Askona
Фирменный магазин
Александр Парилов
Хороший мебельный магазин
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МЕ
Маргарита Ефимова
Сегодня в очередной раз посетила ваш салон. Была приятно удивлена стоимостью подушки, очень хорошие скидки. Благодарю Дарью за добродушное обслуживание и подарок. Рекомендую салон❤️
ЛС
Людмила Самуленкова
Зашла в магагин Аскона в Силуэте на 2 этаж посмотреть кровать сыну, старая стала маленькая А ушла с кроватью , матрасом, подушкой, одеялом и постельным бельем Очень понравилось обслуживание и качество товаров. И конечно акции 1+1=3. Новогоднее волшебство случилось. Спасибо консультировала Марта
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Марте директору салона Аskona, за помощь в подборе матраса для ребенка и шикарного дивана, профессиональный подход к покупателям, рекомендую 👍
Андрей Грачев
Хочу выразить огромную благодарность директору салона Ascona, Марте! Встретила, как старого друга, помогла разобраться с покупкой на сайте Ascona, рассказала все плюсы и минусы, подсказала как получить 5000 бонусов через UDS, благодаря чему получил хорошую скидку, 10% при покупке наматрасника. Ну и напоследок провела консультацию кресла массажёра фирмы Ascona с тест-драйвом, очень понравилось, и было то что нужно в конце рабочего дня🕐, всерьёз задумался о покупке. Спасибо большое, будем еще у вас приобретать комфорт для нашего дома.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Светлана Болтенкова
Кошмар, потратила свое время!!! при покупки оформила 3 подушки и одеяло на кассе сказали что двух подушек нет в наличии придут через неделю в пятницу, однако приехав через неделю подушка оказалась только одна второй опять не было! Я трачу свое время бензин ездив за своим уже оплаченным товаром! И при этом даже не извиняются за задержку, я уж думала аскона все таки бренд а рынок!
Выражаю благодарность директору салона «Аскона» Марте за профессионализм, компетентность, внимательность и глубокое понимание наших потребностей. Благодаря её чуткости и умению слушать, мы нашли идеальную кровать, которая станет не просто мебелью, а сердцем нашего дома, источником тепла и уюта. Марта проявила себя как настоящий мастер своего дела, подобрав для нас оптимальное решение среди множества вариантов. Её советы были точными и полезными. Спасибо компании «Аскона» за качественный продукт и высокий уровень сервиса!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)))) Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!!!
Д
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу магазина! Всегда встречают с улыбкой, готовы помочь, подсказать и ответить на любые вопросы. Чувствуется искренняя забота о клиенте. Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Марту!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Баранова
Это лучший филиал в Ангарске .🔥🔥 Отдельное сердечное спасибо моему консультанту Марте ❤️❤️.я с ней очень много лет иду рука об руку 🤝🤝. Всегда позвонит расскажет об акциях новинках это очень ценно . Вот и сегодня позвонив Марта сообшила о предстоящей акции Черная пятница ну я же ноги в руки и помчала за давно запланированной покупкой. Марта все разьяснила,посчитала и я сказала Да . Да Марте, Да Асконе качество товара очень хорошее .есть возможность рассрочки . Коллега Марты Дарья помогла установить и разобраться с приложением т к были непонятки .вообщем благодарю люблю я с вами всегда ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
НМ
Наталья Маркевич
В этом магазине мне нравится продавец Марта, к ней хочется снова и снова возвращаться за покупками, она всегда улыбчевая и внимательная. Наталья
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Светлана Спиридонова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Марте за выбор кровати и идеального матраса 👌 А так же ребятам за быструю и качественную сборку мебели. Всем рекомендую ваш салон мебели! 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
КУ
Ксения Улитина
Искали матрас для хорошего сна, решили зайти в аскону, остались очень довольны. Консультанты Дарья и Марта профессионалы! Очень грамотно, развернуто рассказали про модели матрасов, помогли с выбором, предложили прилечь и выбрать спиной подходящий матрас, даже предложили остаться на ночь😄
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
ИГ
Ирина Гнётова
Добрый день! Хотела бы еще раз поблагодарить сотрудника магазина Марту за помощь в приобретении матраса. В данном магазине приобретаю товар не первый раз. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЕА
Елена Алексеева
Сегодня приобрела здесь кровать + матрас для ребёнка! Прекрасная девушка, консультант Марта, подобрала замечательный вариант по приятной цене!Рассказала про качество материалов, можно не волноваться, всё безопасно и экологично и сертифицированно! А ещё мне предложили 2 сеанса массажа на чудо кресле, какое же это блаженство😍! Плюс ещё одна мечта в копилку. Рекомендую!👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 мы рады, что мечта исполнен…
ЗЗ
Зоя Золотова
Пришли купить кровать, очень понравилось обслуживание. Очень хорошо всё объясняют, грамотный специалист. Отвечают на всё интересующие вопросы. Всё на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Благодарим ❤ Мы всегда вам рады 😁
ОО
Оксана Осипова
Хочу поделиться своим впечатлением о постельном белье Аскона. Ткань очень приятная на ощупь и создает ощущение комфорта во время сна. Дизайн постельного белья выглядит элегантно и стильно, радуя глаз. Качество пошива на высшем уровне, все швы ровные и аккуратные. В целом, я осталась очень довольна покупкой.
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Горелик
Отличный салон, прекрасная продукция, очень приятный и вежливый персонал. Нас консультировала и оформляла покупку Марта, всё рассказала, показала и уложила попробовать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Виктория Васильева
Замечательный магазин , брали кроватку для ребенка, быстро обслужили оформили и даже объяснили как поднимать и опускать матрас . Цены очень приятные
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Ксения Гусак
Хороший магазин, очень большой выбор, все можно потрогать, посидеть, полежать. Прекрасный консультант показала разные варианты, рассказала о наполнении, об отличие. Быстро оформила все документы, рассказала о скидках и акциях. Очень довольны.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юля Рабинович
Приобретали матрас. Пока муж вылёживал разные матрасы)))) меня развлекали вынюхиванием диффузоров для дома. Очень приятные девушки, девушка Марта всё рассказала, показала. Лично для меня подход Марты к общению с клиентами очень удовлетворил - никакого лишнего навязывания не было, всё по делу и под наши потребности. Пришли за матрасом, купили матрас! Доставку оформлять не стали, забрали сами со склада на следующий день. Это второй матрас фирмы Аскона, на первом спим уже 6 лет, никаких претензий к качеству нет. Приобретали матрас не на замену старого, а для дополнительного спального места. Думаю и этот матрас будет служить тоже долго.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Николай Кудряшов
Не поставили товар. 2 месяца прошло с момента полной оплаты товара. Матраса нет. Сроки по договору вышли, но поставщик предусмотрительно прописал в договоре, что за задержку никакой ответственности не несёт. Деньги полностью получил, крутит на счетах под % видимо, а менеджеры даже ответ от завода получить не могут - где? когда? А-лё, 90ые звонят, просят схему разводов вернуть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Николай, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. По условиям договора за задержку…
Алексей Федоров
Хочу выразить огромную благодарность компании Аскона за мою новую спальню! Приобрел у вас кровать и матрас и абсолютно доволен выбором. Процесс покупки был очень комфортным: консультант в магазине подробно рассказал о технологиях, помог подобрать идеальный матрас под мои предпочтения по жесткости и анатомическим особенностям. Отдельное спасибо за терпение и возможность прилечь и протестировать разные модели. Качество кровати на высоте: сборка прочная, материалы отличные, дизайн полностью соответствует картинке на сайте. Смотрится очень стильно и дорого. Матрас — это просто песня! Спится на нем невероятно комфортно. Прошли боли в спине, просыпаюсь полностью отдохнувшим и бодрым. Каждое утро начинается с удовольствия. Доставка была точно в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно и профессионально, ничего не повредили. Цена, конечно, немаленькая, но это тот случай, когда качество и здоровый сон полностью оправдывают вложение. Рекомендую Аксону как ответственного производителя с первоклассной продукцией!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за такой полный эмоций отзыв. Будем вас ждать 😁
Василий М
Сплошной обман! Некомпетентная и неответственная компашка! Заказали в марте ребёнку матрас, так они даже не проконсультировали и не порекомендовали под возраст. Матрасы в основном только под заказ, подсунули договор поставки между юрлицами со сроком 45 рабочих дней. В конце мая должен был приехать, но приехал только в середине июля. К тому времени заказали у конкурентов с доставкой в квартиру за 3 недели и получили уже всрок. Так ещё пришлось с конца мая расторгнуть договор и 2 месяца выбивать предоплату.
Светлана Земляных
Приобрела чехол на матрас, постельное белье с динозавром, а также простынь - всё отличного качества! Чехол на матрас идеально подошел, плотный и удобный. Постельное белье с забавным принтом порадовало не только меня, но и ребёнка – яркое, мягкое и приятное к телу. Обязательно вернусь за новыми комплектами! Спасибо за отличные товары и заботу о комфорте! 🦖🩵
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Надежда Середкина
Здравствуйте, я обратилась в данный салон и у меня сложилось очень негативное впечатление о вашей компании т.к заказ который был по договору просрочен и не приехал!!! по телефону при разговоре с этим салоном представилась Марта директор и при разговоре она была грубой и не компетентной бросила трубку якобы заявив что я кричу, хотя мой тон был возмутительный после того как она сказала цетирую " а что я могу сделать?" В итоге я пошла и сдела возврат на на кровать!!! При возврате мне начали говорить о каких то 10 дней на рассмотрения заявления о возврате- это не законно. По моему договору сроки прошли и клиент имеет полное право отказаться от товара когда прийдет в салон не ждать рассмотрения , в итоге эта Марта директор помогала своей коллеге делать возврат, при этом даже не извинилась за то что бросила трубку. В итоге Марта директор сделала возврат по терминалу и предоставила чек с терминала что поступят деньги в течение 5 дней. Итог нервы потрачены в пустую благодаря Марте директору очень жаль что такие продавцы позорят имя нормальной компании... исходя их этого опыта не буду выше компанию рекомендовать никогда, скажите спасибо Марте директора данной комании! Специально пишу Марта директор это она так представилась по факту это просто название директора которая не может решить проблему, на самом деле обычная не клиентоориентированная рабочая личность. Отзывы положительные которые касаются Марты, скорее всего это она сидит и пишет с разных аккаунтов!!! Как всегда номер договора могу предоставить в любой момент ! Скидывайте почту пообщаемся!!@ хотя не официальная фирма аскона !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Приносим свои извинения за задержку по кровати. Действительно, у нас случился…
ОЖ
Ольга Жук
8 лет назад приобретали в данном салоне матрас, матрасом очень довольны .Реально улучшилось качество сна и перестала болеть спина. Поменяли место жительства, за новым матрасом и диваном пришли сюда. Большой выбор стильных ,современных диванов с ортопедическим матрасом. Компетентные менеджеры, спасибо за помощь в выборе , менеджеру Дарье.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и что доверяете нам. Будем вас ждать 😉
ЮБ
Юлия Б
Очень понравился менеджер Дарья. Была в магазине два раза, выбирали кровать и матрас, спасибо Дарье за профессиональное консультирование: выбирали из большого ассортимента кровать под наши размеры. Она знает все нюансы, которые обычному покупателю непонятны) все подробно рассказала, объяснила. Договор заключили, жаль только ждать долго- 60 рабочих дней. Интересно теперь какие реальные сроки доставки) отзыв дополню позднее
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий С
Купил подушку себе и жене Аskona,по рекомендации Марты и она нас удивила-это уровень ,ребята!)комфортно спать в любом положении,охлаждает и не потеешь) в общем о покупке не пожалел,еще и по акции попал 3 по цене 2,еще и гостям будет комфорт
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ОВ
Ольга Васильева
получили Матрас Family Tending на замену по гарантии, название старого не помню. Про матрас могу сказать- хороший. Высокий, не мягкий но привыкание не нужно, спать удобно. В салоне аскона без проблем приняли притензию на старый, посоветовали какой выбрать новый. Правда доставка задержалась. Работники вежливые👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
Владимир
Доброе и отзывчивые продавцы, не те продавцы что пытаются варить тебе товар, а те, кто расскажут все плюсы и минусы (если они есть) и грамотно посоветуют.Полежали на предложенных матрасах, заценили все плюшки и бонусы Асконы. Поучаствовали в розыгрыше призов, которые они проводили позже, вывод 3 выигрыша из 3. И продукция их на ВЫСОТЕ.Рекомендую посетить.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ТК
Татьяна Киселева
Купила диван в Асконе, ТЦ Силуэт на 2 этаже. Пришлось долго ждать, была небольшая задержка по сроку. Но мне менеджеры все объяснили, предупредили. Я все понимаю, бывают разные обстоятельства. Зато сейчас диван пришел, я очень довольна. Мне нравится цвет, качество и удобная посадка. Сотрудники очень доброжелательные, всегда на связи, консультация была хорошая. Сборщик приходил, сразу видно опытный. Всем рекомендую Аскону!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Лилия Вертешонок
Заехали в магазин присмотреться к подушкам. Менеджер Анастасия помогла определиться с выбором, я примерила все подушки, полежав на кровати 🙂 Спасибо большое за консультации и рекомендации. И в добавок в этот день проводился розыгрыш призов, в связи с открытием большого салона в ТЦ Подиум и я получила ещё и приз
14 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НР
Наталья Р
Заказала матрас по индивидуальному размеру, благо в Асконе с этим проблем нет, помогла консультант Валерия, благодаря ей быстро выбрала именно то, что мне нужно, спасибо!
Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Лерочка Строгонова
Отличный магазин по выбору принадлежностей для сна , качество всех товаров на высоком уровне , очень стильное оформление и прекрасные сотрудницы помогут определиться с выбором товара для вашего крепкого и здорового сна, рекомендую этот мебельный салон 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лерочка, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь…
Alexandr 112233
Долгая очень доставка не рекомендую , делали делали кровать в итоге на переделку отправили и не известно сколько еще ждать ! Не советуем эту компанию ! Изготовление детской кровати 60 рабочих дней это не приемлемо+ еще потом выяснилось что 14 дней на отгрузку какие то , а менеджеры поют красиво ))) !!! Повелись на бренд. И это не официальная аксона а просто ЮР лицо которое оптом закупает изделия у аксоны , в официальных салонах такого бардака нет ! В итоге 3 мес прождали , сказали еще месяц ждать ! В итоге поехали в обычный мебельный магазин и купили кровать ребенку. Итог таков , договор был с 26 декабря 2024 года , расторг договор 7 апреля 2025г, перед этим 10 дней рассмотрение , 7 апреля обратная транз акция и ожиданием деньги )
Александр Шапоренко
Покупал матрас, очень понравилось как провела консультацию Анастасия, грамотный и внимательный специалист. Вообще продукция Асконы очень хорошего качества, пользуюсь много лет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Н
Наталья
Приобрела матрац, спасибо Марте за отличное обслуживание и помощь в выборе. Отличный магазин, большой выбор мебели, рекомендую всем!
марина zmv
Купила матрац Аскона продавец Дарья порекомендовала мягкий ,этот матрац просто пуховый,после сна я забыла о болях в тазобедренных суставах,просто фантастика,я в восторге Большое спасибо Даше
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
👑 🌸
Давно покупала в этом магазине одеяло у менеджера Даши. Была приятно удивлена, что магазин стал больше, много стало выбора. Дарья всё так же работает, в этот раз решили купить диван, Даша, спасибо за твою помощь ❤️🔥ты просто пушка бомба! Специалист высшего класса. Если хотите качественную мебель подобранную именно для Вас, обращайтесь только к Даше, не пожалеете 🫵
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Александровна
Покупала кровать с матрасом, продавец Дарья помогла выбрать под мои потребности матрац, очень довольна покупкой. Однозначно советую этот магазин и Дарью, специалист своего дела 👍🏼
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 😁
IK
Igor Kopanitsa
Благодарю Марту за мягкие матрасы и чудесные подушки. В магазине большое разнообразие. Остался всем доволен
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Алёна Донцова
Очень хороший салон комфортной и качественной мебели. Менеджер Анастасия помогла подобрать матрас и самую удобную подушку. В салоне всегда приятная обстановка.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
сA
слава ALexandrov
Хороший магазин, с большим выбором матрасов, подушек и постельного белья. Менеджер Марта, знает своё дело и мы довольны покупкой. Человек на своём месте. Матрас по своим характеристикам нас радует, надеемся что со временем не потеряет своих качеств.
19 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ЮТ
Юрий Толмачев
Брали матрас по замене консультант Анастасия все подробно рассказала помогла с выбором всем очень довольны спасибо за такое отношение к клиентам
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Покупали в Асконе в Силуэте подушки и постельное бельё. Качество отменное! Консультировала нас Марта Николаевна - просто Огонь! Всё показала-рассказала-завернула!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Лукьянов
Огромный выбор товаров не только для сна , есть разная мебель и по цене приемлемая. Особенно понравилось, что действует расширенная гарантия на мебель-10 лет. На матрасы до 30 лет и даже есть тест драйв , матрас можно протестировать дома и если не понравился по ощущениям , то можно заменить на другую модель ))) Девушки-консультанты всё подробно рассказали, очень внимательные. Обязательно придём к вам еще за коконом для новорожденного !
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Хороший магазин ,большой выбор мебели
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЭБ
Эдуард Бусаров
Отличный выбор мебели, отзывчивый персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
СД
Степан Данилов
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. Проконсультировали, и даже 15 минут в массажном кресле подарили)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АО
Анатолий Оболонский
В декабре покупал диван , очень доволен , сотрудники все показали все рассказали , дали посидеть на таком же матраце как будет у моего дивана , подарок подарили перед нг в общем всем рекомендую , диван пришел спустя месяц занесли на 5 этаж бесплатно .
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.