БРК
АЗС
В здании
Александра Иванова
Отличная АЗС, всегда всё быстро, чисто и удобно. Операторы девочки Ирина, Светлана, Ольга, Дарья самые лучшие молодцы знают своё дело вежливые, терпеливые всегда помогут и подскажут, спасибо Вам приеду ещё)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анна Нечаева
Здравствуйте, являюсь вашей постоянной клиенткой. У вас заправщик на газе употребляет что то? У него постоянный акцент диалога на наркотики. Уже не первый раз так. Проведите беседу
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой сит…
MR
Misha Rynin
Хорошие и вежливые люди🤝👍
ЕР
Евгений Рыбалко
5 звезд) Очень приятные люди работают, всегда вне зависимости от времени суток Продолжайте в том же духе Спасибо за вашу работу! С наступающим Новым годом вас!
Александра Алексеева
Вежливые, внимательные операторы.
НШ
Нина Швец
Хорошая АЗС, оператор Юлия замечательный сотрудник!👍🏽
ЕЯ
Екатерина Я
Очень вкусный кофе и хорошее топливо! Операторы вежливые и приветливые! Рекомендую БРК!
Снежана
Очень хорошая заправка уютное место. Рекомендуем.
Анна Пестерева
Хорошая заправка, всегда все чисто, все вежливые,добрые, всегда помогут, нет грубости,нет больших очередей, все всегда проходит быстро , качественно, рекомендую именно эту заправку, только ее
ФС
Франческа Святая
Хорошая заправка, всегда чисто и пахнет кофе, приветливые девушки операторы. Хочется возвращаться снова.
Андрей Карпов
Одна из лучших заправок в городе! Всегда приветливые и позитивные операторы! Поднимают настроение😌
Николай Сафонов
Очень нравится обслуживание, всегда заезжаю только на эту заправку!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. Спа…
Елена
Не смотря ни на что заправляюсь только на Брк, качество топлива радует . Кофе вкусный, операторы Умочки , респект
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Екатерина Сафонова
Отличная заправка, уютно, чисто, операторы очень приветливые и доброжелательные)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Марченко
Хорошая АЗС, вкусное кофе!
Хорошая заправка! расположена в удобном месте, девушки-операторы приветливые
Ольга Кульгавая
Хорошая АЗС топливо качественное! Персонал вежливый хороший выбор по магазину ! И очень вкусный кофе !
Константин Кульгавый
Здравствуйте. Посетил заправку⛽ в 29 мрк остался доволен. Девочки приветливые и вежливые. Спасибо!!!
Максим Курченко
Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв за отличную АЗС, качество топливо на высшем уровне, операторы добрые, буду заезжать почаще, советую 👍👍👍!
Заправка хорошая, персонал работает как надо, приятные, отзывчивые сотрудники , часто тут заправляюсь , все чистенько аккуратно , не скользко.
Ева Степанова
Вкусный горячий шоколад, хорошие девочки 👍
Александр Баев
Заправляюсь только здесь, хорошее расположение, отличный персонал!
ПС
Павел Секира
Девчатам огромное спасибо 👍👍👍заправка классная
ВИ
Валерия Игоревна
Выражаю благодарность коллективу👍Всегда приятно, когда тебя обслуживают с улыбкой.Спасибо за хорошее настроение и качественный сервис!
Максим Мелентьев
Отличная АЗС. Доброжелательные сотрудники👍
Надежда Степанова
Отличная заправка 👍🏻 коллектив девушек прекрасный 🤗
А)
Алиса )
Отличная АЗС, очень приятные девочки, и очень вкусный кофе!
Денисовна 🦂
Прекрасная заправка! Красивые внимательные девчонки, вкусный кофе, качественный бензин.
margarita .
Отличная АЗС, хорошее качество топлива, очень вкусный кофе, а еще новинка, согревающий горячий Глинтвейн 👍. Очень вежливые операторы, всегда приятно заправляться)
Алиса Шацкая
Я в восторге от обслуживания прекрасного человека Виктора! Спасибо вам огромное
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕШ
Ева Шацкая
отличная работа , спасибо виктору за помощь
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
mister chebyrek
Очень классно обслужил заправщик Виктор, отдельное спасибо ему за помощь
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ДП
Дарья Паршакова
Прекрасная заправка, не могу не похвалить за качественную работу заправщика Виктора!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
РК
Роман Курин
Виктор работает быстро, внимательно и с улыбкой. Всегда аккуратно обслуживает, видно, что любит свою работу. На таких людях держится хороший сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
КР
Криштиану Роналду
Очень удобная заправка, внимательное обслуживание, качественное топливо. Виктор - лучший специалист по газу 🌟🌟 Успехов и процветания!
ЛА
Лусине Айрапетян
Прекрасно выполняют свою работу, заправщик Виктор был очень вежлив и сделал все быстро
Анна Павлова
Виктор — настоящий профессионал! Заметил мою проблему и сам предложил помощь. Очень грамотно и вежливо всё сделал. Отдельный респект такому сотруднику!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
K
Kate
заправщик виктор классно обслужил, быстро подсказал
РБ
Ралина Баева
Спасибо работнику Виктору за качественное выполнение своей работы, заправка чистая и хорошая
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
МГ
Мария Галыгина
Благодарю заправщика Виктора на АЗС БКР! Работает внимательно. Такое отношение к клиенту редко встретишь. Очень довольна!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Тимур Самойлов
Отличный мужчина на газу и на заправке . Делают работу свою очень хорошо . особенно Виктор
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтесь с нами и будем дальше вас радовать!
Кира М
Отличная заправка, качественное топливо, Дарья создает настроение и уютную атмосферу
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Михаил Владимирович
спасибо оператору Дарье за то, что она очень внимательна, отзывчива, и отлично знает свою работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Muxammad Dovud
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
дЯ
дмитрий Я
Хорошая приятное обслуживание , отлично быстро , заправляет приятный молодой парень Игорь!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
SU
Sberid User
на азс большой выбор воды,снеков,кондитерских изделий ,всегда свежесваренный вкусный кофе,спасибо Евгение Г,за красивую улыбку
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ИЕ
Иван Ефимов
Отличная заправка, заправщик Сергей молодец
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Никитин
Все очень хорошо заправщик сергей молодец
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Отличная заправка ,очень вежливые операторы,заправщики Игорь и Сергей молодцы
Екатерина Носкова
Была на этой заправке , понравилось обслуживание.Особенно хотелось бы отметить молодого паренька, Сергей звать ,очень помог мне с заправкой автомобиля.Очень вежливый и приятный молодой человек,в общем, очень рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…