Линер
Посмотреть каталог
4.2
ОО
Ольга Оленева
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей. спасибо, понравилось расположение магазина и адекватная цена за товар!
Оплата Сбер
Александра Денисова
хорошие и добрые продавцы, классный магазинчик, часто посещаю это место, просто 🔥🔥🔥
Бобик Дон
Яблучный привет!! Место крайне приятное и хорошее, очень часто ходим с мини бро туда, ему нравится, ему даже попить дают отзывчивые продавцы! Знаю двух действующих продавцов — Елену и Ирину, когда-то была третья женщина, но мне неизвестно, куда она пропала. У этой кампании долгая и интересная история и упорные работники которые любят свое дело! Всегда подскажут, помогут разобраться с принтером, объяснят, как отличать карандаши по твердости и не оставят без внимания кражи и ваших питомцев!:)♡
Elena Fateeva(Gareeva)
Добрый день. Часто посещаем ваш небольшой уютный магазин. Всегда чисто, товара много, продавцы приветливые. Всегда помогут, подскажут. Очень нравится скидка 25 % каждый месяц 25 числа.
Нина Татаринова
Очень удобное расположение магазина, рядом со школой🔥 Отдельное спасибо персоналу, который всегда готов помочь с выбором и сориентировать! Хотелось бы расширения магазина, хотя ассортимент и широкий, но бывает тесновато🙏🏻
Анастасия Кайконова
По сравнению с продалитом цены почти в 2 раза выше... Например клей карандаш у них стоит 146р за 21гр, а в продалите 86р. Оценка не к ТТ, оценка за саму организацию
КА
Ксения А
Отзывчивый продавец, ассортимент хороший, удобное расположение.
К Александрова
Режим работы до 20:00. По факту в 19:20 уже закрыто 👎👎👎👎
Мария Болотникова
Прекрасный магазин канцтоваров 👍 продавцы всегда подскажут и помогут с выбором!!! Также есть много акций и одна ☝🏻 особенно нравится 🥰 каждый месяц скидка на ассортимент -25% 😌 имеется удобная парковка 🅿️
Евгений Дмитриевич
Написано работает с 9:00, приехал в 9:30 дверь закрыта. Услугами компании воспользоваться не получилось из за того что компания не соблюдает режим работы, думаю если такое отношение к своим клиентам с порога, то даже заходить в это место не стоит.
Михаил Тэльнес
Хороший, очень небольшой магазинчик с канцелярией. Всё необходимое есть. Правда продавцы бдительно смотрят и создают дискомфорт
Марина Кондратьева
Троечка именно этому магазину, а все благодаря отвратительным продавцам канцелярии, и тройка за то что есть выбор а не за отвратилельное отношение к покупателям. Каждый год я хожу покупать канцелярию детям в садик, и каждый год одно и то же, пришла с ребенком в коляске грудным, они чуть ли не в приказном тоне сказали мне оставлять коляску с ребенком в углу, видете ли у них проходы узкие и второй покупательв ряду не протиснется, хотя там впринципе два покупателя не встанут в проходе. После этого случая, год назад зашли купили фольгу самоклеющуюся, которая на самом деле оказалась самоотклеивающаяся, прилепить не получилось, пришлось идти повторно за скотчем, опять с детьми. Дети ели мороженное, продавцы опять кричат: "куда с мороженным дети уходите, нельзя! Нельзя!", (маленькому 2 года). Я говорю: " Это не собаки, капнет на ваши тетрадки, куплю!" Я могу возместить стоимость испорченной концелярии. Почему взрослые тетки могут позволить себе орать на чужих детей? Каждый год портится настроение в этом магазине, ходить не хочется. Последнее время предпочитаю другой магазин!