Брида
Медицинский центр
3.2
3.2
Была приеме у Ирины кошековый и была в шоке от её поведение. Почему она поднимает тон? Ощущение что пришла чтобы она бесплатно обследовала меня. Я вышла из приема вся слезах хамские отношение. Не советую.
Дарья Крестьянко
Поменяйте администратора!!!! Две недели назад звонила хотела записаться к неврологу мне сказали записи нет, звоните 25.08. Звоню 25.08 опять хочу записаться к неврологу, у меня уточняют что именно меня беспокоит, в итоге мне говорят что невролог паническими атаками таким не занимается. Бред конечно, почему сразу не сказали и не предупредили чем врач занимается, кого берет, кого не берет на прием? Разочарована… Сервис 0
Ю…
Юлия …
Хорошие врачи, приветливое обслуживание. Вела в клинике беременность, все понравилось. Теперь наблюдаюсь там же уже после родов. Также там обращалась к терапевту и другим специалистам 👍
Юлиана Воронова
Сказать что я мягко говоря в шоке это вообще ничего не сказать. Позвонила узнать по записи на узи, день в день не получилось ладно бог с ним, хотела узнать а когда можно и просто положили трубку….я в полном шоке от отношения
Екатерина Невзорова
Раз седьмой пытаюсь попасть к замечательному неврологу, как об этом, пишут и говорят в различных отзывах. К сожалению, сама убедиться в этом так и не смогла, потому что попасть к этому врачу практически невозможно. То надо было звонить рано в понедельник, трубку не брали, а записей всего 2 в неделю, то просто не брала пациентов, то не брала новых пациентов. То вот снова - записи на полтора месяца вперед нет. Мне интересно, кто лечится у этого невролога? "Старые" пациенты, которые все никак не вылечиваются, и поэтому нет мест для новых?
Екатерина Лагерева
Доброжелательный персонал,отсутствие очередей,в общем одни плюсы.
Антон
Примерно 21 сентября "замечательный" врач узист (ФИО писать не буду, пусть отвечает вся контора) увидела на УЗИ прекрасное развитие плода, даже поставила срок в 6 недель и два дня, приговаривая, какая она молодец в этом плане, а через неделю перенатальный центр ставит замершую беременность, которая случилась приблизительно 10 сентября. При чём по ощущениям, у будущей мамочки в датах около 10 сентября перестали быть любые ощущения беременности. Просто "чудесный" врач. Иисус, своего рода. Воскресил то, что умерло до приёма!
Михаил Примоченко
Отличный невролог Ещина И, замечательный человек и отличный специалист
Наська Лысова
Дозвонилась с первого раза, приходила на узи , все шикарно , очень понравилась Валентина Матвеевна
Анастасия З
Обе беременности вела у Юлии Васильевны, и за третьей иду только к ней! Да дозвониться бывает до них тяжело, но реально.
Lera Dmitrieva
Просто не отвечают ни по одному указанному номеру,каким образом связаться с клиникой не понятно
AL
Anna L
Сомнительная клиника, на звонки не отвечают, а когда дозвонишься начинают хамить! Анализы сдала в один день, а в лабораторию отправили только на третий день!!! Непрофессиональный подход к клиентам
Олеся Дублис
Специально приехала из Иркутска к 18:45, а данное заведение было уже закрыто. Время просто потеряно в пустую.
Мурёнка Буренка
Почему систематически не берёте трубку? Измените тогда режим работы
Natalya 🌺
Вообще в этом заведении принято трубку брать или нет?? Вы же с людьми работаете... Уровень обслуживания просто на нуле с самого начала.
Анастасия Генриховна
А у меня взяли трубку, но сказали, что до осени меня не примут 😂👍 Что за правила такие??
Нина Голубь
Кошмарно. Была у гинеколога на осмотре, с вопросом планирования беременности, (сама будучи уже на 2 неделе беременности и не подозревала об этом), сдала анализы, через 2 недели пришли результаты и я снова была на приеме, врач утверждала что требуется лечение, после чего на будующий год можно беременеть, мы проследовали в кабинет узи где и выяснилось что я беременна 4 недели (естественно я обрадовалась),но НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ лицо врача!"ах у меня руки опускаются, что же с вами делать" как кирпичом по лицу, далее разговоры от тяжелой беременности выкидыше и аборте. Счастье что я встретила более разумных врачей и хватило ума не идти на аборт. Моей дочери уже 3 года! Беременность и роды прошли великолепно! Девушки берегите себя!
КД
Константин ДД
Хочу выразить благодарность коллективу клиники и лично Юлии Васильевне! Успехов и процветания!
Мисс Марпл
Постоянно не берут трубку. Утром звонишь, нет ответа, тоже самое вечером.. Вроде с 8 до 20 должны работать.. А дозвониться нереально.
Валентина Федотова
Пол часа пытаюсь дозвониться до клиники! Трубку не поднимают. Ужас.. в поликлинику быстрее дозвониться. И поменяйте время работы в 2гисе.
Катя Каменских
18.11.2020 мне посчастливилось побывать в данном медицинском центре. Хочу выразить огромнейшую благодарность неврологу Ещиной Ирине Михайловне!!! Врач от Бога, в прямом смысле слова!!! Проблема у меня заключалась в защемлении нерва в шейном отделе, неделю прожила в сущем аде, кто сталкивался, тот прекрасно меня поймёт, это сон 2-3 часа в сутки, онемение шеи, плеча и руки (к слову я беременна!) и толковые препараты мне противопоказаны. В Иркутске со мной не хотели связываться, так сказать, брать ответственность из-за моего положения, мол терпите, пройдёт. Я в ужасе. Посоветовали мне Ирину Михайловну, я не задумываясь рванула в Ангарск. Спасибо Вам! Вы прекрасный специалист!
Lisapeta
Многие мои знакомые посещали Комарову (Бреус) Ю.В. и оставляли позитивные отзывы. Поэтому выбор пал на данную клинику. Медцентр очень маленький, весьма тесно в коридоре. Часть коридора холодная, думаю беременным не очень комфортно находиться в таком коридоре. Выбор специалистов узкий, но женские специалисты представлены. Врачи ведут электронные карты, что очень удобно и ваша карта точно не потеряется. Комарова Ю.В. оставила впечатления спокойного, дотошного в хорошем смысле врача. Тактичная. Отвечает на все вопросы, поясняет и разжевывает информацию, что является несомненным плюсом! Советую и клинику и врача.