ЛинзОчки
Центр коррекции зрения
Дарья Барцева
Всегда ходим именно туда,подход к каждому клиенту индивидуальный, очки сделали за 2 дня. Всем советуем ходить именно туда
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛Благодарим🙏
НЕ
Наталья Егорова
Хорошая оптика, изготовили очки быстро. Внук теперь ходит довольный.
9 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Батогова
Спасибо большое Вам за работу. Очень качественно и быстро сделали очки. Доктор доброжелательная.Мне все очень понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 за добрые слова Приходите к нам еще. Мы работаем для вас
Ольга Дунаевская
Отличная небольшая оптика. Есть выбор готовых очков и оправ подешевле и подороже. Есть врач-окулист. Можно посмотреть глаза на аппаратах. Проверить глазное давление. Подобрать очки и получить рекомендации.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!Уже 14 дет
Ариашка
Прекрасное обслуживание, добрые работники. Хорошо объяснили какое у меня зрение ,очки сделали быстро,выбор оправы огромный, а самое главное там была оправа которую я очень давно хотела, но ни где не могла найти, наипрекраснийшое место, советую сходить всем туда
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за добрые слова Были рады вам помочь! Пусть ваше зрение в любимых очках до…
Мария Созыкина
Профессионалы своего дела. Наконец-то я стала хорошо видеть, мне рассказали все мои проблемы, нашли решения, и теперь я вижу идиально😊
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸 Ваше четкое зрение-наша работа 👌
Дмитрий Попов
Очень быстрое изготовление очков. 🔥 Большой выбор оправ. Приятно удивили цены на линзы, оправы и изготовление. Очень хороший, компетентный врач
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.Всегда стараемся изготовить заказ оперативно и экономим ваше время и средства 👌😘
Диана Гужова
Очень хорошая оптика, самые первые очки были куплены именно там, много выбора очень, все качественно и очень стильно
MG
Maria Goldberg
Отличная оптика, очки и линзы качественные и хорошие, выбор богатый: от цветных линз до качественных и прочных очков. Ваш профессионализм и забота о своих клиентов делает очки и линзы только лучше. Спасибо огромное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда приятно слышать добрые слова !! Мы действитель…
Светлана Б
Всегда обращаемся в этот центр зрения. Отличные специалисты, индивидуальный подход к ка клиенту.
Светлана Б
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходи…
ЕЧ
Екатерина Чуйковская
Все очень понравилось👍🏻 Женщина знает свою работу на все 200%, помогла подобрать очки. Оправы на любой вкус и кошелек. Очки сделали ООООЧЕНЬ быстро ( заказывала в четверг, получила уже сегодня 😻). Желаю Вашей клинике всего самого наилучшего❤️❤️❤️ Спасибо за то, что качественно выполняете свою работу ❤️❤️❤️ Отдельная благодарность женщине, которая проводит диагностику и подбор очков (к сожалению не запомнила имя)- Вы очень квалифицированный специалист и настоящий профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤и слова благодарности 🙏И, конечно же…
ОС
Ольга Скорикова
Заказала новые очки в этой оптике. Понравилась оправа, качество линз. Благодарю за быстро выполненную работу. Очки были готовы на следующий день.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЛ
Елена Лещенко
Обратились с мужем за очками! Заказали и изготовили очки очень быстро и качественно! Огромное спасибо!!!
МЖ
Марк Журавлев
Хорошая клиника, нормальные очки,добрый персонал🙂👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 😁Приходите
Ольга Кадырова
Благодарю Татьяну Вадимовну и Виктора Яковлевича! Обратились с проблемой , Татьяна Вадимовна приняла нас, с ребенком сразу был налажен доверительный контакт , проверила глазки , выписала рецепт , подобрали оправу … Спасибо большое за профессионализм и доброе отношение к маленьким пациентам !!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
НБ
Наталья Бобанина
Прекрасная оптика. Вежливый персонал. Все подобрали. Самое главное очень быстро все было готово. Всем советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 добрые слова 👌Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Данилова
Слали очень быстро, ходим не первый год
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Наталья Губарь
Я очень рада, что попала к замечательному офтальмологу Татьяне Вадимовне Шамиловской. Она тщательно обследовала мои глаза, подробно и понятно рассказала о каждом из них. Очень внимательно и грамотно подобрала мне очки для зрения. Благодаря Татьяне я хорошо вижу и не напрягаю зрение. Спасибо большое! Здоровья, благополучия и счастья! Рекомендую всем, кто ищет профессионала-офтальмолога
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Все…
Александра Алексеева
Оптика очень нравится, в ней мы проверяем зрение, изготавливаем и ремонтируем очки. Специалисты компетентные👍
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ДА
Дарья Аникина
Ужасное место, сотрудница выганяла нас с сестрой говоря мол у неё обед, хотя у неё в это время были клиенты, потом пришли за очками начала предъявлять за то что моя мама написала им не очень хороший отзыв начала говорить то что ничего такого Как написано в отзыве не было на самом деле Вообщем ужас
НА
Ната Аникина
Врач окулист, он же продавец ужасный хам! Женщина явно с психически расстройством, как можно такую допускать работать с детьми! Выбирали оправу дети, так она торопила, хамила, всяко искажала физиономию! Больше сюда-не ногой!
Антон Березянский
за стойкой типичный врач - хам
20 июня 2025, официальный ответ
Наша Оптика старается решить проблему со зрением комплексно : диагностика, подбор коррекции и изгото…
ВР
Валерия Рустамовна
Приехали в Ангарск специально за очками. Из-за не компетенции нашего офтальмолога, все другие оптики отказывали в подборе очков для ребенка. Данная оптика единственная кто согласилась нам помочь. Все сделали очень быстро и профессионально. По надобности будем обращаться сюда еще раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤и добрые слова Рады сотрудничеству 😁 Приходите еще!
Александр
На месте проверили зрение у ребенка, помогли в подборе очков и в течении часа сделали очки. Отличная оптика с профессиональным подходом. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вам помочь ‼️Обращайтесь!
ОЛ
Ольга Либега
Здравствуйте! Хочу поблагодарить профессионалов оптики Линзочки. Пришла за подбором очков с очень сложным зрением. Татьяна подобрала все качественно, очки изготовили раньше заявленного срока. В данной клинике подбираю уже не первый раз. В Микрохирургии глаза при обследовании сказали ,что очки подобраны правильно. Рекомендую данную оптику всем. Татьяна очень хороший специалист своего дела. Обращайтесь не пожалеете
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова,приходите 🙏‼️
СШ
Светлана Шталь
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам оптики ЛинзОчки!! Быстро и качественно проверили зрение и подобрали очки для дали. Уехала с комфортом в красивых очках!! Обязательно приеду еще за очками для офиса!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤Будем рады помочь! Е…
Алёна Зуенок
Отличная оптика, грамотные и вежливые специалисты, быстро и качественно провели проверку зрения, помогали в выборе оправы, впечатления только положительные. Изготовили очки за 4 дня, я очень довольна, буду обращаться теперь только сюда 👍🏼🤓
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁Приходите!
Кирилл Козлов
Отличная оптика за 1,5 часа сделали очки, успел на работу с четким зрением. Спасибо мастеру за работу сделал так как я хотел !
Ангелина Дубровская
Отличная оптика, большой выбор, проверка зрения заняла 2 мин!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Александр Бутаков
Заказали очки ребенку 12 лет. Все замечательно, Татьяна высококлассный специалист, проверила зрение, идеально подобрала, оперативно изготовили. Ну и цены здесь очень «вкусные». Заказываем очки не в первый раз, бабушке делали тоже, так же все замечательно. Рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас 🌸Приходите !
ЕЮ
Елена Юрьева
Вчера наверное час выбирала оправу Зато какая суперская модная удобная Зрение мастер проверил и установил 3-4 дня срок изготовления А сегодня уже позвонил и забрала свои новые очочки Получилось все удовольствие меньше суток 🤓
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
НФ
Наталья Фахрутдинова
Не могла подобрать себе очки прошла несколько оптик и нигде мне не помогли.Пришла с дочерью подобрать ей линзы и заодно поинтересовалась а могут ли мне проверить и подобрать очки и линзы на что получила положительный ответ и непрошло и 10мин.как мне всё сделали объяснили и подобрали,мы с дочерью очень довольны!Всё быстро,очень доброжелательный персонал,хочется придти сново!!!Благодорим за отличную работу,обязательно вернёмся.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 за добрые слова Успехов вам! Приходите
ВВ
Виктор Верещагин
Понравилось как подобрали очки, быстро и качественно сделали. Большое спасибо! Следующий раз буду обращаться только к вам и порекомендую всем своим знакомым.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё. Очень приятны такие отзывы!
ЛЧ
Лариса Челондаева
Понравилась оптика: качественно проверили зрение и быстро изготовили очки
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь! Приходите
Анна
Всегда здесь заказываю сыновьям линзы и очки, грамотный врач, правильный подбор, полгостью доверяю этому центру
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸 С Наступающим Вас 🎄 До новых встреч Очень Приятно ❤️
Анна Крестьянинова
Отличный врач! Внимательная, выслушала, за один приём провели диагностику и сразу купили линзу. советую
НЖ
Нина Ж
Всё отлично, подобрали очки и изготовили уже на следующий день!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим. Приходите еще
ОС
Оксана Соколова
Мне всё понравилось! Врач помогла подобрать очки, Очки изготовили быстро, надела, одно удовольствие. Глаза, веки расслабились, стало легче, нет напряжения Очень рекомендую!
Юлия Александровна
Место недалеко от дома, всей семьёй проверяем зрение и покупаем очки здесь. Оправы на любой вкус, помощь в подборе (за что огромнейшее спасибо), ещё и готовы были на следующий день. В этих очках я выгляжу потрясающе. Всё на высшем уровне. Благодарю за профессионализм✨
Глеб Барахтенко
Все сделано на высшем уровне
ип
илья пермяков
Круто отзывчивый персонал, удобное расположение рядом с тц Гефест. Ездили искали готовые очки нашли только тут Готовые очки любые оправы на ваш вкус и ваще зрение !
Надежда Сохарева
Профессионализм и доброжелательность
СА
Светлана Авдеева
Нужно заранее писать в 2 ГИС, что вы не работаете, чтоб люди не тратили время и не ехали к вам с другого конца города, полнейшее неуважение
Маргарита Сороковикова
Отличная оптика, очень давно (более 15 лет) пользуемся предоставляемыми услугами (диагностика, приобретение очков, солнечных и с диоптриями, контактных линз), по срокам всегда оперативно, качество на высоте, консультации и рекомендации тоже на высоком уровне. Можно сказать-эта наша семейная оптика. Есть детская диагностика. Благодарю, Татьяну Вадимовну, за профессиональный подход ко всем клиентам. Очень приятно и неожиданно было выиграть сертификат в нашу любимую оптику. Процветания вам и всех благ.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 Маргарита Пусть удача всегда будет с вами !! Ваше отличное зрение-наша работа ‼️
Алиска Зубарева
Очки были сделаны качественно и быстро. Большое спасибо!)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЗ
Милана Замаратская
Заказали очки все вижу,довольна
VK
Viktor Khamov
Качественный подбор очков, хороший ассортимент оправ, быстрое и качественное изготовление очков.
Иван Ефремов
Отличная оптика, хорошее оборудование, очки подобрали быстро,приятный в общение окулист.Объяснил,помог подобраться.💪
ИЧ
Инна Черниговская
Сломались очки, принесли в прекрасное место «Линзочки», быстро проверили зрение, подобрали новую оправу, очень позитивный и хороший мужчина, делается по времени все быстро и качественно! Спасибо !!!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим 😊 Очень приятно! Мастер у нас действительно хороший 👏ценим! Приходите!