Лактовит
3.3
ООО Лактовит
3.3
Ксения Сверкунова
На протяжении двух лет практически на ежедневной основе употребляем лактовит,но последнее время качество расстраивает и пугает,йогурт в бутылках стал жидкий,а с творожком фруктовым какие-то проблемы,взяла позовчера 19.11.2025 две банки творога,к вечеру у них вздулись крышки,вчера 20.11.2025 поехала,их поменяли без проблем на новые,но к вечеру одна из банок опять вздулась,сейчас открыла банку,которая была в нормальном состоянии,но на вкус совсем не то,явный вкус брожения,и при размешивании появились много пузырей,я даже побоялось это дать ребенку,очень печально,ребенок привык к лактовиту,но такой продукт вряд ли подходит к употреблению,позьба обратить внимание на соблюдение технологий производства
ВИ
Владимир Иванов
Отличный магазин, широкий выбор продукции для здоровья всей семьи! Лактовит работает с приложением UDS, очень удобно и современно. Рекомендую всем!
Альбина Шапошникова
Автоматические двери это очень удобно. Чисто.
Л@
Лиля @)))
Что за молоко сейчас называется для детей , не хранится сейчас совсем, один раз скисло через три дня, а другой внутри образовались черные как плесень пятна, всегда брала это молоко и хранилось очень долго, сейчас неизвестно что внутри бутылки, качество страдает
Вера .
С данной продукцией знакома еще с детства. Всегда отличается хорошим качеством и вкусом. Магазин очень хороший, чистый, просторный, с большим выбором всегда продукции, персонал подскажет в выборе, вежливый.
Дарья Сененко
Очень вкусные йогурты. Удивили линейками по возраста -есть до полугода и от 8 месяцев. В любимых -простокваша Мечникова.
СР
Светлана Резепова
При покупке творожков, йогуртов даже не дают прозрачный пакетик за 50коп чтобы это сложить в него, предлагают купить маячку за 5 руб. Я конечно все понимаю, экономия, но не настолько же, просто отношению к покупателю хамское, всегда эти прозрачные пакетики бесплатно давались под молочную продукцию. Нет желания больше возвращаться.
Евгения Карпус
Ребенок с удовольствием ест только творожочек из Лактовита. Больше никакой, перепробовали и Тему, и Агушу, и с детской молочной кухни (он оказался самый ужасный). Очень благодарна, что у нас в городе есть такой магазин. И продавцы отличные, очень вежливые, приветливые. Не понимаю, откуда такие отзывы плохие. Особенно про продавца с Лактовита рядом с 4 поликлиникой. Всегда улыбается, посоветует, поулюлюкает с малышом, пока я выбираю и укладываю покупки в багажник коляски. Очень хочется, чтобы и в субботу подольше работал и в воскресенье.
anna1522
Заевшиеся люди в Ангарске, конечно, консистенция творога их не устраивает😄 Мы живём в другом городе, где подобного детского молочного питания просто не существует, полки магазинов забиты непонятными ароматизированными жижами, которые даже и в один ряд с Лактовитом нельзя поставить. Продукция очень вкусная, огромный ассортимент, в Красноярске я максимум три-четыре молочных продукта без сахара отыщу на полке магазина, а тут ну прямо впечатляющее разнообразие. Ребенок ел всё, даже то, что по словам продавцов (кстати, замечательные, расторопные женщины, хорошо ориентирующиеся в товаре) берут для детей редко. Есть один минус, после Лактовита другие производители не заходят. Удачи вам и процветания, люблю вас с самого моего детства.
Екатерина Припутнева
Брали творог для малыша, по консистенции он жиже чем кефир
Вера Курманова
Даже столь хорошую продукцию, как "Лактовит" очень портит хамское отношение продавца к покупателю!
Антон Ssss
Продавцы хамки , их там что по недобору набрали? Сделайте им замечание что ли , такое ощущение , что это я им что то продаю, а не они мне. За лактовитом надо идти куда угодно , но не в район 4 поликлиники
ДР
Дмитрий Руд
Качество мне плохое ребенку нравиться,