Утулик
Не дозвонится
Елена Лычагина(Фомина)
Не дозвониться!
А М
Максимально НЕ клиентоориентированная контора. Видимо вобравшая все «самое лучшее» из советского прошлого. Дозвониться невозможно вообще! При этом трубку берет АТС с автоответчиком и идёт платный звонок. Режим работы - неудобный.
iren2511
Не берут ни один телефон, дозвониться невозможно. Пыталась забронировать путёвку на турбазу Утулик, звонила 3 дня. Или сбрасывают звонок или отвечает автоответчик.
Мария Клепикова
Невозможно дозвониться не по одному из указанных номеров
Олеся С
До отдела продаж путевок не дозвонится, никогда не берут трубку. Бронирование путевок на официальном сайте для них "ай, ерунда", зачем тогда вообще сайт нужен? После 17.00 работает только 1 окно кассы, в очереди 5+ человек и все с работы. Вас туда зачем посадили? Не хотите работать? Освободите место для тех кто БУДЕТ РАБОТАТЬ!
ЛП
Людмила Подрезова
Плюсы этого места это конечно само расположение турбазы, красивая река Утулик, база окружена лесом, наивкуснейший воздух, атмосфера отдыха и умиротворения. Спортивные площадки, прокат инвентаря от мяча до велосипеда, настольный теннис. Мероприятия для детей целый день. Вечером дискотека на открытом воздухе. Кормить стали на троечку, если сравнить с питанием, которое было лет 10-15 назад, небо и земля, сейчас стало не вкусно. Проживание от барака до люкса. Мы проживаем в люксе на 1ом этаже. А номере 2 кровати, телевизор, тумбочки, холодильник, туалет, душ. Заходим в номер, в нем небольшой неприятный запах, номера, как оказалось после ремонта, но мебель точно не меняли. На вопрос должна ли быть в номере туалетная бумага ответили да, но она закончилась. Должно ли быть мыло? Нет, мы не выдаём. И это в день массового заезда. Сеток на окнах нет, душно, но не открыть особо, потому что летит все живущее в природе. Номер состоит из 2х комнат, в одной кровати, а во второй 2 кресла, стол круглый, который очень сильно качается. Теперь об одном огромном жирном минусе: связь и интернет отсутствуют полностью. Они есть только на берегу реки. Если вы отдыхаете, но вам нужно быть на связи-ничего не выйдет. Ни вы ни до вас оперативно не дозвоняться. Я уехала а город и не знаю, как там мой ребёнок с бабушкой, так как просто не могу им позвонить. Это в век технологий и за мои 32000 за 6 дней за двоих. Если вам не нужна связь, то здесь прекрасно. Но к примеру вечером, ребёнку нет доступа в интернет, в связи с чем очень скучно. На выходные путёвки не продают, минимум на 6 дней, поэтому ребёнка и бабушку поселили на турбазе, а сами ездили на соседнюю турбазу, это очень не удобно. Роснефть очень богатая организация, неужели трудно организовать качественную связь? Ведь база пользуется спросом
Андрей Я-н
Ну что такое? Отдел продажи путёвок, зачем номер указывать, в течении месяца я до вас дозвониться не могу. Сначала по детским лагерям не дозвониться, потом по Утулику невозможно, причём в течении всего дня!!!
Pavel S
Никогда не дозвониться
Ирина Ткачук
Супер. Ездим с детства
Татьяна Черкашина
Охранник сумасшедший , который помоложе, не пустил 2ух девушек в час ночи в дождь!!! В то время как у нас кончился бензин и сели телефоны. А остальное на 3
secotage
Турбаза любима с детства. Действительно, чудесное по красоте место. Но с некоторых пор наболело. Начинаем с головы: в УСКС за свои деньги очень трудновато покупать путевки. Кассир, или как там называется должность этой мегасуперстильной вечно занятой женщины, открыто в лицо заявляет, что ей не до Вас. По меньшей мере, если Вам удается взять путевки, начинается другой цирк. Вы собираетесь семьей, с детьми и заселяетесь в комфортабельный номер с оторванными обоями. Да и ладно, плюнете Вы, не в номере же сидеть. Столовая отличная, мероприятий куча, если повезет — можете сходить в поход с наикрутейшими инструкторами. Но наступает пятница!!! И тут, откуда не возьмись — на турбазу заваливает синейшая золотая молодежь, которая демонстрирует Вашим детям, как можно интересно проводить время, щупая друг друга за интимные места и распивать пиво в баллонах. И это после линейки, где администрация говорит о спортивном, ЗОЖориентированном отдыхе на территории. Ну и Вы их терпите днем и ночью весь уикенд. Потом они уезжают, вы можете вздохнуть спокойно. Вот и все. И еще совет: приезжайте на своих авто, так как мест в автобусе тоже почему-то не всегда хватает. Даже женщинам с детьми.