Жилищное управление
Управляющая компания
ООО Жилищное управление
Анастасия Анитченко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Время 14:24, приехали к начальнику. Его рабочее время 14-17. На месте никого. Секретарь понятия не имеет, когда он идет . Что за свободное посещение ???
ТЛ
Татьяна Лакизо
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Это что за ужас там происходит!? Почему работки ЖЭКа самостоятельно решают когда у них закончится рабочий день!? На сайте и на дверях кабинета указано время работы, я приехала в рабочее время, но ПАСПОРТИСТ решила пойти домой, встретила ее на выходе в 16:20 (рабочий день до 17:00)! Объяснений ни каких не было! Считаю, это не уважением к гражданам!
Виктор Максимяк
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Компания не выполняет свои обязательства в части содержания придомовой территории. С марта месяца и по настоящее время Асфальт, отмостка и крыльца ни разу не прометались. С газона на убраны прошлогодние листья. (81-2)
Александр Кирилюк
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Пришли оплатить за квартиру, кассы не работают. Говорят не приёмный день, ещё и хамят в наглую
Жу
Жилищное управление, управляющая компания
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Александр Кирилюк, обратите внимание, что на Ваших фото с режимом работы указ…
KV
Ksu Ver
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Обратилась за получением справки о движении, которую запросили коммунальные службы. Оказывается, её давно не выдают, но паспортист любезно мне пошла навстречу, подробно проконсультировала по интересующему вопросу.
Дарья
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Ужасная компания, бюрократия на каждом шагу, на каждый чих надо оформлять заявку. Пришли менять трубы по стояку между квартирами, разломали стену в туалете демонтировали туалет, что бы подлесть им. НО.. что бы обратно все сделать т.е. заделать дыру в стене, вернуть туалет на место необходимо делать на все отдельные заявки и когда придут по этим заявкам делать непонятно... Но, эти "умельцы" предложили, если не хотите ждать, и сделать сразу, платите им!!!
Евгения Пинигина
не грязно, убираются
МД
Марина Д
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Оперативны, сотрудники готовы к диалогу, слышат своих жильцов и, действительно, стараются сделать лучше условия проживания. В нашем доме 13, квартала 86 сейчас ремонт, приятно видеть позитивные изменения. Ждём когда облагородится наш двор!)
СГ
Сергей Гончаров
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Спасибо управляющей компании от жителей 82 квартала, дом 5 за ремонт подъезда. Отдельное спасибо женщинам производившим ремонт за качественный профессиональный подход. Будем сохранять!
ПШ
Петр Шашлыков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Если в сравнении где раньше жили, намного лучше
Мария Пешкова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Спасибо нашему дворнику, территория всегда чистая
Елена Видутина
Хуже только в ЖилКом.
Иван Иванов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Нет слов. Ни какой своей работы, данная ук, не выполняет от слова совсем. Или через палку, письма и бесконечные звонки добиваешься малейших действий или полный игнор.
7a
777 a_y
Без комментариев .
Наталья К
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Хочу оставить свой отзыв на происходящую ситуацию . В данной управляющей организации работают два специалиста в бухгалтерии . Одна из них по хамски отвечает на телефонный звонок( та, что сидит слева). Грубит , кричит и бросает трубку. На вопрос , как вас зовут , отказывается отвечать , т.к. чувствует , что она не права и получит взыскание . Уже надоело терпеть хамство ! Прошу руководство поговорить с данным сотрудником управляющей компании. Буду обращаться с жалобой в департамент или в администрацию города.
Елена Рак
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Спасибо вам за вашу работу!
Juke Juke
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Частенько бываю в 86 квартале 3 доме. Там так уютно и чисто на территории и в подъездах. Хочется поблагодарить жителей за ответственное отношение к своему имуществу и управляющую компанию, которая поддерживает в хорошем состоянии этот дом.
ЛМ
Людмила Мизюлина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Может быть, когда-то случится чудо и компания начнет выполнять то, за что мы платим деньги! Двор в ужасном состоянии! Гора мусора, в соседних дворах, где другие УК навели чистоту и порядок после того как снег растаял. У нас ничего не делается! Подъезды убираются из под палки, постоянно нужно жаловаться и выяснять почему не приходит уборщица. Квитанции не шлют! Говорят некому разносить, пыталась оформить электронную квитанцию, такой функции у них нет, потому что нет человека, который этим занимается!
Жу
Жилищное управление, управляющая компания
17 апреля 2024, официальный ответ
Людмила здравствуйте! Для более конструктивного, объективного решения вопросов просим Вас указывать…
ОЕ
Ольга Ефимова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Полный трэш!!! Особенно тётенька в бухгалтерии. Благодаря таким кобылам и сложилось мнение о бухгалтерии в стране))) На все вопросы закатывает глаза. Обиженная жизнью женщина. И в целом ЖЭК не делает ВООБЩЕ ни чего!!!
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Ужас полнейший, некомпетентность коллосальная! Выписались из квартиры всей семьей 5 человек. Я, муж и ребенок выписались одним днем 22.09. Сейчас выясняется, что на мужа и ребенка данные есть о выписке, не меня нет! Паспортистка хамит и повышает голос, утверждает, что данные мы должны передавать сами, что уфмс им уже 6 лет данные не передает. На вопрос «почему по мужу и ребенку данные у вас есть?» ответила, что не знает… как это все работает, я не понимаю. Паспортистка нахамила и бросила трубку. Отправляю жалобу в ГЖИ
Руслан Ярусов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Отправляют платёжки, хотя наш дом уже давно перешёл под управление другой УК. Телефон не берут, слышно как поднимают трубку и кладут обратно. На личные вопросы почему вы продолжаете присылать нам счета на оплату отвечают : "Нам сказали, поэтому мы и отправляем". Рекомендую и остальным жителям нашего города отказываться от услуг данной компании.
Олененок Бэмби🦌
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Самый ужасный жэк в моей жизни, все из под палки, между собой в кабинетах, как будто, не общаются, информацию не передают, одни говорят одну сумму к оплате, другие говорят, что все не так, надо больше, гоняют по этажам, абсолютно не заинтересованы в решении проблемы, в общем, дурдом на выезде!
Тайный Покупатель
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Всегда отвечают вежливо на звонки, уборка в подъезде регулярная, если вызываю специалиста , то сотрудник приезжает. Зимой снег всегда во дворе чистят. Молодцы, спасибо за работу !!!
Алёна Аршавина
Хороший коллектив. Приятно работать
ДФ
Дмитрий Фомичёв
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
С начало общения, всё было хорошо. Пришёл получить справку о составе семьи. Мне её не дали. Дважды ! Второй раз, разговор вообще закончился на повышенных тонах. Это пиз≈≈ц !
Любовь Ж
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Ужасная УК. Придомовые территории не убираются от слова "вообще". Такими темпами вы скоро через суд людям деньги будете возвращать за ненадлежащее состояние дворов.
АЕ
Александр Емельянов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Проживаем 11 лет. Управляющая компания ничего не сделала. Кроме уборки снега около подъездов ничего не делается. УК - жулики. Только собирают деньги.
Валерий Катрук
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Дозвониться очень тяжело. На заявки слесаря не дождаться. При том, что за работу денег не мало возьмет. Если оставляете заявку на определенное время, то будьте готовы ждать весь день
АЕ
Алёна Елисафенко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Вполне вежливые сотрудники. Пришла впервые, за справкой о составе семьи. На кассе любезно подсказали куда пройти. Справку выдали моментально и с улыбкой) ожидала худшего, судя по отзывам)
@JUBNIREBIR Rebir
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
К сожалению наш дом обслуживает данная компания.Уборка подъезда не производится месяцами.Да и дозвониться также не удалось!
Женька🌺 К
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Справки по заявлению приема нет никакого, все грубят, хомят, работают как хотят, 3 дня в неделю это что нормально?!?!?! Г@вно в не жэк
ИЩ
Ирина Щербакова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Ужасное обслуживание кассиров... Обиженные жизнью женщины
Елена Дяченко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Здравствуйте.удалила отзыв свой и хочу сказать спасибо.среагировали быстро,пришли и выполнили свою работу.8 микр.дом 95
Иван
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Редкостные дегенераты и конченные ничтожества!!! Вызвал электриков, чтобы проверить почему бьет током светильник на стене и отключить линию. Точно знаю, что там нет моих проводов, так как проводка заменена. Даже проверять не стали. Несли полную ахинею и бред про соседей. Типа попал в их проводку. Саморезом 2 см, через стену 20 см. Гении. Полнейшие уроды. Ну перевесь светильник и все. С чего бы это я его должен переносить!!! Послал на xep.
Князь Валашский
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Полтора часа звоню в диспетчерскую, трубку никто не берёт... Нельзя так работать! А если у меня трубу отопления прорвет зимой?! Ужасно!
Татьяна Ревтова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Невозможно дозвониться до диспетчеров. Телефоны может быть неактуальные? Срочно нужно заказать отключение горячей воды, а как это сделать, если никто толком ничего сказать не может!!!!!
Valera Sokolov
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Самый конченый жэк в городе! Паспортисты особенно конченые!
Александр Шабалдин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Некомпетентные невежливые исполнители. Запрошенная услуга не оказана без конкретных пояснений.
Константин Константинов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Самая конченная компания !!!! Хрен справку о сотаве семьи возмешь.!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Общалась с паспортистом..... Слушайте ну хамка же там работает... Считаю, что если ты не умеешь общаться с людьми, то и не занимайтесь такой работой, где нужно непосредственно отвечать на вопросы обращающихся
Ирина Майер
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Де**мо , а не компания. Воды холодной нет, время 10:00 утра. Объявление не висит о том, что будет отключена вода. Диспетчер отвечает: «работают по Вашей КАНАЛИЗАЦИИ наши работники, они не предупреждают об отключении воды, так как работают по канализации» Ну вот кто она, раз несет такое??? А у меня, стиральная машинка постирала на 40* на сухую. Прикол, бл.
Елена Ангарск
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Ничего не делают, только деньги получают
Ирина Казакова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
чтобы там не писали про ЖУ, на собственном опыте скажу, вчера дома сорвало кран, мужчин дома нет, я растерялась, как назло, все частные мастера могут приехать только вечером, а дело случилось утром, решила набрать в ЖУ, девушка диспетчер сказала, что если мастер свободен, подойдёт посмотрит, что и как... И вуа-ля, через 15 минут мастер был у меня!!!! Успокоил, что ничего страшного не случилось, сказал, что нужно купить, и вызвать поставить. Спасибо Вам ребята!!!!!
Антон Кузин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
хрен до кого дозвонишься!!!
Андрей Евтихов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Пытаюсь дозвониться до диспетчеров около полу часа, номера телефонов вообще актуальные?
Мария Лабуз
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Ужасно не удобный график работы. Кто работает с 8 до 18, когда должен успевать оплачивать ??
RV
Ru Vetrov
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
УК- наемная организации для обслуживания собственников, которые по-сути дают им работу. Полумошенническая деятельность, подтасовка фактов, абсолютное несоблюдение норм. ЖИЛОЙ ФОНД-ЭТО ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ,А ЭТА шАраШ-мАнтаШ кАнтора не более чем клещ-паразит!
Сергей Зарубаев
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Поддерживаю что самая бестолковое жилищное управление
Анастасия Матрипула
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 10-й микрорайон, 46
Самая ужасная управляющая компания!!!!! Отключают воду и горячую и холодную очень часто, делают свои работы без ОПОВЕЩЕНИЯ!!!! За полотенцесушители платим, но они холодные. Начальнику нет ни какого дела до беспорядка в жкх!
Александр Бердников
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 82-й квартал, 25
Дозвониться до бухгалтерии невозможно.