Планета здоровья
3.2
В здании
3.2
Сергей П
К кому обращался всё оказались хорошими специалистами подобрали лечение проверили результаты видно на лицо
ОН
Ольга Николаевна
Отвратительно грубое отношение лаборанта 21.03.2026 на МРТ. Оставляет желать лучшего впечатление от посещения данной клиники, цена за услугу свыше 10 000 р. Клиника Планета Здоровья, как и обычная поликлиника, да ещё и за не малые деньги за мед услуги
ЕЛ
Елена Лескова
Так себе обслуживание, как в местной поликлинике,хамоватая дама с белыми волосами на ресепшене, тычет своими внутренними распорядками,
МЕ
Мария Ершова
Делали УЗИ сердца ребенку ,прекрасный доктор ,все по полочкам разложил ,рекомендую👍👍👍
Виктория Р
Очень грубый персонал. От ресепшена до врачей!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Отличная больница, хорошее отношение.
КД
Коралина Диас
Дозвониться невозможно!!! Почему руководство не решает этот вопрос ? Куда жаловаться ? Увольте этих администраторов, зачем они там нужны кукушки!
Absent Absent
Вчера звонил записаться на приём, сказали перезвонят, не перезвонили, сегодня заехал записаться на приём, не знают график врача, зачем там сидите тогда? Сегодня обещали позвонить......
Yana Van
Невозможно дозвониться!!!
Галина Мельникова
Не возможно дозвониться уже 3 день,заявку оставляла в чт и не перезвонили...Вы как работаете,клиентов совсем не нужно?!
Татьяна Буховцева
Очень хорошая клиника. Пришла на прием к неврологу Рязанцева И.Ю. просто лучший специалист. Всё объяснила, всё чётко рассказала. Просто лучший врач, советую ♥️
Наталья Карлова
Отличная больница, хорошие и толковые врачи и персонал
Ольга Б
Хорошая клиника. У меня все прошло удачно, без проблем.
ИТ
Ирина Танцева
Современное оборудование, чистота.
Оплата Сбер
ВD
Вячеслав Dfgh
Записался на приём с жалобами на проблемы со зрением, и с первых минут ощутил заботу и компетентность. Доктор провёл тщательную диагностику, ответил на все мои вопросы понятным языком, без лишней сложности.
Дарья Воронина
Персонал вежливый, все расскажет-покажет. Надолго не задерживают. Но и после МРТ отпускают с миром, не поинтересовавшись о самочувствии. Мне стало нехорошо , когда вышла, но возвращаться уже не стала
Екатерина
Вежливый персонал, хорошие специалисты.
Дмитрий Маргунов
Записали маму на узи, пришли раньше сделали раньше, узист хороший мужик. Всё отлично хз почему пишут что не могут дозвониться и тп🤷♂️ нам всё понравилось
IK
Irina K
Сдавала анализы на что-то раковое брали, заплатила после приема гинеколога за него , 715 руб ,по итогу анализа нет , деньги впустую , (говорят что такой анализ не стоит даже 715 руб , за что тогда взяли деньги непонятно) , идут в отказ что не брали вообще анализ , никто ничего не помнит к сожалению, видимо у меня болезнь Альцгеймера, считают меня за глупую . При этом все чеки у меня сохранились ,2300 за прием гинеколога за первичный визит, и 715 руб за анализ. Хотя вроде какие-то мазки уже входят в стоимость первичного приема у гинеколога, бардак к сожалению с этим. Единственное, специалисты некоторые очень хорошие , была первый раз у невролога, очень грамотный доктор Рязанцева Ирина Юрьевна , выслушала , направила на лечение,приятная в общении. Лахман Татьяна Владимировна, гинеколог высшей категории , как доктор мне очень нравится.
Ivan Inzarov
Люди постоянно звонят мне на короткий номер телефона в попытках записаться. Администратор, заметь отзыв, а то начну записывать. На ресепшене будете сами вопросы решать.
Анфиса Семенова
Делала операцию на глаза, доктор которая мне её проводила, была очень добра и понимающа, а вот администаоаторы за стойкой, особенно женщина которая принимает оплату за лечение, вечно хмурая и постоянно закатывает глаза, на какие либо вопросы игнорирует, хотя я не маленькие деньги отдала здесь, видимо этого недостаточно
eA
edvardovna A
Делали бабуле операцию по замене хрусталика в ноябре месяце (75 лет), все прошло хорошо и быстро. Врачи и санитары хорошие, помогут где нужно, под ручку в кабинет заведут (бабуля плохо ходит). Зрение восстановилось на 80%, бабушка довольна (хотя она до этого вообще ничего не видела). Дополнительно было 4 осмотра, которые входили в стоимость операции.
ВВ
Владимира Владимирова
До вас вообще реально дозвониться? Даже не перезваниваете. У вас видимо много пациентов, что вы не нуждаетесь в новых. Клиентоориентированность ноль.
Арина С
Невозможно дозвониться,общаются хуже чем на базаре-хамки Детская планета здоровья в не сравнении -ответят за секунду ,решат все вопросы
AO
Aneta One
Наблюдаюсь в «Планете здоровья» более 10 лет ВСЕГДА ПЛАТНО, всегда была довольна отношением персонала, НО как выяснилось отношение доброжелательное только к платным пациентам. В БСМП мне дали направление на УЗИ сердца в «Планету здоровья» на 19.02.2026 по полису ОМС (бесплатно), на что я очень удивилась. Врач УЗИ - Гольденберг А.Е. принимающий в 5 кабинете, как только увидел направление, не скрывая недовольство: «А, по ОМС, да такие как вы - бесплатники, мне уже 3 замка в кабинете сломали, и вообще вас что не удивило что вам дали направление пройти бесплатно УЗИ в платной клинике!?» Все что я ответила, что у него неправильное отношение к людям. После визита к вышеуказанному врачу остался очень неприятный осадок! Вышла в очень расстроенном состоянии. Считаю что компетентный врач и хороший человек себе такого не позволил бы!
ТА
Татьяна Архарова
Хочу выразить безграничную благодарность всей команде клиники «Медстандарт» за блестяще проведенную операцию моему отцу по замене хрусталика. Мы долго выбирали клинику, читали отзывы и не ошиблись. С первого звонка и до послеоперационного приема мы чувствовали заботу и внимание. Каждый сотрудник — от администратора на ресепшене до медсестер в отделении — работает слаженно, вежливо и профессионально. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Патрикеевой Анне Геннадьевне за золотые руки, спокойствие и подробные объяснения на каждом этапе. Операция прошла быстро и успешно. Самое главное — это результат. Отец видит отлично, мир для него снова стал ярким и четким. Он бесконечно доволен и уже забыл, каково это — щуриться и напрягать глаза. Его радость и восторг — это лучшая оценка вашей работы. Спасибо вам за ваш труд, за высокие технологии и, что не менее важно, за человеческое отношение. Вы вернули папе качество жизни! Всем родным и знакомым теперь рекомендую только «Медстандарт». С уважением, благодарная дочь.
s
svetlana_sannikova13
Была на приеме у Лора в поликлинике и она назначила мне санацию, посоветовала обратиться в эту клинику. Звоню я значит, уточняю все и мне говорят санацию делают после консультации их Лора. Я говорю мне нет нужды посещать еще раз врача, у меня есть направление, диагноз стоит. Но нет, встали в позу, говорят только после консультации. Я не собираюсь платить деньги и тратить время на то, что я и так знаю. На этом и распрощались, записалась в другую клинику. Меняйте политику.
Марина Пытко
Эта клиника даже 1 не заслуживает. Отвратительное отношение к пациентам, обработке информации и ее передачи пациенту! В регистратуре говорят диск на МРТ отдают сразу, а на деле на следующий день! А чтобы узнать готовность, по телефону это сделать нормально невозможно, потому что работают они через call центр! Вы в 20 веке находитесь??? Есть почта, есть разные приложения, сайты небезызвестные, где можно спокойно загрузить ВСЕ исследования! У вас то почему так все сложно??? Результаты МРТ дают с 16 часов, вы предлагаете круги нарезать возле вашей клиники, чтобы узнать? Дозвониться же до вас это тот еще филиал ада! Это автоматом все должно приходить, как в нормальных, клиентоориентированных и современных клиниках! P.S через день приехав, они тут же скинули на почту. Мне нафига??? Если я уже сама забрала! Для себя и близких никогда эту клинику не выберу, здорово, что есть альтернативы!
Александра Разумова
Нет возможности дозвониться. Нет возможности написать- даже в ТГ, сообщения за "звезду". Вы серьезно?? Т.е. зная заранее, что отзывы будут скорее отрицательными, сделали их платными? Репутация и так на троечку, видимо, нет заинтересованности в клиентах совсем. Ушла в Медпрестиж.
ОГ
Ольга Гречко
Я не могу до вас дозвониться, в чем проблема? Я не смогу прийти 13. 03.25 на холтер. Гречко
Александра Данилова
Как дело доходит до налогового вычета за мед услуги у Планеты здоровья всё, как в каменном веке! «Приезжайте, пишите заявление». Вы серьёзно?! Мы в каком веке живем? А если человек с другого города? Ведь я предварительно позвонила, сказали только приезжать. И что вы думаете? Приехала сегодня 09.01.2026 писать заявление, и как выясняется, можно получить справку по эл. почте! Одна мадам по тел., говорит, что только приезжать, на ресепшене говорят др, инфу! Для Вас и одной звезды много! Потратила, время, деньги, нервы!
Ольга Литвинова
Хороша клиника, хорошее отношение к пациентам, сама живу в Иркутске, туда обращалась на исследование мрт, все прошло замечательно, рекомендую! При необходимости буду обращаться еще!
ИИ
Ирина Ирина
Ни разу не была в этой клиники и видимо не буду, записали к врачу, а о том что его не будет в этот день и в это время даже не предупредили узнала по факту когда уже приехала на прием… при чем на 9 месяце беременности. На след день нужно заключения от врача… знала бы заранее записалась к другому.. при чем не скажу что прям людей на регистратуре много, один сотрудник вообще сидел пустой могли бы и заранее предупредить.
Эд Глушков
Вы не поверите, но я дозвонился. Правда музыку наслушался вдоволь (25-ть минут потратил на постоянный набор номера пять раз). Но главное дозвонился и записался на приём. В пятницу отпишусь за приём)))) Всем удачи. Оценка за дозвонился 4
Надежда Онгоева
На рецепшене обычно сидят три или четыре человека. И каждый раз на звонки никто !!! Не отвечает. Звонишь по несколько раз без перерыва бесполезно.
Виктория Саверская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за уважительное отношение ко мне, за понятное донесение информации. Спокойная и уютная атмосфера как отдельный большой плюс!
Людмила
+7 395 551-77-77 по данному номеру телефона до регистратуры не дозвониться!!! С 29 сентября по 13 октября так и не удалось дозвониться до регистратуры!!!
Никита Захлебин
Много хотелось бы сказать про данную поликлинику но скажу, что врачи некомпетентны, даже тот же терапевт. Складывается ощущение, что врачи делают вид, что знают свою работу говорят пациентам "нужно довериться". Люди сидящие в регистратуре и то более компетентны.
Евгения Полевая
Записалась к неврологу Рязанцевой (по рекомендации). Попросили прийти за 15 минут. Пришла. Заплатила (в других клиниках оплату вносишь после приема). Сказали: ждите, врач вызовет. Смотрю на часы - ровно мое время приема. На дверях написано: врач вправе задержать прием. Хорошо, жду. 5 минут, 10, 15, 20. Я вообще-то отпросилась с работы, рассчитывая уложиться в час. А у меня задерживается прием, за который я заплатила деньги (1700) на 20 минут! На 20 минут задержали, а сколько со мной еще будет беседовать. Попросила вернуть деньги. Вернули. Ушла в негодовании. Такое обслуживание можно получить и бесплатно в обыкновенной поликлинике. Я могу понять, что вот какой хороший врач, сколько внимания пациенту. Но наверняка есть регламент приема, и пока врач превышает время приема с одним, другой пациент теряет время. В платные поликлиники идут за быстротой и качеством обслуживания, в планете здоровья я этого не получила.
Марина Степанова
Звоню 2 часа уже и не берут трубку. Что за пренебрежение к людям. Делайте тогда запись через сайт или про докторов. Чтоб люди сами записывались раз работать не хотите.
СО
Светлана Окутина
Здравствуйте! Вчера я была на приёме у Натальи Алексеевны Петровой — врача от Бога. Она сделала мне процедуру безболезненно. Наталья Алексеевна — добрая, вежливая и внимательная специалист, которая аккуратно выполняет свою работу. Я очень благодарна ей за помощь и с удовольствием рекомендую этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.
OA
Oleg Adamov
Зачем вам телефон? Увольте этих администраторов, зачем они нужны, если трубку не берут, весь день звоню, хоть бы кто ответил, можно подумать каждую минуту заняты, позорище. Не планета здоровья, а дно здоровья, просто дно медицины. Куда хозяева смотрите то.
Анастасия А
Алиуллина Ольга Юрьевна - отличный специалист! Врач-внимателен, подробно объяснил состояние моих глаз и назначил необходимое лечение. Прием прошёл в комфортной и дружелюбной атмосфере. Очень довольна результатом и вниманием со стороны врача. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в области офтальмологии!
ЕД
Елена Дубинец
Очень приятно общаться и находиться в Планете здоровья
ОС
Ольга Сарнацкая
Звоню вторую неделю. До сих пор не дозвонилась. Откуда такое пренебрежение? Уже и за деньги не хотят работать! Неужели все надо решать через Министерства??
Полина Первушина
Реально как дозваниваться?? Я уже час звоню и никто трубки не берет!!! Зато списываются деньги за звонок!!! Вы угораете что ли??? Как к врачу попасть???? Мне конечно нравится медицина и врачи, но почему до вас дозвониться никак?????
ИТ
Инна Толкачева
Дозвониться невозможно. Несмотря на множество негативных отзывов по данному вопросу - ничего не меняется. Такое впечатление, что собственников абсолютно не интересует мнение клиентов и в улучшении сервиса никто не заинтересован.
ОГ
Оксана Головина
Скажите, пожалуйста, зачем вам рабочий телефон если вы никогда не отвечаете. Уже 3 день не можем дозвониться до вас. Ужас! Больше к вам ни ногой!
КА
Ксения Александрова
Я обратилась в ангарский центр хирургии глаза «Планета здоровья», где меня приняла Ольга Юрьевна. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасный приём! Всё было на высшем уровне, а уровень обслуживания приятно удивил меня.
Татьяна К
Позор. Клиентоориентированости 0. Для чего писать телефон если на него не отвечаете???? Сбрасывать звонки это для вашей организации тоже впорядке вещей?