Частные стоматологии
3.4
Опытные стоматологи: лечение + протезирование!
РекламаАО Городская стоматологическая поликлиникаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АО Городская стоматологическая поликлиника
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕШ
Егор Шеметов3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Непонятна проблема, о которой Вы пишете. Пожалуйста, уточните дату Вашего приема.
Дарья Fox26 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Твоя Мадам34 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Макарова (Сучкова)52 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Уточните, пожалуйста дату Вашего приема, чтобы мы могли разобраться в проблеме, опи…
ПК
Полина Киселева3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Л@
Лиля @)))31 отзыв
Обратилась срочно к хирургу Гущину без жалоб, а просто удалить швы с зуба, удаляла зуб в другом месте да так получилось, но раз человек обратился к вам так будьте добры не ныть как положено делать , а помочь и не учить с утра и не портить настроение ни себе ни людям которые по какой то причине обратились вынужденно к вам, я никогда не ходила в эту поликлинику и не пойду больше после такой встречи, как был отстой в этих клиниках так и есть.Поучитесь встречать людей как это делают в клиниках хороших Иркутска с улыбкой и добродушием, а не кислым и недовольным видом.Причины разные бывают и если люди обращаются значит есть причина. Неприятный врач и отношение желает лучшего к людям…..Одна минута стоит отбить желание навсегда ходить к такому врачу.Медицина Ангарска страдает вообще, не найти нормального специалиста, поэтому люди обращаются платно , дорого , но чтоб и встретили хорошо и помогли в любой ситуации…
Танюшка )))65 отзывов
18.08.2025 - позвонила в регистратуру записаться на чистку Зубов. Мне ответили -а мы теперь по телефону не записываем ! Приходите рано утром и берите талончик. Талончик!!! Вы в каком веке живете?! Мы все работающие люди ! У нас нет времени приезжать рано утром и караулить в очереди талончики - будут свободные или нет. Дак ещё и чтоб на удобное время. Вы что думаете -удобно целый день убить -утром рано приехать за талоном -посчастливится взять талон на какое то неудобное дневное время - всё -целый день не работаешь. Отгул с работы брать?!?! Идиотизм чистой воды!!! Для чего везде придумана запись по телефону ?! Уберите вообще с регистратуры телефоны-коль не записываете ! Зачем они вам!!! Все нормальные специалисты и так с клиники разбежались. И правильно сделали. Руководство видимо такое!!! В продолжение. 19/08/2025 приехали , обратились в регистратуру , чтоб платно сделать чистку Зубов , так как сказали -это без талонов и без проблем можно сделать. В итоге -направили в кабинет , просидели 2 часа , так никто не вызвал , снова подошли в регистратуру - нам ответили «сидите , ожидайте, вызовут» Вы что , реально думаете, что заняться людям нечем ?!?! Ни по телефонной записи , ни по платной услуге - получить услугу не возможно !!! В итоге ушли ни с чем!!!! Бред !!!
Анастасия Данильченко21 отзыв
Никита Найти1 отзыв
Я житель Новосибирска, приехал к родителям в гости и тут случилась ситуация с зубами нашёл больницу приехал записался платно и попал к Погодаевой. Л. В, в общем я не понимаю как можно работать в пенсионном уже возрасте,зрения нет у неё врачь вообще не показал свою квалификацию, лечила кариес и просто не доделала зуб я уехал на работу и меня замучали просто боли в том зубе который она сделала, так а по мимо того она делала ещё и второй зуб просто практически на живую так как она мне поставила обезбол и он начал действовать уже только после сеанса ее, я в тот день проклял все что можно, задние зубы требуют особого лечения и внимания, ну так я к чему она мне поставила мышьяк, лекарство, пока находился на лечении я говорил ей что он болит и не проходит она пожимая плечами сказала ну я не знаю, и вот итог Десна у меня начала опухать и жутко болеть что придется резать так как такая ситуация у меня уже была И итог зуб не вылечен ни один ни второй ещё и появились более серьезные проблемы, в целом Погодаева показала безответственное отношение к своей работе и обязанностям которые присущие стоматологам, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К НЕЙ!!!! Врачь она ни какой.
Naidinika *^_*^_17 отзывов
ОШ
Олечка Шархмуллина4 отзыва
В конце апреля пришла проверить зубы по ДМС к Шевченко Галине Васильевне, женщина очень приятная не грубая, НО перекрыла мне клиновидный дефект трёх зубов за 20 минут. На следующий день поднялась температура, я неделю ходила с зубной болью, повысилась чувствительность, щека ныла. Пришла опять, данный врач без снимка ориентируясь на мои слова, где болит, просверлила мне коренной, как оказалось здоровый зуб, удалила нерв и поставила пломбу. Ещё месяц я мучалась от зубной боли, сидела на обезболивающих ежедневно пока жевать стало просто невозможно, боль распространилась на пол лица отдавала в ухо и весок, появился отёк глаз и лица в целом. Я побоялась идти к данному врачу и обратилась за помощью в другую стоматологию. Как оказалось мне занесли инфекцию, появился пульпит соседнего зуба, который перерос в гангрену и дальнейшим периодонтитом. Пришлось лечить данный зуб неделю за что благополучно отдала 11 тысяч. Итог -2 здоровых зуба, посаженный желудок и полтора месяца боли и стресса. В данную стоматологию больше ни ногой, особенно к этому врачу.
Margarita22 отзыва
Вчера 15..05 .2025 моя мама пошла в стоматологию , чтобы вырвать зуб Я еще ее просила не ходить туда Но, она настояла на своем « нет пойду в шестой» видимо помнила те времена, когда клиника была под руководством Трофимова В.В и были хорошие врачи Я позвонила в регистратуру и узнала сколько стоит вырвать зуб Мне ответили от 2000 рублей, если инвалиды и пенсионеры 1500 руб. И выше Мама пришла ее отправили к Гущину Доктор непонятно, что ей вколол, зуб и десна совершенно не были заморожены, он схватил и начал рвать , мама закричала от нестерпимой боли Тогда, он только соизволил вколоть второй укол Мама его предупреждала, что заморозка еще не действует Он рвал на живую! Отношения к пациентам « отвали» Дело не деньгах, а в отношении Пенсионеры они как дети доверчивые и беззащитные Сегодня мама проснулась с ужасным синяком на лице и опухшей щекой Не Дай Бог, кому-то еще такое испытать! P.s я знаю когда доктор профессионал такого не будет результата, я сама рвала зубы и очень сложные в СТ-Дент и ни одного синяка, а тут синяк такой, что при избиении меньше синяки😡
Елена Красильникова4 отзыва
Михаил Денисов76 отзывов
АЩ
Алексей Щербаков10 отзывов
Евгений Кузьмин66 отзывов
Денис Лисовский9 отзывов
МН
Марина Никитина1 отзыв
Ходила к Гущину удалила сразу три зуба,через неделю ещё два,была в восторге!!!! Очень хороший специалист,мастер своего дела!!! Но через две недели после удаления вышел небольшой осколок,так бывает,меня отправил ортопед к хирургу,чтоб удалить осколок,попала к Коробовой,ужасная хамка,она анастезию ставила так,что у меня десна хрустела,у меня от боли началась истерика,Я сидя в кресле с открытым ртом ревела на взрыд,а Коробова удаляя мне осколок орала,что мол ходите всё за бесплатно хотите и без боли,иди мол в частную клинику тебе под наркозом почистят без боли !!!! А я ревела на взрыд!!!! В итоге когда она закончила процедуру,Я встала забрала свою сумку и стала умываться в их раковине,потому что всё лицо было в туше для ресниц,так врач и медсестра стали орать ,что тут нельзя умываться,но я пока не отмыла тушь не успокоилась!!! Люди не дай бог вам попасть к этой Коробовой,ей только в морге работать с трупами,а не с живыми людьми!!!!
Екатерина Плетникова2 отзыва
Андрей Киселев5 отзывов