Военторг
Егор Суворов
Цены огонь👍
ИR
Ирина Romanoff
Согласна со всеми отрицательными отзывами: некомпетентное отношение продавцом и часы работы. При этом владелец ничего не меняет, потому что конкуренции нет. Стали через интернет заказывать.
Александр Семенов
Отвратительная женщина продавец, абсолютно не владеет ни какой информацтей о товаре. На вопрос какой объем рюкзака отвечает ДВА ВЕДРА КАРТОШКИ! график работы очень часто не соблюдается
БУ
Бато Уржанов
Так себе
Александр Домашенко
Самый худший магазин, работаю по графику как захочется! Неоднократно приезжаешь, они закрыты, хотя указано, что еще рабочий день
СИ
Сергей Игнатьев
Безобразная продавщица, хамка. Никогда больше не зайду в этот магазин.
Александра Новопашина
Зашли купить товар, ушли с испорченным настроением, женщина взрослая- нагрубила, чуть не наорала. Ушли нечего не купив, просто потому что общение с покупателем ужасное!
Артём Вотяков
Персонал отвратительный, что бабуля, что её доча вечно недовольные, цены космические, не советую там что либо покупать, хамское отношение в таком серьезном магазине, режим работы плавающий, не всегда открыт Отправьте бабку на пенсию или в Реквием, а доченьку в долгосрочный декрет
Евгений
Не открываются своевременно
ЗА
Золто Аюшеев
Спасибо сотрудникам данного магазина, всегда всё есть. Бывает дороговато местами, местами дешевле. Хороший магазин.
Лика Сухотина
Широкий выбор товаров. Всегда найдется нужное для фотосессии или тематического праздника.🙂 📸 Даже резиновые сапоги брала здесь.
P
Pyroman123
Женщине продавцу хочется сломать челюсть, а вот мужчина очень приятный и вежливый был, вся надежда только на него.
ЕИ
Евгения Иванова
Если руководитель заинтересован в своём бизнесе, то непонятно, почему там до сих пор работают некомпетентые люди, которые хамят, грубят и через губу не перплюнут, чтобы нормально ответить на вопросы
Александр Грицких
Ужасное обслуживание, продавцы ужасные, ничего не знают,
Danil Brutal
Военкомат ура
Д М
Через авито заказал шевроны у Владимира , сделали на следующий день. Качество супер, нужная расцветка. Магазину бы рекламы побольше, у них оказывается были ботинки lowa, а я за такими на выходных ездил в Иркутск. На кассе приятная женщина, наверное ту грибиянку выгнали поганой метлой. А в целом хороший магазин, большой выбор
Кристина Комина
Бабка бесячая, магазин стреминг
Мацу Местный
Пришел купить футболку,попросил свой размер,нахамили…сказала,что мол на три размера больше( мой 52) сказала минимум 56,померив эту футболку до колена все же дала сквозь зубы моим размером… Отношение ужасное,ощущение будто тебя ненавидят,и ты еще чем то должен.. Запретили завязывать берцы,чтобы понять подходят они по стопе или нет,комфортно или взять другие…накричала что испорчу ей шнурки и помну берцы!!! Категорически не советую идти,если вы не хотите получать плохие эмоции.
Арти Местный
Продавец свинидла, приехал за своим размером, отказалась мне давать мой размер одежды, так как на ее проффесиональный взгляд мой размер гораздо больше, на просьбу померить свой размер мне сказали что я его разорву)
Екатерина Тай
Была сегодня в магазине, работал мужчина, доброжелательный и вежливый. Очень довольна, что товар был в нужном количестве, и не пришлось ехать в Иркутск) Ранее действительно работала неприятная женщина, всегда попадала на неё, надеюсь персонал полностью поменяли)
Александр Александр
Низкое качество вещьмешков, чуть немного нагрузки и он разорвался в 3х местах. Брал для работы на севере, в итоге 6км нёс этот мешок рваный с грузом на руках по бурелому непролазному, напарник, когда помогал с мешком, тоже чуть не уволился). И вообще когда посещал магазин, тётя в возрасте разговаривала так, как будто я к ней домой пришёл и что то хочу от неё видите ли, каков наглец))) девчонка помоложе хорошо обслуживала покупателей, пока тетя не вмешалась
ИС
Илья Суховаров
Продавщицы хамки, никакого уважения к покупателю. Больше туда ни ногой
Алексей Пастухов
Хороший магазин с большим выбором товара, также хорошее качество
Александр Пакулов
Продают товар не качественный, первая командировка на СВО у меня была без снаряжения из-за этого магазина, все рвется, нитки лезут, сумки 120 литров не выдерживают и 70 литров, не рекомендую этот магазин
Антон Прокофьев
Ужасные продавцы, хомят и грубят!
В. К.
Продовец хамло.
КД
Кристина Дмитриева
Грубые и нетерпеливые продавцы. Такое ощущение, что им не нужны покупатели.
александр оськин
Сегодня были в магазине 5.11.2022 года,согласен с отзывами выше,это не продавцы а две овчарки,грубят, не какой консультации по товару,разговаривают так с покупателями как будто мы у них милостыню просим.На просьбу дать жалобную книгу отказали, попросил дать телефон хозяина сказали улетел в Тайланд вы до него не дозвонитесь. Я с такими продавцами последний раз наверное сталкивался в девяностых.
Василий Стацевич
Почитал отзывы, в магазин ехать передумал 🙉
Ира Овчинникова
ужасное обслуживание!!!! продавец оскорбляет покупателей!!! по товару консультации вообще не услышала!!!!! нужно принять меры !!!
КД
Ксения Д
Работают хамки! Потеряете клиентов с таким отношением
Анастасия Болотова
Продавец девушка в этом магазине как Боярыня. Хамское обслуживание, отвратительнее некуда. Руководство, примите меры ! теряете клиентов
Александр Мишихин
Цены с спецодежде дешевле к сожалению. А персонал приветливый
Сергей Иванов
Пользуются тем , что один магазин в городе , и людям некуда деваться , отношение к покупателям ужасное , хамство и только ! Столько негативных отзывов и никакого толка. Если так ненавидеть людей , зачем работать продавцом
ВХ
Василий Худяков
Ужасное обслуживание ,консультант не компетентен в своей работе,прошу принять меры!
СА
Сергей Андращук
Очень неприятная в общении продавец.
Честный Отзыв
Здравствуйте почему вас в городе не сделать ещё один магазин ?
Александр Киндеров
Некоторые из продавцов отвратно общаются, провоцируют на конфликтную ситуацию своим поведение и отношением. Товар практически швыряют в твоё лицо. Была ситуация когда продавец скорчив лицо высказалась по поводу запаха моего дезодоранта при примерке футболки(вкус конечно дело сугубо личное, но это на мой взгляд не должно звучать от продавцов, я не потный ведь пришёл и залез своими мокрыми телесами в вашу вещь). дважды доводилось заходить в данный магазин и оба раза отвратительно вели себя продавцы. Хотелось, чтоб начальство знало о своих «героях», в следующий раз видимо и до книги жалоб дойдёт так как ничего не изменилось с момента первого посещения магазина
WW
Wexler Wexler
Отвратительное обслуживание, очень грубые продавцы. Цены неоправданно высокие. Монополисты, одним словом. Альтернативы в Ангарске нет, они этим и пользуются.
Max P
Цены просто космос, лучше потратить на такси и купить в Иркутске.
Петр Юнг
Прищел купить футболку. Нахомили больше в этот магазин ни ногой! Убило. Без вас не закроемся. Товар кстати так себе на двойку
s
strek9025682370
Нашел нужный размер спецовки (большой) по адекватной цене. Общение с продавцом сначала не понравилось, а потом сгладилось приобретением нужного мне товара.
Анастасия Занчевская-Ситник
Пожилая продавец просто хамка! Грубая, разговаривает откровенно с неприязнью, больше туда не пойду. Ужасное отношение.
Павел Сливка
Отказались менять бракованный курвиметр. Мол ничем не могу помочь. Откровенное хамство. Больше ни ногой туда.
Robert Heinlein
Бабка продавщица реально как с цепи. Злая овчарка. Примерил кофту, минуты в ней не был она говорит мол снимайте иначе она пропитается вами. Мужчина берцы примерял затягивал шнурки и там погавкала. Зачем так натягиваете шнурки-порвутся. Померил на удостоверение чехольчик. Она и тут вставила зачем мнете если брать не собираетесь. Вообще неадекватная. Линия изгиба там и проходит чтобы удостоверение закрывалось. Коллеги, советую брать в иркутских магазинах. Выходишь оттуда как оплеваный. Может она сидевшая? Раз нашего брата так не любит.
А С
Там работает ужасная бабка,так понимаю ,что она хозяйка! Всегда ведёт себя похабно ,ругается,хамит ! Если по размеру не подошло,то другой размер может дать только по настроению! Чувствуешь там себя неприятно, всегда стараемся с коллегами закупать все в Иркутске ,когда срочно нужно что то купить и приходиться ехать в ангарский Военторг ,то идём туда ,как на расстрел к бабке!
ИС
Илья Сорокин
Работает пожилая женщина, с головой не дружит ;)
Ирина Гизатулина
Военторг хороший магазин но если бы там небыло продавца бабушки Татьяны был бы ещё лучше! Остальные продавцы все подберут как надо посоветуют:)
Максим Завалишн
Продавцы считают себя самыми умными , разговаривают через губу .отвратный магазин
Александр Иванов
Режим работы не соблюдают, должны работать до 18:00, а закрывают на час раньше!