Любава
Магазин
3.4
3.4
Lov E
Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент широкий, качественная продукция.
Матвеева Александровна
С каких пор в магазине Любава есть ограничения по возрасту, для посещения магазина? Сегодня отправила дочь ей 10 лет, сходить в ваш магазин купить шампунь и себе , что нибудь купить. Так вот продавец магазина спросила , что вы здесь ходите(она была с подружкой) ребенок ей ответила, что что нибудь купить хочу. На что ей сказали магазин не для вас. Он для взрослых.И выгнали с магазина. Ребенок конечно растерялся и ушёл.Объясните мне , почему мой ребёнок не может зайти и посмотреть ассортимент магазина и купить то, что понравится!? Завтра буду писать жалобу в Роспотребнадзор !
a.
amiaqa .
Продавец вежливый, знает ассортимент товара.
Ирина Знайденко (Костромитина)
Продавцы просто хамло. Ассортимент очень скудный. Так еще и предложить из того что есть нормально не могут. Никогда сюда не ходите. Ну разве за туалетной бумагой.
Е Д
Неплохой магазин бытовой химии и товаров для дома, продавцы не очень приветливые