Папа Джонс
Пиццерия
По промокоду «ГИС» пицца на выбор в подарок при доставке от 1299 р.*
ООО «Пи Джей Иркутск», Иркутск, ОГРН 1173850018143. *Промокод действителен только при доставке от 1299 р. По Иркутску доставка осуществляется 24/7.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
ДА
Дарья А.
Внимательный персонал, вкусная пицца и приятная атмосфера в заведении.
ЭБ
Эльза Берген
Всё было просто на высшем уровне. Персонал отзывчивый и потрясающий очень сильно всё понравилось ещё не один раз прийду сюда и другим советую. ❤
10 марта 2026, официальный ответ
Эльза, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
СР
Станислав Романов
Самая вкусная пицца в городе! Доставка всегда вовремя! Молодцы ребята! Всегда заказывал и буду заказывать только в Папа Джонс🫰👍👍
Частый гость
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Алина Клыпина
Это заведение оставило у нас только положительные впечатления. Здесь царит чистота и порядок, а еда, безусловно, очень вкусная. Всё было на высшем уровне, без каких-либо недостатков. Особенно хочется отметить работу официанток — они такие милые и всегда готовы помочь с выбором.🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Анастасия Водяникина
Уютная,чистая пиццерия. Вежливый персонал,хороший ассортимент. Всё было очень вкусно,блюда подали быстро👍 Отлично пообедали, ещё с собой забрали ( цены доступные)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Данька Голдов
Очень приятное заведение! Спасибо стажеру Анастасии за прекрасное обслуживание ☺️
Данька, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Кристина .
Заходили в пиццерию перекусить , джонеры просто любовь Персонал всегда приветливый.
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Евгений
Ужас! Начну с того что сок свежевыжатый, извините за 400 рублей, которого заказали 2шт, принесли через 42 МИНУТЫ !!!! Пиццу и остальной заказ принесли в течение 20минут. Но вот есть пришлось в сухомятку! Не предупредили и не поинтересовались будем ли мы что то другое. Испортили всё настроение. Посещение 25.12.2025г чек в 20:13
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за некачественный сервис, как мож…
ил
ирина людвиг
Всё было очень вкусно
6 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Natafka Казаева
Очень долго ждали напитки , больше 40 минут .
Олег Пронин
Отлично благодарю быстро💨вкусно😋спасибо большое 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Светлана Хузина
Пришли с ребятишками отметить день рождения. Им провели мастер класс, а затем дети сами попробовали свои творения. Большим бонусом было то, что установлен игровой комплекс. Дети остались довольны, что уходить с него не хотели. Спасибо за такое семейное место
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Александр Панфилов
Самая вкусная пицца, заказываю только здесь
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Александр Корнеев
Лучшая пицца в Ангарске! Мы всей компанией 🍕 заказываем теперь только тут 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Карлова
Самая вкусная пицца в городе. В кафе уютно и приятно сидеть. Но есть девушка официантка, Валерия, грубая и хамит, всем своим видом и взглядом обливает презрением и грязью. Поэтому больше в кафе не сижу, только доставку заказываю, а жаль, у вас хорошо💖
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста как можно связаться с вами для…
Наталья Сенькова
Любимая пицца в городе, тончайшее вкусное тесто, много начинки! Быстрая доставка, разные акции. В самой пиццерии приятно, просторно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Дроздова
Быстро, вкусно, классно👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Матвей Смирнов
Пицца офигенная, я того руки повара целовал кто мне пиццу сделал
25 августа 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Анастасия С.
Сырный бортик это сказка
ТТ
Татьяна Тамор
Сегодня обедала у Вас. Бизнес ланч: салат Греческий +Кользон. У салата вкусная заправка. Кользон - чувствуется, что повар готовил с душой, тесто очень вкусное. Большое спасибо всему персоналу.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Д
Димон
Самая лучшая пицца в Ангарске)
Здравствуйте, Димон, благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
УС
Ульяна Суслова
Быстро приготовили, вкусная пицца.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
ОВ
Олеся Ващенко
Самая лучшая пицца в городе! Цена-качество. Доставка всегда вовремя, пицца всегда вкусная!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КП
Ксения Пельменева
Как всегда самая лучшая кухня и доставка🔥🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Мария
Ходили первый раз.Начнем с того,в начале заказа сказали вам мороженное бесплатное!!!!!!!Попросили принести коробку и счет.Счет ждали долго и коробку,официантке было все равно,оплатили в итоге на кассе.Потом еще прождали минут 10 эту несчастную коробку.Мороженное так никто и не принес.Зря решили сюда зайти,возвращаемся к конкурентам
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, приносим извинения за некачественный сервис.
ВН
Василий Николаев
Лучшая пицца с креветкам ! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы стараемся!
Нету вкуснее пиццы в городе , только папа джонс на первом месте!!! Разнообразие блюд , входишь в кафе - аромат так и манит !!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
электронное сообщение
Погодные условия диктуют свои правила.☺ Заказала пиццу, для нас любимых, в компании "Папа Джонс". Вкусно, спасибо.🌷 Время доставки соответствует указанному. Небольшая неувязка решена пояснением администратора - Ольги. На будущее учту, воспользуюсь подсказкой. Мои вопросы пообещали направить руководству, будем ждать ответа. Всем добра. ❤
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
КС
Кира Скайокер
Томатного соуса положили мало, меньше половины контейнера. Указали на это в пиццерии при самовывозе, сказали что такие пропорции, хотя соус баффало полный контейнер. Понятно что томатный идёт в пиццы и его экономят, но если я его отдельно покупаю, почему экономят на мне.
Анатолий Михайлов
Лучшая пицца!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Егор А.
Самая вкусная пицца в городе
Александр Андрианов
Вкусная пицца по приятной цене!!Оригинально с каждой пиццей соус и перчик положили+пицца в подарок!! Быстрая доставка!! 5⭐⭐⭐⭐⭐
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Юля Серебрякова
Сегодня 05.04.26 были с семьей в кафе первый раз и остались очень довольны, обслуживание на высоте, хорошие девочки официанты , доброжелательные . В меню большой ассортимент, взяли 2 пиццы, коктейли и фри, нам с семьей очень понравилось , все подали горячим, спасибо большое. Придем еще )))
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Александра Жур
Заказом остались довольны! Привезли быстро, всё горячее и вкусное! Начинки достаточно! Порадовал бонус в виде пиццы на выбор от определённой суммы. Мы однозначно вернёмся ещё не раз!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
КР
Ксения Р
Обожаем пиццу из Папа Джонс! Уютное кафе и приветливый персонал. Есть доставка через приложение, где можно получать бонусы при заказе. Самое важное для нас, так это то, что вкус и ингредиенты любимой пиццы не меняются и остаются на высоте. Рекомендуем! Благодарим создателей и сотрудников!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алиса Кот
Нравится данное заведение. Вкусно, быстро, уютно и немало важно - есть игровая. Доставка тоже нравится. Быстро , адекватные и приятные курьеры. Плюс в том что Работают и с Купером и Яндекс доставкой , можно бонусы списывать спасибо 🔥 Помимо пиццы много еще вкусного: наггетсы , роллы, скроллы, джонеры, мы даже суп заказывали все пришло целое и горячее 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Анатолий Н
Пицца очень невкусная просто какая-то резина ,начинки почти нет всё размазанно абы как цена нереальная никому не советую эту забегаловку ,в соседнем ларьке и ,то пицца получше будет!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и адрес вашего заказа ? Ес…
МВ
Марина Воскобойникова
Каждый раз, когда хочется пиццу, перебираю разные варианты. В итоге - выбираю Папа Джонс 🫶 да, дороже, но всегда вкусно, и хочется добавки 😋
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Настя Чернецкая
Так себе сервис. Комментарии к заказу не читают, на сообщения о замечаниях не реагируют. Больше заказывать здесь ничего не будем.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, нам важно разобраться в данной ситуации, расскажите п…
ЕЛ
Елизавета Лозовская
Видимо, всё ещё лучшее заведение г. Ангарска (по крайней мере, из пиццерий). Брали гавайскую и мясное барбекю, всё вкусно, ещё и попали на акцию - картофель фри в подарок. Отдельно хочется отметить оффициантку Кристину - приятную, приветливую девушку (если это прочитает руководство - выпишите ей премию, ну или медальку дайте хотя бы)
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
Алёна
Просроченные перцы халапеньо, заказывали сегодня пиццу и к ней перцы. На вид несвежие, жидкие и просроченные на вкус. Из-за этого очень плохое самочувствие. Неприветливый персонал
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ?
О
Ольга
Очень вкусная пицца, доставка быстрая. Отдельная благодарность администратору Ольге Александровне за помощь при оформлении заказа.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Олег Вычужин
Всегда заказываю пиццу здесь. Еще не разу не понравилось. 👍🏽
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Стас
С каждым заказом пицца всё хуже и хуже. Цена растёт, качество падает. "Великолепная" бонусная система которая постоянно списывает бонусы.... за неиспользование их. Жаль что, когда-то эталонная пицца, скатилась до уровня супермаркетной стрепни по цене, явно не соответствующей своему содержанию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и адрес Вашего заказа ?
ДТ
Дарья Татаринова
Вкусно, 😋 всё свежее. Просто такт во рту. Быстрая доставка и вежливый персонал. Всем спасибо. И приятного аппетита 😋
Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть 🤝
Ирина Лукина
Самое лучшее место из всех пиццерий 🍕 в городе! Изумительное тесто, очень много разной начинки, всегда есть новинки🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова, успехов вам 😁
Anastasia .
Даже сравнивая доставки, Папа - единственная топовая пицца в городе. Сочно, вкусно и очень быстро🔥 Огромная благодарность за подбор вежливого персонала, курьеры прям любовь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Ольга Салтыкова
Самая вкусная пицца в городе
7 апреля 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
НД
Никита Донцов
Лучшее место
18 марта 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Лена Уклейко
Всегда всё вкусно! Постоянно проходят разные акции. Доставка быстрая, привозят еще горячее 👍 однозначно рекомендую! 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.