Весёлый кабан
Ресторан доставки
4.2
Всё: от сочного шашлыка до свежих роллов и вкусной пиццы
ИП Прудников М. И. ОГРНИП 311380111600015.
Заказать доставку
4.2
КВ
Кристина Викулова
Здравствуйте. Ожидание/ реальность , спасибо)
3 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв — нам очень жаль, что роллы не выглядели так красиво…
ВА
Вера Андреас
Хочу поблагодарить команду "Веселого кабана" за оперативность! Всегда вежливы, заказы оформляют быстро! Работа на 5* Хороших клиентов и плодотворной работы! ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ПГ
Павел Г
Отличное место, очень вкусно, приятные сотрудники, всегда тут ем и заказываю❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤
ИС
Ильяс Сафин
Очень нравится данная доставка.Самые вкусные шашлыки,Цезарь с курицей и форелью.советую всем близким и знакомым. Постоянный клиент
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ОО
Ольга Ольга
Отличная кухня, пользуемся много лет с самого начала. Всем рекомендую особенно мясо на гриле👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда рады стараться 💛
Татьяна Камаева
Вкусная кухня, всегда заказываем 👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Михаил Баранов
Всё очень вкусно. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
ЛШ
Леон Шкуринский
Вкусно, быстро, приятно - это те слова, что я ассоциирую с данным заведением.
Здравствуйте, Леон. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
G
Git
Оформляли доставку, уже поздно вечером. Летели с другого города и надо было что-то срочно покушать как приедем домой. Все оформили, девочки перезвонили уточнили время доставки. Все привезли по времени как надо, все горячее. Это порадовало. Даже роллы ещё теплые были. Только просьба, не удалите больше лаваш в фольгу с мясом, он сухой как корочка приехал. Кухня вполне хороша по крайне мере что касается мяса. Но роллы раньше были куда вкуснее. Ну видимо повара меняются, а с ними и вкус, да и размер роллов уменьшился по сравнению с предыдущими годами. Но тем не менее очень даже вкусно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь! Приняли к сведению ваши заме…
Очень классная доставка, доброжелательные операторы, всегда все подскажут, поссоветуют. Заказываем постоянно. Доставка быстрая. Всем советую от души
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Рябова
Мой любимый ресторан доставки. Всегда, всё вкусно, большое разнообразие блюд.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Смирнова
Большой выбор блюд , очень вкусно, быстро, радуют цены! Всем рекомендую! Если нужно быстро собрать на стол, всегда обращаюсь к ребятам!
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам помочь 💛
ЛМ
Лариса Машукова
Быстрая доставка, доступные цены и очень вкусно. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас!
Людмила Беседина
Доставка отличная, выбор блюд на любой вкус. Доставили за 35 минут. Большое спасибо❤️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
КБ
Ксения Близнякова
Все на высшем уровне! Быстрая доставка, добросовестный персонал! ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макс
Все отлично, шашлыки очень вкусные. Ребята все супер. Отличная качество блюд, добрые операторы которые идут на встречу и классные курьеры довезут быстро ваш заказ👍👍👍👍
20 января 2026, официальный ответ
Макс! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь ❤
КМ
Кристина Мобинова
Постоянно заказываем семьёй в этой доставке, всё очень вкусно, спасибо большое поварам, всегда вовремя привозят, курьеры доброжелательные. Процветания вам 🫶
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
Анастасия Анастасия
Заказывали домой доставку. Привезли через 40 минут, все было горячее и вкусное, спасибо большое 🤩👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ксения С.
очень вкусно!💔 все привозят горячее, доставка быстрая, одна из любимых доставок ангарска 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для Вас.
Мария Хитуева
Вкусно и быстро, это самое главное🤩
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Анна Помазанова
Все понравилось, радует, что кухня на любой вкус и цвет)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Маргарита Александрова
Заказывали пиццу детям на день рождения, все остались очень довольны 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Алексей ILK
Заказывали роллы с друзьями, все очень понравилось🤗 жаль, что не узнали о вас раньше. Будем заказывать еще)
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Татьяна ❤️
Доставка испортилась от слова совсем, 3 раз подряд берём роллы, а они ужасного исполнения, не знаю от смены это зависит, или стало такое отношение именно на доставке, в ресторане всегда приносят очень красивые и вкусные. Накидали на скорую руку и да и сойдёт, буду искать другую доставку, сюда больше ни ногой. Все отметили, что роллы ужасные и не вкусные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Для урегулирования данно…
Ульяна Кузнецова
Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне 👏🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
qs <3
вкусная кухня привезли довольно быстро, без задержек хорошая клиентоориентированность
12 ноября 2025, официальный ответ
Qs, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Кравчёнок
Спасибо вашему заведению, лучшая доставка в городе, вкусно и быстро
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Алина M
Заказывали доставку, было очень вкусно, также понравилось, что доставка была быстрая)
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ОС
Олег Савельев
Роллы просто шикарные! Рыба свежая, рис не разваливается, всё аккуратно и красиво. Заказывали Филадельфию и Калифорнию- пальчики оближешь! Всё на уровне. Будем брать ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Карина Давыдова
Очень довольна! Заказала на вечер пятницы — всё приехало быстро, горячее и вкусное. Роллы не разваливаются, начинки много. Пицца с пепперони — просто классика, но сделана на отлично. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена
02.10.25 в 21:50 сделали заказ на сайте на сумму 3350 р., заказу был присвоен номер 7515, было обозначено примерное время доставки 22:50. В 22:40 решили уточнить по готовности заказа, на что оператор нам ответил, что никто и не готовил наш заказ, т.к. у них технические неполадки с сайтом и они не видят наш заказ и оказывается клиенты должны сами побеспокоится об этом. После история не закончилась, в 23:10 нам перезванивает оператор с вопросом, готовы ли мы подтвердить заказ, на секунду оставленный в 21:50! Ребята у вас что с сервисом, вам вообще не нужны клиенты. Спасибо, что оставили голодными! Отвратительный сервис! Не рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобс…
Maxim Akhmetov
В качестве еды, меня устраивает. Вопрос в другом, по поводу доставки! Если в моём доме меняют лифт, на протяжении месяца. Почему я должен спускаться до 5 этажа?
Анастасия Бутуева
Часто заказываем доставку,всё очень вкусно!!!Все продукты свежие,всё приготовлено из-под ножа!Спасибо вам огромное за гастрономический оргазм!🤤
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов🙌
Анна Волова
К сожалению до доставки не всегда возможно дозвониться, заказываю почти каждый день но трубку берут далеко не с первого раза, пропадает интерес, буду искать что-то более клиентоориентированное
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого клиента! Подскажи…
Н
Никита
Заказывали вчера доставку было несколько нюансов По телефону грубили Курица воняла сигаретами ощущение что об нее тушили бычки После приема пищи началась диарея
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по номеру 89500955951 для ре…
Вероника Победина
Спасибо веселый кабан за мой потрясающий ужин . Ооооочень вкусная Филадельфия , Цезарь с копченой рыбкой и шашлычок ( обожаю шашлык ваш , и хлебушек положат и лучок и самый вкусный фирменный соус ) . Порадовало то , что с роллами бесплатно идет васаби , имбирь и соевый соус а еще столовые приборы 👍🏻 Самый огромный плюс - быстрая доставка 🚚 я морс еще не успела доварить , а ко мне приехал курьер 🩷😳 Спасибо , что радуете нас уже много много лет , навсегда ваш преданный клиент 🩷 Процветания Вам и благодарных клиентов .
16 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🌸
Ann Ann
В прошлый раз заказывали, грибы были аккуратно порезаны + листья салата присутствовали, сегодня пожалели ? 😂здесь на 290 рублей явно не тянет Это была последняя доставка , «спасибо» 😂 повар сегодня не очень ни только в этом плане
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и номер Вашего заказа?
ЮЛ
Юлия Лушина
Любим с мужем очень сильно доставку весёлый кабан 😍 Все в кухни устраивает, вопрос к собственникам об оплате. Почему у вас нельзя оплатить по Qr коду? Ставлю 1⭐️ что бы обратили внимание, буду ждать ответа, потом обязательно изменю оценку 🫱🏼🫲🏽
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик, оплата по QR - коду была неактивна временно, п…
Екатерина Малежик
Всегда заказываем шашлычок, кухня по мне так, очень хороша )) куриный шашлычок взяли попробовать, рекомендосьен !😋 спасибо! Каждое день рождение детей всегда ваша пицца 🥰 американа любовь ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
ЛЗ
Любовь Захарова
Мы 2 раза заказывали шашлычки ,картошечку фри внукам моим поравилось главное горяченькое все и вкусное. А 11апреля заказали пиццу,заказ 17445 Американа иБарбекю это что то невероятное такая вкуснятина,тесто съедобное,даже холодненькая вкусненькая,я разочаровалась в нашей роял пицце коржи чуть чуть приостынут и уже не жуются,дети то конечно съедают но я теперь буду заказывать только в Веселом кабане.Спасибо всем кто там работает!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Юлия 🥐🫓 🌞
Номер заказа 17780Постоянные клиенты доставки весёлый кабан .самая вкусная доставка .очень вкусная пицца в веселом кабане 😄всегда все быстро и качественно.спасибо за вашу работу 😚😚
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ЕЧ
Елена Чибисова
Всегда заказываем в Кабане) и домой и на корпаратив и на др) проверено годами) Всегда все вкусное и свежее, ни разу не подвели👍👍👍 спасибо за то, что столько лет качество на высоте!
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Алена Девятова
Всегда всё вкусное и свежее, очень часто здесь заказываем
Алена, добрый день! Спасибо. Ждём вас в гости снова 😉
Olechka Gudaeva
Добрый вечер, обожаем всей семьёй весёлый кабан🐗как само заведение так и еду которую заказываем , всё очень вкусно !!!🤗особенно часто заказываем пиццу американо мы сыном балдеем от этой пиццы😋 просто пальчики оближешь мягкая, сочная, наивкуснейшая😋😋😋 муж любит острую баварскую. Так же заказываем роллы они нежные и очень вкусные. Спасибо огромное поворам, доставщикам и вообще всему персоналу "весёлый кабан" вежливые, спокойные, приветливые 🤗у вас всё на высшем уровне 🔥🔥🔥Еще больше вам посетителей и больших, успешных заказов 👍👍👍 N заказа 17048
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Дарья
Заказывала обед на работу, привезли быстро, все горячее, аппетитное 🤌 Все всегда свежее, постоянно являюсь клиентом данной доставки на протяжении двух лет и она никогда не подводит Номер заказа 114 Вы лучшие, спасибо 🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Юля Красотуля
Постоянно пользуюсь доставкой весёлого кабана всегда все очень вкусно горячие роллы тут самые вкусные из всех доставок где мы заказывали.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Алексеевна
Моя самая любимая доставка еды! Всегда всё очень свежее, вкусное, горячее. Мои фавориты - шампиньоны на углях и кебаб из курицы, они просто в самое сердце❤️ Очень нравится, что есть система лояльности и за каждый заказ копятся баллы. Доставка всегда оперативная.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
ISEGERGERT
ребята, вы большие молодцы❤️ самые лучшие и вкусные роллы в городе! а сладкие роллы — это вообще изыск! где Вы берёте такой вкусный шоколад?)) всегда заказываем только у вас! если бы можно было, я бы поставила 100 звёзд! желаю Вам побольше адекватных клиентов и хорошего настроения!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку😊🤗💖💖💖
Анастасия Як
Вчера взяли пиццу по итогу ребенок с отравлением лежит, администратор уверила что все ее брали и не кто не жаловался.. Другого и не следовало ожидать, кто мне правду скажет( обидно всегда брали роллы тут, теперь и их страшно брать.... Увы и ах...
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату и номер заказа?
НВ
Наталья Вяльшина
Всегда всё вкусно,вок удон с говядиной моя отдельная любовь ❤️ Салат министерский топ😁 Перебровали почти всё меню, вкусно очень, спасибо 😊
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤