Ангарчанка
4.2
4.2
SC
Svetlana Chekasina
стриглась под причёску "Шегги" сделали идеально.
Александр Балюев
Не первый год посещаю,всё гуд
Антон
Для чего звонить по ночам людям с рабочего телефона? Если нет уважения к другим людям, чего Вы хотите к себе?
Александр Воробьев
Просишь одно делают другое
вт
валерий туркин
хорошая Парикмахерская
Наталья Минасян
Все отлично, атмосфера приятная, уютно:) прокалывали ушки всё хорошо, мастера очень вежливые, общителеные, мы довольны🤗🤗🤗спасибо вам, процветания и побольше клиентов🤗🤗🤗😊
Елена Брежнева
Уже 10 лет хожу только в этот салон и привожу свою семью! Мастера от Бога! Оксана отличный мастер по стрижкам и окрашиванию, всегда всё идеально!
Ангелина Рогозина
Крайне не советую
Ас
Ангарчанка, салон красоты
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте .Вы прежде чем писать такой отзыв спросите своего молодого человека почему он не дождал…
Артём Иконников
Хорошая Парикмахерская, стригусь там на протяжении года, нареканий нет👍🏼
N
NEKIT
После того как криво постригли в другом салоне,хожу теперь только сюда,Алик всё выровнял,респект ему за это👍
Никита Завертяев
Приходим вместе с ребёнком, телефонные договорённости всегда выполняются, подстригают быстро и аккуратно, к детям внимательны. Общение всегда всегда в позитивном ключе.
Valentina Kalashnikova
Хотела бы оставить негативный отзыв. Записалась за несколько дней на определённое время, так как весь день распределен. Подготовка к торжеству. В общем как пунктуальный человек подъехала за 10 минут до назначенного времени. Мне сказали ждите, и собственно кто вас записывал. Я объяснив что записал по телефону мужчина, у которого я поинтересовалась не будет ли такого что я приеду а меня не примут, на что он мне ответил "конечно такого не будет, приезжайте". Далее все как через пятую точку.. После 15 минут ожидания, я спросила: а меня когда примут то?!. На что хозяйка данного "балагана" мне ответила: ждите когда я освобожусь. Смотря на незаконченную причёску её клиентки, я понимаю что это как минум час.. На мои дальнейшие возмущения и вопросы, а для чего я записывалась к вам за благовременно?! Мне ответили, что девушка вы какая то дерганая, я вас не приму, всего хорошего до свидания! Видимо мне нужно было стоять смеяться улыбаться, так как из за таких людей я опаздываю на торжество.. В общем ставлю огромную жирную единицу данному заведению!!! Если у этой парикмахерской такая хабала хозяйка, мне жаль её сотрудников!!!