Формат
4.2
ООО Формат
4.2
Нина Антонова
Распечатала дипломную работу, сброшюровали. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Консультант помог с оформлением.
Azamat Nagorny
Спасибо за помощь с распечаткой чертежей для моей дипломной работы. Сделали качественно и оперативно, а главное – недорого. Очень выручили. БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!
Sofa Yi
На протяжении 3 лет хожу сюда , сотрудники очень внимательны , а главное всё быстро , не приходится часами ждать пока распечатают документы , нравиться что распечатать можно не по флешке , а отравить на почту , трудностей никаких не возникало никогда , однозначно 5 ⭐️
КШ
Катя Шапкина
обслуживание мягко говоря ужасно здравствуйте отворачиваются и молчат не поймёшь что надо делать куда скидывать, смотрят из подлобья и как на глупую
🦊⚜
🦊 ⚜️
Не первый раз пользуюсь. От копий до фото на документы. Все отлично!
Алена Буркина
Персоналу нужно поработать над клиентоориентированностью. Во первых скорость это точно не их. Во вторых пришли сшить диплом на пружинку ( диплом был подписан уже всеми преподавателями ), девушка ошиблась и пробила ни с той стороны ( ошибки никто не исключает, со всеми бывает ) и вместо того чтобы сказать нам и как то решить это начала бегать делать копии из за этого собралась огромная очередь, на мое предложение просто напечатать новые листочки с флешки просто проигнорировав ушла в другое помещение, потратив свое и время всех стоящих в очереди ( минут 30 ) с горем пополам сшила, перепечатали все таки с флешки новое ( сделали цветную копию подписей, что ни есть хорошо ) и даже не предложили скидки или выполнить работу за свой счет. Так что если есть вариант съездить подальше от университета, то я бы поехала подальше )))))
Анатолий Березин
Оперативно, качественно, быстро!
Мария Кузнецова
Ужасные сотрудники. Медленные, недовольные. Руководство примите меры. Думала у меня только так, но муж сказал тоже самое.
Екатерина Екатерина
Отвратительное обслуживание! Сотрудники не вежливые, хамят, все время недовольные, с таким лицом как-будто я пришла бесплатно печатать. Больше не приду.
Мира Мира
Нормально делают, как узнать актуальный график на праздники?)
ВВ
Вероника Васильева
Хочу поблагодарить сотрудников Вашей компании за качественное выполнение своей работы и внимательное отношение к клиентам. Девушки менеджеры - большие молоды, к каждому находят индивидуальный подход и делают свою работу в нужный срок. Осталась очень довольна сотрудничеством с Вами! 🤝
АЕ
Алексей Е
Приехал распечатать документы, девчата быстро все распечатали. Спасибо вам за оперативную работу.
ИИ
Ирина Иванова
Отвратное отношение в отделе, я пришла приобрести товар а в подарок хамство, Я не советую этот отдел. Руководству иногда надо смотреть камеры как ведут себя сотрудники с посетители
Алексей Бондаренко
Всегда рады нам помочь! 👍
Rita Von
Оперативно сделали переплет. И недорого. Спасибо
Владимир Клименко
Хорошая мини-типография. Практически весь спектр услуг, работают в несколько касс.
Марк
Приезжаешь стоишь очередь а тетя Толи печатает Толи о погоде болтает и так с каждым как будто в этом фирме понятие скорость НЕТ. В итоге постоял послушал сплетни и ушел через дорогу сделать печать 1 бумажки. ЕСЛИ ВРЕМЯ ДОРОГО ТО НЕ СЮДА ВАМ
ЖБ
Жена Большого
Сделали быстро тетрадь с переплетом
Елена К
Два «работничка» стоят, занимаются своими делами, стояла 15 минут, ждала пока обратят внимание. Пришел их знакомый и конечно же его без очереди приняли. Не советую вообще туда ходить. Обе с недовольным лицом. Смените работу, если вас что-то не устраивает, либо начните работать.
АХ
Анна Холкина
Спасибо за оперативность, выполнили заказ большого формата в течении 1дня👌🏻👍🏻
Олеся Костина
Ужасный сервис, о готовности заказа не сообщают, сама допытывала. Девушки, которые работают хамили и вообще не помнили о моем заказе! Сначала сказали, что готово будет в пятницу, а по факту отдали через 1,5 недели. Разве визитки печатаются 1,5 недели!
Анна Попова
Сегодня приехала к открытию (к 8:30) для того, чтобы распечатать 2 чертежа формата А1. Вышла оттуда в 10:00!!!! Почему в разгар сессий и дипломов у вас работает один человек? А к 10 утра пришли еще 3 работника, когда уже очередь закончилась. Очень разочарована работой вашей организации.
Дмитрий Завгаев
Заказывал кружку, получилось всё супер, цены низкие, большой выбор услуг.
Олег Вычужин
Хороший копицентр около дома.
Дарья Ганжурова
Хорошая компания, приятные цены, удобное расположение
Виктор Николаевич
Хорошая типография, много раз делал заказы, всегда оперативная печать. Согласование макетов по whatsapp Менеджеры молодцы!
Ксюша Задаева
Заказ приняли по телефону, оплату переводом. А в итоге заказ на два листа а2 привратился в 1 лист. Качество такое что прочитать не возможно и слова. А я ещё доплачивала за улучшение качества печати. Чистый обман. В ответ говорят это не я работала с вами, а другой менеджер, вот ищите её и разбирайтесь.
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Хорошая организация всегда всё по уму быстро недорого не далеко всё чётко советую 👌
ИР
Илья Ржевский
Полностью удовлетворен сотрудничеством. Спасибо
Каролина Коваль
Очень приятная и отзывчивая девушка, по больше бы таких❤️❤️❤️
Александр Рагулин
Ну обычный копи центр. Распечатать? Пожалуйста
Алексей Поляк
Работают тормоза , очереди
РР
Ренатка Ренатович
Выручают постоянно, широкий спектр услуг.
Сергей
Доброе утро! Прошу уточнить, почему сотрудники компании запрещают ставить мой авто на общедоступной, бесплатной парковке, ссылаясь на то, что это их парковка для клиентов. На вопрос на основании чего является парковка их собственностью, сотрудник ответила, что они красили забор. На встречный вопрос, если я покрашу забор, станет ли парковка моей, ответ был отрицательный. В мой адрес поступила угроза от сотрудника: «на вашей машине появится наклейка». Прошу провести беседу с сотрудником компании на тему «Наклейки клеить плохо, если собственность не твоя». Прошу предоставить документацию на присвоение общедоступной парковки, пока что я вижу, что это общедоступная, бесплатная, круглосуточная парковка.
Анжелика Андреева
Удобные часы работы.
Светлана Светлана
Самые лучшие!
Олеся krohamalenkay031
Обратилась не в первый раз. Сделали все быстро, то что мне нужно было, угадали с первого раза со шрифтом и в принципе дизайном! Сразу нашли общий язык! Молодцы! Я очень довольна:)
Виктор Орлов
Отлично работают ребята! Особая и отдельная благодарность Екатерине за профессионализм! Рекомендую!🤝
ут
ух ты обычный аккаунт
Добрый день, зашла распечатать фотографии. Сказала четко, что нужно распечатать все PDF файлы на флешке. Вернувшись домой обнаружила, что пропустили один файл, пришлось возвращаться. Кроме того, мне на флешку занесли какую-то папку с другими папками! Ситуация неприятная.
Сергей Клименко
Уже много лет пользуюсь услугами Формата. Нравится: оперативность, действительно индивидуальные решения под каждый конкретный заказ, профессионализм и доброжелательность сотрудников, и конечно ценник очень приемлемый! Благодарю! Так держать! 👍
Екатерина Екатерина
Супер!!! Оперативно, креативно и доступно! Ещё раз убедились что все на высшем уровне. Обзвонили весь город, только Формат день в день сделали 300 листовок и 500 визиток. А ещё оказывается у них можно отсканировать формат 1 метр в ширину, и заламинировать А1. Ещё и фотки печатают на холсте высокого качества. Всем советую! Успехов и процветания! Ещё бы филиал в квартале открыли и вообще Топ! Будем сотрудничать только с ними.
Александра Александровна
Огромное спасибо "Формату" за качество и оперативность! ❤️
Polina Kizhaeva
Очень вежливые и клиентоориентированные работники , сделали работу быстро и качественно 👍🏼
Юлия Самохина
Отличный сервис, оперативно работают. Рекомендую! 👍
Антон –
Все быстро и оперативно, цена на продукцию приемлемая!
Вика Макарова
Здравствуйте,попросила распечатать на футболке картинку в этоге получила маленькую картинку на большой футболке
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Со слов менеджера Вам было объяснено, что формат картинки будет А4 (учитывая возможност…
РВ
Роман В
Отвратительный сервис. Никакой клиентоориентированности и квалифицированного персонала. Картриджи заполняют неделями за суммы в 2 раза дороже, нежели у любого другого конкурента и в течении часа. 3 раза сталкивался, одно и тоже. Заезжал только потому что по пути. Отвратительно.
A
A.
Хамское отношение
25 января 2023, официальный ответ
Не могу прокомментировать. Если у Вас есть конкретные аргументы прошу Вас их изложить.
. Kkk
Здравствуйте! Произошла ситуация, пришла напечать матовые фотографии, в итоге распечатали просто на плотной бумаге, я думаю ладно, положив в альбом понимаю, что они просто ужасны и не сочетаются с другими фото из за качества бумаги. Прихожу через неделю и специально взяла образец фотографии и показываю качество бумаги, которое мне надо. Мне менеджер говорит хорошо, сейчас напечатаем. Через 10 минут она мне выдаёт точно такие же фотографии как и неделю назад, и говорит что с меня 200 рублей. Я говорю, что это другое качество, и мне такое не нужно, на что вторая менеджер говорит, что у них такой бумаги. Возникает вопрос: почему нельзя было сказать это сразу и не тратить ни моё, ни свое время??? Из за безысходности я прошу напечать их хотя бы глянцевые, это ещё 15 минут моего времени и еще 200 рублей из моего кармана. По итогу, потраченное время и деньги
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Со слов двух менеджеров - Вы были предупреждены о том, что требуемого Вами качества (об…
nixaro6686
Доброго всем времени суток. Являюсь постоянным клиентом данной компании на протяжении долгого времени. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда вежливы, отзывчивы, самое главное без лишних слов предложат наиболее выгодный для клиента вариант. То бишь, люди не гонятся за слепой наживой, а работают на клиента, это не маловажно. Цены, несмотря на возникшую в стране ситуацию, не задирают. Большой плюс, что можно сделать заказ удаленно, к примеру отправить файл с документом и контактные данные на эл. почту, затем просто приехать и забрать готовую продукцию (к примеру книу в твердом переплете). Компания "идет в ногу", а иногда даже опережает современные технологии. Насколько мне известно сотрудники постоянно обучаются и повышают свой профессионализм. Рекомендую компанию "Формат". Всем добра и мира.