меня будет обезбол и никакой боли я терпеть не буду. 3) Почему стоматолог мне говорит о родах? У меня на это есть психолог,с которым я потом разберу особенности родов… Сама стоматолог указала мне на то,что она мать двоих детей. Женщина,я очень рада за вас,вы героиня! Но после ваших слов появился какой то страх и неуверенность в том,что я смогу родить… Вообще,беременность это стресс для организма и любая боль ощущается острее. Как я поняла,что даже если я не могу терпеть зубную боль,значит я не смогу родить? Какой то бред,нет? В общем и целом,от лечения я отказалась,остался очень неприятный осадок и из женской консультации я вышла со слезами на глазах. Я не понимаю,почему на меня накричали? Это нормальная реакция организма на боль.. Объясните мне глупой и не рожавшей девушке в чем я не права? Может я чем то не понравилась врачу? Я же не специально дергалась,это было самопроизвольно.. Ах да,на приём я опоздала на 5-7 минут,если вы это прочтёте,то хотела бы извиниться,потому что с порога меня отчитали,я даже забыла ,что хотела принести извинения за свое опоздание. И главное за всё время ни разу не опоздала,а тут как будто чувствовала,что расстроят.
АХ
Алина Х5 отзывов
До сих пор в диком шоке от этого места! Ведение беременности акушером который не компетентен! Рецепты на антибиотики выписывают на обычном листке, что недопустимо, неужели для лечебного учреждения руководство не может добиться получения бланков рецептурных, в аптеках квалифицированных по таким бумажулькам никто и не продает данный препарат. Выписали в первый раз антибиотик который уже сто лет в аптеках и не продается пришлось бегать лишний раз в перинатальный центр и занимать рабочее время для назначения другого препарата. Осмотр как попало лишь бы лишь бы. Альтернативы в лечении не предлагают. Неужели для квалифицированной помощи обязательно платить деньги специалистам?! В послеродовом отделении так вообще хамское отношение со стороны работников! А потом удивляются почему люди так плохо относятся к медицине и не посещают больницы во время или хамят персоналу. Так вот именно по этому. Вы как руководители ЛУ для начала наведите порядок на рабочих местах!
NV
N V2 отзыва
Я в диком шоке была вчера от сотрудников регистратуры , что за собаки злые сидят там??? Разговаривают очень грубо , дерганые . Женщины , если вас так можно назвать , вы точно на своем месте ? Это как надо не любить свою работу чтоб так себя вести И общаться так с людьми !!!! Я в шоке ….. Сегодня веселье продолжилось , еле дозвонилась , не здравствуйте не до свидание , миллион вопросом а зачем вам к гинекологу? причина визит? Кто направил ? На каком основаниях ? Что у вас ? И так далее ….. Вы серьезно ? Может мне всю историю болезни пересказать надо было ???? Самое смешное что я даже вопрос не успела задать , трубку уже скинули !!!! Ну это жесть . Других слов нет . 5 лет назад такого не было . Но тут вообще трешь . Купите намордники своим сотрудникам , а лучше попрощайтесь с ними . Судя по отзывам , не кто не растроиться если этих существ уберут с данного места!!
Анастасия Данеко21 отзыв
Вера .149 отзывов
Могу отметить более менее нормальную работу лишь этих людей: 1. Тех, кто берет анализы, добродушные очень женщины и приветливые, с юмором. 2. Своей акушерке и медсестре, у которых наблюдалась, Кашниковой Е.М и ее медсестре, такого ответственного подхода я давно не встречала к своей работе. Так же совпал срок родов с ПДР, ну, и действительно не ошиблась, родила крупную девочку сама. С такими действительно хочется идти за вторым ребенком) 3. Узисту Татариновой и второму, девушке-блондинке с короткой стрижкой, ощущался профессионализм в работе. Пожалуй, плюсы на этом закончились. В остальном хочется отметить НЕ профессионализм других врачей, которые относятся будто на «пофиг» к своей работе. В добавок, приписывают то, чего всю беременность не было вовсе, чтобы отправить в Иркутск, там тоже так ничего и не поняли, что все было в норме. Куда улетучился профессионализм некоторых врачей- большой вопрос. Спасибо огромное заведующей отделением в Иркутске, которая не дала меня порезать из-за того, что выдумали тут в плане диагноза. Тут проще «сбагрить» или порезать, просто боятся на себя брать ответственность, если плод крупный, что говорит о не профессионализме многих врачей.
ЕИ
Екатерина Иванова16 отзывов
ЕЗ
Евгения Заря6 отзывов
Начну с того, что Джафарова не врач-акушер, почему её бам держат, не понятно? Я наблюдалась у неё, это была моя вторая беременность, в первую беременность случился тромбоз в ноге, все обошлось хорошо, благодаря другому акушеру-заведующему! И во вторую беременность я уже поняла, что нужно ставить препараты антикоагулянты с первых недель. Прикрепили к Джафаровой-просто отвратительный врачом даже назвать не могу. Если кратко-на мои жалобы не обращала внимания, и заведующая в том числе, говорили это нормально в моем случае... В итоге оказалось на 8 недели у меня инсульт...но никто так этого и не заметил, и я с потерей памяти, плохим зрением, доходила до 27 недели, случился приступ эпилепсии, чуть не осталась инвалидом, ребёнок умер. Прохожу лечение по сей день за свой счёт. Так Джафарова обвинила меня в том, что я делала аборт 10 лет назад, и что я сама виновата Девочки_ я вам не советую этого врача
Павел Kucher27 отзывов
ЕЯ
Елизавета Яблочкина6 отзывов
Натали Короткова9 отзывов
Дарья Дарья16 отзывов
Про Халтурину) Врач Федорова — прекрасная, добрая, внимательная и слушающая женщина, я всегда ходила только к ней. Тут она ушла в отпуск, пришлось идти к единственной со свободным временем для записи Халтуриной. И о ужас! Более неуравновешенного человека я не встречала. Пациентки, которые были в очереди передо мной, вылетали из кабинета с ужасом на лице и краснеющими глазами. В свой первый раз у неё я вышла тоже с такими же эмоциями, от унижения хотелось рыдать. Все вопросы она задает нападая, крича и недослушивая. Все время перебивает, мелит что-то свое и плевать она хотела на то, что вы говорите, на все ваши симптомы. В свой следующий раз я так же пошла к ней, тк Федорова была все еще в отпуске и мне надо было срочно на прием. Думала, вдруг она просто была не в настроении в прошлый раз и сейчас все обойдется. Нет, не обошлось)) Та же картина с вылетающими из кабинета девушками, те же крики на меня. Но я то уже привыкла, слава богу)) В моё третье и четвертое посещение все то же самое) Ходила к ней только из-за свободного времени для записи и просто нереально адских болей. Лечение несколько раз она мне выписывала одно и то же — действующее вещество одно, названия препаратов разное. В итоге я 3 месяца проходила с дикой молочницей и ни на день мне не стало легче, всё только усугублялось, стенки вл. стали сильно кровоточить, так как все разъедено. Еще почему-то обыкновенный анализ на мазок из влагалища, которые все всегда берут, она делать не стала, отправила меня в юнилаб, где он стоит около 2 тыс. Что к чему? Ей за отправления платит юнилаб? К Федоровой бешеная запись, я все так и не могу к ней попасть, ушла лечиться платно и моя врач в шоке от лечения, которое мне выписывала Халтурина. Сказала, очень неграмотно и устаревше. Сейчас я наконец чувствую себя лучше) Подытожим: • Халтуриной давно пора к психиатру и на пенсию. Молодым девушкам с еще не устойчивой психикой к ней вход воспрещен. • Федорова прекрасна! Ставлю 5 звезд только ей)