Manufaktura Tango
Салон дизайнерских коллекций верхней одежды и головных уборов
4.1
Вакансии
4.1
Светлана s.vology
Прекрасные мастера, исполняют любую прихоть еще лучше, чем сам задумал
Екатерина Созинова
Дорогое TANGO! Ваша новая зимняя коллекция - это просто бомба🔥😍🤗Очень стильные и яркие образы с элементом роскоши! Как всегда с большим удовольствием посетила ваш салон! Я ваша большая поклонница и ,конечно же ,уже планирую покупку 😉🌷
MT
Manufaktura Tango, салон дизайнерских коллекций верхней одежды и головных уборов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады видеть Вас в на…
ЮК
Юлия Курдюкова
У меня несколько вещей "Танго". Месяц назад 10 ноября отдала пальто на переделку . Выбрала именно это ателье, т.к. пальто здесь и шили. Забрали пальто, взяли предоплату 10.000р и сказали, что будут перешивать приблизительно 2 недели. Звоню через 2 недели Екатерине (в ателье в Ангарске), выясняется, что никто ничего ещё не делал, мастер займётся только в конце недели. Прошу сориентировать по срокам - 8 декабря. Хорошо, сегодня 10 декабря, опять звоню и выясняется, что чудо "мастер" не в состоянии выполнить работу. Вот так "мастерица"! Там все такие? Никто не может? Позорище! Пальто обещали вернуть. Никому не советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы скрыли важные нюансы. У вас не переделка фасона, а увеличение размера. Пальто разме…
МП
Мария Плаксина
Хочу поблагодарить консультанта Екатерину, хорошо знает ассортимент и может помочь при выборе одежды. Очень вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, встретить таких консультантов большая редкость! )
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
Алена ☺️
Что за отношение к клиентам? 1. Продавец никак не приветствует клиента, как будто ты здесь никто. Полный игнор 2. Продавец элементарно не спрашивает, что интересует клиента 3. Я так понимаю лишний раз продавец не хочет сделать какое то движение, приходилось просить показать вещь Работника Летуаль ещё цветочки по сравнению с данным продавцом Желания сюда заходить больше нет
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Когда Вы посещали наш салон, подскажите пожалуйста дату и примерное время?
Анастасия Гаврилова
Хочу написать положительный отзыв, о магазине Танго, и их работников. Не так давно оформляла заказ, и хочу сказать там работают профисиональным люди. Все подробно рассказали посоветовали продавец консультант помог с выбором. Екатерина профисонално всё подобрала спасибо огромное. По больше бы таких граммотных и профисиональных продавцов консультантов. Ей отдельно спасибо. ❤️❤️❤️❤️❤️Успеха и процветания магазину.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное Вам спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам…
ЕД
Евгения Давыдова
Люблю этот магазин !!!😊Девочки , Вы просто волшебницы 💖ношу с большим удовольствием свое любимое пальто,😉 большое Вам спасибо за Ваш труд. 💜Рекомендую .👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать Вас снова.
ЕШ
Екатерина Шукшина
TANGO💐только самые тёплые слова и пожелания. Вы самые лучшие ❤️❤️❤️❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина💐, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова!❤️❤️❤️
Наталия Соколова
Мое любимое TANGO❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤️❤️❤️
НД
Надежда Дедюхина
Очень люблю этот уютный салон прекрасной дизайнерской одежды!) А головные уборы, только здесь можно купить красивые и качественные, на любой вкус)
17 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что выбираете нас) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!)
Могоева Анна
Клиентами фирмы Танго моя семья является лет 20. Покупали и шубы, и шапки. Всегда были уверены в качестве приобретаемого товара. Но не тут-то было…в последних числах декабря 2021 года приобрела себе шапку (лиса). Носила исключительно в мороз (28-35 градусов), приблизительно надела раз 5-6 за сезон. Хранила как надлежит хранить данного рода вещь, относилась очень бережно.,Шапка в один прекрасный день, по происшествии года, начала вылазить кусками вместе с мездрой. Обратились в магазин Танго, где приобрели товар (Ангарск, 18 микрорайон, 19 дом). Ответ продавца был таков: Гарантия на шапку составляет 1 сезон, в моем случае, гарантия вышла. Шапку починить нельзя, поскольку пересохла шкура и если она начала облазить, значит помочь уже нечем. Резюме: товар покупаем в данном магазине на один сезон, а дальше можете смело выбрасывать. Вопрос: Каким образом покупателю проверять товар перед покупкой, если внешний вид не имеет нареканий! Дёргать за мех? И почему пересохшие шкуры используют в производстве недешевых головных уборов, а может уже и шуб? Доверие к качеству товара, производителями которого является Танго, потеряно навсегда. Фото, обречённого на выброс, товара прилагаю.
Aleksey Ku
Классный магазин, недавно делали покупки и остались очень довольны, большой выбор и приятные цены, рекомендуем!
6 мая 2019, официальный ответ
Благодарим!) Ждём Вас ещё 🤗
malashenko_ksenija
Потрясающие вещи,внимательные сотрудницы,нет в наличии- предложили широкий выбор тканей,выполнили на заказ,оформили скидку, помнят имена и телефоны клиентов,приятно иметь дело.