Стомалеон
Стоматологический кабинет
Пи
Пупсень и вупсень
Ходила неоднократно, именно к Анне. Через короткое время начали выпадать и крошиться пломбы. Посоветую обращаться к другим специалистам.
Анна Москалева
Я в восторге, очень рада написать о профессионалах своего дела. Анна Андреевна, отличный специалист. Не думала что когда-нибудь такое скажу про частную стоматологию, но цены очень даже приятные. Хожу с брекетами второй год и уже очень хорошо видно результаты.
ИС
Иван Спиридонов
Отличная работа, зуб как родной, даже лучше.
В.
Виктория .
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность этой стоматологии. У меня остались только положительные эмоции от посещения. Моя проблема была решена, и теперь я могу улыбаться, не стесняясь своих зубов.
Дарья Сененко
В конце 2023 ставили металло-керамическую коронку на сильно поврежденный зуб ( прям на грани удаления, тут я сама протянула). Первые пару месяцев она еще чувствовалась как что-то постороннее (не из-за смыкания зубов, а как часть зубного ряда в принципе), а потом привыкла совершенно. Полет длинною в год прекрасен, от обычных зубов ничем не отличается (это моя первая коронка). Все болезненные моменты в процессе лечения установки были успешно минимизированы врачами)
МД
Максим Дедюхин
Раскололся зуб пополам, думал уже не спасти. Потому что пол года ещё убивал его) Но он дал о себе знать невыносимой болью. Впервые пошёл в "Стомалеон", когда в инстаграме наткнулся на фото работ, всем кстати рекомендую заглянуть) В общем, Анна Андреевна убрала боль, поставив при этом временную пломбу, затем спустя недельку восстановила зуб, да так что я на секунду подумал что он и не ломался)) Подошла к делу профессионально) спасибо я в восторге) за все отдал 4550, зуб как новый. На долго ли хватит, время покажет, если что дополню отзыв.