Туя
4.4
4.4
ИГ
Ирина Грибкова
Добрый день! Очень хочется поблагодарить весь персонал столовой Туя! Проводились поминки 19 сентября в большом зале. Вся еда была наисвежайшая, приготовленная с душой и по домашнему. Нам и нашим гостям всё понравилось: и салаты, и горячее ,и выпечка! Спасибо Вам большое за ваш труд, за понимание и отзывчивость! Вы остаётесь неизменными с 90-х годов! Непременно мы к Вам ещё обратимся! Кстати, полуфабрикатами тоже остались довольны! Дальнейшего процветания вашему бизнесу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Пётр Макаров
Вкусно!!! По домашнему вкусно. И не дорого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Пётр, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Артём Анатольевич
Вкусно , не дорого , хорошая девушка на раздаче
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ж
Жанна
Добрый день! Регулярно пользуемся вашим кафе в обед. Спасибо большое за вкусные домашние обеды. Очень приятно что освежили залы, сделан ремонт. Единственное хотелось бы попросить оставить для обедов специально отведенное место. Последнее время очень часто придя на обед попадаешь в поминальный зал хоть и через ширму не очень приятно. Надеемся что вы нас услышите
Артем Сахаровский
Вкусно по домашнему, дешево, свежая недорогая выпечка собственного производства. Уютный обеденный зал, есть умывальники, сушилки , бумажные полотенца, можно спокойно помыть и высушить руки.
12 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рад…
Екатерина Басюк
Были поминки все понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Анна Базанова
Столовая отличная!) Организуют стол для любого повода..! Можно просто придти пообедать!🍲 в наличии есть полуфабрикаты. Еда всегда свежая, вкусная, цены отличные!) приветливый и доброжелательный персонал!🤝рекомендую!)👌
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛. Всегда приятно по…
БС
Богдан Скудаев
Отличная столовая ! Выпечка огонь 🔥 Дружелюбный персонал ))))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
П+
Павел +
Обеды вкусные, цены демократичные, чисто, приятно.
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Королькова
Всегда очень вкусно и по-домашнему. Обожаю салат "Дамский", с кальмарами и из папоротника. Прекрасное картофельное пюре, зразы и супчики. Выпечка всегда свежая, самая вкусная в городе. Сотрудники всегда приветливые. Особая благодарность Елене и Татьяне.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Василиса Минова
5 звёзд за вкус из детства. Рыбный суп и рыбный пирог - восторг!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василиса, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Евгения Вологжина
Столкнулась с хамским отношением одного из администраторов, которая принимала оплату за покупку. Просто задала вопрос, в ответ получила грубость, на повышенных тонах мне пытались закрыть рот. Уважения нет к покупателям! Бузы положили уже не свежие, сверху тесто подсохло. Второй раз то туда не пойду
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! С работниками буфета проведена беседа. Уверена, что в таких случаях могут быть…
ПЛ
Половинкина Людмила
От всего коллектива ветеранов МВД выражаем благодарность за теплый прием, за великолепное обслуживание! Мы у Вас частые гости! И менять Ни на кого другого не собираемся, потому что нас всегда ждёт доброжелательное, уважительное и профессиональное отношение со стороны коллектива "Туи"! Нас всегда ждёт красиво оформленный стол, вкусные и разнообразные блюда! Хочется отметить, что в большом зале есть плотные шторы, которые в солнечную погоду, помогают не щуриться и не поджариваться на солнце! Очень красиво , зеркальными плитками, оформлены колонны! Администрация столовой не "почивает на лаврах", а постоянно занимается обновлением обстановки! Кроме того, для проведения праздников предоставляют большую колонку со светомузыкой, т. е. прилагают всё усилия, чтобы у клиентов не возникало желание следующий праздник проводить в другом месте!!! Вы- настоящие профессионалы! Ваш коллектив- это одна большая и дружная семья! Мы желаем Вам как можно больше посетителей, больше заявок на проведение праздников и других мероприятий!
29 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать слова благодарности от наших клиентов, высокую оценку нашей работе, мы и впредь буде…
ЛС
Людмила Серебрякова
Благодарность коллективу за обслуживание Юбилея 12 апреля.Приготовленные блюда и обслуживание заслуживают оценки отлично!
ЛС
Людмила Серебрякова
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, за высокую оценку нашей работы, ждем Вас еще на торжественные мероприятия.
Ксения Капкова
Моя любимая столовая, когда бываю в Ангарске всегда кушаю здесь! Еда вкусная, как вот в школе кормили, и цены тоже очень приятные, можно комплексный обед за 250 рублей купить и наешься
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
ЛГ
Любовь Гилюк
Все прошло хорошо, заказывали поминки
4 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Галина Турусова
Заказывали банкет, нам и гостям всё понравилось. Так же были и в качестве приглашенных гостей. По еде всё вкусное и свежее. Персонал вежливый, обслуживание хорошее, выносили всё вовремя и прибирали постоянно ( не было горы грязной посуды и "завалов" грязных салфеток ). Мы остались довольны.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Малакшинова
Заказала пирог,получился очень вкусный! Начинки много,тесто тонкое. Все были в восторге!!! Спасибо всему коллективу столовой!!! Процветания вам.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за хороший отзыв, нам это важно, это возможность анализировать качест…
МТ
Мария Турусова
Обратилась в" Тую"заказать салаты и горячее на дачу. Помогли с выбором. Салаты вкусные, а горячее, просто отличное, особенно "Мужской каприз".спасибо большое
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
ЕА
Екатерина Андреева
Неоднократно справляли юбилеи и дни рождения. В этот раз заказали поминки. Меню на выбор, не навязывают лишнего. Стол накрыт хорошо, котлеты и картошку и тушеную капусту вынесли"прямо с печки". Все вкусно как всегда. Спасибо коллективу.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
КБ
Кристина Большакова
Совсем не вкусная еда .. рыбная нарезка с костями, пересоленая, салаты никто даже есть не стал , потому что не вкусно .котлеты норм только .отношение к гостям высокомерное .однозначно не рекомендую и никогда более к вам не приду .
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Сергеевна! В ответ на ваш отзыв поясняем: Благодарим вас, что отметили наши ко…
Олененок Бэмби🦌
Вкусно, совсем недорого, приличный выбор, вкусная выпечка, приятные официанты)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
АО
Анастасия Олеговна
Еда вкусная, цены приличные 👌🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Оксана
Много раз обращались в Тую по радостным поводам и траурным. И всегда все было на высоте! Прекрасный персонал, отличные повара, чистые и уютные залы. Заведующая всегда подскажет, какие блюда лучше заказать. А ещё тут самые вкусные пельмени и позы в городе! Спасибо, ТУЯ! Процветания и долгих лет!
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Апполинария Кокс
А мне понравилось в столовой! Вкусно, да, немного совдеп, но главное тут что-качество еды, было супер!
18 апреля 2024, официальный ответ
Апполинария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Яна Луцык
Сегодня 30.04 проходили поминки у вас в столовой. Спасибо вам большое от нашей семьи за очень вкусную еду. Это большая редкость сейчас встретить достойное заведение в общепите. Бигус, котлеты, салаты всё было настолько вкусное.. Спасибо вам Кстати, 11 лет назад мы у вас тоже проводили поминки, иив этот раз решили опять обратиться к вам. Процветания вам!
1 апреля 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Люся Перминова
Хорошая столовая, можно ходить пообедать ) Но есть к чему стремиться.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Борисов
Столовка только для поминок. Звук суппер ужасный. Персонал ходит в грязных халатах и в тапочках. Ужас. Всегда с недовольными лицами.сервис никакущий.
6 марта 2024, официальный ответ
Дорогие друзья! И это пишет человек, который отработал 2 года на этом "звуке суппер ужасном"(цитата…
Алина Т
Заказали пироги на 23 февраля, с мясом и капустой, получилось с тестом
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, спасибо за отзыв! На фото видно , что нижняя часть пирога не достаточно раскатан…
Анастасия Васнецова
Хорошая столовая, хороший коллектив
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Твоя Мадам
Кухня вкусная. Столько и всё так же. Держите марку. Единственное что вам надо это ремонт.
Здравствуйте, Свобода. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
Очень хорошая столовая, вкусная еда и цена по сравнению с другими столовыми города гораздо ниже. Часто сюда заезжаю когда приезжаю по делам в город Ангарск. Рекомендую эту столовую всем.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Страхование на все случаи жизни Ресо Гарантия
Единственное что здесь делают отличные пироги, в остальном , увы, желает лучшего. Мы заказывали поминальный обед, подача в старой посуде, подаётся сколонных тарелках, как будто попали в совдеповскую столовую. Люди приехали к нам с разных городов, было разочарование. Не мешало бы обновить посуду на новую да и ремонт не мешало бы сделать. И меню желает лучшего, желание ещё раз придти нет. Надеюсь руководство нас услышит
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Днс Днс! Благодарим за отзыв, согласны с вами относительно необходимости ремонта, он у…
Владимир Моисеенко
Два раза был в Туе в качестве гостя на мероприятиях, и четыре раза сам заказывал мероприятия, во временном промежутке где то 10 лет, готовят вкусно, обслуживание хорошее, претензий ни у меня ни у моих гостей не было, меню всё решалось и согласовывалось с заведующей, весьма приятно было общаться сразу видно, что человек с огромным опытом в сфере общепита.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Матрипула
Хорошая и вкусная столовая. Часто берём тут выпечку, и иногда обедаем. Бывает там проходят разные мероприятия в другом зале, не только поминки как пишут в отзывах. Эти мероприятия ни как не влияют на качество еды. По количеству порции стандартные.
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алексей Кушов
Порции маленькие, сервис никакой. По вкусу "как в гостях у бабушки"😆
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для столовой порции стандартные салаты по 100 грамм, первые блюда 250 грамм итд…
Ирина Кожевникова
Проходили поминки в данном заведении, заплатили за обслуживание отдельно, в общем, не обслуживания, ничего не было, тарелки со стола мы убирали сами, еду с поминок собирали сами, какая-то женщина ходила недовольная, что у нас время кончилось и нам пора, посуда колотая!капуста невкусная, салат Оливье нарезали соломкой, что за извращение? Видимо, морковки очень много начистили сделали салат «обжорка» из одной моркови…, кисель с осадком крахмала, просто ужас какой-то!
15 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый автор! Для корректного ответа на ваш отзыв, прошу сообщить дату заказа и Ф.И.О. заказчика…
Юлия Иванова
Очень-очень вкусно. Приветливый персонал.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Мартинова
Ужасная столовая и как было написано ниже с ужасным сервисом, зашли поесть а там поминки, еда разлита по тарелкам и стоит прямо за стойкой так же как и компоты, прошу заметить стойка возле входа и туда может залететь что угодно! А ещё вам принципиально откажут в любой неугодной Наталии просьбе, хотите испортить аппетит и настроение вам в СТОЛОВУЮ ТУЯ!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, позвоните нам и мы обсудим ваше посещение.
Борис Амбаров
Просто вкусно! Мне нравится очень, история нашей страны
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
MX
Miss X
Отвратное место с отвратным сервисом во главе с хамкой-хозяйкой, которая курит прямо в помещении внутри. Холодильники со слов персонала не работают. На вопрос, сколько граммов салата в порции, отвечают- забирайте предоплату и уходите отсюда.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не хочется отвечать на такой эмоциональный отзыв, понятно что все преувеличено, но тем…
AB
Artur Bryuhanoff
Место спокойное, простое, соотношение цена качество!
Здравствуйте, Artur. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ал Мил
Скромно внутри, но в остальном все хорошо: чисто, вежливо, вкусно. Если надо просто покушать, столовка то, что надо.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Borodist 金
Ну норм,только мало выбора , быстро все разбирают
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Владимир
Был по делам в Ангарске и оказался в районе магазина "Центральный"и что я проголодался и решил посмотреть в дубль гисе поблизости столовые где можно покушать и увидел столовая "Туя"! Поехал туда и о чудо народу мало и меня обслужили быстро и с улыбкой без хамства и пожелали приятного аппетита,взял как говориться всё по полной программе потому что был голодный,все было очень вкусное и все блюда свежие,поверьте мне я очень привеледлив в еде,а тут нормально поел и не дорого заплатил и быстро,в зале чисто и уютно и главное спокойно и тихо не кто не мешает поесть,рекомендую!