Florens
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Евгения Бауэр
Приятно удивил этот цветочный магазин 🩷 Я заказывала букет из другого города , по фото через мессенджер, букет собрали шикарный 😍 спасибо огромное за оперативность, красоту и оформление, еще сделают доставку ! Рекомендую 👌🏻
ОП
Олеся Попкова
Заказала букет для мамочки🌺 девочки оправдали мои ожидания не на 100 💯, а на всю 1000%!!!! Собрали роскошный букет и за приемлемые деньги!!!!! За оформление отдельное мерси!!!! Упаковка очень красивая со вкусом 👌👍👍👍🔥🔥🔥 В общем ещё раз спасибо🙏❤️ теперь только с вами 🤝🤝
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую обратную связь! Будем рады и далее создавать для Вас красоту))
НИ
Натали Иванова
Заказывали букеты на выпускной! Остались очень довольны! Букеты получились красивые, стильные, цветы свежие! Флоренс всегда оправдывает ожидания!
31 мая 2025, официальный ответ
Очень при:тно, что Вы остались довольны нашей работой!Спасибо за высокую оценку! Приходите снова))
НА
Наталья Ангрикова
Заказываю цветочки для мамочки уже несколько лет в салоне Florens. Проживаю в другом регионе, а хочется порадовать родного и любимого человека не смотря на расстояние. Флористы всегда очень внимательны, терпеливы, помогают определится с выбором. Профессиональный подход к своему делу. Оперативно отвечают. Так держать и продолжать в том же духе. Вы большие молодцы ✊🌹❤️.
МИ
Мару ИГ
Заказывала несколько раз в этом салоне букеты с доставкой по Ангарску. Флористы внимательны, учитывали мои пожелания. Последний раз заказала доставку подруге, букет так ей понравился! Доверяю свои поздравления только Флоренс!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что на протяжении долгого времени доверяете нам свои поводы для цветов! Обраща…
Анастасия Ершова
Если Вы не любите букеты, значит Вам никогда не дарили букеты, собранные в салоне Florens 😀 Уже много лет являюсь постоянным клиентом этого салона цветов и только благодаря таланту, мастерству и опыту замечательных флористов Florens я полюбила букеты и композиции 😍 Всегда большой выбор свежих цветов. Надежда и Анастасия очень приветливы и внимательны, они всегда помогут Вам с выбором и выполнят Ваш заказ на 💯 баллов!
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно и ответственно быть частью Ва…
И
Инга
Заказывала букет из другого города , все детали обговорили в ватсапе. Девочки - флористы очень внимательные, подсказали , прислали фото всего ассортимента салона , предложили более стойкие цветы , порекомендовали подписать открытку . По готовности прислали фото собранного букета . И заказчик ( то есть я 😊) и получатель довольны! И все не выходя из дома в Новосибирске👍🏻👍🏻👍🏻Хорошая работа, рекомендую и впредь буду у них заказывать
28 сентября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте)) Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы знаем как сложно порой что-т…
ТБ
Татьяна Барахтенко
Всегда приятно заходить за цветами, подберут под нужный бюджет, посоветуют что взять. И выбор хороший.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо за добрые слова! Стараемся для Вас)) Приходите, всегда рады Вам)
ТП
Татьяна Потехина
Свежая поставка цветов каждую неделю, хороший ассортимент . Очень приветливые работники)) М О Л О Д Ц Ы=)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна) Мы стараемся для Вас! Приходите) Всегда рады)
Виктория .
Самый лучший салон цветов в городе, уже много лет заказываю доставку цветов из другого города для мамы💐 всегда свежие и очень красивые букеты , спасибо вам 🌸☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и за такую высокую оценку.
ИС
Ирина С.
Очень понравился салон, необычные композиции букетов! Девушки профессионалы 👍🏼 чувствуется особый стиль, этим и притягивает)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) спасибо, что отмечаете наш стиль и профессионализм! Это очень приятно))
Tomi .
Самый лучший цветочный салон города! Девушки всегда помогут с заказом, выбором букета и его отправкой, если это требуется! Свежие композиции и цветы всунули выбор + клиентоориентированность делает этот салон вне оценки по сравнению со всеми! Спасибо Вам за вашу работу 🔥
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы очень рады,что наша работа так высоко оценивается…
Виталий Тышкевич
Замечательный салон цветов. Огромный ассортимент разных букетов. И очень, очень приветливый персонал такой же очаровательный, как и цветы.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв) Приходиле к нам снова, всегда рады!
ЖР
Жорик Рамсано
Зачем вы пишите время работы с 9.00 если никто трубку не берет, скидывают , в ватсапе игнорят, трубку один раз взяли и просто телефон на стол положили и просто разговаривали между собой работники, в общем давление подняли этим отношением.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте) извините за предоставленные неудобства. В период с 6 по 8 марта нагрузка на салоны цве…
ИМ
Иван Михайлович
Красивый букет ребёнку на день рождение! Рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится и большое спасибо за обратную связь!
- -
Прекрасный сервис! Заказывала букет, находясь в Петербурге, девочки все сделали на высоте🥰 чудесный букет и чуткое отношение! Спасибо 🌹
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо, что выбрали нас!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Всегда идеальные букеты
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) О, это очень высокая оценка нашего труда)) Спасибо!
СП
Старый Пожарный
Пожалуй лучший цветочный салон в городе! Всегда на высоте цветы и оформление. Доставка работает отлаженно!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь ещё! С радостью поможем доставить радость близким))
А. А.
Всегда на высоте. Делают очень красиво. Пользуюсь услугами этого салона цветов уже не один год. Всем рекомендую.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)) Приходите к нам ещё))
Екатерина Пахомова
Самый лучшие магазин и флористы. Уже 10 лет работают.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады, что Вам нравится то, что мы делаем.
chem chem
Очень хороший салон.
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать снова.
Татьяна Барахтенко
Всегда самые красивые букеты покупаю здесь😍 Самые свеженькие цветы.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам, мы вам всегда рады!
Вячеслав Перевозников
Как узнать номер телефона салона?
Телефон в профиле) 89501000116
Александра Жур
Самый лучший салон цветов! Букеты оригинальные,девочки-флористы понимают с полуслова что требуется!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для наших клиентов))
Егор Бекетов
Всегда очень классные букеты и свежие цветы ! Хорошие цены, скидки постоянным клиентам... Уже 7 лет за цветами только сюда , ни разу не подвели 🤗 Спасибо !
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо)) 7 лет - это постоянство и доверие! Очень ценим Вас!
Светлана Д'як
Очаровательные букеты)
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо)) ищем и находим красивые сочетания цветов и оттенков для Ваших заказов)