Ангарский городской перинатальный центр
2.1
ОГАУЗ Ангарский городской перинатальный центр
2.1
Аня 😁
Проходила лечение у Акушерки Старовойтова Ирина Васильевна. Все прошло отлично. Проконтролировали, сказали как что пить. Рекомендуют. 🔥🔥 до регистратуры очень быстро дозвонилась, вежливо ответили на мой вопрос.
Милана ……
Зачем им телефон?
Евгения Горбунова
Отвратительные люди в регистратуре,почему никто из руководства не проводит с ними беседы,по поводу их общения!Как с собаками разговаривают!
МХ
Мунира Хаиткулова
Отвратительные люди работают в регистратуре ни слова не сможешь сказать ! Сразу кидается как собаки злые тфу на вас !
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Отвратительное отношение в родовом и послеродовом отделение!Если ещё раз буду рожать, то в этот роддом никогда в жизни не поеду!
Была записана к гинекологу, на госуслугах пришла отмена записи . Звоню в регистратуру мало того что трубку берут с 30 раза .! Так еще говорят это не их проблемы! Ужасная регистратуру сидят только хомят! Даже не спросили ни фамилию ничего сказали идите по записи все решает врач ! Уже второй раз сталкиваюсь с таким. Приходя по записи которая каким-то образом отменилась потом к врачу трудно попасть !
Алина Машукова
Невозможно дозвониться до регистратуры!!! Либо снимают трубки, либо просто сбрасывают звонки!!!! Ни первый, ни второй номер не работают
Сперва недостаточно и неправильно информируют пациентов. Потом обижаются, когда им тыкаешь в это. Ещё пациент для них всегда хам, а то что такое поведение вызвано их непрофессионализмом, на это им плевать.
Kamilla Kharinova
Стою на учете в данном заведении с 9 недели,как положено посещаю врачей и всё замечательно, никому против ничего не сказала,но.. 27.05.2025 была у врача-стоматолога,вроде бы и врач хороший и всё было замечательно,но когда началась процедура…Мне было больно и я дёрнулась,на что врач мне сказала: «Ты как рожать собралась,если даже зубную боль вытерпеть не можешь?». Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать: 1)После процедуры я должна была оплатить анестезию. Так за какую анестезию я должна отдать деньги,если боль так и присутствовала? 2) Также эту «весёлую» процедуру,врач сравнила с родами,извините,но.. К родам организм готовится и готовится сама будущая мама,а тут совсем другой случай. Когда я пришла записываться на прием,мне сказали,что возьми денюжку и будет тебе анестезия,и я еду счастливая на приём,зная что у меня будет обезбол и никакой боли я терпеть не буду. 3) Почему стоматолог мне говорит о родах? У меня на это есть психолог,с которым я потом разберу особенности родов… Сама стоматолог указала мне на то,что она мать двоих детей. Женщина,я очень рада за вас,вы героиня! Но после ваших слов появился какой то страх и неуверенность в том,что я смогу родить… Вообще,беременность это стресс для организма и любая боль ощущается острее. Как я поняла,что даже если я не могу терпеть зубную боль,значит я не смогу родить? Какой то бред,нет? В общем и целом,от лечения я отказалась,остался очень неприятный осадок и из женской консультации я вышла со слезами на глазах. Я не понимаю,почему на меня накричали? Это нормальная реакция организма на боль.. Объясните мне глупой и не рожавшей девушке в чем я не права? Может я чем то не понравилась врачу? Я же не специально дергалась,это было самопроизвольно.. Ах да,на приём я опоздала на 5-7 минут,если вы это прочтёте,то хотела бы извиниться,потому что с порога меня отчитали,я даже забыла ,что хотела принести извинения за свое опоздание. И главное за всё время ни разу не опоздала,а тут как будто чувствовала,что расстроят.
Мария К
Находилась на лечении в гинеколгическом отделении 1. Вежливый персонал, в отделении всегда чисто. Да, для операции нужно предоставить много анализов, но сама операция прошла быстро и безболезненно. Благодарю
ПН
Полина Никитина
После объединения жк и агб просто ужас наступил. В жк 2 беременности вставала на учет,без проблем. Записалась так же по беременности,и мне сообщили вы не прикреплены,сначала подтверждение беременности после только учет,и Вобще какие либо направления,просто ужас.
Анастасия Данеко
Я просто не понимаю, зачем вам телефон, если сидите и не отвечаете на него?
Анна Ш
Добрый день , была запись от терапевта в 18 кабинет . Он был закрыт , пошла в регистратуру. Очень мне не вежливо сказали "Вас позовут ". Встала в очередь. Зашла объяснила ситуацию и не понимание почему уже 20 минут назад у меня должен быть прием , но кабинет закрыт . Ответа не дали. Дайте паспорт , достаю телефон захожу на гос услуги предлагаю данные взять от туда. Нет не в какую , нужно удостоверение личности , на что я говорю есть с собой водительское удостоверение . Вы пришли не в ГАИ , мы не обязаны и в таком духе. В общем прием к врачу сорвался , и время жалко , потому что это рабочее время и что бы попасть к врачу нужно отпрашиваться с работы. Больше в женскую консультацию ( Род дом ) я не ногой. Работают " овчарки " , злые , плохо воспитанные .
Денисовна 🦂
11.03.2025 была на приёме у стоматолога Безгубовой Марии Геннадьевны. Прекрасный специалист, и медсестра этого же кабинета. Очень внимательные и аккуратные. Во время лечения совсем не нервничала, даже отдохнула. Спасибо большое за прекрасно выполненную работу и человеческое отношение.
СВ
Светик Володина
Кабинет 30 платных услуг расписание написано с 8-16,два раза приходила подряд и перносал приходит к 8:30🤦я и так с трудом отпрашивалась с работы ещё и ждать сидеть да для эти 30 минут драгоценны!!! Сделайте расписание значит с 8:30 и не опаздывайте!!!
А Л
Стояла на учёте у заведующей Комаровой Ю.В , низкий поклон таким врачам, и огромное большое спасибо за Ваш труд. Даже уходить не хотелось.
Т
Татьяна
В 2023 г. стояла на учете по беременности у Ивановой, очень хороший врач, внимательная, вежливая и медсестра тоже замечательная. Затем в связи с отпуском Ивановой, отправили к Козыревой, по сравнению с Ивановой конечно не то, но врач тоже не плохая. В регистратуре ни разу не нахамили, дозванивалась всегда с первого раза, очереди да, длинные и долгие, бывало сидела и по полтора часа. В целом ничего плохого про перинатальный центр сказать могу, как вы к людям, так и они к вам)
Т
Татьяна
Вера .
Могу отметить более менее нормальную работу лишь этих людей: 1. Тех, кто берет анализы, добродушные очень женщины и приветливые, с юмором. 2. Своей акушерке и медсестре, у которых наблюдалась, Кашниковой Е.М и ее медсестре, такого ответственного подхода я давно не встречала к своей работе. Так же совпал срок родов с ПДР, ну, и действительно не ошиблась, родила крупную девочку сама. С такими действительно хочется идти за вторым ребенком) 3. Узисту Татариновой и второму, девушке-блондинке с короткой стрижкой, ощущался профессионализм в работе. Пожалуй, плюсы на этом закончились. В остальном хочется отметить НЕ профессионализм других врачей, которые относятся будто на «пофиг» к своей работе. В добавок, приписывают то, чего всю беременность не было вовсе, чтобы отправить в Иркутск, там тоже так ничего и не поняли, что все было в норме. Куда улетучился профессионализм некоторых врачей- большой вопрос. Спасибо огромное заведующей отделением в Иркутске, которая не дала меня порезать из-за того, что выдумали тут в плане диагноза. Тут проще «сбагрить» или порезать, просто боятся на себя брать ответственность, если плод крупный, что говорит о не профессионализме многих врачей.
Павел Kucher
Там работают 90% просто изверг.
ЕИ
Екатерина Иванова
80 % персонала грубят, хомят! Отношение просто отвратительное!
Мото Рысь
Регистратура отвечает за звонок сразу. Если придти рано утром - нет никаких очередей. Само здание какое-то побитое, наверное ремонтируют фасад. Внутри как в катакомбах
Валентина Сергеевна
Очень долгое ожидание приема , везде нужно ожидать не менее часа. Девушка которая сидит в 30 кабинете , у нее выражение лица всегда недовольное , буд-то она фекалий поела ....
Любовь К
Что с работой регистратуры? Почему постоянно невозможно дозвонится, пока раз 100 не позвонишь?! Куда смотрит руководство
Виктория Самкова
Хочу оставить положительный отзыв! Спасибо старшему акушеру Елене Петровне Ильичевой приятная женщина, уже второй раз обращаюсь к ней очень быстро решает какую либо проблему.
Софья Зотова
Раньше наблюдалась в трех разных ЖК в Красноярске. И хочу сказать, что это самая приятная ЖК из всех! Свежий ремонт, светло, чисто, никаких навязчивых плакатов про зайку и лужайку. Я не столкнулась с хамством ни в регистратуре, ни у врача. Врач Федорова очень приятная женщина и специалистка. На осмотре мне не было больно или унизительно. Никакой карательной гинекологии и надменности (кто сталкивались, те поймут) В общем ставлю жирный плюс и надеюсь, что смогу приходить по беременности к этому врачу!
ЕЗ
Евгения Заря
Начну с того, что Джафарова не врач-акушер, почему её бам держат, не понятно? Я наблюдалась у неё, это была моя вторая беременность, в первую беременность случился тромбоз в ноге, все обошлось хорошо, благодаря другому акушеру-заведующему! И во вторую беременность я уже поняла, что нужно ставить препараты антикоагулянты с первых недель. Прикрепили к Джафаровой-просто отвратительный врачом даже назвать не могу. Если кратко-на мои жалобы не обращала внимания, и заведующая в том числе, говорили это нормально в моем случае... В итоге оказалось на 8 недели у меня инсульт...но никто так этого и не заметил, и я с потерей памяти, плохим зрением, доходила до 27 недели, случился приступ эпилепсии, чуть не осталась инвалидом, ребёнок умер. Прохожу лечение по сей день за свой счёт. Так Джафарова обвинила меня в том, что я делала аборт 10 лет назад, и что я сама виновата Девочки_ я вам не советую этого врача
ЕЯ
Елизавета Яблочкина
В гардеробе работает просто неадекватная девушка.Не захотела принимать куртку с тем учетом что хотела уйти пораньше,хотя работа гардероба ещё час должна была работать.Девушка предлагала оставить куртку в ходе и идти на приём.После 10-ти минут ругани,выхватила куртку из рук и кинула номерок.В след назвала психопаткой.Я пожаловалась на нее в регистратуру. Когда время пришло забирать куртку,увидела что по итогу куртку она так и не повешала.Я молча взяла куртку,на что девушка начала кричать и оскорблять.Я начала снимать на видео её неадекватное поведение.Девушка начала выхватывать телефон,разорвала пакет с которым я была,начала хватать и тянуть за кофту.Так же оскорблять. Это вообще что за неадекватное поведение?А если бы я была беременной?Если бы была тяжело больной? Просто ужас!
Анна Грудинина
Один узист в жк, очень плохо. Куда смотрит минздрав, невидят что происходит ? Год семьи , наверно год смерти
Мария Дроздова
Рожала в январе 2023. Вела меня стажер. Всю беременность было все хорошо. Но вот после родов…. Пришла с жалобами на выделения, белые, с неприятным запахом. Просила осмотреть, 2 раза отказали и сказали что все в норме, так и должно быть. В третий раз пришла с температурой 39, попросила осмотреть меня, отказали, посмотрели прокладку, сказали что все в норме и что у меня гнойный мастит. Направили в бсмп. По узи с грудью все хорошо, никакого мастита. Пришлось в регистратуре при толпе народа объяснять ситуацию с выделениями. Спасибо регистратору, направила меня к геникологу и на узи. Сказать что гинеколог был в шоке, ничего не сказать. Итог- эндометрит. Занесли инфекцию в роддоме, а в ЖК просто смотреть не стали даже. Не наблюдайтесь у стажеров!!!
Екатерина Лысенко
Неужели нельзя помочь женщинам, позвонила в регистратуру узнать как работает врач.Ответ убил приходите и смотрите..
Натали Короткова
Года идут,а в регистратуре Тети ХАМКИ так и остались!!!!
КН
Ксения Н
Такой прекрасный врач узи! Татаринова С.В. Скрининг очень важная часть беременности и когда такой приятный врач, которая ответит на все вопросы и все расскажет, это дорогого стоит.
Дарья Дарья
Про Халтурину) Врач Федорова — прекрасная, добрая, внимательная и слушающая женщина, я всегда ходила только к ней. Тут она ушла в отпуск, пришлось идти к единственной со свободным временем для записи Халтуриной. И о ужас! Более неуравновешенного человека я не встречала. Пациентки, которые были в очереди передо мной, вылетали из кабинета с ужасом на лице и краснеющими глазами. В свой первый раз у неё я вышла тоже с такими же эмоциями, от унижения хотелось рыдать. Все вопросы она задает нападая, крича и недослушивая. Все время перебивает, мелит что-то свое и плевать она хотела на то, что вы говорите, на все ваши симптомы. В свой следующий раз я так же пошла к ней, тк Федорова была все еще в отпуске и мне надо было срочно на прием. Думала, вдруг она просто была не в настроении в прошлый раз и сейчас все обойдется. Нет, не обошлось)) Та же картина с вылетающими из кабинета девушками, те же крики на меня. Но я то уже привыкла, слава богу)) В моё третье и четвертое посещение все то же самое) Ходила к ней только из-за свободного времени для записи и просто нереально адских болей. Лечение несколько раз она мне выписывала одно и то же — действующее вещество одно, названия препаратов разное. В итоге я 3 месяца проходила с дикой молочницей и ни на день мне не стало легче, всё только усугублялось, стенки вл. стали сильно кровоточить, так как все разъедено. Еще почему-то обыкновенный анализ на мазок из влагалища, которые все всегда берут, она делать не стала, отправила меня в юнилаб, где он стоит около 2 тыс. Что к чему? Ей за отправления платит юнилаб? К Федоровой бешеная запись, я все так и не могу к ней попасть, ушла лечиться платно и моя врач в шоке от лечения, которое мне выписывала Халтурина. Сказала, очень неграмотно и устаревше. Сейчас я наконец чувствую себя лучше) Подытожим: • Халтуриной давно пора к психиатру и на пенсию. Молодым девушкам с еще не устойчивой психикой к ней вход воспрещен. • Федорова прекрасна! Ставлю 5 звезд только ей)
Светлана Юрьевна
В регистратуре не дали мед карту по электронному полису (оригинала нет , и возможности получить не было) хотя была запись через гос услуги и прикрепление у них и данные все есть , с собой был паспорт , попросила дать хотя бы отфотографировать карту не давали после скандала дали и потом начали выхватывать из рук и порвали мою карту 👌🏻 мало того что не оказали мне помощь, хотя я была записана заранее за 2 недели так еще и карту порвали 🤝
ТА
Тася Акимова
Ужас!!! Сидишь по 2-3 часа в очереди, после чего говорят -что у них обед!
VR
Viktoriya Ro
По поводу регистратуры - дозвонилась с первого раза в 9 утра. Милая дама всё подробно рассказала. Если вы звоните в 7:30, то конечно будет проблематично - помимо вас пол города туда звонит в это время!
Настя Артеменко
Хорошие, отзывчивые врачи 👍 Всё по записи, вовремя и консультации хорошие. Как вы относитесь- так и к вам.
Рая Гордиенко
Дурдом, нужно было записаться на узи молочных желез. пришла :сказали звоните с 7:30, звоню: говорят приходите по телефону не записываем, пришла:отправили в бсмп, а там меня обратно отправили, снова в жк пришла сказали опять звоните в понедельник с 7:30 и вот снова звоню, а мне говорят врач в отпуске, записи нет и вообще по телефону на узи м/ж не записываем, приходите. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ ЧТО-ЛИ? Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ТУДА СЮДА БЕГАТЬ, ОДНИ МАТЫ ДЛЯ ВАС! Испытание какое-то устроили что-ли? Запишись на узи если сможешь или что?
Яна Ангарская
Для чего давать талоны?!!! Как день свой планировать, когда сидишь по 1,2-2 часа !!!!! Ужасно.....
ИЛ
Ирина Л
Я в шоке , не регистратура а хрень пойми что . Не могу уже месяц записаться на узи , то нет записи , то звоните завтра с 8 то сейчас у них праздники ……
Алина П
В регистратору звоню, такое откровенное хамло там сидит. Отвратительно.
Ирина Ягнышева
По поводу Халтуриной согласна на все 100%! Пришла после стационара после внематочной, такая хамка, мне слова не давала сказать, посадила в уголке у двери и от туда вела приём. 😬🙈 Кошмарный врач, которой явно пора на пенсию.... Зато по беременности стояла на учёте у Джафаровой, небо и земля, молой специалист, зато внимательная, обходительная, всё просмотрит, на все вопросы полноценно ответит. Очень понравилась! 😇
Сенечка Скарлетт
Обходите стороной кабинет Халтуриной Ларисы Евгеневны. Понятия не имею, почему она там работает. Несколько раз была на приёме и консультация отвратительная. Прошляпала у меня полип. Хотя приходила с УЗИ. Даже смотреть не стала в него. На двери весит надпись "жаловаться глав врачу". Рот не можешь открыть на консультации чтобы вопросы задать. Хамка. К другим специалистам претензий нет.
Ирина Карус
Для чего пишется время на талоне?!! Люди как должны планировать свой день??! Время разнится до 2-3 часов! Что за бардак?! Когда наконец будет все по часам? Наведите порядок уже! 🤨
Светлана
Попасть на приём к врачу в своё время по записи вообще нереально, в лучшем случае через 1,5-2 часа примут.
Vladislav Alexandrov
Неквалифицированный персонал . Не обращайтесь .сохранить беременность не смогут. Рухадзе О.О. акушер гинеколог. На жалобы не обращают внимание. Не знают таблицы норм . Неквалифицированно назначают и отменяют препараты . НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Ayza_ Kabilova_
Почему не возможно дозвониться??? 🤬😡
Полина
Не возможно дозвонится ,3 номера а толку нет!!!(((
Наталья М
Не отвечают на телефоны, 3 номера, ни один не берут. Невозможно записаться на прием.