Everrest
Магазин спортивной одежды и обуви
3.6
3.6
Аnsia 🩷
Отличный магазин, персонал помогает с выбором, а также тут большой ассортимент!😍 Всем советую сюда прийти, кто не может определить свой размер обуви!😅Ведь именно здесь вам помогут!🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашего труда!!! Поможем каждому с подбором одежды и обуви с необходи…
Ярослав Гусев
Всё устроило
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и уделенное время. Будем рады видеть Вас вновь!
Артём Дубовец
В магазине Everest работают настоящие профессионалы, которые точно знают какую именно одежду вам подобрать. Персонал очень доброжелательный! Не раз сюда возвращался и всегда остаюсь доволен. Спасибо!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный комментарий. Он обязательно поможет с выбором трекинговых…
Анастасия Михалкина
Персонал в магазине всегда готов помочь и дать советы по выбору одежды и обуви, как не зайду всегда чисто. Одежда качественная. Очень приятно покупать здесь.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть позитивных покупателей. 🙏 Приходите на в…
Hondya Ryzen
В Everrest работают настоящие профессионалы, которые знают, что нужно каждому. Они помогли мне выбрать идеальную трекинговую обувь.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку наших консультаций! Носите с удовольствием.🙏 Будем рады видеть Вас!
Персонал в Everrest очень дружелюбный и знающий. Они помогли мне выбрать идеальную мембранную куртку, которой я до сих пор очень довольна!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Он обязательно поможет с выбором этой чудесной куртки другим покупателям. Носите с удовольствием!
Пуховик Bask из Everrest — это лучшее, что я когда-либо покупал для холодных походов. Она лёгкая и очень тёплая, даже в мороз до -35 C.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов. Всего доброго!
Сегодня 22.03.2025 в 17:30 пришли за кроссовками ребенку в поход, написано магазин до 19:00, отдел был закрыт, а внутри играла музыку, мы ушли вернулись через 20 мин, он по-прежнему был закрыт, никакого объявления не было. Продавец с другого отдела не вкусе, почему они закрылись.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не закрылись и работаем. Если Вы желаете, можете оформить доставку товара. Мы приве…
И&
Иван &
Огромное спасибо Наталье за грамотную и подробную консультацию. Помогла приобрести что нужно и сделала скидку)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и обратную связь🙏 Мы всегда рады помочь с выбором одежды и обуви для Ваших новых открытий.))
Valia Babenko
Отличное обслуживание!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады помочь с подбором трекинговой обуви и одежды!
Александр Александрович
Максимально не клиентоориентированный магазин. Заходишь покупать дорогие вещи а после ответа консультанта или хозяина этой палатки сразу хочется выйти из магазина.
Алекс Семенов
Консультант в отделе обуви хамоватая дама. Зашел посмотреть кроссовки. Из ассортимента остатки асиксов, выбора никакого и размеров тоже. Санкции, все дела, понятно. Я задал вопрос: «из Китая будете возить 361, li-Ning и другие бренды?» На что дама, негативно возбудивщись, сказал мне: «а вы знаете, что будете делать вечером?» Я понимаю, что вопрос острый. Хочется продавать асиксы и мизуно. Но их нет. НЕТУ и точка. Значит придется продавать китайские бренды или «параллельный импорт» налаживать. Ну или лапти продавать, если ни то, ни другое не хочется. Но вопрос в другом. Ответить нормально можно? Например: не знаю, пока этот вопрос решаем. Обязательно что-то придумаем, спасибо за пожелание. И т.д. Хамить то зачем?
29 апреля 2023, официальный ответ
Постарайтесь меня понять еще раз - мы бренды в Россию не зазываем, как бы Вам этого не хотелось, рав…
Арина Осипенко
Крутой магазин с большим ассортиментом спортивных товаров. Но самое главное в этом магазине это продавец-консультант🔥🔥🔥 При выборе сноуборда очень грамотно помог собрать весь комплект: ботинки (чуть дальше будут очень важная часть, которая показывает отношения к клиентам) и крепления, которые были установлены именно так как и просили. Теперь немного грустная история про ботинки, но со счастливым концом 😆 На следующей день мы поехали кататься, и когда после покатушек начали переодеваться увидели, что на левом ботинке сломалось крепление (самое странное, что даже не понятно в какой момент это произошло и то что это никак не влияло на катание) И когда мы принесли ботинки в магазин нам просто предложили их поменять (а не морочить очень долгими ожиданиями от поставщиков и выяснением всех обстоятельств). В общем, спасибо большое за отличный сноуборд и прекрасное отношения к клиентам 💥😊
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады что Вы счастливы и довольны.
ЕЧ
Евгений Чидаев
Хороший магазин, помогли с выбором, отзывчивый персонал, спасибо
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда готовы проконсультировать по технологиям и помочь с подбором размера.
Не Важно
22.7.2022 зашли в данный магазин, посмотреть походную газовую плиту. Консультант моментально продемонстрировал что имеется в наличии, порекомендовал. Остались довольны. P.S. в данном магазине был впервые, ассортимент достойный. Любителям активного отдыха рекомендую ( цены в пределах разумного) P.S. Огорчительно что у данного магазина отсутствует сайт,(на дворе 2022 год...очень странно) где можно посмотреть существующий ассортимент по наличию? Только личное посещение, к сожалению!!!(
Ирина Новикова
29 марта зашли в магазин, хотели купить кроссовки за 5000 рублей, который видели 2 дня назад. Цена стала 6000 рублей. Мы сообщили об этом продавцу, а та с довольно-наглым видом сказала "ну, конечно". Что, конечно? За 2 дня повысить цену на 20 процентов? Не думаю, что у вас их расхватывают. Не первой необходимости товар.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Розничные цены в магазинах, торгующих сертифицированным спортивным товаром, устанавлива…
Е7
Евгений 75
У вас что за телефон прикреплён. Что там за Наталья рыбакова? Как к вам дозваниваться- теряете клиентов!
Марина Мункуева
Для чего телефон ,который является личным ?! Отвечает грубая женщина , что она не в магазине и ничего не знает. На просьбу узнать есть ли а наличии товар ,отвечает ага перезвоню. Так и не перезвонила .
НБ
Никита Боровской
Обслуживание ужасное, желательно научить продавца консультанта в отделе обуви , общаться с клиентами, ассортимент хороший но из-за продавщицы которой только на рынке торговать, уехали в другой магазин и купили чуть дороже.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ВАШ отзыв. Примем к сведению.
Данил Комогорцев
Ужасный сервис, цены на витрине не соответствуют цене на кассе, персонал не хочет действовать в соответствии ЗПП о цене на товаре. Как было услышанно от продавца, мы не намерены, что либо делать. Сервис дно.
Андрей Тимашов
Хороший магазин, главный плюс, здесь есть то, что вы не найдёте в других магазинах. Только тут я нашёл подходящие мне горнолыжные ботинки и недавно новую куртку.
Алексей Мироненко
Мрачный магазин, консультанты даже не встали со своих насиженных мест, и не оторвались от телефонов. Не рекомендуем к посещению!
Christina P
Пришли с намерением купить New Balance, так как больше нигде в городе их не продают. В магазине мрачная тишина, девушка консультант не поздоровалась, а молча ходила за нами. Решили спросить у нее про размер, на что получили полное незнание товара и размерной сетки, парируя тем что в обуви все индивидуально...