Омни
АЗС
4.1
4.1
Ольга
Отличное АЗС Оператор Юлия , очень вежливая и приветливая сотрудница 🤝 Все советую данную АЗС 💪
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, бы благодарны за Ваш выбор 🙏🏼
Вячеслав / instagram: piligrim.38
Хорошая АЗС. Проблем по топливу за 5 лет точно не было. Вежливые операторы колонок и кассиры. Скидка пробивается по виртуальной карте, можно оплачивать смартфоном NFC. Еще и акции всякие бывают и розыгрыши. Единственный, но важный минус. Невозможно заправиться ночью, даже в в 11 часов 15 минут ночи, а часа в 3,4 тем более. Много раз заезжал и уезжал ни с чем на другие заправки.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо 🤗
ДД
Денис Денис
На данной заправке, кофе девушки мешают общей ложкой, крышку одевают на стакан голыми руками, просто ужас
LL
Lion Lion
Первый раз приеду на этом АЗС у девушка спрашиваю туалет мне показывает тот который на улиц стоит потом узнал что внутри АЗС тоже есть очень низкий обслуживание
П1
Профиль 111
Часто заправляюсь на данной АЗС, очень порадовала Валентина, очень милая и улыбчивая. Спасибо за прекрасное настроение
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Здравствуйте. Раньше пользовался услугами АЗС омни, потом перестал забыв почему. Сегодня заехал и вспомнил. У них пересменка!!! В 8 утра!!! По пути на работу У меня попадаются две АЗС омни, 1 брк, 1 крайс. Так вот,на брк и крайсе народу в очереди стоишь. А вот омни пусто. Потому что пересменка)))) супер бизнес!!! Руководство омни задумайтесь!!! Львиная доля людей работают с 9 , едут все в 8. А у вас какая-то перестановка людей, ещё и закрываетесь. Вспомнив что омни отдыхает по утрам, я в очередной раз поставил галочку, ни ногой на АЗС омни. Не хотят работать!!!. "Руководство " Может стоит пересмен делать в 5 или10 утра ? Пока все спят или уже на работе.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за обратную связь. Постараемся учесть Ваши пожелания. С уважение…
Николай F
Все быстро и удобно !!))
Елена Савиткина
Вежливый персонал. Особенно нравится оператор заправщик женщина, всегда доброжелательна, ей респект.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады работать для Вас) С уважением, Ваша сеть АЗС "ОМНИ".
Никита Фефилов
Бензин хороший. До этого заправлялся только в «Роснефти». Машина идёт намного бодрее! Разница прям ощутима
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас)
Vlad Pan
Самая лучшая заправка из сети заправок Омни расчет по банковской карте идет уже со скидкой рекомендую цены дешевле чем на остальных заправках ОМНИ