АктивМоторс
Сеть магазинов водно-моторной техники и мототехники
Анюта С
Классный магазин! 😊 Приятные, вежливые люди работают ☺️ Чувствуется клиентоориентированность 👍
Роман .
Отличный магазин, консультанты все подскажут,а также проводят розыгрыши
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман, с новой победой вас в конкурсе! Поздравляем 🎈
Добрый день! Отличный магазин, покупаю технику и комплектующие тут! Приветливый персонал квалифицированный и разбирающийся в товаре который предлагают! Всегда готовы прийти на помощь! К сожалению плм преобретенный в прошлом году вышел из строя какая то мелочная поломка но к магазину это никак не относится! На днях привезу в сервисный центр мотор уже ждут! Оперативность на высоте! Данный коллектив советую к сотрудничеству! Так держать👍👍👍 успехов вам в развитии
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, мы рады, что наши коллеги с любовью делают свое дело. Благодарим вас за отзыв и оценку…
Сергей Классин
Хороший магазин, брал лодку и мотор. Все внятно объяснили, персонал знает ассортимент и технику. Спустя неделю, приехал за насосом, тоже все ражжевали, а не просто содрали денег.
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, низкий поклон вам за теплые слова! Классных покатушек вам на новом комплекте! Чтобы получали…
NA
Natali Alf
Магазин, где всё есть для активного отдыха) всё расскажут, всё покажут. Брали сап, большой, хороший, качественный. Накатались по Байкалу! Благодарю!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, ждём снова!Вы Мега красивая 💚💚💚
Елизавета Комарова
Были на классном мероприятии. Очень круто провели день. Я первый раз каталась на сапах и была в мельничной пади . Все понравилось ! Люди очень добрые и приветливые
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за поддержку! Будем стараться и дальше радовать вас!
Елена Долгополова
Приехала с детьми 15 и 11 лет на тест-драйв сап-бордов в АктивМоторс. Впервые попробовали сапы в работе и оказалось, что даже ребенок может справиться. Нам провели инструктаж, ознакомили с правилами безопасности, выдали спас. жилеты. Мы покатались с детьми сначала вместе со мной, а потом они без меня прекрасно справлялись )) Сапы хорошо держатся на воде и легко управляются веслом. Весло тоже, кстати, легкое. Раньше мы думали, что сапы только для профессиональных спортсменов, но спасибо ребятам из АктивМоторс за возможность попробовать и убедиться, что и простому обычному человеку можно отлично провести время на сап-борде! 🎉
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам в любое время — всегда поможем с выбором…
Надежда Е
Побывали всей семьей на тест-драйве сап бордов от актив моторс, было супер! Катались на сапах, попробовали разные. Зашел гладиатор, он прочный и устойчивый, для двоих самое оно) Будем брать его🔥 Спасибо вам за чудесный день! Как всегда очень по-семейному с вами❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам все понравилось…
ТV
Тanya V
Сегодня был невероятный день! Катание на сапах с детьми превзошло все ожидания! Дети были в полном восторге, смеялись, плескались. Прекрасная погода, чистейший воздух, солнце... Это было не просто развлечение, а настоящее погружение в природу, заряд бодрости и море позитивных эмоций для всей семьи. Однозначно рекомендую всем, кто хочет провести время активно и весело на природе обращаться к этим ребятам!!! Сапы красивые, надежные, безопасные!!!! Технике безопасности на все 1000000% соответствуют!!!! Спасательные жилеты также предусмотрены в обязательном порядке. Организация мероприятия была на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно повторим!!! Огромная благодарность за этот день и эмоции❤️❤️❤️ Ps сын загорелся желанием чтобы в нашей семье появился собственный сап🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, выражаем благодарность за подробный отзыв и за то, что вам все понравилось! Отдельное спаси…
Марина Антипина
Отличный магазин, качественная техника, грамотные ребята! Тестили сапы, все супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что делитесь с нами своими впечатлениями! Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Валентин Стечкин
Покупали лодку и мотор, хороший выбор, владеющие информацией сотрудники. Проходили первое ТО, быстро все сделали. Хороший выбор аксессуаров и всех принадлежностей! Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо, что уделили время на отзыв! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в…
Алексей Губенин
23.04.2025 По приезду в магазин сотрудник поздоровался. Стоял разговаривал по телефону. На вопрос об оборудовании для лодки ответ поступил отрицательный. Нету. Стоя общаясь по телефону дальше, было найдено самостоятельно и в дальнейшем купленно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв о нашей работе, они помогают нам стать лучше. С сотруднико…
Сергей Шестопалов
Добрый день! Купил насос в АктивМоторс . Продавец Сергей помог выборе, грамотно все рассказал . Мне всё понравилось рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артем Якутин
Был на тест драйве от этого магазина, тестили лодочные моторы и САПы , все понравилось, организация отлично! Ребята все объяснили и рассказали, теперь могу самостоятельно выбрать САП )
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Яна Овчинникова
Недавно были на тест-драйве от компании и остались в восторге! Ребята устроили пикник, катание на лодках, сап-бордах, а также тренировка на свежем воздухе😊 Было классно, интересно, и сапы отличного качества 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
МЛ
Максим Л
Хороший магазин, есть грамотные продавцы, но только цены наварачивают нормально. Если не срочно, то на маркетплейсах можно найти дешевле.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видет…
Наталья Ляхова
Отличный магазин👍🏼 проводят тест драйвы лодок, моторов, Сапбордов! С удовольствием протестировали и выбрали для себя новенький Сап🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИП
Иван Переверзев
Отличный магазин, всегда тут беру комплектующие для двигателя👍Ручаюсь за своего друга Сергея! Профи в своей сфере! постоянно отправляю к нему за советом, своих единомышленников, которые остаются довольны🔥за советом и подсказкой, можете спокойно обращаться. Человек знает, о чем говорит, так как ходит по рекам не один год ☝️
30 июля 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😁
Bузлиц
Такой продавец тyп0й, отталкивающий, у вас работает, не знающий технику. Говорит: я хз насколько надёжный, купи и разбирайся сам. С такими приколами идите вы куда подальше
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста расскажите подробнее о своем визите для разрешения данной ситуации (ФИО про…
Татьяна Герасимова
Ребята ,да вы крутые не только покатали с ветерком ,а еще приготовили и организовали целый пикник ❤️🔥Тест драйв от актив моторс в самое сердце ! Дети восторги ❤️ Благодарим 😇
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Старик
Хорошо покатались!
27 июня 2024, официальный ответ
Отлично! Рады, что вам понравилось!
Галина Галина
Ребята вы крутые, что делаете такие тест-драйвы! Классно покатались, вы еще и пикник устроили! Рекомендую этот магазин
21 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось! Ждём вновь ;)
MK
Mariia Kocherova
С ветерком прокатились на тест-драйве. Природа - супер, лодки - огонь. Спасибо, что покатали ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Mariia, благодарим. Рады, что вы получили удовольствие от мероприятия!
Денис Москалёв
Вчера посетил тест драйв лодок от актив моторс, ребята рассказали о преимуществах моторов, самих лодок вполне развёрнуто, благодарю за возможность протестить и за тёплую атмосферу. А так же хочу выделить специалистов, которые точно смогут подсказать,что нужно конкретно вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим, что пишете отзывы о компетентной работе наших специалистов! Ждём вновь)
Кирилл Старичков
Вчера у АктивМоторс был тест-драйв лодок. Все понравилось, спасибо 🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим! Рады, что вы получили удовольствие от мероприятия!
РР
Руслан Руслан
Недавно я посетил тест-драйв моторных надувных лодок от компании АктивМоторс и остался очень доволен этим опытом. Прокатившись на двух различных лодках, я получил массу незабываемых впечатлений. Хочу выразить свою благодарность организаторам за такое интересное и полезное мероприятие. После тест-драйва я передумал покупать гидроцикл и теперь серьезно рассматриваю возможность приобретения лодки.
20 июня 2024, официальный ответ
Руслан, душевно благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вновь ;)
Анастасия 🌼🌼🌼
Купили SUP FunWater Honor Red 11, на месте все показали, накачивали, проверили🤗 Очень рада приобретению, именно то что нужно НАМ💥 Продавец корректно все объяснил по использованию👍 Отставил положительные впечатления☺️ однозначно рекомендую! 🏄
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за позитивную оценку нашей команды! Желаем вам хорошего отдыха на воде!
Стас Труфанов
Обращаюсь в данный магазин не первый раз,очень дружелюбный персонал . Знают свое дело, всегда идут навстречу, очень большой выбор товаров , помогли подобрать лодку GT 450 в камуфляже , остались очень довольны. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Сергею , профессионал своего дела.
12 июня 2024, официальный ответ
Стас, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку менеджера Сергея. Стараемся для клиентов!
Екатерина Макарова
Побывала в выходные на открытии сезона катания на сапах, организованного компанией «АктивМоторс», получила массу удовольствия и эмоций!😍 Красивые яркие сапы, ребята-инструктора очень щепетильно подходят к вопросам безопасности, проф.фотографии, угощения, организация🔥👍 …сама являюсь давним клиентом этой компании, за выбором техники для активного отдыха и классным сервисом только к ним!💯👌
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, душевно благодарим за тёплый отзыв и рекомендацию!
Михаил Богдасаров
Года два назад брали лодку Gladiator 380 и мотор 9.9 л.с. по сей день служит, все отлично. У ребят также нашли винт для мотора в наличии, есть двухкомпонентный клей для ПВХ, в общем много чего в наличие, можно трогать/шупать и даже найти то, что нужно очень срочно🙌 А ещё в прошедшие выходные встретились на SUP-гонке на ледоколе, там затестили сапборды, хочу себе теперь гладиатора 12.6💣
6 июня 2024, официальный ответ
Михаил, отлично! Так держать, пусть ваше желание осуществится наилучшим образом ;) Благодарим за дов…
КМ
Ксения Макарова
Очень понравилось мероприятие от АктивМоторс. Покатались на сапах в приятной компании!!😉
6 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здорово! Очень рады, что вам у нас понравилось, приходите ещё;))
Анастасия Грузных
Мне очень понравилось мероприятие от Актив Моторс - покатались на сапах, помогли выбрать наиболее оптимальный вариант.
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за позитивный отзыв! Отличные фото!
ВА
Виктория Андреева
Побывали вчера на тест-драйве сапов. Это был наш первый опыт. Нам с сыном очень понравилось, мы отлично провели время, попробовали поплавать самостоятельно. Это было не совсем и просто, но мы справились 👍 Загорелись теперь покупкой и, конечно, за помощью с выбором сапа мы приедем к ребятам.
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, рады, что вам понравилось! Будем ждать в наших магазинах ;)
EE
Elena Elena
Лучшие в своем деле! Все рассказали, проконсультировали, помогли выбрать нам сап!Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады помочь!;)
Петр Сергеевич
Обращаюсь в данный магазин не в первый раз, очень дружелюбный персонал, всегда идут на встречу, очень большой выбор товаров. Советую обращаться к менеджеру Сергею👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим за рекомендацию! Рады быть полезными;)
Ольга Стрельцова
Хороший магазин, продавцы профи своего дела.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для оценки компании АктивМоторс. Ваше мнение важно для нас!
ОС
Оксана Сороченко
Отличный магазин. Хорошо проконсультировали. Огромное спасибо Сергею, за подбор сапа и жилетов. В следующий раз прийдем к Вам за палаткой.
16 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за тёплые слова в адрес нашей компании и сотрудников! Мы рады, что вам у нас понравилось) Ждём;)
НИ
Никита Ильинов
Хороший магазин и продавцы. Приобрёл мотор, не пожалел, что выбрал именно этот магазин. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие и высокую оценку! Спасибо, что выбираете компанию Актив Моторс!
Сергей Купальный
Хорошие цены🤑! Грамотный продавец 👍, помог собрать правильный комплект лодки👌!!! Советую!!! Советую так же не заниматься самодеятельностью, а довериться грамотному специалисту (продавцу), во избежании неверного выбора!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку наших специалистов! Приходите ещё ;)
Наталья Гольм
Искали другу -рыбаку подарок, и нашли в АктивМоторс огромный выбор хороших лодок. Я не ожидала, что с такой большой скидкой. 😊👍 Оюбезные сотрудники, помогли нам определиться с выбором. Рассказали "все на пальцах", показали, ответили на все наши вопросы. Ассортимент широкий, достойный, качественный. Рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо вам большое за рекомендацию! Благодарим за высокую оценку специалистов. Рады видеть…
Надежда Каменская
Присматривала снегоход , консультант быстро определил , какой именно мне подойдет , так приятно , когда работают профессионалы в своем деле !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за тёплый слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что вам у нас понравилось)
Елена Соколова
Хочу поделится своими эмоциями и впечатлением от посещения магазина "Актив Моторс"в Иркутске, на ул. Баррикад 24а/6. Ну друзья - это не просто магазин- это салон🔥 Вы знаете, когда тебя встречают позитивные и грамотные профессионалы своего дела- это дорогого стоит. Здесь не просто огромнейший выбор лодок, от мала до велика, на любой вкус и цвет, на любой кошелёк, но и все необходимое для безопасного и комфортного отдыха воде.Ребята тебе в буквальном смысле слова- разжевали, что такое ' волокуша', сколько лошадей💪 в том или ином "Мужике". Разбегаются глаза от офигенного ассортимента🙈- сразу хочется купить все и сразу. И конечно же хочется поблагодарить Ксению🙏, как же мастерски , профессионально, легко, и грамотно она это делает,блин- ну ребята- восторг!!! Какая у вас крутая команда👍. Я как на сеанс терапии к вам сходила☺. Процветания вам!!! Я конечно же буду вас рекомендовать людям- Вы крутые!!! 🔥❤
27 ноября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за теплые слова в адрес магазина и наших специалистов! Мы очень рады, что см…
Светлана Кулакова
В этом магазине была первый раз,сразу что оценила ,это профессионализм продавцов,все объяснили, подсказали и выполнили мой запрос👌еще и скидка бонусом хорошая была
26 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплый слова в адрес нашего магазина! Мы очень рады, что вам у нас понравило…
ЛП
Людмила Палилова
Грамотные менеджеры, большой выбор, от мелкого до крупного товара можно приобрести все в одном месте, приемлемые доступные цены!
13 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть такой отзыв в адрес нашей компании! Спасибо, что выбираете компанию АктивМоторс!
Михаил Добрышкин
Хотел выразить ребятам из Актив-Моторс свою благодарность, за оперативность в решении ремонта лодки по гарантии, без лишних вопросов подсказали как использовать лодку весь сезон без паники и по закрытию сезона спокойно её забрали, устранили всё что нужно было устранить по моим замечаниям, особенно был рад узнать что это магазин моей давней знакомой Ксении, ей отдельный респект за человеческое отношение к своим проектам и сопровождение своих клиентов, рад был тому что моя компания выбрала именно Актив-Моторс, когда подарила мне лодку на ДР, как говорится случайности не случайны, ребята вам процветания и будьте всегда на волне успеха, вы дарите очень положительные эмоции как от тех продуктов которые продвигаете так и от последующего общения с вами вне зависимости от ситуации 🚀🚀🚀 лодка Риф Скат Хаки 390, ПЛМ Сузуки 2 такта 9,9-15, эхолот Гармин gpsmap945
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв в адрес компании АктивМоторс! Снимки великолепные! Желаем хороших путеше…
Алексей Смирнов
Тодклвые консультанты, рассказали, показали, предложили даже альтернативные варианты решения моих вопросов с лодкой
5 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что вы смогли оценить менеджеров АктивМоторс по заслугам!
Юлия Ермакова-Астахова
Хочу выразить благодарность Ксении за предоставленную возможность испытать разные сапы на арт вечеринке). Теперь я точно поняла, что это моё)) , это кайф.
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Ксении. Будем ждать Вас в магазинах…
ДЛ
Дарья Лифинцева
Советую ребят! Специалисты своего дела, качественный товар👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
Владимир Косарчук
Искал лодочные винты на Nissan Marine 9.8 в Черемхово, Усолье-Сибирское, нашел только в Ангарске в Актив-моторсе есть в наличии и оригинальные и недорогие. Нормальные продавцы, хороший ассортимент, советую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, очень рады, что Вы оценили качество обслуживания и ассортимент товара! Ждем вновь!
КВ
Ксения Волкова
Спасибо Павлу за помощь с мотором. У нас была проблема с водомером. Развалился подшибник. Чинили дольше, чем планировали, ну думаю сезон. Уехали ходить. Благодарны
11 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!