Вело сервис
4.1
4.1
РП
Роман Пестерев
Заплатил тысчу рублей за то чтобы поставили купленную мной вилку, в итоге выезжаю я из этой «веломастерской» покрутил руль на месте и о чудо, еле крутиться нижний подшипник и вылетает металическая стружка из стакана на раме. Зашел обратно, рассказал ситуацию, сказали что это замена рулевой, сказали цену. Я предложил обменять новую рулевую на старую вилку, согласились. Вбивали мне нижний подшипник минут 30. Подшипник был не правильного размера, в итоге начали его стачивать на точильном камне чтобы он хотя бы зашел. Итог: вбит подшипник не до конца, этот подшипник был не работоспособным, хрустеть начал на 3 час катания. Поехал в другой сервис и мне достали все это чудо из моей рамы, стали ставить стандартный и правильный размер, но он не плотно сидел в раме. Потому что этот так называемый «мастер» расширил мне раму на 0,5мм в стакане. Рама испорчена, получены плохие эмоции от этой работы, если таковое можно этим вообще назвать. Делают на отвали за цены выше рынка. В другом сервисе сделали намного дешевле и все работает идеально. Никому не советую эту «вело мастерскую». Прошу возврат средств за некорректно сделанную работу.
ПМ
Павел Михнор
Отличный сервис.Велики ремонтируют,быстро и качественно,плюс у них свои запчасти,что немаловажно.
МИ
Матвей Иванов
Спасибо мастеру (не помню как зовут) за очень быструю и качественную работу. Велик стал как будто новым после того, как я забрал его из этого сервиса. Мастеру реально можно (нужно) доверять!!
ОЕ
Ольга Ефимова
Приехали в сервис за 5 мин до закрытия, хотели оставить велосипед, мастер посмотрел, сказал что сразу всё сделает. В итоге задержался после закрытия, поменял педали, выправил какую-то деталь, накачал колёса. Очень приятный молодой человек, вежливый!
Алексей
Я не знаю на что обиженый этот валера, но обращаться я к нему точно не рекомендую!!! Мало того, что цены задирает объективно выше рынка в 3 раза, так еще и базарит по хамски, как будто общается со своими дружками! Замена каретки у него 1000р при том, что везде это стоит 200-350р. Обдираловка в общем, еще и настроение испортит..
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы остались недовольны общением со стороны мастера по ремонту. Заме…
Андрей Леонов
Приходил в сервис год назад, работал один парень строил из себя короля , от заказов отказывался , сейчас с ним работает девушка и всё стало в разы лучше, видимо и правда былое тяжело в одного работать при большом потоке , работа с велосипедом выполнена на отлично, советую всем ,огромное спасибо 👍👍
Анастасия Калачёва
работает высокий парень, работу выполняет на отлично , хорошо консультирует о возникшей проблеме, в сервисе не большой выбор деталей, но есть всё необходимое , сделал скидку, так как было недостаточно денег , заказал и сделал вилку самостоятельно, по ожиданию немного долго , но это того стоило , огромное спасибо за выполненную работу 🤗
ТД
Тилитили Дам
Работу выполнил отлично, не придраться, в подарок поставил защиту для суппорта.
Т
ТИМОХА
Вело сервис огонь,мастер очень хороший работу выполняет качественно постоянно здаю велосипеды на то делает качественно,и очень хорошо клееет камеры
СИ
Семен Иванов
Обратился за ремонтом заднего колеса в понедельник 2.09. Обслуживает молодой парень. Ремонт обошёлся в 600 рублей(заменил только камеру). Только вчера заметил, что камера высовывалась между диском и покрышкой. На следующий день колесо спустило. Шел домой пешком 4 км. Не рекомендую👎.
ДИ
Дмитрий Иванов
Парень который принимает, стеснительный и не особо разговорчив, но за то добро желателен. Привёз ему велосипед, мне его подарили, раньше он использовался в прокате! Состояние 3+, даже Цепь была погнута!!!🤬 за ремонт отдал 5000р, попросил сделать так, чтоб ребёнку было не стыдно в глаза посмотреть, когда буду отдавать. Итог: сегодня забрал. Сам с удовольствием прокатился по городу. Парень убрал все восьмёрки, настроил тормоза и ещё кучу работы проделал!!! Короче я доволен!!! Не говоря уж о ребёнке!!! Спасибо мастеру!!!
ИГ
Илона Горелова Наращивание ресниц
12 июля 2024 Мастер может и не плохой Валерий, но коммуникабельность ноль, грубый, через чур высокого о себе мнения, что по факту таковым не является! Научитесь общаться с людьми, а особенно при детях! Поэтому моя семья туда точно больше ни ногой, ни колесом!
JO
Jet On
Был недели 2 назад, работает человек (длинный, худощавый) совсем не клиентоориентированый, общаться не умеет, строит из себя директора завода, работу свою выполнять качественно тоже не может.
МИ
Михаил Иванов
Отличный сервис
ВБ
Вячеслав Баснин
Обратились сюда за сборкой подросткового велосипеда - сделали всё очень быстро и качественно, плюс сервис - хорошо подкачали колёса, увезли-привезли тоже они, обошлось всего в 600 рублей. Мастер вежливый, спокойный и доброжелательный молодой человек. Мы очень довольны!
Антон Воротников
Закрылся ремонт велосипедов
Григорий Вячеславович
Сделали ремонт заднего колеса 800 руб сломалось на следующий день, гарантии нет. Пришлось обратиться в другой сервис, настоятельно не рекомендую.
Серëга Я
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали профилактику моего 15ти летнего стального коня, после замены педальной коретки накат стал легче чем был у нового с завода).
Leonid Pavlov
Лучший сервис во всём городе
Антон Жарников
Ремонтировал велосипед в этой мастерской. Мастер, молодой парень, чётко определяет поломку, вежливый, цены не задирает. Поменял заднюю кассету, настроил тормоза, смазал колесо. Всё сделал качественно и не дорого. Приятно встретить человека, который поступает в духе золотого правила: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Всем рекомендую сюда обращаться.
Наталия Гененко
Возмущена до глубины души! Просто слов не подберу. Это мошенничество, дорогой веломеханик! Весной пригнала велосипед на ТО. Замена цепи, ТО, регулировки - за все 3000 рублей. Первый выезд 30 км - переклюки раьотали как на Штерне или Стелсе, т.е. с сильным щелчком. Во второй выезд передние переключатели начали скрежетать при переключении со средней звезды на большую. Внешне цепь казалась перетянутой, а к третьему выезду натяжитель заднего переклюка вывернуло вперед в неестественную позицию. К этому веломеханику я не рискнула больше ехать, поехала в другое место. Там сунулись к велосипеду, а ТО никто не делал. Рулевой стакан разбирался еще 6 лет назад, смазки нет, все, где должны были перебрать и смазать, везде сухо. То же касается кассеты, втулки и т.д. - ничего никто не делал. ТО не слелали, а 2000 взяли - это мошенничество. К цепи, которую прставил этот механик, добавили звенья, чтобы не убить звезды и перекидки. Дорогой веломеханик! Стелс - жто одно, а Leader Fox, это техника, и Deor не металлолом, чтоб после твоего так называемого ТО, менять все оборудование. Нет слов. Такое мошенничество с последующим вредом для всего оборудования!!!
Alex Karp
Отзывы до 19 года можно считать не актуальными, Данила продал мастерскую, теперь там заправляют левые люди. Из плюсов низкие цены, но опыта у ребят не хватает, собирают колеса криво, отверстие для нипеля смещено. При этом биение в районе пары мм, говоря допустимо и больше) в общем колеса я туда точно не понесу больше
Никита Патанин
Очень хорошой сервесный центр для велосипедов
Ilya Sapozhnikov
Починят все по максимуму, но не по завышенные ценам
Redel Reiz
Хороший вело-сервис, жаль что у ребят нет насоса высокого давление)))
Олег Бубличенко
Недавно (в декабре 2018,?) ремонтировали здесь мой велик. Быстро, качественно! По ценам сказать трудно – не с чем сравнивать мне. Вероятно, вполне приемлемые. Общение «персонала» с клиентами – превосходное!
ИИ
Иван Иванович
Пришёл в первый и последний раз в этот сервис. Произвели не полностью Тех обслуживание.
Lexandro Stark
Быстро (1,5-2 часа) и хорошо протянули колеса.
Александр Киряков
Хороший сервис, рекомендую 👍
Евгений Шемелин
Уже не первый год обслуживаем велосипеды в Sport life. А в этом году решили поменять оба велосипеда. Данила-мастер подобрал оба велосипеда правильно, по ростовке, с учетом нашей возможности. Велосипеды полностью подготовил к эксплуатации. Сам тестирует велосипеды перед тем, как отдать в руки. Цены на обслуживание, в сравнении с другими веломастерскими, очень приятные. Мы довольны!!! :) Советую всем, кто любит свой велосипед. А тем, у кого его нет, обращаться туда за его покупкой.