Beauty
Ателье
2.4
2.4
Само ателье вроде неплохое, раньше обращался несколько раз, но отношение немного своеобразное. Принес пару вещей на перешивку, зашел в отдел, все шьют и ноль реакции. Громко здороваюсь, на меня смотрят, вообще нечего не отвечают и шьют дальше. Пришлось обратиться к другим. На месте учредителя я бы поработал с персоналом в плане коммуникации с клиентами.
Анастасия Пушмина
Вроде подшили ничего, но вот это определённое время чтоб забрать, с 17 до 19 очень не удобно, особенно когда есть маленький ребёнок.
СЕ
Сергей Ермолаев
Взяли 1000 за замену молнии на детской куртке, на первый взгляд выглядело качественно, а по итогу через 2 дня низ молнии пришлось дополнительно пришивать! Не советую!
АХ
Александр Х
Не компетентны в своей сфере!!! Указал на недостатки которые они допустили в пошиве, так отмахнулись, типо и так сойдёт! Больше не ногой в такое ателье и вам не советую!