Миллион роз
Оптово-розничный супермаркет цветов и подарков
4.1
4.1
Сандугаш К
Хочу оставить отзыв благодарности и восхищения! Алена ! К вашим услугам обращалась не раз и все на высшем уровне! Букеты вы создаете просто шикарные🤩и что особо радует, что понимаете с полуслова, будто читаете мысли, Особо, хочется отметить, что на вас можно положится, я никогда не переживаю за свой заказ Вы - лучшие! Ваша постоянная клиентка 🌺
Мото Рысь
Девушка по телефону ответила очень вежливо. Я заказала лепестки роз. Приехала забрала, их для меня специально подготовили. Есть оплата по терминалу. Очень довольна обслуживанием ❤️
Алена Атаскевич
Цветочный просто супер, выбор цветов большой, всё цветы свежие. Продавец Алёна просто умочка, спасибо ей огромное, помогла и оформила мне два букета.
Анна Асташенко
Являюсь постоянным покупателем цветов в данном магазине, т.к. всё на высшем уровне. Цветочки всегда свежие, девочки просто волшебницы, особенно Алёна. Спасибо вам большое 🌹 очень рекомендую 👍
СР
Станислав Рябичев
Заказал доставку цветов, сам находился в другом городе и при выборе букета не участвовал. Девочки вежливые помогли в выборе, доставка была оперативной. Вот только цветы завяли на следующий день. Хотя утверждали о свежей поставке к последним звонкам. ОБИДНО.
v,
vfrcbv ,ehkfr
Цветы всегда свежие, продавцы отзывчивые, доброжелательные
Абдували Буранов
Прекрасное обслуживание, девчонки флористы молодцы Алёна и Юля
ПР
Полина Рыбальчкнко
Почти всегда берём именно тут цветы, большой выбор и хорошие цены. А сегодня мне собрали прям чудесный букет, так ещё и на акцию попали, спасибо девушке что на неё намекнула - так чуточку сэкономили на подарке, но все равно остались довольны💔
Анастасия Никитина
Спасибо за очень красивый букет, замечательное обслуживание и комфортные цены!!!
Анна Нестеренко
Шикарный букет, всегда свежие цветы
Антон Степенев
Цветочки супер!!!! И девочки общительные!!! На 100 балов обслуживание
Дамир Абсалямов
Молодцы девчонки,приятное обслуживание,знание дела
VA
Victor Avdeev
Хороший магазин. Приветливые продавцы, разумные цены. Красивые букеты из съедобных цветов из зефира, для разнообразия.
просто отвратительное отношение. покупаешь букет в надежде сделать человеку приятно, а этот букет менее чем через сутки превращается в дер"мо. как можно так относиться к людям. искренне желаю всем работницам этого салона, чтобы им до конца жизни на все праздники дарили такие цветы
Андрей
Очень свежие цветы. Красиво оформили букет. Надеюсь будет долго радовать.
NF
N F
07.02.2024 заказывал букет на день рождения дочери с доставкой. Букет очень понравился, цветы (розы) очень хорошие, все как на подбор! По мере выполнения заказа мне отправлялось видео выбора цветов и оформления букета. Доставка была выполнена точно по времени. Собирала букет Алёна. Спасибо большое за Вашу работу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благадарим Вас за за отзыв! Всегда рады стараться для вас и ваших близких!
NS
Nikola Slavgorodskii
Мне понравилось как там обслуживают флористы особенно больше мне нравиться, что и цветы там всегда красивые и как Кристина обслуживает покупателей всё так быстро упаковывает, ещё и посоветует какие лучше всегда улыбается и всегда поздоровается в общем девчонки вы молодцы так держать!!!!!!
СЛ
Семен Лымарь
Девчонки спасибо! Букет супер! Жена в восторге!
Дмитрий id264335993
Выбор цветов особенно роз огромный, проконсультировали по всему ассортименту. Отдельное спасибо продавцу вошла в положение.
Мария Безрукова
Самые красивые букеты! Девочки всегда посоветуют свежие цветы к оформлению. Алена-мастер своего дела 😊 воплощает все желания в реальность 🤗
Олеся Кузнецова
Салон очень хороший! Флорист супер! Алёна Игоревна - флорист от Бога! Заказывала 30.06.23г корзинку на вручение диплома дочери. Дочь была в восторге! Учитывалось каждое пожелание клиента.
20 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте спасибо вам за отзыв будем рады видеть вас снова )
А4 Иванов
Цветы стоят второй день.
Владимир Петров
Написано цветы по оптовым ценам, заехал думал купить тюльпаны супруге недорого, спросил есть ли тюльпаны и почем, мне сказали один цветок 100 рублей... Ну я в ценах не ориентируюсь взял и купил. В итоге в 100 метрах от этого магазина, в другом магазине продуктовом, где я купил воды эти же цветы продавались по 39,90. Конечно можно дурить мужчин желающих подравить своих половинок, но не так же по цыгански называть цену с потолка и обдирать как липку... Грош цена таким цыганским продаванам. Не обеднел конечно, но очень неприятно, никогда больше к этим цветочным цыганам не заеду.... А вам продаванам цветов надо задуматься, о процветании своего бизнеса и запомнить что таким образом покупателей привлечь не получится
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) но цены во всех цветочных магазинах фексированые вас не кто не обдерал и опт б…
dM
dyadya Misha
Не в первый раз тут беру цветы, всё отлично, цветы можно посмотреть и выбрать, букеты могут тут же сформировать и украсить.
12 марта 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв )
ПБ
Полина Биевицкая
Заказывала маме на день рождение, букет шикарный простоял почти 2 недели
Александр Суздалев
Самый лучший салон цветов!!! Приветливые и доброжелательные работники! Всё сделали быстро и красиво! Всем рекомендую покупать цветы только в миллион роз!!!
Светлана
Очень красивые букеты,цветы стоят хорошо рекомендую!!!Брали на день рождения простояли почти две недели
Антон Лесников
Цветы стоят ровно день. И это уже не в первый раз. Очень разочаровали...
Слава П.
Место хорошее, но качество плохое! Цветы старые!!! Не рекомендую!!
16 февраля 2023, официальный ответ
когда покупатель берет цветы он видит что он берет,так же мы всегда даем инструкцию по уходу за срез…
Sergei Devyashin
Хорошее место.
ЕА
Евгений А.
Несколько раз покупал здесь цветы - никаких нареканий не имею. Конкретно с заказами и оформлением букетов не сталкивался, брал уже готовые или просто штучно. Цены, на мой взгляд, приемлемые.
АХ
Алина Харитонова
Обслуживание на высоком уровне. И цветы свежие, букеты красивые. Рекомендую.
Den ...
Спасибо за своевременную и Красивый букет! Все очень понравилось, а самое главное девушка была очень довольна! Благодарю!
Елена Малиновская
Так как проживаем в другом городе, обратились по телефону для заказа букета из кустовых роз под ленту с доставкой. По телефону пришлось перезвонить самой три раза, так как флорист был очень занят, по словам сотрудника пришли коробки с цветами и там как раз были те самые Розы, которые нам нужны. Далее, также по телефону были отправлены фотографии цветов, якобы уже остатков, так как их разбирают моментально и только что забрали половину, нам составили букет. Я предупредила у человека юбилей, должно быть красиво, заказала 11 веток этих роз. Через два дня в живую увидела сама букет, или, то что от него осталось. Две ветки сразу завяли (уже говорит о не свежести цветов), остальные ветки все скудные и старые, очень сильно обрезаны. Я не рекомендую этот магазин. Выбирала магазин по удаленности от места доставки, цветы нужны были именно такие, так как стоит этот сорт очень долго, но это не про этот букет.
Лера Щемелева
Купили сегодня хризантемы, осыпались прямо в машине. Приехали, хотели обменять, нам ответили, что якобы нас предупреждали, что их нельзя трясти. За ленточку на цветах взяли 50 рублей, хотя в других магазинах это бесплатно. Флорист вообще не мог подобрать цвет ленточки, спрашивала все : «а какая вам нравится». В общем, лучше пойти в любой другой цветочный магазин, но не в этот.
Alexander Drozdov
Купил сегодня 3 букета по три хризантемы. Купил с закрытым сеткой бутоном, посчитал, что значит они свежие. На белом букете, дома при снятии сетки все три хризантемы сильно осыпались, на розовом и жёлтом букете все нормально. Не приятно получилось, дарил дочке и родным в честь 1 сентября. Сделал три букета разного цвета (((
Алиса П
Заказывала там букет невесты, дублер и бутоньерку, за месяц, чтобы успели заказать и привезти нужные цветы (белая гортензия) к назначенной дате. С продавцом Мариной всё обсудила, какой букет хочу и даже скинула ей в ватсап 3 фото желанного букета. Оставили предоплату. Муж забирал за час до регистрации, поэтому заменить или просто написать претензию было некогда. В итоге привёз нелепое нечто. Мало того, что цветы были не свежие, края пожухлые, их залили какой-то краской для пущей белизны (их никто не просил), так и сделали совсем не то. Форма другая, хотела шар, получила конус, как кулёк. Очень длинные стебли, как посох торчали, пришлось самим дома обрезать. Эти горе-умельцы добавили каких-то листьев (очень похожи на ветки черемухи, только плотнее), листья эти были покусанные гусеницами. Причём вставили не только вокруг букета, так и в центр тоже, тоже дома их убрали. Сами цветы вставлены были слабо, вечно вылетали. И бутоньерка была из другого цветка. Крайне разочарована этим магазином, безалаберные и неопытные продавцы, их флористами назвать никак нельзя. Испортили настроение перед свадьбой своим веником.
Евгений Коваль
Все нравится, цветы свежие
ЕЛЕНА Бакунова
Сегодня был выпускной, цветы заказывали заранее за 3 недели. Обещали все самое свежее - в итоге отдали старые цветы!!! Забирала другая родительница, я бы от таких цветов отказалась бы, но было уже поздно. Мне было стыдно дарить такие букеты воспитателям!! Грошь цена такому магазину. Свиньи(((
Егор Попов
Решил купить своей любимой букет из 15 роз, подумал вроде оптово - розничная компания, цветы должны быть хорошего качества. Но не тут то было, на следующий день эти 15 роз превратились в гнусный куст, сразу завяли. Продавщица мамой клялась что цветы высший сорт.... Короче если хотите хорошие цветы - смело проезжайте мимо, здесь Вы их не найдёте
Lisapeta
Закупали большой партией тюльпаны к 8 марта. Тюльпаны вынесли в обычных бумажных пакетах, мятые, грязные. Закупали определенное количество по 3 цветка на букет. В итоге охапку цветов просто выкинули, т.к. они были в плесени, сломанные, гнилые. Не хватило цветов на букеты. :( Когда забирали, спрашивали их еще, дают ли какое-то количество на брак, нам ничего не ответили. Цветы все разные, от больших и красивых, до мелкий, еле заметных. Остались не довольны.