Мебелевич
Фабрика по изготовлению корпусной и встроенной мебели на заказ
ИС
Илья Суворов
Заказывали на заказ шкаф для прихожей. Изготовили и доставили в срок, качество работы идеальное, шкаф вместительный, удобный, всё сделано отлично, собирали сами очень всё просто получилось Фабрику рекомендую, мы довольны.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель к…
Я.
Яна .
Заказываем уже не первый раз мебель в компании «Мебелевич» ! На этот раз заказали комод с пеленальным столиком, сделали качественно и красиво, огромное Вам спасибо. Придем ещё не раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снов…
И кухня, и шкаф вышли идеально. Очень довольны качеством материалов и сборки.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за высокую оценку нашей работы . Пусть мебель радует вас долгие годы…
Илья Федоров
Понравилась компания, качественно выполнили заказ кухни, всем остался доволен, спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Илья . Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
ЕГ
Екатерина Гричаная
Заказывали здесь рабочую зону для детей. Выполнили все как было задумано! Качество работы на 5!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
ТИ
Татьяна Иванова
Я уже заказывал в Мебелевич, в другом офисе, в Иркутске. Чем мне нравится эта компания, что тут всё прозрачно. Постоянно приходят сообщения на каком этапе заказ, диспетчер оперативно отвечает, менеджер всегда на связи. Для меня это очень актуально, мне необходимо всё контролировать). Ранее заказанная мебель вся жива, так же красива и функциональна) Сейчас при заказе девочки-умницы отредактировали мои хотелки и я уже с нетерпением жду свой шкаф. Единственное, хотелось бы поменьше срок, так как шкаф нужен был вчера) но я считаю лучше подождать и будет именно изготовлено по моим размерам, чем купить то, что уже готово и не соответствует моим ожиданиям. Обязательно за заказом приду ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна . Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Ме…
НШ
Наталья Швидко
Спасибо огромное за выполнение заказа-кухня. Всё качественно, в срок, аккуратно. Персонал от приёма заказа до монтажников вежливый, ответственный. Установка мебели прошла быстро, профессионально, убрали за собой мусор. Кухней довольны.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья . Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Меб…
Спасибо большое всей команде, заказывали шкаф, изготовили быстро, привезли и на следующий день уже собрали 😊 Я в восторге, будем заказывать мебель еще)
Личный Номер
Заказываю мебель не в первый раз. Большой выбор материалов. Всё выполнено вовремя. Всей команде Спасибо за работу ))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
РМ
Роман Мамович
Приезжал мастер по гарантии, все исправил быстро , спасибо большое
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
НВ
Натали Валерьевна
Заказывала кухню, у меня на кухне супер бонус от застройщиков огромное количество труб там где их быть не должно 🤣 а хотелось, что бы было все красиво... без труб... Ну в общем теперь все красиво! Спасибо, Мебелевич, учли все пожелания, впихнули невпихуемуе как говорится 🤣 было не все гладко, но если опустить детали, итог радует глаз каждый день!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Натали. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компани…
КМ
Константин Микрюков
Хорошее отношение к клиентам
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
Дмитрий Куцев
Огромное спасибо за нашую новую кухню ! Все выполнено идеально , и самое главное -в срок . Мастер Мария учла все наши пожелания до мелочей .
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
RM
Roman Meshcheriakov
Быстро, качественно с душой. Мы остались в полном восторге от новой мебели, которую нам создал Виктор. Теперь наш дом выглядит по другому.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
Александр
Быстрое, комфортное, качественное обслуживание .
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
ПК
Павел К
Очень долго. От заказа до установки шкафа прошло 4 месяца.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо большое за оценку нашей работы. Работаем в направлении сокращения сроков…
ДР
Денис Реннерт
Очень довольны нашей новой мебелью!Качество отличное ,а дизайн просто потрясающий .Будем заказывать у вас снова !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
КГ
Кирилл Гамзяков
Заказал мебель в компании, все очень понравилось. На монтаж приезжал Дмитрий, очень хороший специалист, спасибо огромное.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
Stafer888 Иванов
Заказал мебель в компании мебелевичь, сделали быстро и качественно, на заказ и приехал Дмитрии, пунутуальный ответственный парень!Всё понравилось
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Stafer888. Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, основатель компании Мебелевич. Федосов Александр Владимирович.
Наталья Зимина
Качественная мебель, заказывали ресепшен для магазина одежды. Единственное долго ждали изготовления и приходилось звонить уточнять успеют ли к сроку, так как близилось открытие, но успели изготовить и установить в срок. Ещё и приятный подарок дали.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компан…
СВ
Светлана Ворсова
Купила кух.гарнитур в маг.Мебель по карману.По рекомендации менеджера магазина обратилась для монтажа кухни к монтажникам мебельной фирмы Мебелевич.Приехали во время,монтаж произвели быстро и качественно.Буду всем рекомендовать.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компа…
СА
Сергей Ан
Заказывали кухню, работой компании остались довольны. Будем обращаться в будущем. Всем рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич, Федосов Александр Владимирович.
ЖО
Жанна Охлопкова
Спасибо всему персоналу фирмы Мебелевич за чуткое отношение к клиентам. Заказали шкаф. Очень довольны работой всех сотрудников компании:менеджера Яны, доставкой, сборщика Дмитрия. Собрали всё быстро и в удобное время,дали рекомендации по правильной эксплуатации. Спасибо за профессиональную работу.
Анастасия
Спасибо за реализацию нашей идеи для шкафа и качественную работу!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, основатель компании Мебелевич, Федосов Александр Владимирович.
ЕЗ
Елена Змерзлюк
Выбираю фирму для изготовления кухни, зашла в салон Мебелевич. Приятная атмосфера в салоне, чисто и уютно. Грамотные специалисты, подробно рассказали всё о мебели. Очень понравились выставочные кухни, установленные в салоне. Думаю, выбор фирмы очевиден. Спасибо менеджеру Елене!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Основатель компании Мебелевич…
Валера Фартышев
Спасибо компании Мебелевич за качественно реализованную идею кухни и шкафа.
19 марта 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Основатель компании Мебелевич: Федосов Александр Владимирович.
АЕ
Андрей Емельянов
Заказывал здесь кухню 2 года назад, теперь пришла очередь шкафа! Всё как всегда на высшем уровне, менеджер Марина всё рассказала, показала, нарисовала, и уложились в бюджет! Компания, на мой взгляд, одна из лучших в городе.
25 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ТК
Татьяна Калашникова
Повторно обратилась в салон. Произвели расчет разных вариантов. Менеджер Яна просто большая молодчина! Спасибо.
9 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анна Шкуринская
Выполняла ремонт по эскизу дизайнера , проблематично было выполнить пано под телевизор . Обратилась в фирму Мебелевич , заказ приняли. Работу выполнили качественно . Спасибо 🎄
19 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Надежда Лукашова
Заказывали шкаф, менеджер Яня предложила несколько вариантов, показала все варианты оформления👏 и сделали очень хорошую скидку😻 ждём шкаф😍
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Елена Брюханова
Сегодня заказала стеллаж. Менеджер Алёна Алексеевна, помогла определиться с выбором, предложила много разных вариантов, очень подробно всё объяснила, сделала всё с большой скидкой😊. Очень понравился подход менеджера к своей работе❤️.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам на наших салонах 🤝
Станислав Соловьёв
Заказывали тут шкаф - сделали быстро, по деньгам приемлемо. Мы с женой остались довольны.
5 июля 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!
КП
Кристина Петрова
Заказали кухню. Спасибо всем большое за отличную работу, менеджер Алёна профессионально помогла подобрать кухню и сделать проект, так же очень благодарна установщикам, все быстро и качественно сделали, всем остались довольны👍😊
5 июля 2022, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Сергей Синицын
пока не готов оценить качество мебели, поскольку уже третий месяц жду изготовления (((( периодически обещают перезвонить и дать информацию, но почему-то сразу же забывают и не перезванивают...
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения подробностей напишите пожалуйста свой номер заказа
RN
Run Ner
Долго ходили выбирали по мебельным центрам, остановили свой выбор на Мебелевиче. Менеджер Алена помогла нам с выбором, учла все наши пожелания при моделировании, объяснила все ньюансы по фурнитуре, подсказала где можно сэкономить и на чем экономить не стоит. В результате заказали 2 встроенных шкафа и планируем заказать кухню. В самом салоне все материалы показаны наглядно, все можно потрогать и просмотреть сочетания
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
максим чирков
Заказали кухню, всё довольно доходчиво объяснили, показали. В общем довольны всем. Советую!!!!
си
сергей иванов
Посетили данный салон, очень понравилась менеджер Алёна, все грамотно рассказала, предложила разные варианты исполнения того, что мы хотим, записались на замеры 👍
ТБ
Татьяна Беликова
После ремонта квартиры передо мной встал вопрос по мебели, а именно по кухне. Обратилась в Мебелевич. Менеджер дал грамотную консультацию, создали дизайн-проект, выполнили в срок. Ребята, которые кухню собрали - молодцы, все быстро и чётко, спасибо за слаженную работу.
Ван Громов
Отличная компания, не первый раз заказываем и цены приемлемые)
14 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина Савельева
Заказали три стола, изначально все вопросы решали удалённо, думала что при личной встрече придётся много исправлять, однако менеджер Алёна замечательный специалист, и справилась с работой отлично! Более того, мне показалось отличной идеей начать сотрудничество с ними от лица компании в которой я работаю, рекомендую обращаться именно к ним)
22 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Селиверстова
Заказали кухню. Понравилась работа менеджеров Алёны и Яны. Профессионально всё показали, рассказали. Сделали расчёт кухни, макет. Всё очень понравилось. Спасибо!!
15 ноября 2021, официальный ответ
ЛД
Людмила Дмитриева
Хочу сказать большое спасибо администраторам и всему персоналу фирме Мебелевич за внимательно отношение к клиентам. Заказали кухонный гарнитур. Получили даже больше чем хотели, за не большие деньги. Спасибо большое вам за терпение и внимание к прозьбам заказчика.
10 ноября 2021, официальный ответ
Anton Pradedov
Заказывала шкаф в ТД Север, большое спасибо менеджеру Алёне - вот таким должен быть адвокат клиента. Я пришла к концу рабочего дня, ранее по телефону обсуждали проект шкафа, но по факту пришлось полностью перерисовывать из-за некоторых неучтенных мной деталей. Алёна очень оперативно и вежливо все рассказала. Наверно, это даже не вежливость, а эмпатия. Алёна - вы крутой специалист!
26 октября 2021, официальный ответ
Олечка Соловьева
Приятная атмосфера в офисе. Вежливая менеджер помогла решить все вопросы по проектированию кухни. Рекомендую данный салон мебели к посещению!
11 октября 2021, официальный ответ
Александр Сорокин
Нам очень нравится наша новая кухня, сделали на благо:)
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Мельникова
Все супер .Рекомендую
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Светлана Зарубина
Заказали в Мебелевич кухню, шкаф в прихожую и стеллаж в зал. Хочу сказать большое спасибо нашему менеджеру Алёне (отдел в ТЦ Север), всё что мы хотели, но с трудом представляли, она воплотила в отличный проект! Приятно было получать бонусы и скидочку! Очень приятный молодой человек Максим, который приезжал к нам на замеры. Технолог профессионально объяснил все нюансы! Очень рекомендую! Отличная команда профессионалов!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. Ждём Вас снова!
Семён Хаев
Очень приятный персонал. Менеджер Алёна очень помогла. Скомпоновали маленькую кухню, все вместили, учли все наши пожелания и постарались сэкономить) Остались очень довольны!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Первушина
Заказывала шкаф и стол рабочий очень приятные менеджеры. Приятно что делают скидки.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИА
Ирина Абдулова
Заказали в Мебелевич встроенный шкаф. Менеджер всё подробно рассказала , сделали эскиз подобрала цвет. Всё быстро ,доступно ,удобно. Всегда на связи ,готовы ответить на любой вопрос. Замеры и установка быстро и в удобное время. Сотрудники добро желательны , а главное- профессиональны. Заказу очень рады. Шкафчик великолепный и недорогой!
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!