Зооград
Зоомагазин
4.4
Корма, аксессуары, наполнители! Доставка в день заказа. Скидки*
ИП Кокурина Н. В., ОГРНИП 311380102500015. *Подробности по т. 8 (39-55) 97-01-10.
Оформить заказ онлайн
4.4
НА
Наталья Андреева
Здравствуйте, с появлением в нашей семье питомца, стала вашим покупателем. Очень понравился данный магазин, большой и светлый отдел, сразу меня покорил, в особенности ассортимент и цены немного дешевле. В очередной раз купила на развес Роял Конин стартер и много другого, пришла домой и начала пересыпать корм в тару, причем со старым кормом, из мешочка вылез живой ТАРАКАН🙈 Позвонив в магазин, мне ответили, а что вы хотели это же подвальное помещение!!! Девушки, вы вообще о чем, вы продаете еду для наших ДЕТЕЙ, неужели вы своих детей будете кормить или сами есть продуктами, по которым ползал таракан???? Вы вообще слышали про Роспотребнадзор, про другие органы, про элементарные вещи как обработка помещений , я уже молчу про лояльность к покупателям… В общем весь пакет приобретенной продукции в этот день на помойку, а это не пять рублей, да и вообще мои собака и кошка остались без еды… и желания теперь нет идти в данное место, мои коллеги тоже ходят к вам, они то и посоветовали, тк именно этот корм на развес только был в этой сети…
Макс Потипалов
Магазин с широким ассортиментом продукции для питомцев! Хочется отметить продавца аквариумного отдела! Позитивный парень)
Ванесса Власенко
Хороший магазин
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Отличный магазин огромный выбор товаров для питомцев, корма, лакомства, одежда ,клетки, аксессуары, средства для ухода и.т.д. плюс отдел рыбок и аквариумов 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку ⭐
Анастасия Лыжина
Всегда большой выбор товара. Продавцы такие милые😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы :)
Алексей Швалёв
Был приятно удивлён многообразием ассортимента и приятной атмосферой магазина. На какое-то время даже залип у витрины с украшениями для аквариумов, явно есть на что посмотреть. А ещё удивили настоящие рептилии и милые попугайчики)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку :)
РР
Рудольф Рууз
Очень удобный магазин, всегда захожу после работы, а прекрасен он тем что: • доброжелательные, отзывчивые и милые работники; • большой ассортимент товаров; • дарят шоколад на праздники. ❤
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова :) ждем вас снова)
Э
Элина
Магазин мне нравится очень рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!)
ИГ
Иван Григорьев
Отличный магазин, консультанты приветливы, все грамотно объясняют. Выбор кормов огромный, наполнители, игрушки, все есть. Купил все что хотел. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую и честную оценку!) Ждем вас снова.
Владислав Цеханович
Хороший магазин, всегда корма в наличии, продавцы отлично ориентируются в ассортименте, подскажут, если покупатель сомневается. Чистота. Цены приемлемые, дисконтная карта.
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍
Варвара Н
Благодарность отделу аквариумнистики! Большой выбор, участливый подбор! И советом помогут, и в положение войдут!
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Суркова (Жиренок)
Купила 6 рыб, дома у меня было две. Подселила их в аквариум и рыбы с магазины были больны манкой, в итоге все рыбы умерли. И мои две.
27 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что так вышло. При подсадке новых рыб рекомендуем делать профилактику, подробности у консультантов.
Надя Дьяконова
Была первый раз и мне очень понравилось, а именно то, что мне давали альтернативу, вплоть до того, какого цвета ручки у ножниц для подстригания когтей я была хотела выбрать. Выбор большой. Я не стеснялась задавать глупые вопросы, так как это мой первый питомец. И мне давали ответы развёрнутые, без раздражения ))) набрала целый пакет, как здорово, что есть ДОСТАВКА НА ДОМ☺️ очень удобно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Екатерина Малкова
Один из лучших в городе! В отделе аквариумистики хороший выбор, компетентные продавцы. В аквариумах всегда крестально чистая вода. Приятно заходить, выбирать, покупать.
Андрей
Большой выбор, хотя цены не самые низкие. Ещё ребята помогают зоозащитникам, за что им отдельное спасибо.
Дмитрий Меркурьев
Дружелюбные и грамотные консультанты. Приятные цены, а также есть ещё и скидки))) Самое главное, что там есть корм Хилс ветеринарная линейка для собак метаболик и большой выбор Аканы, больше нигде не видел такого большого ассортимента))
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😊
Лера Кожевникова🫶🏻
Очень хороший персонал. Всегда помогают с выбором, в магазине всё очень аккуратно. Спасибо за обслуживание! :)
Анжелика Пучкова
Приветливые и отзывчивые продавцы
Алёна Буйная
Хороший магазин, приветливый коллектив. Хожу только сюда.
Anya Maximova
Хороший магазин зоотоваров, большой ассортимент,приветливый коллектив.Всегда все расскажут и покажут.Уже не первый год хожу только сюда. Рекомендую!
Мария Полежаева
Отличный магазин, можно купить всё в одном месте. Хороший выбор!
Маргарита К
Отличный магазин! Раньше за кормом для собак в Иркутск ездить приходилось и круглую сумму оставлять, чтобы про запас взять. Он специализированный. В Ангарске не нашли. И, о чудо! В Зоограде он есть! Подходит к концу, заехал купил.
ОЛЬКА Михайлова
Большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал поможет найти и подобрать нужный товар. Приемлемые цены.
Александр Мангутов
Доволен качеством консультирования. Цены приемлемые. Огромный выбор кормов. Рекомендую данный магазин!
Эрик Шубин
Отличный магазин, приятные продавцы. Приемлемые цены
Наталья М
Самый большой выбор кормов для моей кошки, наполнители и все что нужно беру только здесь. Консультанты всегда аккуратные и приветливые, все расскажут, проконсультируют. Рекомендую этот магазин, если не хотите переплачивать и купить все в одном месте.
Евгений Юрьевич
Понравился богатый ассортимент и приятные цены!! Рекомендую. Покупал корм и клетку для своего попугая, консультанты Анна и Наталья настоящие профессионалы в своем деле! Спасибо им большое!
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Иван Степаненко
Самый лучший магазин, недавно покупал там аквариум со всем его содержимым, девушка-продавец (темненькая) быстро включилась в работу и очень оперативно просто засыпала меня вариантами комплектации, аж глаза разбежались. Аквариум собрали быстро и ничего лишнего не навязывала. Собирусь второй аквариум покупать, поеду только туда.
Дарья Серых
Даже 1 звезду ставить не хочется. Продавец совсем не заинтересован в продажах. Не пойму что она там делает. Я Задала вопрос, она что то пробурчала себе под нос. Большенство товаров без ценников! Нет ни какого желания возвращаться в этот отдел. Поеду на Крупскую, там очень приветливые продавцы.
30 мая 2024, официальный ответ
Наши консультанты проходят ежегодные обучения и являются профессионалами. Ценники есть на всех товар…
Ю
Юлия
Я являюсь постоянным покупателем магазина Зооград. Каждый сезон я покупаю там переноски,комбинезоны,летнюю одежду, а про корма вообще молчу ,тк покупаю корма премиум класса (Акана,ЧОЙС).Сегодня зашла в магазин и присмотрела новую лежаночку для своего питомца(собачка маленькая ношу ее только на руках) поместила ее туда хотела посмотреть как она ей по размеру,тут ко мне подбежала продавец и стала возмущаться по этому поводу.не понимаю как можно купить вещь не примерив ее. Продавец бегала в руках с лежанкой по всему магазину за мной до самой кассы ,возмущаясь и говоря "как я теперь буду ее подавать"(продавец светленькая с наколкой на руке).Летом при покупке туники мы примеряли ее и нам ничего не сказали ,что там останется шерсть и тунику потом не возможно будет продать.Где логика?Придя домой ,я позвонила в другой магазин(96 кв), где мне ответили,что я могу прийти в магазин с собакой и примерить все что угодно и переноску и лежанку, т.к это мое право. В магазине в 177 кв. неоднократно сталкиваюсь с хамским отношением со стороны продавцов,единственный интеллигентный человек в данном магазине это кассир.Очень нравятся продавцы в 96 квартале ,все объяснят,посоветуют какие витамины лучше купить,а в 177 кв даже не подходят к покупателю(для чего там стоят не понятно).
Татьяна
Отличный магазин! Самые низкие цены по городу, грамотные и приветливые консультанты. Огромный ассортимент кормов, наполнителей и вкусняшек)) всем рекомендую этот магазин.
lyudochka.levchenko.65
Недавно видела передачу по телевизору с участием енота, такая жизнерадостная девочка. Сегодня ее увидела в магазине в ужасном состоянии, клетка грязная, сама грязная, содержится в плохих условиях, такое ощущение ,что продавцам на нее просто наплевать. Мне кажется, что в магазине "На Крупской" ей было бы лучше и продавцы приветливые и места больше для ее содержания,а в этом магазине даже покупать ничего не хочется,приходится просить продавцов, чтобы они подошли и показали товар, им все равно купят у них товар или нет, а про енота и говорить нечего. Жалко енота.
Олег
Хозяйка магазина явно не умеет подбирать персонал, как новых набрали так сразу хамство начало проявляться. Абсолютно без грамотные, так ещё и клиентам грубят. С ними начинаешь разговор, они демонстративно игнорируют, свои беседы начинают между собой вести, и клиентов обсуждают. Таким место на улице, с мешком семечек! Я бы ещё понял если цены были низкие.... Ото какая рыбка попалась ту и берите! А ничего что я выбрал "живую", а не ту которую проще поймать. До них девушки были молодцы, все могли рассказать, объяснить и к клиентам относились по человечески...