ЛинзОчки

Добрый вечер, Дарья, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛Благодарим🙏
НЕ
Наталья Егорова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Батогова2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 за добрые слова Приходите к нам еще. Мы работаем для вас
Ольга Дунаевская8 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!Уже 14 дет
Ариашка3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за добрые слова Были рады вам помочь! Пусть ваше зрение в любимых очках до…
Мария Созыкина2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸 Ваше четкое зрение-наша работа 👌
Дмитрий Попов3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.Всегда стараемся изготовить заказ оперативно и экономим ваше время и средства 👌😘
MG
Maria Goldberg1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда приятно слышать добрые слова !! Мы действитель…
Светлана Б2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходи…
ОС
Ольга Скорикова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МЖ
Марк Журавлев1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 😁Приходите
Ольга Кадырова1 отзыв
НБ
Наталья Бобанина5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 добрые слова 👌Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Данилова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Алексеева1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Антон Березянский19 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Наша Оптика старается решить проблему со зрением комплексно : диагностика, подбор коррекции и изгото…
ВР
Валерия Рустамовна3 отзыва
Александр1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вам помочь ‼️Обращайтесь!
СШ
Светлана Шталь3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤Будем рады помочь! Е…
Алёна Зуенок4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁Приходите!
Ангелина Дубровская22 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Александр Бутаков1 отзыв
ЕЮ
Елена Юрьева2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
ВВ
Виктор Верещагин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё. Очень приятны такие отзывы!
ЛЧ
Лариса Челондаева1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь! Приходите
Анна1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸 С Наступающим Вас 🎄 До новых встреч Очень Приятно ❤️
НЖ
Нина Ж3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим. Приходите еще
Глеб Барахтенко1 отзыв
Надежда Сохарева36 отзывов
Алиска Зубарева1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЗ
Милана Замаратская1 отзыв
ИЧ
Инна Черниговская1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим 😊 Очень приятно! Мастер у нас действительно хороший 👏ценим! Приходите!