Пантера
Охранное предприятие
Валерия Сазонова
Хочу оставить благодарный отзыв. При мне сотрудники ГБР от «Пантеры» очень профессионально и деликатно остановили конфликтную ситуацию. Сработали быстро и грамотно, без лишнего шума. Сразу видно, что работают настоящие специалисты. Очень довольна уровнем сервиса.
Алена
Лучшая охрана в Ангарске. Почему? Да более 10 лет их гбр приезжает разруливать наши сложности на объекте. Всегда приезжают быстро и стараются деликатно решить вопросы.
ПГ
Павел Герасимов
работаем с ними уже много лет, всe отлично. охраняют наш объект на самом высоком уровне.
Denis Google
Отличная охрана, приходилось неоднократно нажимать тревожку, ребята всегда приезжают быстро! Особенно нравится, что все конфликты обычно улаживаются деликатно.
ЯТ
Яна Ткаченко
При мне сотрудники ГБР данного предприятия очень ловко и даже деликатно остановили конфликт, прям порадовали))
ПК
Павел Карасев
О сотрудниках данной охранной фирмы у меня только позитивное мнение. Работу выполняют добросовестно, и стоимость на услуги совсем невысокая.
Виктор Малышев
Ребята охраняют дом уже несколько лет, очень доволен сотрудничеством. Выполняют работу профессионально на высоком уровне.
Татьяна Иванова
Работаем с "Пантерой"уже несколько месяцев.Ребята выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне.С нашей стороны никаких нареканий!
Алина Ивлева
Много лет сотрудничаем с данной компанией. Ещё не разу не подводили, всё всегда оперативно. Цены не дорогие! Советую
Анна ПВ
Очень довольна сотрудничеством с «Пантерой». Охраняют наш дом давно, и ни разу не подвели. Особенно радует, что сотрудники реагируют быстро и без лишнего шума. Рекомендую!
ОВ
Орлов Вячеслав
Цены вполне адекватные как на установку сигнализации, так и на дальнейшее обслуживание. По соотношению цена–качество просто идеально. Настоящая защита и уверенность. Рекомендую!
ЛП
Лиза Петрова
Охраняют дом на протяжении долгих лет. Всё на высоком уровне .
Василиса Павлова
Подключили квартиру к охране — теперь живу намного спокойнее. Всё работает без перебоев, а ребята всегда на связи и готовы помочь!
Работаю с данной организацией долгое время , никаких нареканий и проблем не возникало.
кирилл Wilsom
Не рекомендую ничего у них не брать и работать, как показано на фото и на видео, будет размещаться в соцсети «Позор», как работают, так и платят алкашам и валяются где угодно: на парте, в шкафу, на столе, а ещё они говорят, что типа пьяные дядьки ставят отзывы плохие, мне в ухо прожужжали стыд и позор, фу. 🤢 👎 Я даже показал администрации, полиции, всему миру
АФ
Александр Федоров
Очень много лет сотрудничаю с этим охранным агентством. Охраняется вся семья и друзья и коллеги. Всегда выгодная цена и лояльное отношение к клиенту - рекомендую!
ДЯ
Дарья Якушева
💙Спасибо замечательным мужчинам ГБР 6, спасли меня в мороз 😁 открутили примерзшую крышку бензобака на заправке, промучились с ней и открыли 🤗 благодарю)
ФА
Федя Акимов
лучшая охрана в городе, сделали качественный монтаж сигнализации все красиво и быстро, думаю работа гбр будет такой же
Denis Hermes
Отличная охранная компания в Ангарске. Заключили договор и сделали монтаж день в день! Единственные, кто может сделать монтаж охранной сигнализации в максимально короткие сроки без ожиданий - рекомендую!
КП
Кристина Петелина
В подарок дают сертификат! Приятный бонус!
Мария Кулешова
Если вам нужна надёжная охрана в Ангарск, то это охранное агентство является заслуженно лучшим! При мне несколько раз осуществляли дебоширов, настоящие профессионалы. Моя дача уже 2 раза была спасён вовремя прибывших экипажем ГБР.
Елена Куракина
Охраняют все наше СНТ, не раз задерживали лезущих в дома непонятных личностей. Приезжают мигом - рекомендую!
WJ
William Jones
Лучший охрана в Ангарске. Прямо при мне задержали дебошира с ножом, ребята с ГБР вроде молодые, но действуют грамотно. Также у меня гараж под их охраной рекомендую.
СТ
Сергей Тюлькин
Лучшее охранное предприятие в Ангарске! Пользуемся услугами более 10 лет, до этого были все, но такого отношения и обслуживания нет ни у кого. Наше агентство недвижимости рекоммендует эту организацию если вы хотите надежность и уверенность в защите Вашего имущества! 👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ЕР
Елена Решетникова
Отвратительное охранное агенство...хуже невстречала,сколько слышала.все ужасно,дисциплины ноль,честности ноль и хамы.Сегодня от них наконец то отказалась.гопнические повадки и общение,на вопрос почему так долго и кто главный....
9 октября 2024, официальный ответ
Укажите номер договора или какой объект у нас охранялся и когда? Судя по всему вы занимаетесь клевет…
СУ
Сергей Устюжанин
благодарны за работу, надеемся в этом году все будет так же супер
ВФ
Василий Фомин
уже не первый год стоим под вашей охраной очень приятно, что за 3 года не разу не поднимали абонентскую плату, рады, что работаем с вами
МХ
Макс Харьков
отличная охрана, спасибо вам за работу
ЯФ
Ян Филипов
лучшая охрана в городе
ЛК
Леонид Котов
приятная абонентская плата, раньше были у другой охраны они вечно поднимали абонентскую плату, а у Пантеры охраняемся уже второй год все стабильно никаких изменений нет, отличная организация
Василий Пригожин
На прошлой неделе подключила свой бар к тревожной сигнализации. Ради интереса протестировала скорость прибытия охраны. Приехали оперативно, никаких нареканий по работе нет. В дальнейшем планирую также подключить второй свой объект, потому что компания явно внушает доверие.
Анатолий Смирный
установил их охрану, сделали все быстро, монтаж сделали по приятной цене, думаю летом еще подключу дачу
МХ
Максим Харитонов
Делают все быстро и четко , лучшее охранное агенство которое только может быть
Анатолий Гудько
Хорошая охрана, недавно переключило старый охранный прибор с хорошей скидкой
АЮ
Артур Юлин
мужики вообще красавцы приехали на вызов с тревожной кнопки быстро разобрались с буйным и пьяным покупателем
Анна Андреева
провели монтаж сигнализации и пожарной тревоги в квартире, все сделали быстро и четко, абонентская плата в пределах разумного
ОС
Ольга Синицына
отличное охранное агенство техник провел быстрый монтаж сигнализации все устраивает
Мария Жукова
Установили все быстро качественно и в срок. Сразу видно, что люди работают с навыком и профессионализмом. Нареканий никаких нет, всем рекомендую
РЗ
Рома Закиров
Достаточно хороший сервис, грамотный менеджер. Заключили договор быстро и без проволочек, помогли подобрать оборудование и договорились о дате монтажа.
Влад Пашкевич
стою под их охраной уже давно, лучшая охрана в городе, переключили на другую охранную сигнализацию по очень хорошей цене
ЮБ
Юрий Барянский
установили камеры на частном участке все отлично работает, все сделали по разумной цене
ВА
Володя Антипин
охраняют мою дачу уже 3 год, знают как делать свою работу
МР
Миша Романов
отличное охранное предприятие, провели монтаж быстро и четко дачу тоже поставлю под их охрану
Артём Баженов
Работаю с Пантерой полтора года, самая низкая оплата за квартиру, спасибо за хорошую работу
Игорь Ковтун
хорошие ребята стою у них под охраной уже не первый год, все отлично !
Маргарита Белякова
Отличная охрана! Уже 3 года сотрудничаю, дом, гараж, магазин под их охраной. Лучше в Ангарске не найдете) всём рекомендую, друзья!
Вадим Валохин
стоит дом с дачей под их охраной, отличные цены еще когда сразу за год платишь скидка неплохая
ВД
Влад Дубин
все стоит под их охраной, хорошо работают
Валера Васильев
Отличные ребята стоит их охрана уже больше года
Влад Климов
стоит дом и гараж под их охраной, всегда когда уезжаю в командировку, спокоен за свое имущество
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас